To: Madrid girl
и как набрала почти 60 кило при таком питании - которое было до того?
Ну видимо, у меня тяжелые кости. Когда-то было 54 - была скелетиком. И потом, я совершенно не двигаюсь, все время сижу. И вообще-то у меня обычно 60 кг (последний раз года два назад взвешивалась и была в хорошей форме, то есть неспортивной, конечно), когда меня вчера взвесил специалист по питанию, оказалось 58 (так что, видимо, салатики немайонезные помогли поддержать форму). Жира у меня около 22%, то есть, я думаю, если уйдет жир (до 15%) и появятся более тяжелые мышцы, то максимум у меня еще уберется 2кг.
И потом, генетика, у меня у всех в семье по маминой линии проблемы с весом, склонность к полноте и питание воздухом.
Не поняла одного: ты хочешь похудеть или потолстеть? и зачем наедаешься до тошноты?
2 Юстас
а на предыдущем рационе легко растолстеть - кока-кола, авокадо, да еще майонезный салатик
Я хочу жир убрать (с 22% до 15%-18%) и заменить его мускулами по возможности. А мои размеры меня устраивают. А наедаюсь, потому что меня отругали за неправильное питание и сказали, что мало есть - это плохо есть. И если я меняю свой образ жизни - то есть после большого перерыва начинаю заниматься 5 раз в неделю, то мне нужно себя подпитывать. Есть белки - чтобы мускулы росли. В общем, примерно так. А тошнит, потому что не привыкла.
Вот сейчас мне прислали сегодняшний рацион - обед со вторым завтраком и полдником 765 kcal, плюс к этому хлеб два кусочка с диетическим сыром на завтрак, и ужин - около 500 kcal. Для меня это очень много еды
А что, можно растолстеть и с кока колы лайт, хотя там 0 kcal? Из-за газов?