Тунец
#101
Offline
23.08.2007 - 09:10 AM
#102
Offline
23.08.2007 - 09:26 AM
мне попадалось... правда я соленое спокойно переношуСколько разнообразных "тунцов в консервах" не ел, ни разу никакой пересолености не попадалось...
самое говно - это тунец мелкой трухой, да еще запах странный.... причем не какой-нибудь веселый боцман, а хайнц
#103
Offline
19.03.2011 - 12:42 PM
В банке тунца "Капитан вкусов" обнаружен не тунец, а скумбрия.
Вот такие дела блеать
#104
Offline
19.03.2011 - 13:11 PM
Еще анекдот в тему:
В Армении по результатам дегустации первое место занял коньяк "Арарат 3 звезды", а второе "Арарат 5 звезд". У производителей спрашивают почему так, ведь 5 звезд дороже. Отвечают: Ай, вася сами ни знаим, с адной бочки лили!!
#105
Offline
19.03.2011 - 14:18 PM
#106
Offline
19.03.2011 - 14:32 PM
#107
Offline
19.03.2011 - 17:35 PM
#108
Offline
24.05.2011 - 14:23 PM
Не проще ли минтай/треска/хек на худой конец?
Минтай вон по 60 рублей за 1 кг продают.
Единственное не радует-размораживать и чистить нужно и варить ещё.
Зато в готовом продукте около 20 грамм белка и стоимость его такова:
из 1 кг замороженной рыбы выходит 400 грамм чистого мяса. 80 грамм белка стоят 60 рублей.
1 грамм белка получается стоит 75 копеек.
Для сравнения курица стоит примерно в 1,5 раза дороже
Яца в 1,5 раза дешевле.
#109
Offline
31.08.2019 - 16:35 PM
#110
Offline
04.12.2022 - 16:50 PM
Оч шикарная цена, т.к. в среднем тунец в полтора раза дороже идет. Взял неск.банок
Изменено: weightlifter, 04.12.2022 - 16:51 PM
#111
Offline
04.12.2022 - 16:55 PM
Как правило, тунец тунцу в банках рознь, и тот, что дешёвый, редкостное гамно на вкус и внешне даже.Нашел тунец консервированный в Магнуме по 755 тенге за 240 г (это 100руб.). Состав: 23 г белка, 1г жира.
Оч шикарная цена, т.к. в среднем тунец в полтора раза дороже идет. Взял неск.банок
#112
Offline
04.12.2022 - 16:57 PM
#113
Offline
04.12.2022 - 17:33 PM
Ну, а самые дорогие это да, как правило, чисто маркетинг. Ничему не отличаются. Впрочем, это везде и со всем так..
#114
Offline
04.12.2022 - 17:35 PM
Лучше всего рыбу с рынка мороженую брать или по акции в ленте. А там уж как надо приготовил. А то помню как горох покупал, открываешь, а там 90% воды и 3 горошенки))) Гольца лучше уж тогда брать по 350 руб/кг. И на голову надо смотреть, чтобы еще и с икрой попался.
#115
Offline
05.12.2022 - 09:53 AM
#116
Offline
05.12.2022 - 10:11 AM
Это который вяленый?А я тут давеча посмотрел на бжу жёлтого полосатика и прихуел -- 56 грамм белка. Саня одмен, ты на полосатике банку 45 накачял?
#117
Offline
05.12.2022 - 10:54 AM
А нащот полосатика - где-то грамм 12 белка емнип на пачку (36г). Пару пачек заточить - щетай как протеиновый батончик схавал
#118
Offline
05.12.2022 - 11:12 AM
Мля ты заибал) не всё же тока вино пить.Это который вяленый?
В этом 50, у другой фирмы, что я вчера покупал, 56 было.
Я вчера две по 70 в одно рыло, под футбол) вот примерно 80гр белка получилось.Похавал, более менее норм тунец.
А нащот полосатика - где-то грамм 12 белка емнип на пачку (36г). Пару пачек заточить - щетай как протеиновый батончик схавал
#119
Offline
05.12.2022 - 12:49 PM
#120
Offline
05.12.2022 - 12:54 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых