2 августа!
А сейчас смотрю фильм "В зоне особого внимания", хоть и не совсем мое, но все же
будоражет мои воcпоминания!
Изменено: VALL, 02.08.2009 - 19:33 PM
Изменено: VALL, 02.08.2009 - 19:33 PM
Daily Telegraph приводит данные некоей служебной записки, в которой речь идет о том, что военнослужащие с избыточным весом затрудняют борьбу с талибами.
Как говорится в ставшей достоянием прессы записке майора Брайана Дюпри, армии грозит утрата "воинской этики", поскольку военнослужащие уклоняются от регулярных занятий по физподготовке, а число лиц с избыточным весом растет.
По словам майора, сотрудника управления физической подготовки войск, даже минимальные требования – два-три часа занятий в неделю – игнорируются. В результате число военнослужащих, признанных негодными к выполнению боевых заданий достигло почти 4000 человек.
В ответ на приведенные майором факты руководство Минобороны дало указание принять меры к исправлению ситуации, сообщает Guardian.
Изменено: Полярник, 03.08.2009 - 19:57 PM

Это очень известный ролик. Только вот до авианосца ему очень далеко. Поэтому и интересно было бы именно по авианосцу въебать. Чисто из тяги к познаниюКстати, Baha, помнишь, был тут как-то разговор о подрыве торпеды под днищем корабля, когда рассматривалось поражение авианосцев. Я тут нашел серию видео, где хорошо виден первичный "ломающий" корпус эффект.

...интересно было бы именно по авианосцу въебать. Чисто из тяги к познанию
Да нет, с 91 года ничего. По крайней мере, мне это неизвестно. Большим странам они не нужны, а маленькие - не потянут.после Миссури линкоры где нить плавают?
фотографии относятся к разным периодам, средства защиты тогда быстро эволюционировали от первых неуклюжих попыток до довольно приличных девайсов. Ну и вспомни какие ОВ были больше всего распространеныНа всех фотографиях вижу защиту только глаз и дыхалки. Наверное, из-за тогдашних ОВ, однако, если речь идет об иприте, то кожу защищали просто одеждой, так, что ли?
Изменено: Полярник, 04.08.2009 - 11:47 AM
Вопрос знатокам - кто такие?
по принадлежности? КитайцыВопрос знатокам - кто такие?
To: baha
Он, наверное, имел в виду, к какому подразделению они относятся?
To: кузнец
На всех фотографиях вижу защиту только глаз и дыхалки. Наверное, из-за тогдашних ОВ, однако, если речь идет об иприте, то кожу защищали просто одеждой, так, что ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых