baha
Ну вот опять, мурзилочная информация, это п..дец, всякая хрень. Это как раз тот самый случай, о котором я писал ранее. О том, как нас приучили ненавидеть свою страну.
Что это за поток сознания? Кто тебе сказал, что я ненавижу свою страну? Да еще меня к этому кто-то приучил

Ты бы еще на "Эхо москвы" сослался, что там то, мол, всю правду матку рассказывают
Если не вериш в то, что я написал о США, проанализируй происходящие события в Африке и на Ближнем востоке. И почитай книженцию Збигнева Бжезинского, одного из идеологов доктрины США, Великая шахматная доска, для начала. Но, сдается мне, что тебе проще всего назвать это конспирологией, всякой хренью и т. д. Я в принципе и не удивлен. Большенству людей нравится когда мин понятен и предсказуем, так спокойней живется. Блажен кто верует.
Это меня каждый раз радует. Особым шиком считается сослаться на Бжезинского. Типа щас я открою тебе глаза, заблудший, разоблачу мировую закулису... Пару раз споры с такими разоблачителями проходили живьем. Когда оказывалось, что указанную книжку я читал, разоблачители грустнели и теряли свой пыл, а при попытке обсудить книгу начинали что-то невразумительно мямлить и в итоге оказывалось, что они ее не читали, а только краем уха слышали, что есть мол такой враг нашего государства, и если его упомянуть, то это удар ниже пояса.
Судя по уровню аргументов тут как раз такой же случай.
З.Ы.Вообще действительно странное что-то с возрастом у Севы. По дискуссии складывается впечатление, что лет 14-15