Только по-моему, логичнее было бы сразу заменить крышку ствольной коробки
Оружие Джеймса Бонда
Изменено: baha, 03.09.2008 - 16:36 PM
Такая крышка-это не то. На тех фото, которые я запостил, прикол в том, что сделана довольно устойчивая база для крепления оптики. Это в какой-то степени приближение к буржуйским вариантам, хотя наличие шарнира меня смущает- рано или поздно разболтается. Раз уж есть шарнир, то можно было бы сделать просто крышку ствольной коробки на крепком шарнире в духе Ксюхи с рельсами сверху. Эффект тот же, а деталей меньше.Тоже так считаю, но у наших все через жопа как всегда... Вот кстати здесб продается крышка с кронштейном под прицел.
У него переменная кратность - от 4х до 16х с подстройкой параллакса. Таким образом, можно оценивать и расстояние до цели.Не удивительно, что не попадаешь. Чем выше кратность - тем хуже возможность четкого удержания цели. Навык нужен для такой оптики. Для пневматики 4х - самое оно, больше не нужно. Ну и время на пристрел. Пристреливать лучше внутри помещения (пустой ангар, цех, и т.п.) и с подставки, на которой можно винтовку неподвижно зафиксировать.
Изменено: Полярник, 03.09.2008 - 18:58 PM
Конечно, есть. Только официально называется "Прибор бесшумной и беспламенной стрельбы"- ПБС. Есть разные модели, различающиеся характеристиками. Предписывается использовать специальные патроны.мужики, просветите глупова и неграмотнова студента - сущемствуют ли на АК глушители, если есть, на сколько глушат звук выстрела, и еще, ежели на калаш воткнуть оптику - можно его буит как замену СВД использовать?
Для пристрелки в поле можно по-разному извратиться. Всякие вбитые в землю колышки, заполненные песком ящики и прочие прочные основания, к которым прочно прикрепляется винтовка. Не просто кладется, а именно закрепляется намертво. Тут придется изрядную смекалку проявить, особенно учитывая, что на воздушке не продольно-скользящий затвор, а взведение, способствующее сбиванию первоначального положения. Тисочки можно попробовать одолжить у окрестных гаражных умельцев.А пристреливать не получается со станка. Тир максимум 50 м предоставляет, поэтому 200 приходится самому ловить.
Стрелял я с подушечки с гречневой крупой, но, видимо, надо докупить сошки.
Тут я тебе не помощник. Не было необходимости даже интересоваться такими вещами. Тем более, ты из Германии. Зайди на http://talks.guns.ru/forum Там много маньяков-любителей тюнинга. Посмотри в разделах по пневматике и Сайге, наверняка найдешь. Еще и подскажут как потом напильником чего-нибудь усовершенствовать, там народ неугомонный
О какая интересная штука. Такого я еще не видел
Только по-моему, логичнее было бы сразу заменить крышку ствольной коробки
Я имел в виду не стандартную крышку как на АКС-74У, а совместить крышку с кронштейном, сделать специальную конструкцию. Соответственно и шарнир сделать не слабее, чем у этого кронштейна. Чтобы кронштейн был элементом конструкции, а не дополнительной деталью. Хотя, фиксация защелкой, возможно будет все же послабее, но это надо смотреть.Кронштейн лучше. Жестче крепление. Крышка все равно люфтит, что однозначно хреново. Насчет того, что крепление разболтается - может и так быть, хотя такие узлы обычно делают износоустойчивыми.
ЕМНИП, это "бычок" по английски. Компоновка, при которой магазин расположен сзади спускового крючкачто значит буллап? уже не первый раз слышу такой термин...
Красавица, комсомолка, спортсменка...Хоть и не нравяться буллапы, но эта машинка - просто красавица.
![]()
![]()
![]()
![]()
Красавица, комсомолка, спортсменка...
0,2 минуты- это вообще фантастика какая-то. Удивительное рядом, но нам оно запрещено
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых