Вот тебе еще одна, в плейлист. Про Котовского.P.S. Слушаю ту песню про Щорса - улыбаюсь, настолько тупо-забавно поют мужики.
Особенно нравится "...скажут командиры - ляжет эскадрон..." и фашистская тема.
Kotovskiy.mp3 5.62 Мб
66 раз скачано
Вот тебе еще одна, в плейлист. Про Котовского.P.S. Слушаю ту песню про Щорса - улыбаюсь, настолько тупо-забавно поют мужики.
Особенно нравится "...скажут командиры - ляжет эскадрон..." и фашистская тема.
Kotovskiy.mp3 5.62 Мб
66 раз скачано
Россия того времени была аграрной. А важность людских ресурсов никто не отменялпро поддержку крестьян - вряд ли они играли значительную роль в революции: ввиду отстутствия промбазы. Собственно еще война Севера и Юга США хорошо это показала. Ну и продразверстка дрючила крестьян не просто так - у кого больше стволов, тот и прав.
Токио бомбили зажигалками- погибло около 100 000 человек в огне (Хиросима около 90 000, Нагасаки- около 70 000), но эта бомбардировка осталась в тени применения нового оружия, большинство обывателей про нее не в курсе.скорее всего нет. во-первых цель не та. Американцы тоже Токио не бомбили ЯО. Правда обычным практически уничтожили. Но "гуманизм" ВГК ни о чем не говорит...
я думаю китайцы, филиппинцы и прочие, в том числе наши, жившие поблизости с японией в 20-х гг. прошлого века просто хлопали в ладоши - японцы по части жестокости не отставали от фашистов. это щас - бумажные журавлики, колокол хиросимы...Токио бомбили зажигалками- погибло около 100 000 человек в огне (Хиросима около 90 000, Нагасаки- около 70 000), но эта бомбардировка осталась в тени применения нового оружия, большинство обывателей про нее не в курсе.
угу. но лучше быть на стороне победителей, чем мертвым. Так что ресурсы быстро сообразили что к чему. Кстати - в азии все эти восстания боксеров и прочее, а также в кучу "политика кононерских лодок" показали чего стоят ресурсы с вилами/копьями против пушек и пулеметов.А важность людских ресурсов никто не отменял
это отдельный вопрося думаю китайцы, филиппинцы и прочие, в том числе наши, жившие поблизости с японией в 20-х гг. прошлого века просто хлопали в ладоши - японцы по части жестокости не отставали от фашистов. это щас - бумажные журавлики, колокол хиросимы
здесь-то не было такого противостояния противников из разных категорий.Кстати - в азии все эти восстания боксеров и прочее, а также в кучу "политика кононерских лодок" показали чего стоят ресурсы с вилами/копьями против пушек и пулеметов.
в каком смысле? сша не были под оккупацией японии. но воевали они против японцев, которые немало натворили ужасов. Так что думаю в той реальности противники японии бомбардировку только приветствовали. В общем своего рода зуб за зуб. Терпимость нашей, советской пропаганды - хоть мы тоже воевали против японии, вызван тем, что был нужен образ сша как агрессора.это отдельный вопрос
согласен - поэтому и тянулось все несколько дольше.здесь-то не было такого противостояния противников из разных категорий.
В том смысле, что я по Токио уточнил в ответ на твое замечание о том, что на него атомную не сбрасывали. Чисто для полноты картины, так сказать. Токио уже был выжжен.в каком смысле?

Да хрен с ними, с ленточками. Тут весь прикол в прибамбасах на башне. Евреи быстро учли уроки второй Ливанской. Русские бы поучились такой оперативностиА что это за розовая ленточка на орудии?
Судя по антеннам- Трофи. Сначала непонятна была судьба этого девайса- то "ставим", то "не получается- дорого". Но теперь все новые "морковки" комплектуются КАЗ. А "арена" потихоньку с выставок перекочует в музей в Кубинке через некоторое время, судя по всемуСудя по всему - это КАЗТ "Троффи", от вездесущей "Рафаэль". Не совсем новинка. Их еще пару лет назад цеплять на "Меркавы" начали. Грозились и на транспортеры прикрутить - но потом, видать, передумали - не 5 копеек стоит, все же. Носились слухи, что амеры их закупали для Ирака.

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых