Нуууу от AW я бы тоже не отказался. Кто бы мне ее подарил...
Становись в очередь! За мной будешь...
Нуууу от AW я бы тоже не отказался. Кто бы мне ее подарил...
Я живу не в России. Да и интересы оружейные у людей немного различаются. У меня нет пневматики, и Сайгой я не болею. А тюнингом таких вещей занимаются именно эти группы любителей. Так что ко мне этот вопрос не по адресу, увы.Так я на том форуме сижу уже давно, но где в России этот приклад заказать и чтоб с доставкой в Германию хрен его знает. Здесь он очень дорогой в районе 80 Евро!
Не хотелось бы столько отдавать за кусок стали, темболее он там намного дешевле. Думал может ты знаешь, ты же оружиями интерессуешся...
Я живу не в России. Да и интересы оружейные у людей немного различаются. У меня нет пневматики, и Сайгой я не болею. А тюнингом таких вещей занимаются именно эти группы любителей. Так что ко мне этот вопрос не по адресу, увы.
Ладно, спасибо и на этом. Придется тогда здесь за 80 Евро брать его.
Кстати каким оружием владеешь?
Нехорошо такие вопросы задавать в Инете. Не в буржуинии живем.
Я не думаю что у него нелегальное оружие... Да и на форуме Талкс Ганс все общаются на эту тематику....
Кого валить собрался?Нуууу от AW я бы тоже не отказался. Кто бы мне ее подарил...
80 евро - это немного совсем, неужели дешевле из России заказывать?Ладно, спасибо и на этом. Придется тогда здесь за 80 Евро брать его.
Кстати каким оружием владеешь?
Изменено: Полярник, 03.09.2008 - 22:40 PM
А хде?Я живу не в России.
Свежо придание, да верится с трудом. Эта сказка про белого бычка тянется с 91 года18 августа Сердюков (это нынешний министр обороны РФ) заявил, что ВС РФ будут оснащены не хуже НАТО.
Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали....«Фактически это небольшая бронированная крепость»....Практически по своей боевой эффективности и огневой мощи одна БМПТ заменяет три БМП...
Российской армии необходимо иметь высокоточные боеприпасы. Такие, как «Смельчак» и «Сантиметр»... Такие снаряды разнесли бы в пух и прах батареи РСЗО «Град», которыми грузины обстреливали мирный Цхинвал и колонны нашей бронетехники на марше.
В одной из стран СНГА хде?
Изменено: baha, 04.09.2008 - 12:11 PM
Да знаем мы откуда тыВ одной из стран СНГ
Катманду?Да знаем мы откуда ты
Город на букву "К"
Поэтому, в связи с некоторым недоверием к перспективам полного перевооружения, у нас (на флоте) и сделан упор на достижение прежде всего мобильности, высокой емкости и скорости перебросок, и отработке создания маневренных баз в кратчайшие сроки.Да и вообще основной резерв не закупках техники (хотя это очень важно), а в боевой подготовке.
...
Если наладить в войсках нормальную боевую подготовку, то даже с тем же самым оружием ее боевые возможности вырастут многократно. Куда там на НАТО замахиваться. Попробовали бы сначала восстановить до уровня СА 80ых годов- несбыточная мечта.
...
Если сейчас начать дрочить летчиков днем и ночью, заставляя летать ночью и в сложных условиях, отрабатывать применение оружие на полигонах в условиях, приближенных к боевым, довести уровень их налета часов до 200, то при той же матчасти можно получить огромный прирост боевых возможностей на уровне экипажей и звеньев. Правда, в целом для ВВС это вряд ли сработает. Тут, ИМХО, самый рабочий вариант был бы как в футболе с Хиддинком- нанять инструкторов из США или Израиля, чтобы за хорошую зарплату они занялись созданием ВВС. В этом случае лет через 10 есть шанс, что у России появятся боеспособные ВВС.
Я давно вслух подозреваю, что России надо бояться не Запад, а Китай!то baha
Вот некоторые соображения экспертов, по этому поводу: http://nr2.com.ua/technology/149769.html
Я давно вслух подозреваю, что России надо бояться не Запад, а Китай!
Вот у Китая огромная мотивация прибрать "бесхозные" территории под предлгом защиты своих граждан.
Иностранные специалисты- это чисто гипотетически. На практике их никогда не привлекут по многим причинам- от политических до соображений госбезопасности.А насчет привлечения иностранных инструкторов - тут наши мнения с тобой расходятся. Я категорически против обучения ими летного состава. Такая возможность, на мой взгляд, может рассматриваться только на уровне взаимодействия штабов.
он самый. Модеры легко могут глянуть по IP. Афишировать не хочуГород на букву К. Вопросов больше нет smile.gif
Да мы уже давно посмотрели, надеюсь что дальше нашей "модерской" ветки это не уйдёт...Модеры легко могут глянуть по IP. Афишировать не хочу
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых