ты забыл указать на сколько тебе хватит этого креалка
я 240 капсул скайфитовского примерно за 1.5к рублей беру
500 гр порошкового стоит около 35 баксов, это при том что его надо по 3-4 гр в день максимум
Изменено: jarik, 08.11.2007 - 07:43 AM
Изменено: jarik, 08.11.2007 - 07:43 AM
П.С спасибо jarik-у что посоветовал взать креалкалин
to: Качок
а где брал? через и-нет? или в магазине?
Нет конечноНарод, при приёме креатина. Нужно как-то менять программу? кол-во упражнений, сетов, тренировок?
в ebayto: Качок
а где брал? через и-нет? или в магазине?
Изменено: Качок, 10.11.2007 - 13:29 PM
в пизду! не буду братьTo: Олегман
ну даешь. не бери его нах. сахар в магазин нынче хоть и дорог, но дешевле чем коробка мегамасс выходит.
п.с. а вообще че то вопрос не в той теме задал, Олег.
Мне моногидрат тоже ничего не даёт. От креалкалина повышается выносливость (меньчше устаю на тренеровках) и чуть прибавка в силе. Помню когда жал 100 на 3 первый раз попробовал креалкалин и через пару недель пожал 100х6, это был мой первый опыт с кре, бля, звучит как рекламаTo: Качок
насчет креалканина хотел спросить. что дает? потому что креатин мне ничего не дает(
Изменено: Качок, 10.11.2007 - 13:41 PM
о, благодарю)в ebay
Там всё есть и совсем недорого.
ВОТ ЗДЕСЬ например от SciFit тоже хороший креалкалин, 240 капсул за 33,90 евро и можно ещё торговаться. Нафиг не бери этот вейдеровский, он только дорогой и больше ничего, EFX и SciFit имхо лучшие!
Я бы расставил приоритеты в таком порядке:И ещё вопрос. В магазе, в который иду, представлены следующие фирмы:Optimum Nutrition, M Double You, Universal Nutrition, Power System, Genetic Force. Какую выбрать?
Подумываю насчет Optimum Nutrition
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых