BOKER Jim Wagner Reality-Based Blade
Cамооборонно - тактический ужоснах.
Эти... Хмм... Товарищи все подряд отбирают. У меня был нож. Простой складной, но с отверстием, чтобы быстро подцепить лезвие большим пальцем. Теперь ножа нет... Видите ли, "Быстро он раскладывается"...To: SergeyF
а менты не будут доставать?
Нет не автоматический, стоит 3190рTo: SergeyF
автоматический?? и почем сие счастье.
Там тоже есть наболдажник, чтоб большим пальцем открывался, на третьей фотке видно, причем удобно- как под правую, так и под левую руку.Эти... Хмм... Товарищи все подряд отбирают. У меня был нож. Простой складной, но с отверстием, чтобы быстро подцепить лезвие большим пальцем. Теперь ножа нет... Видите ли, "Быстро он раскладывается"...
Меня менты не проверяют.To: SergeyF
а менты не будут доставать?
Поэтому у меня дешёвый китайский. В случае чего - не жалко. Ну там, потеряешь, или менты отберут, или после применения придётся в канализацию сбросить...............Эти... Хмм... Товарищи все подряд отбирают. У меня был нож. Простой складной, но с отверстием, чтобы быстро подцепить лезвие большим пальцем. Теперь ножа нет... Видите ли, "Быстро он раскладывается"...
Да.To SergeyF:
А прямоугольная канавка на клинке - для стекания грибного сока?
Когда Россия поставила Сирии комплексы ПВО, говорили новейшие, очень Израильтяне злились.СССР сосредоточил огромные усилия на разработке ЗРК и стал лидером, а на Западе это направление развивается по остаточному принципу, и они во многом уступают до сих пор несмотря на превосходство в разработках электроники.
Сравнивать можно конкретные образцы, тогда можно говорить, что образец А лучше чем образец Б. И то часто с оговорками.
Изменено: Полярник, 29.04.2008 - 12:16 PM
ганшип? писал уже - семиклассник с Иглой (которой самой уже много лет) вынесет этот сарай легко. А стоит он кстати ужос сколько. Короче - только с папуасами воевать.У америкосов есть например самолетик AC 130, а налогов которому я думаю нет во всем мире.
Я повторюсь - это из-за того, что сирийские военные - балбесы.
Самоцитата: http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1339465
И вот еще несколько постов: http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1229674
Достаточно вспомнить практически полное июньское уничтожение в 1982 году группировки сирийских ЗРК ВВС Израиля - не из-за того, что ЗРК плохие, а вследствие некомпетентности сирийцев, паливших из них во все, что движется, не заботясь о скрытности, маневренности и внезапности, без селекции по ложным целям.
Однако в первые дни октября 1973 года Израиль от огня ЗРК потерял (в первые 3 дня) - 82 самолета, а всего - более 114 самолетов (из них только 20 были сбиты в воздушных боях). И примерно столько же вертолетов. Но там рулили наши зенитчики. Профессьон де фуа.
Racoon:Да ничего страшного, просто наболело. Навидался. Последний раз не далее, как вчера.
Тупость сирийских военных переносится на нашу технику, якобы она плохая.
Изменено: Полярник, 29.04.2008 - 19:45 PM
То, что разбомбленный сарай был ядерным центром- не более чем версия. По поводу этой бомбежки ясно только то, что ничего не ясно.Когда Россия поставила Сирии комплексы ПВО, говорили новейшие, очень Израильтяне злились.
Помню, Путин еще говорил, что они не опасны, если не будете над Дамаском летать!
И что же, Израиль разбомбил Сирийский иследовательский ядерный центр и не один комплекс
даже не вякнул, просто ничего не заметил! Сирийцы были в бешенстве!![]()
Может поэтому нет такого внимания ПВО у них? Все таки электроника рулит?
Ганшипы вообще штука очень специфичная, с очень узкой нишей и потому никому в общем-то нафиг не нужная.ганшип? писал уже - семиклассник с Иглой (которой самой уже много лет) вынесет этот сарай легко. А стоит он кстати ужос сколько. Короче - только с папуасами воевать.
"разбомбленный сарай "-уже показывали фото и снаружи и внутри.То, что разбомбленный сарай был ядерным центром- не более чем версия. По поводу этой бомбежки ясно только то, что ничего не ясно.
Насчет поставленных Сирии комплексов ты вообще в курсе, что это за комплексы (модель) и почему именно израильтяне были обеспокоены?Еще интересно было бы увязать эти комплексы с налетом на сарай в пустыне, очень интересна связь
.
Насчет того, что сирийцы были в бешенстве (читай- недовольны ЗРК) есть достоверная информация или это просто фигура речи?
Изменено: VALL, 29.04.2008 - 21:51 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых