Белка те же 27 грамм, а жира в этот раз 0,5 грамм

На вкус - ничем не отличается от кускового!
Надо будет все перепробовать

Когда тунец надоест, попробуйте консервированных кальмаров - 20 белка, ноль жиров и углеводов, ни вкуса, ни запаха, можно сварганить салат с кальмарами, яйцами, лучком, оливками. Меня уже от всех продуктов с белком тошнит, а кальмар как-то незаметно для вкусовых рецепторов проходит. Похуже полиутритана, получше пенопропилена (с)
тогда смысл есть именно тунца теряется. Рыба сама по себе не жирная (а больше в тунце ничего волшебного нет) и если добавить майонез, то можно о низком количестве жира забыть.А к тунцу надо майонеза хорошенького и побольше, вот тогда офигенно пойдет.
Да от майонеза пользы ноль. Смысл травиться да ещё платить за это.Майонез с содержанием жира менее 10%:
http://www.benedicta.com/index.php?id=44
В Москве стоит ок. 130 руб. за 250 г. По вкусу - похоже на майонез, но кислее и острее привычного.
Тунец конечно крут,но тот,который в консервах продаётся пересолен чрезмерно. Щёки потом водой заливаются так,что трудно с людьми разговаривать адекватно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых