To: baha
а где вы про оружие\технику узнаете? на каких сайтах.
Читаю сейчас дневники о ВОВ, там столько аббревеатур, называют иногда оружие, а я даже представить не могу как оно выглядит
Лично я против запрещения противопехотных мин, поскольку это оружие оборонительное, а не наступательное. Тут вновь борьба цивилизаций прослеживается: слабые страны не хотят их запрещать, а сильные, исповедующие наступательную доктрину, настаивают на этом. И, напротив, наступательные средства требуют ограничить слабые государства, а сильные от этого отнекиваются, взять хотя бы США с их фосфорными бомбами (зарядами).Вот и возникает вопрос: для чего использовать заградительные средства в условиях, для которых они не предназначены? Для устрашения? Или просто мяса кровавого хочецца? По поводу "Градов": в умах людей системы ЗО - вроде ядренной бомбы, только попроще. Столько легенд про них понарассказано, что не удивительна (лично для меня) такая реакция.
Капец. Практически одно лицо. Долго приглядывался - он или нет...
Шлем 16-го века. Говорить какой страны, или сами догадаетесь?
Шлем кастильский?
Лично я против запрещения противопехотных мин, поскольку это оружие оборонительное, а не наступательное.
Пехота действует прекрасно. Каждую ночь несколько взводов врываются с гранатами в село и громят немцев. Молодые, смелые ребята. Они касок не носят «принципиально», в атаки ходят только с гранатами и автоматами, а у кого их нет – просто со штыками, считая винтовку излишней обузой. . На каждое опасное дело охотников выявляется больше, чем нужно, и взводы назначаются по очереди.
на мой вопрос кто-нибудь ответит? так и не нашел хорошего сайта...
С этими учениями все не так уж просто. Особенно восторгаться не стоитВо время многосторонних военных учений "Красный флаг – 2008" США пытались узнать как можно больше о российских истребителях Су-30МКИ, которые ранее выиграли 90 процентов воздушных боев у американских F-15C/D Eagle. Американские военные назвали эти цифры "отрезвляющим душем".......
http://www.dni.ru/society/2008/9/16/149207.html
Так и эта новость ничего не меняет. За штурвалами победивших самолетов сидели индийские летчики, а не российские. У индийцев с налетом и системой подготовки все в порядке. Воюют ведь не железки, а люди.baha ты раньше высказывался по поводу авиации, там было не в нашу пользу.. вот и выложил
Изменено: Полярник, 17.09.2008 - 19:46 PM
Не совсем времен войны. Это был прототип, представитель тупиковой ветви многобашенных танков типа Т-35 или французского B1bis. Только в Зимней войне прошел обкатку. Среди одноклассников был наверное лучшим, но вся эта ветвь была обречена. Слава богу вовремя одумались и не стали делатьудивил вот такой вот агрегат времен войны:
Тяжелый многобашенный танк СМК![]()
Изменено: Полярник, 17.09.2008 - 20:41 PM
Tyler:
А как насчет танка "Бегемот"? (представлена модель).![]()
Изменено: Tyler, 17.09.2008 - 21:20 PM
я думаю надо считать среднюю цифру - т.к. врали и те и другие. к тому же наши могли приплюсовать к немцам итальянцев, румын и прочих.Потери:
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых