как скажете, будет вам в следующий раз голый торс

Сейчас заливаю на Ютуб первую участницу соревнований- Инну Лихман. Вес спортсменки 56.3 кг, вес на штанге 35 кг, осилила на 11 раз...
Сегодня уверенно пожала 40кг на 3 раза (в Курске на нем остановилась), ну и потом еще 42.5кг на раз пожала...
маленькое предложение о правилах-
Женщины поделены на 2 категории- до 52кг и свыше 52. Но, исходя из опыта, самые распространенные женские категории- 56 и 60кг. Меньше- редко бывают, в 52 всегда одна-две девушки, в 48 и меньше- вообще почти никого не бывает... То есть, поделив девушек таким образом- мы имеем- в первой категории никого, во второй категории- всех остальных. Сегодня предложил своей супруге посоревноваться, а сейчас, посмотрев, вижу, что она должна жать 55кг, а 35 не может- правилами не предусмотрено. Разграничив девушек таким образом, мы останемся без участниц!
Приведу пример- чемпионка МИРА, рекордсменка Европы в жиме лежа (экипировочном)- обойдемся без имен- жмет без майки 65кг всего лишь. Думаю, 55кг она пожмет максимум раз на 6. И что же получается? ЧТО ЧЕМПИОНКА МИРА НЕ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В НАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!! А кто же тогда сможет? Ведь в зачет идет не менее 8 раз...
Предлагаю сделать так-
Поделить на категории женщин по другому- до 60 кг и свыше 60кг.
И разрешить жать 35кг и 55кг и тем, и другим. Иначе участниц у нас и не будет...
Вот у нас на форуме есть Татьяна Потемкина. Жмет 67.5кг, обладательнница Кубка России 2008. Думаю, она тоже не пожмет 55кг больше 8 раз, соответственно, из соревнований она выпадает тоже... Выступает она в 67.5кг, значит, должна жать 55кг...
Моя супруга не пожмет 55 кг ни разу, значит, тоже соревноваться не сможет...
Уважаемые организаторы, придумайте что-нибудь по девушкам, иначе будем соревноваться в одиночестве...