Я вот тоже колю витамины,но не для того что-бы перлоТолк есть?
А для того что-бы не заболеть )
Я вот тоже колю витамины,но не для того что-бы перлоТолк есть?
И нах их колоть чтобы не болеть? Достаточно их пить.Я вот тоже колю витамины,но не для того что-бы перло
А для того что-бы не заболеть )
алфавит по инструкции, вит Е 10 дней пьёшь, 10 отдыхаешь потом опять 10 пьешь. Дозировка 2 капсулы(наш русский 6 руб за 10 капсул). Сироп шиповника 1-2ч.л. 3-4 раза в день.хочу начать принимать витамины "алфавит", вит. Е и пить сироп шиповника. В каких дозировках следует всё это принимать?
Я щас курс витамина В12 и В6 колю через день и компливит 1-2 таблетки в день
нетКупил алфавит. Следует ли увеличивать дозировку? Хочу увеличить в два раза.
С увеличением дозировки обычных мультивитаминных комплексов есть проблема- передозировка жирорастворимых витаминов. Если внимательно сравните дозировки спортивных витаминов с аптечными, то увидите, что в спортивных дозировки некоторых витаминов (наиболее важных для спортсменов) повышены в несколько раз, но дозировки других оставлены на уровне обычных аптечных или увеличены, но незначительно. Причина как раз в том, что передозировка витаминов, а особенно жирорастворимых витаминов, накапливающихся в организме, совсем не гуд. В спортивных комплексах эта проблема решена соблюдением соответствующих пропорций. Если в несколько раз увеличить дозировку аптечных витаминов ради получения 500-600% любимых витаминов группы В, то одновременно получишь 5-6 кратную передозировку тех витаминов, которые превышать не стоит. Лучше тогда скомбинировать: пить аптечный мультивитаминный комплекс в обычной дозировке, а к нему добавить В-комплекс и вит.С в нужном количестве.Можно хоть в 5 раз увеличить. Я в два раза увеличивал Алфавит - если больше то сильно уж дорого выходит.
А хуле, термоядерные витамины.Хотя в том же Анимал Паке витамина Е, А большое количество, очень большое
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых