Перейти к содержимому

Фото

Тунец


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#81
Offline Stjornfrid
12.04.2007 - 10:03 AM

Stjornfrid
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 09.04.07
  • Откуда:Жуковский
  • Вес / Рост: 94/187
  • Стаж / Возраст: 6мес/25
  • Кто: дрищ
Репутация:
Сходил лично в магазин для ознакомления с тунцом... Его там туева хуча! Аж глаза разбегаются от 20 до 70 рублей за банку, и наш и импортный... В итоге глаза остановились на тунце в собственном соку для салатов (тот самый который в кашу размолот) от Heinz.
Белка те же 27 грамм, а жира в этот раз 0,5 грамм :)
На вкус - ничем не отличается от кускового!
Надо будет все перепробовать :crazy:

#82
Offline Снифф
06.05.2007 - 14:07 PM

Снифф
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 272
  • Регистрация: 21.11.04
  • Откуда:г.Елгава, Латвия
  • Вес / Рост: 87/180
  • Стаж / Возраст: 2,5/30
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Банка тунца в собственном соку (125 г чистый вес рыбы)
3 яйца
Децл растительного масла
Все это мешаю, вываливаю на сковородку и через 3 минуты получается шикарный омлет с тунцом. По вкусу соус для рыбных блюд.
Итого: 48 г белка, 25 г жиров, 0,7 г углеводов, 250 ккал

#83
Offline Grinch
14.05.2007 - 10:59 AM

Grinch
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 09.03.07
  • Вес / Рост: 76/190
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: дрищ
Репутация:
Добавлю и от себя рецептик салата.
Берём банку тунца в масле и разминаем его вилкой, добавляем варёный рис (я беру рис в пакетиках типа Prosto или что то в этом роде на одну порцию), маленькую баночку кукурузы, обязательно маленькую луковицу(мелко порезать), всё заправляем майонезом и лопаем :)
Можно ещё для вкуса добавить нарезанные крабовые палочки, либо для повышения белка консервированные кольмары.
Всем приятного аппетита.

#84
Offline PimS
14.05.2007 - 15:15 PM

PimS
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 267
  • Регистрация: 22.01.07
  • Откуда:ХМАО
  • Вес / Рост: 115/186
  • Стаж / Возраст: 4/34
  • Кто: физкультурник
Репутация:
А я люблю семгу свежесоленую. У нас на оптовом около 280 руб/кг. Чем больше рыба, тем вкусней. Стараюсь брать рыбину свыше 7-8 кг. Режешь подмороженую (когда полностью растает тяжело резать)ломтиками толщиной 3-5 мм, выкладываешь слоями, соль, перец и другие специи (на свой вкус) и все. Через час можно кушать.
Тунец как то не попадался. Из рыбных консерв больше всего нравится сайра.

#85
Offline Ips
26.06.2007 - 14:47 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08.02.07
  • Откуда:Питер
  • Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
Репутация:
да седня наконец купил тунца консервированного в собственном соку от хайнс. банка 35 рублей стоила. 150 грамм нетто(самого мяса).ну конечно вкус неочень. мясо такое сухое что без овощей очень тяжело съесть. но терь буду есть периодически все таки 27\100 гр белка не везде увидишь. так банку слопал с хлебушком и огурцом и уже более 40гр белка. более за один прием пищи и не надо

#86
Offline Federminator
26.06.2007 - 14:59 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

  • Сообщений: 3887
  • Регистрация: 28.04.07
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Репутация:
To: Ips
Да ладно, по моему тунец наоборот такой сочненький, к тому же можно его в салат замесить.......

#87
Offline vini
26.06.2007 - 15:09 PM

vini
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 375
  • Регистрация: 07.08.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 10
Репутация:
Мне тоже тунец не очень....

#88
Offline Federminator
26.06.2007 - 15:11 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

  • Сообщений: 3887
  • Регистрация: 28.04.07
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Репутация:
Попробуйте его замесить с вареной картошечкой и майонезом и будет объедение, правда жира многовато.

#89
Offline Ips
26.06.2007 - 16:27 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08.02.07
  • Откуда:Питер
  • Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
Репутация:
ну хз сока там было не мало. но когда ешь мясо сока как будто нет там. волокна сухие и несочные совсем. часто водой приходилось запивать. ну эт фигня. ради пользы есть надо

#90
Offline Lao
26.06.2007 - 16:49 PM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 11.09.06
  • Откуда:worldwide shipping
  • Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Репутация:
Когда тунец надоест, попробуйте консервированных кальмаров - 20 белка, ноль жиров и углеводов, ни вкуса, ни запаха, можно сварганить салат с кальмарами, яйцами, лучком, оливками. Меня уже от всех продуктов с белком тошнит, а кальмар как-то незаметно для вкусовых рецепторов проходит. Похуже полиутритана, получше пенопропилена (с)

#91
Offline iror
28.06.2007 - 14:39 PM

iror
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 20.11.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 100/174
  • Стаж / Возраст: 2,5 года
Репутация:
Тунец хорошо сочетается:
1. В салате с стеблевым сельдереем, зелеными оливками, огурцами, луком;
2. С фасолью в томатном соусе, можно добавить любые овощи, хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

#92
Offline MMike
29.06.2007 - 09:53 AM

MMike
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 05.04.07
  • Откуда:-
  • Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
Репутация:

Когда тунец надоест, попробуйте консервированных кальмаров - 20 белка, ноль жиров и углеводов, ни вкуса, ни запаха, можно сварганить салат с кальмарами, яйцами, лучком, оливками. Меня уже от всех продуктов с белком тошнит, а кальмар как-то незаметно для вкусовых рецепторов проходит. Похуже полиутритана, получше пенопропилена (с)


Спасибо
Благодаря тебе открыл для себя эти самые кальмары.
Очень занятная штука.
Так все и есть 20 белка, остальное по нулям

#93
Offline Lao
29.06.2007 - 10:43 AM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

  • Сообщений: 1355
  • Регистрация: 11.09.06
  • Откуда:worldwide shipping
  • Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Репутация:
To: MMike не за что! Рада, что тебе понравилось! :flowers:

#94
Offline kip
29.06.2007 - 14:29 PM

kip
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 19.01.07
  • Откуда:Люберцы
  • Вес / Рост: 78/180
  • Стаж / Возраст: 6/36
  • Кто: физкультурник
Репутация:
А к тунцу надо майонеза хорошенького и побольше, вот тогда офигенно пойдет.

#95
Offline Ustas
29.06.2007 - 22:33 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:

А к тунцу надо майонеза хорошенького и побольше, вот тогда офигенно пойдет.

тогда смысл есть именно тунца теряется. Рыба сама по себе не жирная (а больше в тунце ничего волшебного нет) и если добавить майонез, то можно о низком количестве жира забыть.

#96
Offline iror
01.07.2007 - 21:42 PM

iror
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 20.11.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 100/174
  • Стаж / Возраст: 2,5 года
Репутация:
Майонез с содержанием жира менее 10%:

http://www.benedicta.com/index.php?id=44

В Москве стоит ок. 130 руб. за 250 г. По вкусу - похоже на майонез, но кислее и острее привычного.

#97
Offline Loco
02.07.2007 - 08:47 AM

Loco
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 22.02.07
  • Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 1 год
  • Кто: билдер
Репутация:

Майонез с содержанием жира менее 10%:

http://www.benedicta.com/index.php?id=44

В Москве стоит ок. 130 руб. за 250 г. По вкусу - похоже на майонез, но кислее и острее привычного.

Да от майонеза пользы ноль. Смысл травиться да ещё платить за это.

#98
Offline БИЦЕПС
21.08.2007 - 13:50 PM

БИЦЕПС
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 29.12.05
  • Откуда:Одесса
Репутация:
попробуйте Тунец с соевым соусом, я так сейчас и ем, потому что надоело уже с рисом и макаронами.
:kach:

#99
Offline Кайфолом
22.08.2007 - 19:15 PM

Кайфолом
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 299
  • Регистрация: 20.01.07
  • Откуда:T E X A S
  • Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 6 / 25 года
  • Кто: атлет
Репутация:
Тунец конечно крут,но тот,который в консервах продаётся пересолен чрезмерно. Щёки потом водой заливаются так,что трудно с людьми разговаривать адекватно.

#100
Offline Ergo
22.08.2007 - 20:11 PM

Ergo
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 31.07.07
  • Откуда:Архипелаг Джексон, РБ, Брест
  • Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 0.5/29
  • Кто: билдер, жимовик
Репутация:

Тунец конечно крут,но тот,который в консервах продаётся пересолен чрезмерно. Щёки потом водой заливаются так,что трудно с людьми разговаривать адекватно.


Ну я бы не сказал что консервированный тунец такой уж соленый. Не соленее чем другие консервы, и уж намного менее соленый чем селедка или сушеная рыба (фу гадость!)

Но тунец содержит очень много креатина, который задерживает воду в мышцах :)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых