стаканчик мёда,чашку пыльцы,перги половничек,ну и пчелиной обножки пару ложек-результат гарантирован.
+ 100
стаканчик мёда,чашку пыльцы,перги половничек,ну и пчелиной обножки пару ложек-результат гарантирован.
он же вроде как укрепляет сердечную мышцу? а если за раз? могут начаться траблы?To: Luck
Тока оротат надо 3 раза в день хавать.
Я сегодня утром проснулся от того что в груди слева сжало оч сильно, как будто спазм сердечной мышцы, вот я обосралсяДа в 17 лет сердце то поизнасилось...
Значит не зря леветонщеги свой пердукт пиарят на форумахКупил недавно ЛЕВЕТОН-П
То: Илья Сухачев
говно я так понимаю? сам принимал или слышал от кого?
дык экстрасистола это ж вроде лишнее сердечное сокращение и небольшой сбой ритма. боли тут нет.это не сердце...ну или какая то мегааЦЦкая экстрасистола. Сердце болит за грудиной посередке...
- на упаковке написано, что способствует быстрому заживлению огнестрельных ран))))))) Ну как бы то ни было - думаю что вреда точно не принесут, допью эти аскорбинки)набери в поисковике "Элтон-п в помощь"(это их любимая фраза) и посмеёшься,как эти придурки-производители этой шняги его везде продвигают.и на сайтах для беременных,и от депрессии,и от запоров,да пофиг от чего И чего спрашивать-ты состав почитай. В составе написано-"ПУСТОТА".
а финики,финики где ?!Парни, а на какие фрукты стоит летом налегать занимающимся тяжелым спортом, для того чтобы нахомячить витаминов, как можно больше? Мне чего-то кажется 40% яблоки, 40% киви и 20% апельсины. Остальное для души. Поправьте если ошибаюсь.
Точно!В некоторых финиках даже витамины ползаютьа финики,финики где ?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых