Что-то не нашёл такой темы...
Какую майку лучше взять на первое время для тренировок?
Рука 40 см, грудная клетка по соскам 120, по верху 124, вес 85-86 кг. Всё халодное, но ещё жевое
Жму не знаю сколько на горизонтальной. Последний раз на наклонной жал сотню на 8 раз. Недавно. Дожим страдает.
Мышыц нету, сала тоже нету (только на шее), ног тоже нету.
Да. Цепи у меня дома есть всякие. И большие, и маленькие.
Но это не кспеху. Пока так просто покачаюсь месяцок без маек. Пляж всё-таки...
Выбор майки для жима
Начал
Наблюдатель
, 26.05.2008 01:20 AM
275 ответов в теме
26.05.2008 - 01:20 AM
26.05.2008 - 01:46 AM
Можешь взять майку Титан F6 размер 44, она мягкая и не ломает движение.
26.05.2008 - 07:22 AM
To: Наблюдатель
На первый раз бери Однослойный Рейдж, стоит копейки, в нем научишься жать. А для сорев возьмешь Дабл Рейдж Х...
Надо сразу привыкать к хорошему. Кеннели и Мендельсон тоже в Рейджах жмут
На первый раз бери Однослойный Рейдж, стоит копейки, в нем научишься жать. А для сорев возьмешь Дабл Рейдж Х...
Надо сразу привыкать к хорошему. Кеннели и Мендельсон тоже в Рейджах жмут
26.05.2008 - 08:36 AM
To: Наблюдатель Метал возьми однослойный, с ней проблем вообще не будет, она вроде и не режет и не ломает и вообще мягкая, самое то для тренировки.
26.05.2008 - 09:09 AM
Никакую. Тренируй дожим.
26.05.2008 - 15:51 PM
Брать Рейдж или Катану однослойные и учится в них. Потом если есть желание выступать в ВПЦ то брать дабл рейдж или дабл катану
26.05.2008 - 18:19 PM
Я сегодня первый раз в рейдж иксе жал
27.05.2008 - 11:16 AM
Ладно. Буду месяц дожим тренировать. А потом рейдж возьму. И как пажму двесьти в категории до 90. Хотя врядли...
А пока лучше венчестер куплю. И обычный и тот который необычный БЕЛАК стрилять!
А пока лучше венчестер куплю. И обычный и тот который необычный БЕЛАК стрилять!
27.05.2008 - 12:27 PM
Говорят Метал King неплохая маечка
28.05.2008 - 23:09 PM
To: Traore
И сколько сделал
И сколько сделал
29.05.2008 - 07:21 AM
50кг и 55кг на 2 Просто скоро соревы и тренер больше не разрешил жать
27.06.2008 - 11:22 AM
Я вот весь в раздумиях, всю голову уже сломал. Не знаю что взять из двойных маек: Double Rage X или KING BASH! BENCHER?
В принципе, если не шить Метал по индивидуальным меркам, цена устраивает. Новый метал ещё достаточно редкая майка, отзывов по ней мало... По Инзеру я начитался о проблемах с опусканием на пузо..смогу ли я жать в ней??? Все жимы пересмотрел в этой майке, смущает только резковатый уход грифа на живот в самом низу и ход локтей. На всякий случай выкладываю свой подход(неудачный) в однослойке (Метале) на 205кг. Посмотрите пожалуйста, куда уходит гриф и, если есть опыт, подскажите на счёт Double Rage X. Или всё-таки Метал? Пишут,что он чуть мощнее. В общем,запутался я.
В принципе, если не шить Метал по индивидуальным меркам, цена устраивает. Новый метал ещё достаточно редкая майка, отзывов по ней мало... По Инзеру я начитался о проблемах с опусканием на пузо..смогу ли я жать в ней??? Все жимы пересмотрел в этой майке, смущает только резковатый уход грифа на живот в самом низу и ход локтей. На всякий случай выкладываю свой подход(неудачный) в однослойке (Метале) на 205кг. Посмотрите пожалуйста, куда уходит гриф и, если есть опыт, подскажите на счёт Double Rage X. Или всё-таки Метал? Пишут,что он чуть мощнее. В общем,запутался я.
Прикрепленные файлы:
28.06.2008 - 11:48 AM
Ты ведь планируешь в ВПЦ выступать? так бери рейдж. Там не так важно куда ты опустишь
28.06.2008 - 12:22 PM
To: Андроген
у тебя грудной жим рейдж не пойдет возьми для начала Майка для жима METAL BASH! BENCHER,она чуток мягче ,комфортная можно жать
у тебя грудной жим рейдж не пойдет возьми для начала Майка для жима METAL BASH! BENCHER,она чуток мягче ,комфортная можно жать
28.06.2008 - 12:47 PM
To: Андроген
Ноги жестко не поставил, вот и начало колбасить. При таком опускании майка почти не работает. ИМХО, она тебе великовата, уж больно легко она опустилась, да еще и на грудь. Если будет твой размер, ты ее так не опустишь, тока ближе к животу. Она и выстрелит тогда лучше...
Ноги жестко не поставил, вот и начало колбасить. При таком опускании майка почти не работает. ИМХО, она тебе великовата, уж больно легко она опустилась, да еще и на грудь. Если будет твой размер, ты ее так не опустишь, тока ближе к животу. Она и выстрелит тогда лучше...
28.06.2008 - 13:32 PM
Андроген
Упс провтыкал я. Если грудной жим то Рейдж действительно не подайдёт. Так что Метал или Дабл Катана с/с тайп
Упс провтыкал я. Если грудной жим то Рейдж действительно не подайдёт. Так что Метал или Дабл Катана с/с тайп
Изменено: Тролль, 28.06.2008 - 13:33 PM
28.06.2008 - 19:29 PM
To: ШРЕК
Майка и в самом деле мне великовата сейчас, усох я значительно. До этого я проходился, майка сидела очень плотно. Если ещё не заметил, то майка в момент жима сползла к горлу. Если бы зафиксировал её жёстче, может и выжал штангу.
To: Vadim777
Если и буду брать, то только KING BASH! BENCHER. Я никуда не тороплюсь, думаю со временем освоюсь.... пока что ничего невозможного для меня не было.
To: Тролль
Мне очень понравилось работать в майке. Планирую двушку купить пока только из интереса. Если научусь всё делать правильно, то может и выступлю. Пока что для меня ориентир - нормативы МСМК АВПЦ, а в двушке буду стараться подойти к МСМК ВПЦ. Работы над собой ещё непочатый край..
Майка и в самом деле мне великовата сейчас, усох я значительно. До этого я проходился, майка сидела очень плотно. Если ещё не заметил, то майка в момент жима сползла к горлу. Если бы зафиксировал её жёстче, может и выжал штангу.
To: Vadim777
Если и буду брать, то только KING BASH! BENCHER. Я никуда не тороплюсь, думаю со временем освоюсь.... пока что ничего невозможного для меня не было.
To: Тролль
Мне очень понравилось работать в майке. Планирую двушку купить пока только из интереса. Если научусь всё делать правильно, то может и выступлю. Пока что для меня ориентир - нормативы МСМК АВПЦ, а в двушке буду стараться подойти к МСМК ВПЦ. Работы над собой ещё непочатый край..
29.06.2008 - 00:35 AM
Угу, я одел двойной рейдж пробовал после ф6, пробовал грудным опустить - все плечи разодрал. Только трицепсовым в нем жать , хотя х.з.To: Андроген
Изменено: Vasso, 29.06.2008 - 00:49 AM
11.07.2008 - 16:04 PM
Помогоите выбрать размер двойного рейджа,вешу 100,но планируюю к зиме 110 набрать,объем груди 120,рук 46,какой размер мне нужен 48,50 или 52?
11.07.2008 - 16:07 PM
To: IRONM@N
Или 50, или 52. Я вешу сейчас 100, жму в 52-м. Но у меня здоровые руки, 45-46см. Думаю, до 105кг жать в ней смогу, если больше- будет уже трудно опускать. Так что бери 52-й, не ошибешься www.inzernet.ru
Или 50, или 52. Я вешу сейчас 100, жму в 52-м. Но у меня здоровые руки, 45-46см. Думаю, до 105кг жать в ней смогу, если больше- будет уже трудно опускать. Так что бери 52-й, не ошибешься www.inzernet.ru
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых