Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
26.01.2009 - 19:15 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
У Белфорта чуть другое было. Лидланд на жопу сел и только. Это потом он его...
Решил что удар несильный потому что Феди не успевал вложить массу - Андрец быстро на него налетел.
Хотя я не боксер и мои рассуждения выглядят дилетантскими. :) Поправьте меня если что не так.

Изменено: Ubik, 26.01.2009 - 19:17 PM

Offline Димитрий
26.01.2009 - 19:21 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Поздравляю всех поклонников Федора! Бедный Роуч, ему ведь надо дальше тренировать. Поэтому Андрей у него «идиот», упустивший шанс. А Федору «повезло». Остается только пожалеть пиндосов. И везет ессно – СИЛЬНЕЙШЕМУ!

Offline Яр191
26.01.2009 - 20:02 PM

Яр191
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 56/167
  • Стаж / Возраст: 17
  • Кто: гиревик
To: baha
Решил что удар несильный потому что Феди не успевал вложить массу - Андрец быстро на него налетел.

Как это не успел? У меня на видео картину перекрывает рефери, но даже там видно как Фёдор сгибает колени и разворачивает корпус, посмотри в раскадровке.

Offline baha
26.01.2009 - 20:10 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Нормально Федор вложился, очень нормально

Offline Самбист
26.01.2009 - 20:16 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Чтобы срубить человека ударом в подбородок, хорошо прилаживаться то и не надо.
Смотрел всякие видюхи со всех ракурсов: Федя видел, куда бил.

А Арла даже придурок Дацик сложил ударом в челюсть :))

Offline Ubik
26.01.2009 - 20:21 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

А Арла даже придурок Дацик сложил ударом в челюсть

Сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода серых псов! :D
Вконтакте даже фанклуб этого дебила есть.

После боя Сидельникова Федя очень пугал меня этими движениями:
Опубликованное фото

Offline Ubik
26.01.2009 - 23:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Опубликованное фото
Плачет:
Опубликованное фото

Это там Атенсио подскочил?

Offline Khoma2
27.01.2009 - 00:59 AM

Khoma2
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/182
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: ручник
Кстати если б прошел левый вдогонку Арловского унесли бы.Федор чуть чуть не успел попасть левой по падающему Арлу :)

Offline Cr0ssf1re
27.01.2009 - 01:50 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Поправьте меня если что не так.

Плюсуй к правой встречке Федора само резкое движение Андрея и даже этот "несильный" (тут можно долго спорить, а он был сильным и нетехничным, сначала показалось, что это будет кросс) удар превращается в роковой.

Offline gabber
27.01.2009 - 07:13 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Мне в жизни приходилось и пробивать встречный и получать самому такой же :) Результат адский... Разрушительнее только точный удар в печень разве что...

Offline Самбист
27.01.2009 - 14:10 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Витор Белфорт говорит о своём будущем на Affliction:

Что может ожидать тебя на Affliction? Ты намерен драться с другими звёздами в турнире?

На следующем шоу будет бой - я и Фёдор.
Посмотрим, это может быть одним из вариантов. Мне не придётся сильно набирать вес, просто мне не придётся ничего сбрасывать. Я только что дрался в своём естественном весе. Скинул в общем 10 фунтов к бою. Мне не придётся ничего сбрасывать и это будет хорошей возможностью.

Offline Ubik
27.01.2009 - 14:31 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

To: gabber
Ок! Мотаю на ус. :D

Канадец Жорж Сен-Пьер говорит о тренировочном процессе и уровне своей подготовки к субботе, когда на UFC 94 он выйдет защищать свой статус чемпиона в полусрежнем весе против американца с острова Гавайи БиДжея Пенна в рематче с историей.

"В пятницу у меня была последняя тренировочная сессия за неделю, и меня атаковала целая толпа свежих бойцов - каждый раунд против меня выходили по очереди 5 человек. Это было мое лучшее выступление, какое я когда-либо демонстрировал. Пусть я был истощен в конце, однако я чувствовал, что мои тренировки были настолько тяжелыми, что мой оппонент не сможет преподнести мне стольло лишений, сколько смогли все мои спарринг-партнеры...

Я не смог бы лучше подготовиться к такому бою. Не знаю, что БиДжей Пенн делал на своих сборах, но за себя могу сказать, что сделал все, что было можно, готовясь к встрече. Я - гораздо лучший боец в сравнении с прошлой нашей встречи. Осознаю, что бой будет тяжелым, возможно даже мне придется перенести больше боли, чем в приходилось когда-либо, однако я делал все эти пожертвования не просто так."
mixfight.ru

Offline Самбист
27.01.2009 - 21:17 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

ин из главных героев фильма "Пятая казнь"-Рутгер Хауэр вовсю восхваляет Фёдора Емельяненко и поражается его актёрскими способностями.
- Последние две ночи я смотрел его бои. На ринге он хорош! Кстати, мы снимались в Тайланде и там местные каскадеры его побаивались. Большой! И оказался хорошим актером - что для меня было сюрпризом. Он прекрасно держится перед камерой, хорошо на нее реагирует. Лучше, даже, чем некоторые профессионалы. Так что актеру сниматься рядом с ним сложно - есть риск потеряться на его фоне.

Андрей адресует сообщение своим фанатам и побрился.
http://www.youtube.com/watch?v=N0_J6UaU0Gc

Федор Емельяненко: На дороге к расплате - Суббота (FEDOR: Road To Reckoning - Saturday)
Заключительное видео из блога Джерри Миллена о пребывании Федора Емельяненко в США. Начинается ролик с того, что Джерри показывает полную бутылку русской водки и обещает ее распить сразу же после победы Федора Емельяненко над Андреем Арловским со всей командой Федора. Дальше вы увидите последние приготовления к турниру, интервью с Антонио Ходриго Ногейрой, смс-переписку с Дэйной Уайтом, выход Федора из раздевалки к рингу и обещанное празднование победы после боя.

http://www.mixfight.ru/multimedia/video/ca...oning_saturday/

Рэнди Кутюр сказал, что его следующим соперником может стать либо Лезнар, если проиграет свой бой Миру, либо сам Мир, или Ногейра.

Такое ассорти со знаменитостями Эксклюзивные фотографии с турнира M-1 и Affliction "Day of Reckoning" - Емельяненко - Арловский (ФОТО)
Серия фотографий с турнира в которых отображена атмосфера царившая на арене Хонда Центра. В день когда Федор Емельяненко в очередной раз отстоял свое право называться лучшим в смешанных единоборствах и подарил еще одну победу всей России.
Фотографии сделаны с различных фотоаппаратов и разными людьми, присутствовавшими в этот день на шоу года, организованном M-1 Global и Affliction "Day of Reckoning".
http://mixfight.ru/news/2009/1/27/photos_f...ion_execlusive/

Информация из лагеря Владимра Матюшенко:

Матюшенко реально имел во время боя проблему с паховой мышцой. Ни ногу поднять, ни присесть. В партере вообще тьма, потому и не боролся. За десять дней до боя повреждение получил на тренировке, но сниматься с боя не стал по понятным всем, я думаю, причинам и комиссия медицинская, соответственно, ни чего не знала. Так что, как не прискорбно говорить, но бой он даже отходить ввесь не смог бы. А удар Нога ничего не решал - это был не накаут. Сейчас решается как лечиться - скорее всего операция, потому что мышца порвана.
По Линдленду рассказал, что нокаут был наисильнейший. После боя у Мэтта начались еще и судороги сильные как при эпилепсии. Видать в голове все вверх дном перевернулось. Судья - засранец.
По Федору-Арловскому сказал, что Федя убрал Орла чисто и живьем выглядело очень эффектно. После боя Федя был как огурчик.

Михаил Воронов: "Фёдор выиграл на старом багаже"
Лучшие тренеры, как и лучшие бойцы, никогда не могут быть удовлетворены своей работой на 100%. В ММА такая погоня за совершенством бесконечна - в выступлении даже самого лучшего атлета можно найти какие-то изъяны и недоработки.
http://mixfight.ru/info/overviews/2009/1/2...ronov-on-fedor/

Offline Ubik
28.01.2009 - 02:52 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Федор Емельяненко: «Ждал, когда Арловский ошибется»

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, нокаутировавший в рамках турнира M-1 & Affliction: «The Day of Reckoning» белоруса Андрея Арловского, и тренер спортсмена Владимир Воронов ответили на вопросы корреспондента Sports.ru после прилета в Москву из Лос-Анджелеса.

– Федор, болельщики называют победу над Арловским едва ли не самой эффектной и важной в вашей карьере. Согласны с ними?

Трудно сказать, насколько важной… Не важных побед ведь не бывает. На кону боя стоял мой пояс одного из лучших бойцов смешанного стиля. Бой подобного уровня не может быть не важным.

– Сейчас идет активное обсуждение вашей тактики в прошедшем бою. По одной версии Арловский доминировал, а вы не совсем справлялись с ним и в итоге выиграли только благодаря случаю. По другой – ваш план на бой как раз был в том, чтобы держаться в тени в тени, позволить Арловскому немного заиграться и в нужный момент использовать ошибку соперника. Как было на самом деле?

– Тактика у меня простая – быть разносторонне развитым и максимально хорошо подготовиться к бою, как в ударной, так и в борцовской технике. А там уже смотреть по обстоятельствам во время боя, что предложит соперник, что смогу я ему предложить.

- Вы явно хотели предложить Арловскому западню?

– Я ждал, когда Андрей ошибется.

- У Арловского хорошо получалось атаковать вас ударами с обеих рук. Попытка ударить коленом, после которой Андрей оказался в нокауте, это были эмоции с его стороны?

– Нет, Андрей раньше не раз очень эффективно использовал этот прием, посылал им соперников и в нокдаун, и в нокаут.

- То есть вы были готовы к такому удару с его стороны?

– Не совсем верно говорить готов, лучше сказать были наработки.

- Вам интересно бы было провести матч-реванш с Арловским?

– Интересно, но, честно сказать, мне интересней было бы встретиться на ринге с новым соперником.

- C Барнеттом, наиболее вероятным вашим следующим соперником ,интересно?

– Да, с Джошом интересно.

- Но вы же, кажется, говорили, что поскольку являетесь с Джошом хорошими друзьями, не хотели бы выходить против него в ринг.

– Да, лучше было бы помериться с ним силами на тренировке, но если поклонникам такой бой будет интересен, почему бы его не провести.

- Какие у вас планы?

– Сейчас домой. Хочу посетить святые места. А потом поеду в Санкт-Петербург, надо закончить съемки в фильме «Пятая казнь».

- Ваша победа вызвала у российских болельщиков невероятно много эмоций…

– Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Ваши эмоции много значат для меня.
Владимир Воронов: «Роучу повезло, что я его не достал»

- Признайтесь, до того момента, как Федор нокаутировал Арловского, волновались за исход боя?

– Абсолютно нет. Бой развивался именно так, как мы и предполагали. Арловский к этому бою был лучше готов, чем Федя, мы это не скрываем, но он попался на нашу уловку. Наша тактика была проста – ввязаться в бой, вытянуть Арловского на себя и нокаутировать. Все получилось, как и планировали. Стопроцентно тактическая победа. Федя заставил Арловского раскрыться и отлично выполнил удар навстречу, который мы отрабатывали на тренировках.

- А тренер Арловского по боксу Фредди Роуч говорит, что Федору повезло просто…

– Роуч говорит? Роуч как баба языком полощет… Он и до боя много кричал, что будет нокаут. А после поединка на пресс-конференции что-то немногословен был: «Ну да, Федор сильнее». А сейчас видимо опять начал. Это повезло не Федору, а самому Роучу, что я его там не достал.

- В турнире принимал участие еще один наш боец – 20-летний Кирилл Сидельников. И ему выступление откровенно не удалось. Можете прокомментировать это поражение?

– Кирилл молодой спортсмен, еще полностью не сформировался. Он-то как раз по тактике был ноль. У него изначально были другие указания на бой, но он решил задавить соперника, убрать его под себя, а силенок не хватило. Но я думаю, что ничего страшного не произошло. Психологически Кирилл себя чувствует нормально, будет набираться опыта, готовиться к новым турнирам.

Шереметьево- 2 sports.ru

Offline Самбист
28.01.2009 - 09:55 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Победа Федора Емельяненко над Андреем Арловским получилась не только необыкновенно красивой, но и довольно редкой – до этого в послужном списке российского бойца была всего одна победа чистым нокаутом в 29 боях, большинство из которых Федор выиграл болевыми и удушающими приемами. Sports.ru пересмотрел бои Емельяненко, чтобы вспомнить те немногие поединки Последнего Императора, где ему удавалось одержать победу не благодаря захватам, а крюкам, апперкотам и кроссам.

http://www.sports.ru/boxing/mma/6774695.html

Offline Самбист
28.01.2009 - 16:02 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Человек покадрово разбирает последние секунды боя ФЕ против АА
http://users.livejournal.com/_dmitrii/78071.html

Offline адвокат
28.01.2009 - 17:07 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Блог корреспондента "Спорт-Экспресс" С. Бутова с темой о последнем бое Ф. Емельяненко http://blog.sport-express.ru/users/butovs/post94878818/
Фотка понравилась83430a3a45c5.jpg

Изменено: адвокат, 28.01.2009 - 17:23 PM

Offline Самбист
28.01.2009 - 19:04 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Ещё заметки о встрече с Фёдором в аэропорту.
Форумчанин с Валетудо.ру - Pastor:
"Удалось долго пообщаться с Вороновым, на редкость простой и общительный человек!
Сидельников, как сказал Титан, не выполнил установку тренера, хотелось ему "вмазать и победить". Стал уставать и не мог уже бросок провести в партер, и не слышал подсказок тренеров. Были против его боя с Буэнтелло. На бой его поставил Филькин. Считает что нужно набираться ему опыта в М1, где будет скоро учавствовать. Травм нет.
На следующей неделе будет объявлена дата следующего Аффликшн.
У Алекса Емельяненко гепатит B.
Трамп ставок на матч ФЕ-АА вроде не делал.
Федор будет выступать в самбо и готовиться серьезно! "У нас с болгарами есть счеты".
ADCC-нет и не стал комментировать.
Владимир Михайлович был очень рад, что удалось уложить АА - не понравились ему его высказывания в прессе. Вообще был очень бодр и весел, в отличие от подуставшего Федора."

Насчёт Гепатита у АЕ была добавка;
"Наверно, А или Б. Я спросил отчего Алекс не выступает, почему не дали лицензию, Воронов сказал гепатит (букву назвал) хорошо что не "Ц", говорит если вылечится будет выступать, если к тому времени тренировки не бросит."

Offline Ubik
28.01.2009 - 19:16 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Самбист
28.01.2009 - 19:36 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А мне очень жалко АЕ, желаю ему скорейшего выздоровления, и такие вещи, как серьезные болезни заставляют забыть всякие его "отжиги".

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых