- если от Юниверсал ничего не почувствовал, то и от Димотайза эффекта не будет.
Креатин не на всех действует, видимо вы из последних.
Вот я и боюсь, что "из последних"...
Димотайз попробую, что б уж знать наверняка...
- если от Юниверсал ничего не почувствовал, то и от Димотайза эффекта не будет.
Креатин не на всех действует, видимо вы из последних.
Спасибо. Понятно, буду думать. Но возможно на меня подействует, восприятие у всех ведь индивидуальное. Почему таблетки хочу уже с транспортной системой?.. Просто не хочу заморачиваться с порошками, их дозировкой, и глюкозой.я пробовал его, ничего абсолютно не почувствовал, хотя и моногидрат особо не чувствую!
Да знаю. Стаж маловат пока. Сам чувствую как набираю чуть ли не с каждой тренировкой. Просто хочу к лету выжать из себя максимумТебе с твоим стажем не креатин нужно употреблять...
А куда такая спешка? В нашем деле лучше не спешить и делать всё по уму... Думаю, многие форумчане меня поддержат в этом.Спасибо. Понятно, буду думать. Но возможно на меня подействует, восприятие у всех ведь индивидуальное. Почему таблетки хочу уже с транспортной системой?.. Просто не хочу заморачиваться с порошками, их дозировкой, и глюкозой.
Да знаю. Стаж маловат пока. Сам чувствую как набираю чуть ли не с каждой тренировкой. Просто хочу к лету выжать из себя максимум
ХахахаДруг дал креатин в мешочке. он дзюдоист и у них там его им дают бесплатно.
Но чет я сомневаюсь в качестве этого креатина.
Вроде в соке растворяется не полностью, белого цвета порошок, на вкус как мука.
Но энергии дало на треньке капец, не мог понять устал не устал, а подходы то сделал , т.е. не могу понять интенсивность хароша была или же нет.
Короче мож сталкивался кто с таким креатином, который спортсменам бесплатно выдают. Не просроченный, там химии никакой не добавлено?
А кто же его знает, какой именно там креатин. Только тот, кто его туда насыпал. Или ты думаешь, есть какой-то стандарт "ГОСТ 24858 креатин в пакетиках без этикеток для спортсменов"?Короче мож сталкивался кто с таким креатином, который спортсменам бесплатно выдают. Не просроченный, там химии никакой не добавлено?
Судя по описанию, тебя хотели отравить. ШуткаДруг дал креатин в мешочке. он дзюдоист и у них там его им дают бесплатно.
Но чет я сомневаюсь в качестве этого креатина.
Вроде в соке растворяется не полностью, белого цвета порошок, на вкус как мука.
Но энергии дало на треньке капец, не мог понять устал не устал, а подходы то сделал , т.е. не могу понять интенсивность хароша была или же нет.
Короче мож сталкивался кто с таким креатином, который спортсменам бесплатно выдают. Не просроченный, там химии никакой не добавлено?
На Олимпию что ли готовишся?Спасибо. Понятно, буду думать. Но возможно на меня подействует, восприятие у всех ведь индивидуальное. Почему таблетки хочу уже с транспортной системой?.. Просто не хочу заморачиваться с порошками, их дозировкой, и глюкозой.
Да знаю. Стаж маловат пока. Сам чувствую как набираю чуть ли не с каждой тренировкой. Просто хочу к лету выжать из себя максимум
Почему?!Пысы Креалкалин из фэйл энд неправда
Расплата за сахар.Пробовал в качестве эксперимента курс креатина от юниверсал. Пропил почти 4 недели, эффект чувствовал хорошо.
Прибавил везде, но только неудачно сильно увеличилась талия
Видимо теперь придется сушиться и всё по новой начинать
здесь диета в первую очередь решает, а не креатин!может чего не понимаю, креатин массу(любую) дает?? я думал он только для силы...
ну заливает он водичкой, кот потом уходит...а тут талия +7см
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых