Возможно, кто-то про такие слыхал и подскажет, по сколько надо пить? Пью по 2 в день.
Изменено: kostik, 24.04.2009 - 14:36 PM
Изменено: kostik, 24.04.2009 - 14:36 PM
Толку от того что все в это верят?Кроме меня в это еще верят достаточно серьёзные люди, мнению которых я доверяю
. А сразу на хемон не хочу, если пожму 120-130, тогда может и попробую.
С такой логикой только в деревню ехать и там питаться.А в городе любыми продуктами отравишься.Толку от того что все в это верят?
Ни разу не слышал, что люди с витамини С мышцы ростили. Не спорю с тем , что возможно, есть от него эффект в плане восстановления. Но он неадекватен тому вреду имхо.
Тем более при приёме больших доз нарушаеться синтех и усвояемость вит.С. Тебе оно надо? Не говоря ещё об изжоге и почках. А вот изредка при гриппе мегадозы святое дело имхо.
Не хами.С такой логикой только в деревню ехать и там питаться.А в городе любыми продуктами отравишься.
Толку от того что все в это верят?
Ни разу не слышал, что люди с витамини С мышцы ростили. Не спорю с тем , что возможно, есть от него эффект в плане восстановления. Но он неадекватен тому вреду имхо.
Тем более при приёме больших доз нарушаеться синтех и усвояемость вит.С. Тебе оно надо? Не говоря ещё об изжоге и почках. А вот изредка при гриппе мегадозы святое дело имхо.
Изменено: tent, 24.04.2009 - 15:05 PM
Изменено: tent, 24.04.2009 - 17:22 PM
2.5 грамма в день принимать советуешь?Аскорбинка нужна ежедневно , особенно к весне ее нигде не остается в продуктах , я покупаю 100% в пакетиках по 2,5 гр , никаких красителей , за сутки она полностью утилизируется , и нужно восполнять , отвечает за многие процессы. в том числе за образование коллагена , а это связки , кожа и проч ,
курящие деуки рано теряют хорошую кожу , курево повышает расход аскорбинки , а они еще вечно на диетах , из пищи ее не получают , и результат увядшая серая кожа к 25-30 годам.
Моя бабуля очень долго не имела морщин и молодо выглядела для своих лет , питалась всегда простой крестьянской пищей. там аскорбинки больше.( квашенвая правильно капуста , овощи и проч.)
Один минус жля зубов и слизистой не очень хорошо , но не нужно принимать как лекарство , а просто добавлять в напитки и еще куда нибудь. и полоскать зубы после еды.
да нет. в зависимости от состояния и нагрузок , если все нормально то просто немного вместо лимонки , я с кислинкой люблю )) а если чувствую усталость или признаки простуды , могу раздолбать пачку ундевита , туда пару пакетиков , залить водой и пью , как правило все обходится , проверял не только на себе ,2.5 грамма в день принимать советуешь?
у нас в любой аптеке чистая по 2,5 гр стоит 4 рубляв том то и дело, в наших оскарбиках 50мг ))) и чтобы сьесть 1грамм надо 20 их заглатнуть, они покрыти оболочкой, вот из за етой оболочки у меня прищи лезут, делали бы по 1.5 грамма другой вопрос
Изменено: tim, 24.04.2009 - 21:16 PM
А я хитрожопо шастаю по всем аптекам , даже по деревенским , там порой эксклюзивы бывают , впрок не стоит , я на водке сэкономлю)))To: алико
Где это по 4 рубля? У меня уже 9 рублей пакетеикНадо впрок закупаться, пока 4 стоит
Изменено: алико, 24.04.2009 - 21:28 PM
у нас в любой аптеке чистая по 2,5 гр стоит 4 рубля
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых