Когда приобрету, хочу конкретно проследить прогресс. Заведу дневник.
Изменено: Маслов, 17.03.2008 - 11:27 AM
Изменено: Маслов, 17.03.2008 - 11:27 AM
За пару лет тренировок пил 2 раза креатин.Искал конкретно креатин от производителей Biotech и Scitec. Ни в одном магазе не нашёл. Пообещали завести через месяцок. Подождём.
Valentin
наебали тебя маленько. его нужно за час до трены + после трены сразу (по 2 капсулы)
и в нетренировочные дни по 2 с утра и 2 перед тем как ложиться спать, что бы, бля не знаю как по-русски...что бы креатин в организме, то биш в мышцах всегда на одном уровне находился
Valentin
а ты за скока свой брал?
я брал от Вайдера за 35 евро, там было 120 капсул, если по 4 в день, то выходит месяц...у тебя скока было?
нормальныйКупил Креатин Weider Pure Creatine 250g. Может кто пробывал его, нормальный или нет?
Жру его уже целую неделю, загружаюсь. Эффект - нулевой. Когда работать начнет? До этого пробовал Scifit Krealkalyn эффект тоже был нулевой пока жрал, но когда закончил - масса и сила резко пошли.Купил Креатин Weider Pure Creatine 250g. Может кто пробывал его, нормальный или нет?
Я с горочкой делаю,не боись от креатина еще никто не умиралВезде пошарил и не нашол: что может быть от избытка креатина? и 5 гр. это сколько в чайной ложке? с верхом или без?
Изменено: Beowulf, 30.03.2008 - 01:28 AM
Естесственно воды5 кило массы или воды? Креатин-то воду держит будь здоров.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых