Новости смешанного стиля
26.01.2009 - 10:44 AM
доказывает. что именно рука))
26.01.2009 - 10:45 AM
Не понял. При чем тут ИМХО? Этот момент четко виден. Вот этот нокаут с разных ракурсов: http://www.youtube.com/watch?v=vmmkqoSnFOU
притом, что на мой взгляд Арел пытался в прыжке пробить коленом,. в разных источниках по разному оцениваются его действия.
26.01.2009 - 11:52 AM
А вот что говорит сам Федор:
"Я чувствую себя отлично. Я ожидал, что Арловский допустит ошибку, и подловил его. На самом деле я не думал, что нокаутирую его, но это произошло" BoxingScene.com.
26.01.2009 - 12:09 PM
26.01.2009 - 14:00 PM
Арловский даже расплакался, бедняга. По моему, ему с такой челюстью нечего в боях делать. Сидельников и посильнее удары выдержал, а этот сразу мордой в пол. Роуч, наверное, откажется от него.
гонорары участников прошедшего в субботу в Анахайме турнира по смешанным единоборствам M-1 & Affliction: «The Day of Reckoning»:
Андрей Арловский – 1,5 млн долларов
Джош Барнетт – 500 000
Федор Емельяненко – 300 000
Мэтт Линдланд – 225 000
Виктор Берлфорт – 200 000
Антонио Рожерио Ногейра – 150 000
Ренато Бабалу Собрал – 90 000
Пол Буэнтелло – 90 000
Рамо Тьерри Сокуджу – 50 000
Владимир Матюшенко – 50 000
Гилберт Айвел – 30 000
Кирилл Сидельников – 10 000, сообщает Nokaut.com.

26.01.2009 - 14:03 PM
Кстати, в интервью после боя Федя сказал, что это не только его победа, а и победа всех, кто за него болел, переживал, молился!
Так что и наша с вами частичка есть в успехе Федора
По боям: я смотрел все в записи, и то сердце чуть не остановилось, представляю, что было на душе у тех, кто смотрел он лайн
В начале Федя заставил всех побояться за него, он не успевал за атаками Арла, видно, что именно по боксерским качествам белорус лучше, как и все, несколько раз пересматривал, что же это за удар был такой: Арел взлетел, как птица и рухнул
Очень жалко Кирилла, было видно, что Буентелло (Буентеллы жирные мля, (с) АЕ) сильнее физически и Кирилл немного психологически был надломлен, не хватило опыта.
ИМХО, ему бы набираться боевой практики сейчас в М1 Глобал, выступать по боевому самбо.
Очень интересен был бой Ренато Собрал и Тьери Сокоджу.
Я всегдас следил за Собралом и в очередной раз он меня порадовал концовочкой.
Вот за Федю в бою с Барнеттом я не переживаю: просто не понимаю, что может ему предложить Барнетт: по грэпплингу они примерно равны, может Федор чуть лучше, а вот в стойке ему нечего делать, Барнетту.
26.01.2009 - 14:05 PM
Православных христиан он сказал. Переводчик, кстати, не стал этого переводить.Кстати, в интервью после боя Федя сказал, что это не только его победа, а и победа всех, кто за него болел, переживал, молился!
Изменено: Ubik, 26.01.2009 - 14:08 PM
26.01.2009 - 14:16 PM
Фрэдди Роуч о бое Фёдор vs. Арловский:
“Андрей Арловский совершил ошибку молодости. Для него это было очень просто. Он легко выигрывал этот бой, я думал, контролировал бой, как мы и планировали. Он стал немного самоуверенным и попытался пробить коленом в прыжке необдуманно, без подготовки, и поплатился за это… Фёдор бьёт сильно, это его конёк. Скорее всего его глаза были закрыты, думаю, ему просто повезло. Если бы мы продолжали вести дисциплинированный бой и придерживались плана, думаю, что бой был бы простым”.
mma.fanhouse.com на радостях поставили Федора на первое место P4P, что впрочем постоянно происходит после боя любого из нижеперечисленных первых 5 бойцов:
MMA Pound-for-Pound Top 10:
1. Fedor Emelianenko
2. Anderson Silva
3. Miguel Torres
4. Georges St. Pierre
5. B.J. Penn
6. Quinton Rampage Jackson
7. Lyoto Machida
8. Rashad Evans
9. Shinya Aoki
10. Mike Brown
Affliction и M-1 Global 'Day of Reckoning': фотографии
Смотрите фотографии с фантастического вечера, прошедшего вчера в Анахайме, Калифорния. Чемпион мира Федор Емельяненко защитил свой пояс в поединке с Андреем Арловским
http://mixfight.ru/info/overviews/2009/1/2...M-1-DoR-photos/
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский объяснил поражение в поединке с Федором Емельяненко своим внезапным желанием произвести впечатление на зрителей, сообщает Los Angeles Times «Я пытался сделать что-нибудь зрелищное, и сейчас я очень разочарован самим собой, — сказал Арловский. — Не знаю, зачем я сменил тактику и решил ударить коленом в прыжке». Напомним, что практически весь первый раунд поединка Арловский и Емельяненко провели в стойке, действуя собранно и не стремясь к обострениям, однако затем белорусский боец решил развить свою атаку на запертого в углу Емельяненко и попытался ударить его коленом в прыжке, что оказалось роковой ошибкой. Российский боец, как он сам признался после боя, «автоматически» выбросил правый прямой навстречу, который отправил Арловского в нокаут.
©Allboxing
Барнетт говорит о бое Фёдор vs. Арловский:
“Фёдор заставил меня немного понервничать. Я сидел там и думал: "Держи руки повыше и двигай головой вот так”.
Финкельштейн:
“У него было медленное начало. Моё сердце чуть не выскочило”.
Зарплата бойцов на Affliction 2:
– Fedor Emelianenko $300,000 (нет бонуса за победу) def. Andre Arlovski $1,500,000 (бонус в случае победы - $250,000)
По неофициальной информации бонус Фёдора составил 1.3 миллиона долларов.
– Josh Barnett $500,000 (нет бонуса за победу) def. Gilbert Yvel $30,000 (бонус в случае победы - $9,300)
– Vitor Belfort $200,000 (включая $80,000 за победу) def. Matt Lindland $225,000 (бонус в случае победы - $75,000)
– Renato "Babalu" Sobral $90,000 (включая $30,000 за победу) def. Rameau Thierry Sokoudjou $50,000 (бонус в случае победы - $50,000)
– Paul Buentello $90,000 (включая $20,000 за победу) def. Kiril Sidelnikov $10,000 (бонус в случае победы - $25,000)
– Dan Lauzon $12,000 (нет бонуса за победу) def. Bobby Green $4,000 (бонус в случае победы - $4,000)
– Jay Hieron $45,000 (включая $25,000 за победу) def. Jason High $10,000 (бонус в случае победы - $5,000)
PRELIMINARY CARD FIGHTERS
– Antonio Rogerio Nogueira $150,000 (includes $30,000 win bonus) def. Vladimir Matyushenko $50,000 (бонус в случае победы - $30,000)
– L.C. Davis $14,000 (includes $7,000 win bonus) def. Bao Quach $7,000 (бонус в случае победы - $6,000)
– Albert Rios $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Antonio Duarte $3,000 (бонус в случае победы - $2,000)
– Brett Cooper $10,000 (includes $5,000 win bonus) def. Patrick Speight $2,000 (бонус в случае победы - $3,000)
Фёдор:
“Я знал, что Арловский склонен совершать ошибки, я увидел возможность и я ею воспользовался".
Арловский:
“Я читал, что он сказал в российской газете, что это будет не боксёрский поединок, а бой по правилам ММА, думаю, он был прав”.
На вопрос Фёдору нанёс ли Арловский ущерб своими ударами:
“Нет, не то что бы. Я вообще не пострадал. Удары Андрея по большей части были скользящими. Они не попали по мне как следует и я их практически их не чувствовал”.
Арловский:
“Я подвёл себя и я подвёл тренеров. Они дали мне план на бой, не знаю почему я ему не последовал, а ударил коленом в прыжке”.
Вполне возможно, что третий турнир организации может состоятся и в Японии. Во всяком случае бой Фёдор vs. Барнетт вызовет немалый интерес в этой стране.
Том Атенсио:
“Я всегда говорил, что победитель боя Фёдор vs. Арловский встретится с победителем пары Барнетт-Айвел. Это бой, который я бы хотел увидеть, и это тот бой, который бы хотели увидеть фаны, особенно в Японии”.
Олег Тактаров о Владимире "Михалыче" Воронове:
"Владимир - очень одаренный боец, изначально даже более одаренный, чем Федор. Он был рожден с отличными качествами, телом и всем остальным присущим бойцу. Федор был сильнее его лишь в маорльном аспекте."
Владимир Воронов после боя Фёдора:
После нескольких стаканчиков, выпитых во время празднования первой защиты его бойцом титула чемпиона WAMMA в тяжёлом весе 43-летний тренер стоял снаружи ликующей раздевалки и говорил так, как будто бы Емельяненко что-то украл.
"Очевидно что он обладает невероятным потенциалом, однако у него были некоторые помехи при подготовке к бою," - сказал Воронов через переводчика. "Фильм. Реклама. Если Фёдор хочет продолжать выигрывать и выигрывать хорошо, он должен тренироваться профессионально. Сегодня он выиграл на старом багаже".
"Тот факт, что Фёдор победил, не поймите меня неправильно, я очень рад этому. Но он выиграл этот бой за счёт прошлых тренировок. Опыта, полученного им до боя. Тренера сделали всё, что могли, чтобы подготовить его. Но для титульных боёв он не может тренироваться так, как тренировался к этому бою".
Арсенал Барнетта заставил Воронова глубоко вздохнуть. Это означает серьёзные тренировочные сборы, сказал он, больше того месяца, что ушёл на Арловского.
"Барнетт - думающий боец", - объяснил человек, знающий Фёдора 20 лет. "Думаю, что Барнетт гораздо опаснее, чем Арловский. Если Арловский мастер в шахматах, то Барнетт - гроссмейстер".
Все с валетудо.
26.01.2009 - 14:43 PM
Без обид, но ты регулярно какую-то хню пишешь......По моему, ему с такой челюстью нечего в боях делать. ....
26.01.2009 - 14:54 PM
26.01.2009 - 17:07 PM
“Андрей Арловский совершил ошибку молодости. Для него это было очень просто. Он легко выигрывал этот бой, я думал, контролировал бой, как мы и планировали. Он стал немного самоуверенным и попытался пробить коленом в прыжке необдуманно, без подготовки, и поплатился за это… Фёдор бьёт сильно, это его конёк. Скорее всего его глаза были закрыты, думаю, ему просто повезло. Если бы мы продолжали вести дисциплинированный бой и придерживались плана, думаю, что бой был бы простым”.
Некрасиво со стороны Фрэдди Роуча так говорить, пытаясь списать это на везение. Надо уметь признавать свои ошибки. Признался бы, что недоработали где-то с Андреем!!!
Тоже смотрел в прямом эфире и очень переживал и молился за Федю, а потом орал на весь дом от радости
Не соглашусь, с теми кто говорит, что Федор решил доказать что то в стойке. По-моему, Андрей просто грамотно оборонялся от попыток Феди перевести бой в партер.
26.01.2009 - 17:55 PM
Роуч пиздабол редкостный. Даже после поражения не сдается. Андрей вел бой очень неплохо (пока не упал), но говорить, что он легко выигрывал...Фрэдди Роуч о бое Фёдор vs. Арловский:
“Андрей Арловский совершил ошибку молодости. Для него это было очень просто. Он легко выигрывал этот бой, я думал, контролировал бой, как мы и планировали.
26.01.2009 - 18:05 PM
Это не только моё мнение.
26.01.2009 - 18:12 PM
А чье еще?To: occasionale
Это не только моё мнение.
Ага... Нечего делать ему в ММА.. После побед над топами и чемпами... Гнать поганой метлой это недоразумение, входящее в топ5 тяжей!
26.01.2009 - 18:21 PM
Да, я тоже вспомнил это видео.
To: occasionale
Еще некоторых любителей. Некоторых десятков.
Я не говорю, что Арловский плохой боец, но сам посуди - столько месяцев подготовки и он целует ринг от точного, но не самого сильного удара Феди.
Если вспомнить как Ногейра получал дык ваще атас...
И каких топов побеждал Арловский, кроме Сильвии, которому потом слил два поединка? Вердум если только...
26.01.2009 - 18:25 PM
У всех есть свои плюсы, свои минусы, каждый может ошибиться.ему с такой челюстью нечего в боях делать
26.01.2009 - 18:50 PM
Крутое видео! Дифирамбы Феде и стеб над Уайтом:
http://vkontakte.ru/video-197263_87534804#pages/0
Федор, Оскар и Тактаров:

Роуч не знает за что уцепиться уже.Скорее всего его глаза были закрыты
Изменено: Ubik, 26.01.2009 - 19:03 PM
26.01.2009 - 18:54 PM
26.01.2009 - 19:04 PM
Некорректное рассуждение. Все бойцы месяцами готовятся к предстоящим боям, но в итоге один из двоих, совсем не лохов, проигрывает. Причем нокаут- явление совсем не редкое. На этом же турнире видел нокаут в исполнении Белфорта? Это ж полный пиздец, в сравнении с этим нокаут Арловского- это так... слегка поморщился.Я не говорю, что Арловский плохой боец, но сам посуди - столько месяцев подготовки и он целует ринг от точного, но не самого сильного удара Феди.
И с чего ты решил, что удар был несильный? Динамометра там вроде не было. Но бить Федор умеет, причем бил он акцентированно, не одной рукой махнув, а вложив массу. К тому же удар встречный через руку, а встречный удар всегда приводит к самым тяжелым нокаутам.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых