To: Torrens
Пей с соком который ты купил и не парься все нормально усвоится, виноградный сок в пакетах почти всегда с яблочным смешан.
Сегодня есть деньги - завтра нету, вот в чем проблема.
Вот и интересно чем еще можно заменить сок.
To: Torrens
Пей с соком который ты купил и не парься все нормально усвоится, виноградный сок в пакетах почти всегда с яблочным смешан.
Главное- понимать, в чем смысл употребления виноградного сока с креатином. Для усвоения креатина нужен инсулин. А чем ты спровоцируешь выброс инсулина- виноградным соком или сахаром (или сделаешь инъекцию инса) креатину поровну.
А я такого не видел ни разу...видел креатин со вкусом винограда, лимона, апельсина и проч
разводиловка какая то ... у креатина нету вкусавидел креатин со вкусом винограда, лимона, апельсина и проч.
я потребляю креатин Storm от Universil, с добавленым виноградным вкусом, так что не разводка а очень вкусна, да и сильная вещь , самы популярный у нас здесь креатинразводиловка какая то ... у креатина нету вкуса
если моногидрата то докуя 10 гр. Минимум 5 гр.Вчера после того как выпил 10г креатина с соком... через некоторое время он из меня вышел)))
Как это 10 - докуя, 5 - минимум?если моногидрата то докуя 10 гр. Минимум 5 гр.
я тоже считаю дохуя, 3-5 оптимально,до после трены.Как это 10 - докуя, 5 - минимум?
))
Максимум 5 за раз?
водой, просто водой, он уже содержет все вкусавые компаненты, вкус винограда Лидия, для меня как родившимся на югах, это был праздник, щас чтото много уже стали использывать виноградный вкус, вчера углеводку для тренеровки купил, так тоже виноградный привкус)))) Storm это абсолютно новый препарат, банка на 80 приемов, стоит правда 59 евро, кусает, но его на долго хватает, но я обнаружал еще его на eBay можно купить очень дешева 20 евро+почта, там много всего есть из питаниеto Putin
а ты его чем разбавляешь? все равно соком или другой сладкой жидкостью?
пренимал, а ты Шторм?Storm не такой уж и новый. А ты обычный креатин принимал раньше? Чтобы в сравнении оценить.
разница есть, и очень эфективный на мой взгляд, в дублине это щас №1 по продаже, мое мнение что он стоит своих денегнет, Шторм не пробовал и даже от знакомых отзывов не слышал. Потому и интересно узнать.
за 60 євро можно купить полтора килограма креатина и станет на целый год.разница есть, и очень эфективный на мой взгляд, в дублине это щас №1 по продаже, мое мнение что он стоит своих денег
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых