Вооружение и техника
07.12.2011 - 11:55 AM
Cам понимаешь, информации мало очень. Щас даже уже ссылок нет в гугле.
Насколько понял зашли в гражданке и начали представление.
07.12.2011 - 13:43 PM
Не зная сценария, можно сколько угодно гадать.Вообщем вопрос в людям опытным)
У нас в городе были учения Антитеррор (ну мероприятия будут крупные скоро), так вот, прошла новость, что 5 сотрудников Альфы просто зашли и взяли штурмом отдел полиции. Согнали народ в обезьянник и взорвали слабое взрыв-устройство.
Вопрос то вот в чем) Как это все произошло без единого выстрела то?) Табельное то у полицейских есть, понятно что АКМы в оружейке только.
Если ментов проверяли совсем втемную, то слишком велика вероятность жертв. И у любого начальства в голове как гвоздь будет сидеть мысль "а что если кого-то застрелят?". Стоит ли возможность красиво макнуть ментов в говно карьеры? А вероятность того, что все пойдет не так, весьма велика. Бойцы Альфы все же не киборги неуязвимые, а в любом РОВД хватает оперов со стволами. И любой опер, оказавшийся в непредусмотренном месте может подстрелить кого-то из "шутников".
Игры с проверкой бдительности проводились и в США, где в составе SEAL для этого одно время существовала специальная команда, и в СССР, где этим занимался Вымпел. Но и там и там игра шла не совсем втемную, а в рамках учений
07.12.2011 - 13:51 PM
В итоге отдел в полном составе уволен из органов.
07.12.2011 - 13:52 PM
07.12.2011 - 16:10 PM
07.12.2011 - 16:35 PM
Да раньше (как только известно было) ссылок была тьма. Щас в гугле голяк какой то.
09.12.2011 - 12:44 PM
11.12.2011 - 19:24 PM
Прогресс что касается приводов для страйка конечно не стоит на месте! Этот привод точная копия совесткого АКМ. Полностью из стали, дерево слойное как и у боевого советского АКМ-а. Разбирается 1 в 1 как и боевой, все внутрение органы сделаны "почти" как у боевого, такого не было не на одном приводе еще. 2 функции стрельбы. Одиночная и автоматическая.
При стрельбе затвор двигается как у боевого. В общем вещ чисто для души. Лучше реально ничего не найти, ну не считая боевого конечно!
Все больше и больше желание начать опять играть в страйкбол.
Емкость магазина: 40
Вес: 3200 гр
Смотрим видео
http://www.youtube.com/watch?v=8D5xdg4l9QA...nel_video_title
Пару фото
11.12.2011 - 20:32 PM
А его под боевые переделать реально?)) Учитывая что "все почти один в один"? И материал соответствующий.
11.12.2011 - 20:40 PM
To: AntonKM
А его под боевые переделать реально?)) Учитывая что "все почти один в один"? И материал соответствующий.
Нет конечно! Хотябы потомучто у боевого используется оружейная сталь а тут совершенно другой сплав, хоть и сталь. И всетаки он не 100 % один в один. есть отличия внутри. Да и нафига его в боевой то переделывать?
Проще наверное макет АКМ-а в боевой переделать, если оно так надо, чем это привод.
Нарыл на немецком форуме пару фоток, более качественных.
Изменено: AntonKM, 11.12.2011 - 20:41 PM
12.12.2011 - 08:15 AM
Проще наверное макет АКМ-а в боевой переделать, если оно так надо, чем это привод.
Или на крайний случай бревой достать, чем извращатся.
Заебетесь ММГ переделывать
У макетов пилено все, что можно...
Хотя, как говориться: "если всю мочу собрать ловко и умело, можно солнце обоссать, чтоб оно шипело"
UPD. хотя, у кого ручонки шаловливые чешуться - гуглите STEN.
там много интересного выпадает.
Изменено: Redneck, 12.12.2011 - 09:07 AM
12.12.2011 - 15:27 PM
Заебетесь ММГ переделывать
- без хороших навыков в слесарке/токарке/фрезеровке/сварке и приличного станочного парка в личном пользовании можно не рыпаться.
У макетов пилено все, что можно...
Хотя, как говориться: "если всю мочу собрать ловко и умело, можно солнце обоссать, чтоб оно шипело"
UPD. хотя, у кого ручонки шаловливые чешуться - гуглите STEN.
там много интересного выпадает.
Да и не собирается никто ничего переделывать. Я просто выложил фото качественно сделаной "игрушки", которая стреляет шариками 6 мм а товарищю Dmitriy_V уже полезли нехорошие мысли в голову.
А у ваших ММГ, да, хреного все. Печально...
Темболее зачем мне переделывать? У меня имеется лицензия на огнестрельное оружие. Вот, сделал себе уже почти как 1,5 года
Изменено: AntonKM, 12.12.2011 - 15:28 PM
12.12.2011 - 15:49 PM
А игрушка классная, да.
А у ваших ММГ, да, хреного все. Печально...
как-то под пиво зашел разговор на тему "а что, если..."
вообщем, поспорили и решили, что быстрее стэн запилить из имеющихся
под рукой труб, чем макеты поднимать.
12.12.2011 - 15:55 PM
И сколько м/с выдает эта радость и как у нее с совместимостью по магазинам с другими приводами? Можно ли воткнуть бункер или механу от электропривода?Да и не собирается никто ничего переделывать. Я просто выложил фото качественно сделаной "игрушки", которая стреляет шариками 6 мм
12.12.2011 - 16:04 PM
Вот живут же люди, а?
Один лейнер приварен и все.
А игрушка классная, да.
как-то под пиво зашел разговор на тему "а что, если..."
вообщем, поспорили и решили, что быстрее стэн запилить из имеющихся
под рукой труб, чем макеты поднимать.
У меня был ММГ АКМ-а еще давно.
А зачем что то там делать, из чего то? Геморой себе создавать?
В свое время у меня была возможность достать боевой АК, если быть точным то китайский Тип 56. 800 евро....
И сколько м/с выдает эта радость и как у нее с совместимостью по магазинам с другими приводами? Можно ли воткнуть бункер или механу от электропривода?
Насчет м/с не в курсе. Данные производителя 350 Fps. Магазины не совместимы, вот фото более точное магазина. Бункер и механу от электропривода врядои воткнеш, место нету для этого.
Рукоятка у электро приводов АК, оно больше че у боевого из за акумулятора который в ней, здесь же рукоятка по размерам 1 в 1 как у боевого
12.12.2011 - 16:46 PM
Неправильно. У электроприводов рукоятка нормальнаяРукоятка у электро приводов АК, оно больше че у боевого из за акумулятора который в ней, здесь же рукоятка по размерам 1 в 1 как у боевого
12.12.2011 - 17:31 PM
Неправильно. У электроприводов рукоятка нормальная
Ну я ж написал наверху, что приводами уже давно не интересовался. Так что вполне может быть. И еще наверное ты имеешь ввиду Real Sword Typ 56? У него рукоятка как и у боевого по толщине, ну он и из боевого и переделан уже в «игрушку» А я имел ввиду такие приводы как Tokyo Marui AK 47 и прочие того времени. Так вот у них рукоятка всегда была толстой, даже немного неудобно. В общем те что тогда 5 лет назад были на рынке, как щас ситуация, без понятия. Ну не считая моего знакомства с Real Sword и этого от GHK.
Кстати, сам играешь в страйк? привод есть?
12.12.2011 - 17:50 PM
В наших краях Dboys.Cyma, Kalash в ходу. С размерами все в порядке. Да и расположение движка от типа гирбокса зависит, совсем необязательно в рукоятке.Ну я ж написал наверху, что приводами уже давно не интересовался. Так что вполне может быть. И еще наверное ты имеешь ввиду Real Sword Typ 56? У него рукоятка как и у боевого по толщине, ну он и из боевого и переделан уже в «игрушку» А я имел ввиду такие приводы как Tokyo Marui AK 47 и прочие того времени. Так вот у них рукоятка всегда была толстой, даже немного неудобно. В общем те что тогда 5 лет назад были на рынке, как щас ситуация, без понятия. Ну не считая моего знакомства с Real Sword и этого от GHK.
Кстати, сам играешь в страйк? привод есть?
Играю, привод есть.
13.12.2011 - 01:19 AM
В наших краях Dboys.Cyma, Kalash в ходу. С размерами все в порядке. Да и расположение движка от типа гирбокса зависит, совсем необязательно в рукоятке.
Играю, привод есть.
Да тут тоже они рулят, наверное самые покупаемые.
Какой именно привод?
З.Ы. В тему. Фото одного чувака с инета который на срайкбольных АК помешан.
16.12.2011 - 10:30 AM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых