Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Креатин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline Torvald
30.03.2008 - 09:52 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Кстати внесу свои 5 копеек в копилку мудрости о креатине. Я на заре своих тренировок (совсем на заре :), месяца три стажа было) купил дорогущий CM2 Alpha от SAN (что с дурака возьмешь). В общем единственное что почувствовал - ускорение восстановления. Рост силовых был в общем такой же, как и до креатина. Набрал 3 кило примерно, но потом долго не взвешивался, думаю 2 из них полюбому были водой. Принимал без фазы загрузки, все как написано - 6 капсул два раза в день. Впрочем креатин я не виню, я его принимал без транспортной системы (что с дурака возьмешь дубль два) и в общем пил зеленого чаю довольно прилично по утрам (дубль три, в Китае дело было).

Offline Beowulf
30.03.2008 - 10:16 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 11/28
у меня тогда не было понятия воды или мяса,непомню я)))силовые остались на том же уровне,а визуально не уменьшился.

Offline RedBull
30.03.2008 - 10:17 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Купил креатин BULL NUTRATION, 100гр за 157р. Начал есть без фазы загрузки по 5гр два раза в день. Если эффект будет, куплю еще пол кило. До этого креатин никогда не пробовал даже.

Это единственный креатин, эффект которого я не почувствовал. Кстати от гейнера этой фирмы были проблемы с желудком и печенью!

Offline Beowulf
30.03.2008 - 10:22 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Стаж / Возраст: 11/28
Кстати внесу свои 5 копеек в копилку мудрости о креатине. Я на заре своих тренировок (совсем на заре :), месяца три стажа было) купил дорогущий CM2 Alpha от SAN (что с дурака возьмешь). В общем единственное что почувствовал - ускорение восстановления. Рост силовых был в общем такой же, как и до креатина. Набрал 3 кило примерно, но потом долго не взвешивался, думаю 2 из них полюбому были водой. Принимал без фазы загрузки, все как написано - 6 капсул два раза в день. Впрочем креатин я не виню, я его принимал без транспортной системы (что с дурака возьмешь дубль два) и в общем пил зеленого чаю довольно прилично по утрам (дубль три, в Китае дело было).

на заре твоих тренеровок??))))а тебе сейчас что уже есть заплечами хотябы 5 лет тренировок,тебе же всего 17 и тренеруешся 1 год(по профилю),когда же это заря была?)))))))))))))))) :D

Offline Copenhagen
30.03.2008 - 19:24 PM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Да что с тебя дурака и сейчас возьмешь :D CM2 Alpha это не креатин моногидрат, а значит с него не набираешь воды и ему нахрен не нужна никакая транспортная система.

Offline -PuF-
30.03.2008 - 20:30 PM

-PuF-
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 09.06/03.89
  • Кто: лифтер
а можно поподробнее о транспортной системе для креатина, так понимаю говорите о глюкозе? и как я догодался то она необходима только для моногидрата?и тут так говорят, я принимаю тупо с водой, и подцепило не жалуюсь... хочеться просто побольше узнать

Offline Copenhagen
30.03.2008 - 21:48 PM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

To: Copenhagen
а можно поподробнее о транспортной системе для креатина, так понимаю говорите о глюкозе? и как я догодался то она необходима только для моногидрата?и тут так говорят, я принимаю тупо с водой, и подцепило не жалуюсь... хочеться просто побольше узнать

"транспортная система креатина" это какое-то бессмысленное понятие, блуждающее в интернете передаваемое нубами из постов в посты. Просто для усвоения креатина моногидрата требуются сахара (популярные источники - мед, сладкий сок, обычный сахар), по 20 грамм на 1 грамм моногидрата; креатину в других формах для лучшего усвоения сахара не требуются.

Offline -PuF-
30.03.2008 - 22:11 PM

-PuF-
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 09.06/03.89
  • Кто: лифтер
т.е. моногидрат хуже будет усваиваться без сахара? представляю если бы я все время принимал его с медом, тогда что б ваще разорвало бы от него? а то и сча прет хорошенько...
Слушай а есть какой то смысл в приеме моногидрата двумя дозами до и после тренировки?
Просто возможно можно выжать максимум с приема креатина...в топике можно потеряться, сделать бы FAQ по теме...

Offline Copenhagen
30.03.2008 - 23:08 PM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

To: Copenhagen
т.е. моногидрат хуже будет усваиваться без сахара? представляю если бы я все время принимал его с медом, тогда что б ваще разорвало бы от него? а то и сча прет хорошенько...
Слушай а есть какой то смысл в приеме моногидрата двумя дозами до и после тренировки?
Просто возможно можно выжать максимум с приема креатина...в топике можно потеряться, сделать бы FAQ по теме...

После тренировки креатин в больших количествах вроде как не нужен.
Кто-то уже сделал: СпортДобавка – Зачем нужен креатин и там вообще все есть.

Offline Torvald
31.03.2008 - 00:01 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
на заре твоих тренеровок??))))а тебе сейчас что уже есть заплечами хотябы 5 лет тренировок,тебе же всего 17 и тренеруешся 1 год(по профилю),когда же это заря была?)))))))))))))))) :D

Я ж написал специально предупреждая такие выпады, перечитай первую строку.

Да что с тебя дурака и сейчас возьмешь :D CM2 Alpha это не креатин моногидрат, а значит с него не набираешь воды и ему нахрен не нужна никакая транспортная система.

О как. То есть ты думаешь он мне за три недели три кило массы вырастил?

Конечно я и сейчас новичок, но тогда был еще более новичковый новичок.

Offline maxmaster
31.03.2008 - 02:05 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/175
  • Стаж / Возраст: 0,8/19
  • Кто: дрищ
Какаво ваше отношение к Multipower'скому Creatin Powder?

ЫыЫ недели не прошло как набрал 1 кг. =) пью размешивая с вареньем или когда на работе просто с сахаром =) в общем нормуль креатинчик ;)

ах да это был третий день фазы загрузки =) я 20 грам беру в день
1) как проснулся
2) до обеда
3) до ужина
4) до второго или вместе со вторым ужином ЫыЫ я два раза ужинаю

в дни тренеровок:

1) перед завтраком
2) перед обедом
3) перед тренеровками
4) после трненек, ибо после тренек метаболизм ускоряется и организм может лучше усвоить - это я так думаю поправьте если я ошибаюсь :)

Offline bioTank
02.04.2008 - 20:20 PM

bioTank
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: много/30
  • Кто: атлет
Это единственный креатин, эффект которого я не почувствовал. Кстати от гейнера этой фирмы были проблемы с желудком и печенью!

Подведу промежуточный итог приема креатина фирмы BULL NUTRATION. Набрал за 9 дней 3 кг. Даже визуально заметно. Возможно вода. Немного возросли силовые показатели, а так же выносливость на тренировках. Хотя тут возможно другая причина: я сейчас в отпуске и все, что делаю это, ем, сижу за компьютером сплю и тренируюсь. Кстати, знаю несколько человек, которые очень хорошо отзываются именно об этой фирме производителе. Правда, некоторые говорят о появлении пятен на спине и даже лице от этого креатина. Не знаю, правда ли от него, но пятна сам видал. Эксперимент продолжается, завтра пойду за второй пачкой данного продукта.

Offline sphinx
02.04.2008 - 20:42 PM

sphinx
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/179
  • Стаж / Возраст: 3/22
Я тоже его пропил с фазой загрузки по 20 г/день. Пил с виноградным соком. Пока загрузка была тонус некий появился, а на поддержке вообще никакого результата, силовые росли потихоньку, как и без креатина, весу если и набрал, то с полкило не более. Ещё одно подтверждение, что всех по разному зацепает от креатина.

Offline Руhhhль
03.04.2008 - 10:42 AM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
есть ещё такая темя: принимать креатин "скачками". т.е. допустим на неделю если расписать - получитсяследующее:
1. день - 5гр.
2. день - 10
3. - 15
4. - 5
5. - 20
6. - 5
7. - 10
цифры из головы, на первый взгляд может просто показаться, что как будто кто то то забыл, то не забыл принят креатин, а вообще это не даёт организму привыкать к постоянное дозе креатина.

Offline Ustas
03.04.2008 - 13:04 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
это что-то типа горки - стероидная схема, которая была модной
мне кажется смысла в ней нет

Offline Руhhhль
03.04.2008 - 21:29 PM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
думаеш?
я делал ПОЧТИ так в первый раз...с первого раза лучше всего пёрло, думаю ещё раз моник попью)

Offline maxmaster
04.04.2008 - 01:26 AM

maxmaster
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/175
  • Стаж / Возраст: 0,8/19
Смысла нет в этой схеме т.к. креатин имеет очень слабую скорость распада, и мышцы могут держать в себе лишь незначительную часть того что мы примем, колебаясь вот в этих дозах концентрация креатина в мышцах остаётся не изменной

Offline RedBull
05.04.2008 - 17:35 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Вопрос - есть ли смысл мешать креатин с энергетиком(в составе глюкоза, фруктоза и мальтодескрин) вместо мёда, сока и т.д, просто энергетик мне на тренеровке не понравился.

Offline m-marsik
05.04.2008 - 17:59 PM

m-marsik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Сегодня купил креатин СуперСет.
Вопрос - есть ли смысл мешать креатин с энергетиком(в составе глюкоза, фруктоза и мальтодескрин) вместо мёда, сока и т.д, просто энергетик мне на тренеровке не понравился.

Лучше запить виноградным соко и непарится.

Offline RedBull
05.04.2008 - 18:10 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Ну раз энергетик купил, хотелось бы извлечь из него пользу. Вот и решил бодяжить его с креатином.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых