гытолщиной 0,47 миллиметра
с такой толщиной этот нож руками смять можно.
4,7 мм наверное - это довольно толстый нож.
гытолщиной 0,47 миллиметра
Изменено: Капрал Тот, 10.10.2008 - 06:02 AM
Не знаю. Я холодным оружием не увлекаюсь.To: baha
а у них щас ка-бары штатно идут?
Изменено: vitas74, 10.10.2008 - 10:50 AM
Это сторона ножа, которая идет под заточку,гы
корреспонденты
с такой толщиной этот нож руками смять можно.
Изменено: VALL, 09.10.2008 - 23:38 PM
Зато сломать затруднительно. У меня на кухне мясной ножик валяется сходных размеров с толщиной клинка 3 мм из хроммолибденовой стали твердостью 45 единиц. Так его сломать не так трудно как может показаться на первый взгляд.... 4,7 мм наверное - это довольно толстый нож.
Изменено: Ubik, 12.10.2008 - 17:26 PM
2.Подбитая техника супостата. Вообще у америкосов своеобразные представления о патриотизме. Не понимаю, зачем на раздолбанный бэтэр флаг вешать или трусы из флага своей страны шить?
Еще и термитные гранаты для приведения оружия в негодность используют. А меня вот со времени первого ознакомления с этими пунктами америкосовского устава мучает вопрос о том как шомполом можно пробить оптический прицел со сложной системой линз. Попробовать бы на чьем-нибудь. Кузнец, у тебя там Луполд ненужный не завалялся? Давай проведем экспериментУстав US МC предписывает снайперу, при угрозе пленения, вывести из строя винтовку и пробить шомполом оптику. А тут - прям все как в магазине, на витрине... Не понимаю.
Еще и термитные гранаты для приведения оружия в негодность используют. А меня вот со времени первого ознакомления с этими пунктами америкосовского устава мучает вопрос о том как шомполом можно пробить оптический прицел со сложной системой линз. Попробовать бы на чьем-нибудь. Кузнец, у тебя там Луполд ненужный не завалялся? Давай проведем эксперимент
Поясню: винтарей там, в арсеналах, было не пятнадцать, а намного больше, просто в Питер в конкретную контору вывезли 15. Я не знаю, и он тоже, что это было, просто надеялся по перечню прилагаемых компонентов, среди которых особенно удивил "дюбельный" пистолет, уточнить, что это за оружие.то Полярник
Да, скорее всего это "немезисы". Возникает конкретный вопрос: как можно было оставить 15 винтарей, каждый из которых с легковушку стоит, да еще и все бебехи "на блюдечке". Устав US МC предписывает снайперу, при угрозе пленения, вывести из строя винтовку и пробить шомполом оптику. А тут - прям все как в магазине, на витрине... Не понимаю.
Изменено: Полярник, 13.10.2008 - 02:00 AM
ты же сам написал - сошки приколачиватьсреди которых особенно удивил "дюбельный" пистолет, уточнить, что это за оружие.
Поясню: винтарей там, в арсеналах, было не пятнадцать, а намного больше, просто в Питер в конкретную контору вывезли 15. Я не знаю, и он тоже, что это было, просто надеялся по перечню прилагаемых компонентов, среди которых особенно удивил "дюбельный" пистолет, уточнить, что это за оружие.
почему-то мне кажется основная часть прибамбасов пошла в личное пользованиеСудя по всему, прибарахлились некоторые российские спецы не слабо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых