Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вооружение и техника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8691 ответов в теме

Offline baha
28.11.2011 - 16:20 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Но то понятное дело, что аппарат подводный. Стоит только на хвостовую часть глянуть. Просто неясно, для чего такие размеры, если она не несет в себе боевую часть. Пловцы же скрытно действуют, а эта дура жужжать будет мама не горюй.

Ну, "жужжание" в основном зависит от других факторов, а не от размеров

А что до размеров, то
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline Евгений_Михалыч
28.11.2011 - 16:25 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
на сколько мне известно даже стоящие на страже с-400 укомплектованы старыми ракетами от с-300, если у кого то есть более точная информация буду благодарен, особенно интересует судьба 9М96Е.

нашел статью
http://milparade.udm.ru/ru/32/008.htm
аж за 1999год, это тогда 9М96Е считались новыми. И в современных статьях их почему то называют новыми и перспективными. Что же тогда реально нового в с-400 из ракет? Вот это: "ракета сверхбольшой дальности с неизвестным индексом разработки МКБ "Факел" (генеральный конструктор В. Светлов)"? Интересно, оно существует?

Offline Сева
28.11.2011 - 17:59 PM

Сева
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 107/192
  • Стаж / Возраст: 2 годка/30
Вот ты скептически относишся к разработке с-500. Мол еще не существует. Но и Американская, как некоторые говорят, вундервафля, пока что проект в разработке.
И не стоит вешать ярлыки на серьезный аналитический ресурс. Он желтый потому, что ты так сказал?
На счет российского ПВО скажу так, если бы не могла обеспечить оборону от вражеских ВВС, то они бы уже давно были здесь. Наши не только распологают достаточным количеством своих систем ПВО, но и снабжают ими союзников: http://cuamckuykot.ru/c-300-on-sirya-defend-2446.html

Offline baha
28.11.2011 - 18:08 PM

baha
  • Форумчане

Вот ты скептически относишся к разработке с-500. Мол еще не существует. Но и Американская, как некоторые говорят, вундервафля, пока что проект в разработке.

Давай сравнивать проекты с проектами и имеющееся с имеющимся.
Если сравнивать проекты, то стоит сравнить размах замыслов. С-500 это пока что вообще непонятно что, но в любом случае эволюционное. Глобальный удар- замысел, дающий качественно новые возможности, если уж на то пошло. Сравнивать эти вещи вообще не стоит, т.к. это совсем разное. И завершатся ли оба проекта успехом, никто пока сказать не может. Я вообще информацию о глобальном ударе привел не в противовес, а просто как интересную новость

Он желтый потому, что ты так сказал?

Потому что информация мурзилочная

На счет российского ПВО скажу так, если бы не могла обеспечить оборону от вражеских ВВС, то они бы уже давно были здесь.

Да уж... Это пиздец. Как говорится, без комментариев

Наши не только распологают достаточным количеством своих систем ПВО, но и снабжают ими союзников: http://cuamckuykot.ru/c-300-on-sirya-defend-2446.html

У тебя, похоже, талант всякую хрень находить. Неужели фильтр стоит, не позволяющий читать нормальную информацию, а не бред?

Offline Dmitriy_V
28.11.2011 - 19:39 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Это все прототипы, как я понимаю?
С кабиной закрытого типа я вполне представляю себе применение этих аппаратов. Подводный апарат должен быть обтекаемой формы. В идеале - удлиненной капли. Как подводные лодки, например. Или вундервафля со второй картинки.
А вот этакий подводный кабриолет просто смешон. Еще и стекло ветровое поставили. Видимо, что бы ветер в лицо не бил :D

Offline baha
28.11.2011 - 19:49 PM

baha
  • Форумчане

Это все прототипы, как я понимаю?

А вот и нет. Это все реальные аппараты. Правда, уже старые

Offline cher
29.11.2011 - 08:56 AM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
  • Кто: дрищ
Опубликованное фото

а зачем они на отбойный молоток, извиняюсь, резиновый хуй надели?

Offline baha
29.11.2011 - 11:41 AM

baha
  • Форумчане

а зачем они на отбойный молоток, извиняюсь, резиновый хуй надели?

Это наверно опрыскиватель типа садового, дабы заливать противника всякой смертоносной жижей :) Как в игрушках

Offline Евгений_Михалыч
29.11.2011 - 13:13 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Это наверно опрыскиватель типа садового, дабы заливать противника всякой смертоносной жижей :) Как в игрушках

струйный огнемет нормальная тема)
name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360">

Offline baha
29.11.2011 - 14:38 PM

baha
  • Форумчане

Offline baha
03.12.2011 - 15:29 PM

baha
  • Форумчане

Опубликованное фото

Offline div
03.12.2011 - 21:25 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
http://www.youtube.com/watch?v=B7bN01NdhC4

Offline baha
05.12.2011 - 21:21 PM

baha
  • Форумчане

Штурмовой автомат для ФСБ. Калибр 12,7 :)

Offline Сева
06.12.2011 - 12:47 PM

Сева
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 107/192
  • Стаж / Возраст: 2 годка/30
Ну вот опять, мурзилочная информация, это п..дец, всякая хрень. Это как раз тот самый случай, о котором я писал ранее. О том, как нас приучили ненавидеть свою страну. Ты бы еще на "Эхо москвы" сослался, что там то, мол, всю правду матку рассказывают :) Если не вериш в то, что я написал о США, проанализируй происходящие события в Африке и на Ближнем востоке. И почитай книженцию Збигнева Бжезинского, одного из идеологов доктрины США, Великая шахматная доска, для начала. Но, сдается мне, что тебе проще всего назвать это конспирологией, всякой хренью и т. д. Я в принципе и не удивлен. Большенству людей нравится когда мин понятен и предсказуем, так спокойней живется. Блажен кто верует.

Offline Евгений_Михалыч
06.12.2011 - 13:12 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

baha
Ну вот опять, мурзилочная информация, это п..дец, всякая хрень. Это как раз тот самый случай, о котором я писал ранее. О том, как нас приучили ненавидеть свою страну. Ты бы еще на "Эхо москвы" сослался, что там то, мол, всю правду матку рассказывают :) Если не вериш в то, что я написал о США, проанализируй происходящие события в Африке и на Ближнем востоке. И почитай книженцию Збигнева Бжезинского, одного из идеологов доктрины США, Великая шахматная доска, для начала. Но, сдается мне, что тебе проще всего назвать это конспирологией, всякой хренью и т. д. Я в принципе и не удивлен. Большенству людей нравится когда мин понятен и предсказуем, так спокойней живется. Блажен кто верует.

не в первый раз вижу что на этом форуме люди которые "любят свою страну" ссылаются на Збигнева Бжезинского. Это по меньшей мере странно...

Offline Sabatel
06.12.2011 - 13:43 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Я понимаю когда Вандал и румпель всякую херь несут, им по 18 лет, это нормально. Но в 30 лет ссылаться на старого пиндосовского маразматика это уже странновато:)
Любить свою страну это не значит держать глаза закрытыми на откровенную фанеру, которой полно.

Offline baha
06.12.2011 - 14:34 PM

baha
  • Форумчане

baha
Ну вот опять, мурзилочная информация, это п..дец, всякая хрень. Это как раз тот самый случай, о котором я писал ранее. О том, как нас приучили ненавидеть свою страну.

Что это за поток сознания? Кто тебе сказал, что я ненавижу свою страну? Да еще меня к этому кто-то приучил :)

Ты бы еще на "Эхо москвы" сослался, что там то, мол, всю правду матку рассказывают :) Если не вериш в то, что я написал о США, проанализируй происходящие события в Африке и на Ближнем востоке. И почитай книженцию Збигнева Бжезинского, одного из идеологов доктрины США, Великая шахматная доска, для начала. Но, сдается мне, что тебе проще всего назвать это конспирологией, всякой хренью и т. д. Я в принципе и не удивлен. Большенству людей нравится когда мин понятен и предсказуем, так спокойней живется. Блажен кто верует.

Это меня каждый раз радует. Особым шиком считается сослаться на Бжезинского. Типа щас я открою тебе глаза, заблудший, разоблачу мировую закулису... Пару раз споры с такими разоблачителями проходили живьем. Когда оказывалось, что указанную книжку я читал, разоблачители грустнели и теряли свой пыл, а при попытке обсудить книгу начинали что-то невразумительно мямлить и в итоге оказывалось, что они ее не читали, а только краем уха слышали, что есть мол такой враг нашего государства, и если его упомянуть, то это удар ниже пояса.
Судя по уровню аргументов тут как раз такой же случай.
З.Ы.Вообще действительно странное что-то с возрастом у Севы. По дискуссии складывается впечатление, что лет 14-15

Offline кузнец
07.12.2011 - 11:34 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Большенству людей нравится когда мин понятен и предсказуем, так спокойней живется.

Поэтому у них во всех бедах виноваты "жиды, пиндосы, масоны". Так мир понятнее...
А уж "американские жидо-масоны" (жидовские масоно-американцы) - так вообще все вопросы снимают.
ЗЫ. Ты еще и язычник, небось? :nr:

Offline Sabatel
07.12.2011 - 11:39 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
У нас в городе были учения Антитеррор (ну мероприятия будут крупные скоро), так вот, прошла новость, что 5 сотрудников Альфы просто зашли и взяли штурмом отдел полиции. Согнали народ в обезьянник и взорвали слабое взрыв-устройство.
Вопрос то вот в чем) Как это все произошло без единого выстрела то?) Табельное то у полицейских есть, понятно что АКМы в оружейке только.

Offline кузнец
07.12.2011 - 11:46 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
5 сотрудников Альфы просто зашли и взяли штурмом отдел полиции.

Так "просто зашли" или "взяли штурмом"? ;) Это - две большие разницы, как грицца. При определенных навыках, хорошем планировании и удачной ситуации - пятеро могут захватить, и обезоружить 30-ть. Но штурмовать таким составом - самоубийство, в общем.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых