Тунец
#81
Offline
12.04.2007 - 10:03 AM
Белка те же 27 грамм, а жира в этот раз 0,5 грамм
На вкус - ничем не отличается от кускового!
Надо будет все перепробовать
#82
Offline
06.05.2007 - 14:07 PM
3 яйца
Децл растительного масла
Все это мешаю, вываливаю на сковородку и через 3 минуты получается шикарный омлет с тунцом. По вкусу соус для рыбных блюд.
Итого: 48 г белка, 25 г жиров, 0,7 г углеводов, 250 ккал
#83
Offline
14.05.2007 - 10:59 AM
Берём банку тунца в масле и разминаем его вилкой, добавляем варёный рис (я беру рис в пакетиках типа Prosto или что то в этом роде на одну порцию), маленькую баночку кукурузы, обязательно маленькую луковицу(мелко порезать), всё заправляем майонезом и лопаем
Можно ещё для вкуса добавить нарезанные крабовые палочки, либо для повышения белка консервированные кольмары.
Всем приятного аппетита.
#84
Offline
14.05.2007 - 15:15 PM
Тунец как то не попадался. Из рыбных консерв больше всего нравится сайра.
#85
Offline
26.06.2007 - 14:47 PM
#86
Offline
26.06.2007 - 14:59 PM
Да ладно, по моему тунец наоборот такой сочненький, к тому же можно его в салат замесить.......
#87
Offline
26.06.2007 - 15:09 PM
#88
Offline
26.06.2007 - 15:11 PM
#89
Offline
26.06.2007 - 16:27 PM
#90
Offline
26.06.2007 - 16:49 PM
#91
Offline
28.06.2007 - 14:39 PM
1. В салате с стеблевым сельдереем, зелеными оливками, огурцами, луком;
2. С фасолью в томатном соусе, можно добавить любые овощи, хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
#92
Offline
29.06.2007 - 09:53 AM
Когда тунец надоест, попробуйте консервированных кальмаров - 20 белка, ноль жиров и углеводов, ни вкуса, ни запаха, можно сварганить салат с кальмарами, яйцами, лучком, оливками. Меня уже от всех продуктов с белком тошнит, а кальмар как-то незаметно для вкусовых рецепторов проходит. Похуже полиутритана, получше пенопропилена (с)
Спасибо
Благодаря тебе открыл для себя эти самые кальмары.
Очень занятная штука.
Так все и есть 20 белка, остальное по нулям
#93
Offline
29.06.2007 - 10:43 AM
#94
Offline
29.06.2007 - 14:29 PM
#95
Offline
29.06.2007 - 22:33 PM
тогда смысл есть именно тунца теряется. Рыба сама по себе не жирная (а больше в тунце ничего волшебного нет) и если добавить майонез, то можно о низком количестве жира забыть.А к тунцу надо майонеза хорошенького и побольше, вот тогда офигенно пойдет.
#96
Offline
01.07.2007 - 21:42 PM
http://www.benedicta.com/index.php?id=44
В Москве стоит ок. 130 руб. за 250 г. По вкусу - похоже на майонез, но кислее и острее привычного.
#97
Offline
02.07.2007 - 08:47 AM
Да от майонеза пользы ноль. Смысл травиться да ещё платить за это.Майонез с содержанием жира менее 10%:
http://www.benedicta.com/index.php?id=44
В Москве стоит ок. 130 руб. за 250 г. По вкусу - похоже на майонез, но кислее и острее привычного.
#98
Offline
21.08.2007 - 13:50 PM
#99
Offline
22.08.2007 - 19:15 PM
#100
Offline
22.08.2007 - 20:11 PM
Тунец конечно крут,но тот,который в консервах продаётся пересолен чрезмерно. Щёки потом водой заливаются так,что трудно с людьми разговаривать адекватно.
Ну я бы не сказал что консервированный тунец такой уж соленый. Не соленее чем другие консервы, и уж намного менее соленый чем селедка или сушеная рыба (фу гадость!)
Но тунец содержит очень много креатина, который задерживает воду в мышцах
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых