Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline baha
16.01.2009 - 17:26 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
А что это за история с нападками Ногуэйры на Федора и ответом Федора на эти нападки?

Offline Самбист
17.01.2009 - 14:01 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
baha, ты имеешь ввиду нелестные слова Нога о Федоре в интервью?
Это было уже давно, пару лет назад. Ног очень хотел реванша, всячески "подстегивал" Федора нападками, чтобы того задеть и чтоб бой состоялся.
Федор же в интервью на это очень спокойно отреагировал: "я знаю Антонио, он в жизни не такой, как в интервью, все это было создано для пиара, журналистытоже подлили масла в огонь, переведя слова Антонио поострее. Мы с ним встречались три раза и во всех трех боях я был активнее, быстрее. Если предоставится возможность нам встретиться в четвертый раз, я буду только за."
Примерно в таком духе...

Offline baha
17.01.2009 - 14:22 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Просто интересно было бы почитать интервью обоих

Offline Самбист
17.01.2009 - 14:30 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=mkHYHBm2cOk Федор-АА превью

Offline Самбист
17.01.2009 - 15:51 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Марк Коулман о знаменитом инциденте со стоянием на шее у Вандерлея Силвы после боя Колумана с Шогуном:
"Ну не хотел я такого, просто я был в боевом состоянии, адреналин, понимаешь. Было весело. Честно говоря, это было круто...Я не горжусь тем, что тогда произошло. Не держу против них зла, но они навалились на меня тогда всей ватагой."
Также Коулман сказал, что бразильцы всегда чувствовали себя фаворитами в Прайде, ибо организация благоволила к ним, ставя их выше тех же американских бойцов, так что бразильцев немного побаивались.

Коулман не очень доверчиво относится к Шогуну, либо просто пытается подгреть интерес к рематчу. Не пресс-конференции Шогун высказывался крайне уважительно в отношении ветерана, но Марк имел сказать следующее: "Шогун называл меня лицемером, то он говорил, что мне лишь повезло в нашей первой встрече, то теперь он говорит про уважение....Я слышал, что он заявлял, что сломает мне ногу. Что ж, Шогун. Если сможешь сломать ее, вместо "тебе повезло", я скажу "хорошая работа"."

Би Джей Пенн:
"Великий ли боец ЖСП? Да, он отличный боец, но он quitter [человек без выдержки, легко бросающий начатое, трус], он человек, убегающий первым, он тот задиристый пацан, большой и сильный, но как только ты пройдешь сквозь всё это, а это не просто, но как только ты пройдёшь сквозь это, он сложится, и он сдастся".

ЖСП ответил на это:
"Би Джей считает меня quitter'ом? Это не я происхожу из богатой семьи. Я вырос в бедности. Я тот, кто в прошлом горбатился на трёх работах одновременно. Я тот, у кого не было денег. Я тот, кто боролся за то, чтобы быть там, где я сейчас".
Жизнь не преподносила ЖСП ничего на блюдечке. Ему пришлось бросить школу на полгода и работать мусорщиком длинный рабочий день. Так что, термин "quitter" его задевает.

Josh Barnett на вопрос о том, увидят ли его когда-либо снова в UFC:
"Возможно, когда я был еще свободным агентом после Прайда, но мне так и не поступило предложения от UFC, предполагаю, что они не были заинтересованы. Честно говоря, я не знаю, какие у Уайта ко мне претензии, но когда он делает необоснованные заявления типа того, что Рэнди Кутюр - лучший боец мира, в то время как я также тяжеловес, причем я побеждал Кутюра, я просто не имею права сидеть молча. Говори по существу, Дейна, не надо просто голословных заявлений. Я не дам людям разглагольствовать о подобном, особенно когда я нахожусь в сеопрничающей организации, а он делает заявления относительно моего работодателя. Однако я - бизнесмен, мне не нужно любить кого-либо в этом деле.
Мне просто нужно делать свою работу лучше, чем кто-лтбо."

Проморолик Affliction 2, сделанный фанами
http://www.youtube.com/watch?v=X51uIN-0mns

Новое видео тренировки Шогуна:
http://www.youtube.com/watch?v=GwbGO4_KQno

UFC 93: фотографии со взвешивания
Ден Хендерсон, Рич Франклин, Марк Коулман, Маурисио Хуа, Джереми Хорн, Рузимар Пальярес, Денис Кэнг, Алан Белчер, Маркус Дейвис, Крис Лайтл и другие
http://mixfight.ru/news/2009/1/17/UFC-weigh-in-pics/

Кто еще не пресытился видео-превью о предстоящем UFC 93, вот десерт:
Франклин: http://sports.espn.go.com/broadband/...deo?id=3827627
Хендерсон: http://sports.espn.go.com/broadband/...deo?id=3827689
Хуа: http://sports.espn.go.com/broadband/...deo?id=3828686
Коулман: http://sports.espn.go.com/broadband/...deo?id=3828668

Отчёт из тренировочного лагеря Фёдора по состоянию на 13 января.

Погодные условия:

* Температура в Старом Осколе: наивысшая - 25 градусов по Фаренгейту (-4 по Цельсию), наименьшая - 17 градусов (-8 по Цельсию)
* Сила ветра: 11 миль/час
* Осадки: 1 дюйм ночью

Тренировки:

* Пробежал 9.5 миль (15 км)
* Практиковался по всем дисциплинам
* Чувствует себя хорошо и так же хорошо поел: сегодня - омлет, вчера - овсяная каша с ягодами и орехами
* То, что сегодня понравилось: сходил в сауну
* Сегодня в свободное время Фёдор играл в шахматы
* Что смотрел по ТВ: бокс
* Сейчас читает "Жития святых"
* Готовится к перелёту в Штаты: пакует вещи и наслаждается последними моментами с семьёй и друзьями.

Цитата:

Какую страну вы бы хотели посетить?

"Я бы очень хотел попасть в Иерусалим, Святую Землю".

Фёдор будет 20 января в Нью-Йорке на прессконференции, посвящённой Affliction 2.

Среди прочих заявлены оба Трампа, Де Ла Хойа и Тито Ортиз.
Начало в 11 утра по NY.

А 21-го будет финальная прессконференция в Лос-Анджелесе с участием всех бойцов.

Offline Dabudda
17.01.2009 - 17:09 PM

Dabudda
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/186
  • Стаж / Возраст: 03-2005/21
  • Кто: не спортсмен
http://www.myspace.com/arlovski

Почти у всех (бойцов и не только) есть страницы на myspace.

Offline Самбист
18.01.2009 - 11:38 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

спасибо fight2live.net
-Rich Franklin vs. Dan Henderson (.nsv format)
http://rapidshare.com/files/185185732/UFC_...ht2live.net.nsv

-Mauricio "Shogun" Rua vs. Mark (.nsv format)
http://rapidshare.com/files/185185902/UFC_...ht2live.net.nsv

-Rousimar Palhares vs. Jeremy Horn (.nsv format)
http://rapidshare.com/files/185186408/UFC_...ht2live.net.nsv

-Marcus Davis vs. Chris Lytle (.nsv format)
http://rapidshare.com/files/185185830/UFC_...ht2live.net.nsv

-Tom Egan vs. John Hathaway (.nsv format)
http://rapidshare.com/files/185185946/UFC_...ht2live.net.nsv

Результаты специально не пишу, дабы не СПОЙЛЕРИТЬ (обламывать заранее, давать результат).
И вообще, давайте хотя бы сутки по истечению какого-либо турнира не писать о результате и не обсуждать!

Помню, я так хотел бой Федора-Сильвии посмотерть, не знаю заранее результат, а там сразу видео было: "Федор 36 секунд" :(

Арловски 360 Эпизод 5
http://www.youtube.com/watch?v=joOdcUcIoTE

Изменено: Самбист, 18.01.2009 - 11:39 AM

Offline Ubik
18.01.2009 - 15:51 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Ты хочешь сказать, что в записи будешь смотреть?

Offline Самбист
18.01.2009 - 18:03 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я обычно скачиваю бой и потомуже смотрю, у меня скорость не позволяет по интернет ТВ смотерть :(

Фаны Федора провожали его на А2, впечатление Topor valetudo.ru

Ну вот и ещё одной мечтой меньше...
Встреча удалась, хотя могла быть более продуктивнее, в связи с тем что плохо расписали обязанности и немного спонтанно получилась. Забылись одни из самых главных вопросов, больше так, стандартный набор. Хотя Ugly довольно продуктивно побеседовал с Вороновым. Ну думаю он сам расскажет всё подробнее.
А вот мои впечатления:
Когда я увидел Фёдора сидящего за столиком в кафе в аэропорту на расстоянии буквально пары шагов во мне что-то дрогнуло. Вот он - Последний император - сидит и пьёт кофе. По сравнению с ТВ мне показалось, что Фёдор ощутимо меньше. В общем его габариты совсем не вселяют ощущение "великого и ужасного". Тем не менее это он. С ним летели вместе тренер - Владимир Михайлович Воронов, друг Денис (невысокий крепкий парень) и внушающего вида лицо, которое я не признал. Предполагаю, что это спарринг-партнёр. Больше никого не было.
Мы боялись, что будут всякие провожающие и Фёдору будет не до нас, однако на моё удивление на него вообще никто не обращал внимание. И даже молодые парни, работники кафе, признали его только после того как мы всё оккупировали.
Когда все руки были пожаты, наступила неловка пауза. Фёдор стоит перед всеми, а все на него молча зырят. Это конечно недостаток организованности, надо было чтобы кто-то взял на себя роль руководящего, дабы всё прошло попроще. За неимением слов - все начали фоткатся. Скорпион предумотрительно сделал большие фотки с Фёдором, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо (да и вообще ему ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за встречу).
Потом Фёдор ответил на пару стандартных вопросов типа железа, тренировок, питания.
Я спросил у него про АДСС - он сказал, что ему это неинтересно. Так как его интересуют только смешанные бои и как хобби самбо и всё.
Фёдор много тренируется с молодыми спортсменами, передавая свой опыт через совместные тренировки.
На рассказанную историю про Джордж Сент-Пьера, посмеялся и передал привет Сент-Пьеру.
На мой вопрос Воронову: выдаёт ли им организация одежду - засмеялся и сказал, что воруют потом уточнил что вроде по три комплекта выдают на бойца.
Травм у Фёдора никаких нет.
Тааак...
Что ещё сказать. Команда двинулась на самолёт катя с собой сумки на двух колесиках. Назад я шёл в некотором опустошении. Ведь действительно ничего фантастического в Фёдоре нет. Он ничем не отличается от тысяч других спортсменов. Оказавшись рядом с ним понимаешь, что и сказать то особо нечего, спрашивать то что уже миллион раз спрашивали или интересоваться у него религией и семьёй совсем почему-то не хотелось. Единственное что хотелось: попросится совместно потрениться, но это невозможно. Правильно сказал Ugly Фёдор Емельяненко это образ собирательный. Я бы уточнил самособирательный. Воронов так и сказал, что Фёдор это не просто спортсмен, он ещё и человек который стремится развиваться во всех сферах жизни. Собирает себя. Сегодня спорт, завтра религия, а что будет дальше?

Offline Самбист
18.01.2009 - 20:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Topor,
самое главное Топор рассказал.

Главное для меня после общения с Фёдором, стойкое (подольше бы!) ощущение скромности, простоты, цельности.

Передал привет Марку КОлману от имени форумчан (жаль не успел скачать бой для экслюзивного показа Фёдору).
Про привет ГСП через Сашико написал Топор.

Воронов уверен в том, что Фёдору есть куда расти, он ещё не раскрыл свой потенциал.

Религия успокила Фёдора, он стал глубоко верующим человеком, что вызывает уважение и даже лёгкую зависть (, так показалось) со стороны Воронова.
Совершенно не матерится, стал сосредоточеннее на тренировках.

Весь треш Коуча вызвал дизреспект Михалыча.
На его взгляд, это свидетельство слабости.

Удивился, когда я сказал, что мы волнуемся за Фёдора против АА. Даже не понял в чём прикол.
Когда я ловко () сказал, что мы волновались и в бою против мешка Зулузиньо, поправил меня и сказал, что тот вовсе не мешок, у каждого бойца есть шанс, и все много тренируются.

Задал стандартный вопрос о Мирке.
Да, скорее всего проблемы ментальные, оченб сложно заставлять себя тренироваться и настраиваться на таком уровне, ломать себя.
Вытирать мордой ковёр.
В этом моменте коснулись Алекса и Зенцова.

Перешли на бразилов, как пример того, как сложно перестриваться самому и методологию сових тренировок.

Тренироваться нужно всем.
Тут был упомянут Благой, три месяца съёмок, и пахота.
В горы в этот раз не слетали, было мало времени и из-за съёмок, и из-за того, что тренера был в Нидерландах с молодёжью.

Михалыч уверен, что тренер растёт вместе с учеником, что чемпиону тяжелее всего, нужно больше пахать, нужно экспериментировать и много думать.
Тут он стал очень тихим, скромным - показалось, что очень обдуманный ответ.

Аффликшн принадлежит Трампу.
У Вайта не получится легко закрыть, как прочие турниры.

Ребята из М1 челлендж тренируются вместе, и это будут только наращивать.

Сидельникова вернут после боя с Буэнтелло в Челлендж на 2009, парень ещё молодой, надо базу нарабатывать.

В целом Владимир Михайлович был гораздо спокойнее в оценках ситуации с молодым поколением, в отличие от прошлого общения.
Спокойствие отчего-то передалось и мне.

Говорили о многом, но времени не хватило.
Блин.
Всего-то минут 15 бренчали.

Спасибо Игорю, за помощь в организации встречи.
Игорь, Фёдор сказал, что по поводу встречи после турнира обращаться к тебе.
Помоги!!!

Что очень обрадовало и обнадежило: Удивился, когда я сказал, что мы волнуемся за Фёдора против АА. Даже не понял в чём прикол.

Теперь я спокоен за Федю: настроение боевое, физическое состояние оптимальное, травм нет.

Offline Ubik
19.01.2009 - 02:47 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Джош Гросс, журналист: "Федор Емельяненко - лучший боец, которого я когда-либо видел."

Сэм Каплан, журналист, fiveouncesofpain.com: "Когда пыль рассеется, пройдет время, Федор вероятно останется в истории как самый лучший боец всех времени и народов по правилам ММА...Его бои редко доходят до решений, причем зачастую заканчиваются крайне драматически. Те же 36 секунд на уничтожение Тима Сильвии."

Йост Раймонд, М-1 глобал: "Федор - самый разносторонний боец и думающий боец, которого я когда-либо видел."

Апи Эхтелд, М-1 Глобал: "Его баланс, его скорость, его мощь, его настрой...Он - величайший...Дайте ему время и возможность, он перебьет любого однозначно"

Том Атенсио, Affliction: "Федор - загадка. Но обладает силой, его не посылали в КО, его не побеждали, это потрясающе. Говорят, что он не человек, а машина."

Дэйв Бойл: "Майкл Джордан в баскетболе, Тайгер Вудс в гольфе. В ММА же это Федор Емельяненко. Некоторые люди просто находятся на совершенно ином уровне в сравнении с остальными."

Билли Киэн, менеджер Арловского по боксу: "Загадочность Федора сравнима с загадочностью Майка Тайсона в 80-х. Люди уже проигрывали ему до начала боя, так они были напуганы."

Фредди Роуч, тренер Арловского по боксу: "У него отличная скорость для тяжеловеса, хорошие ударные комбинации, его передвижение ногами на очень хорошем уровне."

Лоретта Хант, sherdog.com: "Про Федора мало что известно. Он отгорожен от мира. О чем он думает, когда идет к рингу? Он спокоен как слон, он улыбается."

Вадим Финкельштейн, президент М-1 Глобал: "Федор - замечательный человек. Не просто как боец, но и как личность. У него большое сердце".

Победитель Гран При и чемпион DREAM в среднем весе Гегард Мусаси (24-2-1) переходит в полутяжелый вес, хотя даже этот вес еще не является конечной остановкой молодого голландца армянского происхождения. Гегард может выступить против победителя пары Рамо Тьерри Сокуджу - Ренато "Бабалу" Собрал на предстоящем шоу Affliction и M-1 'Day of Reckoning', на котором Мусаси будет в качестве гостя. Далее...

"Я перехожу на одну весовую категорию выше. В данный момент вешу 216 фунтов. Собираюсь работать с весами и в конце концов набрать 235 фунтов. Если получится, то я перейду сразу в тяжелый вес, но думаю, что умнее будет сделать промежуточную остановку в полутяжелом весе...

Я бросил вызов Йошихиро Акияме, однако он не хотел драться. Так что меня новый вызов ждет в полутяжелом весе. Дело не в том, что у меня нетдостойных противников в среднем весе, просто мое тело также растет само по себе. Я всегда сбрасывал вес перед выступлениями, но я становлюсь старше и растет тело. Думаю, время для перехода в новую категорию выбрано наиболее подходящее...

Возможно я выступлю против победителя пары Бабалу - Сокуджу, но пока я не уверен. Все зависит от Affliction и M-1. Это нелегкий вес, каждый оппонент опасен, быстр и силен. Очень много хороших имен...

Моя цель не быть лучшим полутяжем мира. Я всегда хотел выступать в тяжелом весе. Планирую через год-два перейти туда. Могу достичь килограмм 107 (235 фунтов). Думаю, что смог бы хорошо конкурировать в тяжах, если удастся сохранить скорость и взврывные атакикак у средневеса. Хочу драться против парней потяжелее и выше, потому что многие говорят: "А, этот парень побеждает, так как он просто здоровее оппонентов." Это мотивирует меня. Если ты морально готов. Посмотрите, Майк Тайсон был маленьким парнем относительно конкуренции. Посмотрите на Пакьяо против де ла Хойи, разница в размере была очевидна. Я смотрю на них и думаю, что если у них получилось, то, может быть, судьба будет благосклонна и ко мне."
mixfight.ru

Offline EvgenS
19.01.2009 - 10:59 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
В общем его габариты совсем не вселяют ощущение "великого и ужасного". Тем не менее это он.

интересно, конечно было бы на него в живую посмотреть.
когда первый раз увидел Карелина, то наооборот - еще больше, чем по тв))

Offline Cr0ssf1re
19.01.2009 - 12:14 PM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
интересно, конечно было бы на него в живую посмотреть.
когда первый раз увидел Карелина, то наооборот - еще больше, чем по тв))

Тоже немного прикуел от Карелина. Причем дело даже не в габаритах, а в общем впечатлении от самой личности и орела мощи.

Offline Самбист
19.01.2009 - 12:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Я тоже видел вживую Карелина, в тренажерном зале.
Это впечатление на всю жизнь :)

Offline Самбист
19.01.2009 - 16:51 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Перевод - Владимир
=============================================

-Когда вы дебютировали в ММА, вы вообще думали, что сможете оказать такое большое влияние на спорт?
-Я думал, что смогу успешно соревноваться, но не думал, что окажу такое влияние на спорт.

-Когда пришло понимание того, что бои будут вашей профессией, семья вас поддержала?
-Моя мама очень нервничала из-за этого. Маша, моя дочь, привыкла смотреть мои бои, но сейчас сильно волнуется и не смотрит. Она всегда уверена в моей победе, но предпочитает не смотреть.

-Они за вас и по сей день?
-Да, они очень помогают. Но мама просила, если будет время перестать драться и отдохнуть.

-А было ли в вашей жизни время, когда вы хотели перестать драться?
-Был период, когда я хотел отдохнуть и поразмыслить о своём будущем. Но это было очень давно.

-Фёдор, по-вашему, что делает бойца великим?
-Способность мыслить, видеть свои ошибки и расти как бойца.

-Насколько важно для бойца оставаться скромным, сохранять самоуважение и демонстрировать уважение к спорту, в котором он/она занимается?
-По-моему, это одно из самых главных качеств. Физическое, умственное и духовное, что делает бойца единым целым.

-Рассматриваете ли вы ММА как своего рода искусство?
-Я думаю, ММА - искусство, многогранное искусство. Способность научиться различным единоборствам и почувствовать их - это само по себе искусство. Это возможность раскрыть себя с различных сторон.

-Помимо боёв чем вы занимаетесь за пределами ринга, чтобы отвлечься от изнурительной работы?
-Люблю отдыхать с друзьями, почитать хорошую книгу, посмотреть интересный фильм, послушать музыку. Как и все.

-Важно ли для бойца делать перерывы, чтобы не перегореть?
-Да, это очень важно. Боец всегда должен быть в постоянном равновесии, а время для его отдыха должно приносить ему пользу.

-Есть ли вещи во время сборов, которые помогают тебе подготовиться к бою?
-Я тренируюсь так же, как любой другой боец перед боем. Я знаю, что тренируюсь больше/упорнее, чем любой другой.

-Диета не входит в твой режим?
-У меня нет специальной диеты. Я ем практически всё: мясо, рыбу, птицу. Но я не ем жареную и жирную пищу. Не пью газировку. Я привык к минералке и сокам.

-А во время сборов у вас есть выходные?
-У меня идут лёгкие тренировки по средам, по субботам обычно только сауна, а воскресенье выходной.

-Есть ли бойцы, бои которых вам нравятся?
-У меня нет много свободного времени, чтобы следить за выступлениями многих бойцов. Но я интересуюсь многими бойцами. Например, Джошем Барнеттом, Мирко Кро Копом, Ногейрой, Тимом Силвией. Мне нравится смотреть их поединки.

-Когда люди называют вас лучшим тяжем на планете или даже вообще лучшим/великим, вы согласны с ними?
- Я стараюсь вообще не думать об этих характеристиках и не уделять им внимания. Человек успокаивается, если начинает считать себя великим. Я стараюсь жить нормальной человеческой жизнью. Однако я ценю тот факт, что фаны ММА радуются бойцам и любят о них говорить. Я не хочу оскорбить своих фанов. Я очень ценю все слова, которые люди говорят обо мне.

-Должны ли бойцы считать себя лучшими/великими и на этом строить свою уверенность в боях и на тренировках?
-Как только боец начнёт считать себя великим, он проиграет. Боец мирового класса, считающий себя великим, может проиграть даже бойцу уровнем ниже.

-Оглядываясь на первые шаги спорта и глядя на него сегодня, считаете ли вы, что он будет продолжать расти?
-Этот спорт развивается очень быстро и становится более насыщенным, интересным и позитивным. У спорта есть огромный потенциал для продолжения роста.

-Если взглянуть на всех топовых бойцов в мире, таких как Пенн, ЖСП, Гоми, Мачида и вы, видите ли вы среди них совершенного бойца? Есть ли кто-то один, кто демонстрирует отличные навыки в боксе, кикбоксинге, джиу джицу, дзюдо вместе взятых?
-Я так не думаю. Я думаю, что спорт продолжает расти и развиваться. Как и в любом другом спорте, сюда всегда будут приходить атлеты, бьющие рекорды или делающие что-то потрясающее, заставляя вас удивляться снова и снова.

-А считаете ли вы, поскольку спорт вырос так быстро и тренировки в ММА стали продвинутыми, что по-прежнему есть чему учиться?
-Конечно. Всегда есть что-то новое. Новые методы и направления, куда бойцу следует развиваться, создавать и изобретать.

-Прямо сейчас вы видите лучшего Фёдора или лучший всё ещё впереди?
-Я чувствую себя хорошо. Можно только подождать и посмотреть. Только Богу известно.

-Когда вы завершите карьеру, чем бы вы хотели заниматься?
-Надеюсь остаться в спорте и преподавать самбо и ММА детям.

-Какие-то слова на прощание, Фёдор?
-Я очень счастлив, что у меня есть фаны. Спасибо вам за ваше тепло, понимание и поддержку.

Offline Самбист
19.01.2009 - 19:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

"Федор - лучший тяжеловес в мире. Надеюсь, что однажды я смог выступить против него и показать себя достойно, однако на данном этапе он лучше меня. Спортсмен должен знать свои силы, чтобы четко ставить задачи в тренировках. У Федора отличный инстинкт убийцы, он силен. Бейся я с ним, я бы попытался поймать его на болевой, хотя я не знаю, может ли Федор быть повержен. Он - лучший тяжеловес."
http://mixfight.ru/news/2009/1/19/Frank-Mir-on-Fedor/

Цитаты от Федора
Федор Емельяненко говорит о подготовке в день боя, о нокауте Ногейры и детских воспоминаниях
http://mixfight.ru/news/2009/1/19/Fedor-quotes/

Уже начали ходить слухи о бое Аристарх Оверим vs. Мирко Кро Коп на UFC 99 в Германии.

Offline Ubik
19.01.2009 - 22:57 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Аристарх Оверим

Жесть! :D

Offline Ubik
20.01.2009 - 12:25 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Cr0ssf1re
20.01.2009 - 14:54 PM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
п.с.: Помните кличку у Джоша Барнетта? "Убийца с лицо младенца" :)

Offline bioTank
20.01.2009 - 19:11 PM

bioTank
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: много/30
Фотка понравилась, кто то вконтакте выложил:
fe.jpg

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых