на время приема креатина следует отказаться от кофе? это так?
хуй знает, доказано или нет, я на всякий случай отказался. И от чая тоже... Хочу стать здоровым, готов на любые жертвыэто не доказанно...
на время приема креатина следует отказаться от кофе? это так?
хуй знает, доказано или нет, я на всякий случай отказался. И от чая тоже... Хочу стать здоровым, готов на любые жертвыэто не доказанно...
здесь по-моему уже говорилось, что на время приема креатина следует отказаться от кофе? это так?
Вчера после того как выпил 10г креатина с соком... через некоторое время он из меня вышел
)))
Сегодня пробую с медом, вот только что выпил.
главное не принимать кофеин в табах .. а так с утра можеш випить чашку кофе (но не чаще 1 раз в день )здесь по-моему уже говорилось, что на время приема креатина следует отказаться от кофе? это так?
тоже где то такВ режим загрузки я резутьтат ощущай день на 5.
Нижним, причем до этого такая атомная война в желудке творилась!Вышел каким путём - верхним или нижним?
![]()
Я пью с сахаром ( 1 чайная ложка с горкой креатина плюс 8 чайных ложек с горкой сахара), всё отлично, никаких проблем, хотя желудок у меня довольно капризный.
Я тоже с сахаром пью, только сохар в меньших количествах.... 1 чайная ложка креатина и 3 чайных ложки сахара с горой, всё это на стакан воды.Вышел каким путём - верхним или нижним?
![]()
Я пью с сахаром ( 1 чайная ложка с горкой креатина плюс 8 чайных ложек с горкой сахара), всё отлично, никаких проблем, хотя желудок у меня довольно капризный.
Я натурал, сцуконах! На креатине пожму 220 в феврале, сука буду!!!To: ШРЕК Ты че химичить то бросил??? Думаеш на креатине жим с 210 сдвинуть? Неполуится ниче, больше 5кг в год не прибавиш
Нижним, причем до этого такая атомная война в желудке творилась!
Ого... 8 чайных ложек...я пью 1 ложку креатина, с 3мя мёда с горкой(мёд засахарился, вот и получается с горкой) Это мало?
Когда пью с медом, никаких аномалий с желудком не происходит
не только. У креатина есть такое свойство. Почему- затрудняюсь ответить, но в туалет начинаешь бегать чаще.после почти почти двухдневного приема креатина, стал замечать, что чаще начал в туалет ходить.
возможно, связано с тем, что заметно увеличил прием жидкости?
да и когда писаеш что то побаливаетпосле почти почти двухдневного приема креатина, стал замечать, что чаще начал в туалет ходить.
возможно, связано с тем, что заметно увеличил прием жидкости?
да и когда писаеш что то побаливает
есть некоторая тяжесть в почках но ето в фазе загрузкиесли побаливает то креатин тут непричем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых