Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
28.01.2009 - 19:47 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Не ты один такой. Многим его сразу жалко стало. Сразу все отжиги позабыли. Как будто болезнь его резко реабилитировала. Типа "за все отплатил". :D
Таким макаром надо не в тюрьмы сажать, а болезнями заражать. :)
Я постараюсь быть последовательным в своем отношении к АЕ.

Offline Самбист
28.01.2009 - 20:20 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист

Offline Ubik
28.01.2009 - 20:48 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

У меня _семья_ несколько похожа на Емельяненковскую. АЕ похож на моего брата. :) Вот такая Санта-Барбара. :D
Отношение негативное.

http://i034.radikal.ru/0901/ee/2ab986556b1e.gif

Изменено: Ubik, 28.01.2009 - 20:26 PM

Offline Lmn
28.01.2009 - 20:54 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
http://i034.radikal.ru/0901/ee/2ab986556b1e.gif

Ну народ! Сейчас накреативят больше чем про газовый конфликт :crazy:.

P.S. Ладно хоть не козла прыгучего нарисовали :)

Offline Ubik
28.01.2009 - 22:40 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Привет всем. Я только что вернулся из Анахайма назад в Чикаго, уже побрился, видите. Конечно же, я очень расстроен исходом встречи, ведь я чувствовал, что есть большой шанс побить Федора. В любом случае во-первых хочу поблагодарить всех вас за поддержку. Честно говоря, я был шокирован по-хорошему, был удивлен как вы любите и поддерживаете меня.

Я недоволен собой, ведь я не смог осуществить план и стать чемпионом. Я так хотел этого! Первые несколько минут я чувствовал, что все мои джебы, удары правой находили цель, знаете. Не знаю, что случилось, почему я решил провести удар коленом в прыжке, это было так глупо. Следуй я разработанному плану, это был бы наш пояс. Но надеюсь, что Affliction или кто-либо другой в будущем дадут мне еще одну возможность против Федора. Я не буду так тупо себя вести, как в последний раз. Это был неоправданный риск, рисковать можно было против Бена Ротвелла.

Знаете, вы – самые лучшие фанаты. Потому что когда после боя с Федором я шел в раздевалку, несколько парней, думаю, русских с российским флагом, кричали мне с трибуны: «Эй, ну что теперь, кто теперь круче? Россия – номер один!» Знаете, это также расстраивает меня, ведь я сам родился в Беларуси, Советском Союзе. Сейчас я тренируюсь и представляю Чикаго, Иллинойс, но все-таки я представляю сперва не США или Беларусь, а вас, моих фанатов и друзей.

Тяжело проигрывать, особенно когда знаешь, что мог победить, а тут эта маленькая-маленькая ошибка. Мой тренер расстроен, ведь я не следовал его инструкциям, нужно работать над дисциплиной. Я потерял веру, но получил еще больше фанатов, чем раньше, которые поддерживают меня. Поверьте, следующий бой будет лучше моего последнего. И если я получу еще один шанс против Федора [долгая пауза], я не буду больше говорить в интервью, а закончу то, что должен был сделать 24 января. Спасибо еще раз всем за любовь и поддержку. Прошу прощения, если после боя я отказывал кому-либо в подписании автографа или совместной фотографии, но я так был зол на себя.

Некоторые называют меня народным чемпионом, но уверен, они были бы еще больше рады, будь я и народным и чемпионом в тяжелом весе. Спасибо вам за защиту, когда Тим Сильвия называл меня козлом в интервью. Я готов выйти против Сильвии еще раз. Все зависит от Affliction, у меня один бой с ними по контракту. Еще пару дней я буду пребывать в трауре, но что тебя не убивает, делайет тебя лишь сильнее.

Offline ФРАЙ
28.01.2009 - 23:40 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
если есть деньги то вылечится!-гепыч б лечится нормально. Точней уходит в минус. с-тоже лечится ;)

ЕмельяненкИ все таки молодцом_)

Offline Powerlifter
29.01.2009 - 13:26 PM

Powerlifter
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 105/182
  • Стаж / Возраст: 12/32
  • Кто: лифтер
Где можно скачать бой Емельяненко vs. Арловский в 3gp формате? Заранее спасибо!

Offline Ubik
30.01.2009 - 01:52 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, почему поединок чемпиона WAMMA и лучшего бойца мира россиянина Федора Емельяненко против бывшего чемпиона UFC белоруса Андрея Арловского не был показан в России на общедоступных каналах, поделился информацией о гонораре Федора за это бой, ответил на словесные выпады президента UFC Даны Уайта, а также рассказал о планах M-1 Global на текущий год.

После того, как в интернете появилась информация об официально задекларированных выплатах бойцам, принимавшим участие в турнире Affliction и M-1 Global «Day of Reckoning», у болельщиков возник вполне понятный вопрос почему гонорар Федора Емельяненко в разы меньше, чем у его соперника?

Дело в том, что в тех цифрах, о которых вы говорите, учтена только та часть гонорара, которая выплачивается бойцам непосредственно компанией Affliction, являвшейся одним из организаторов шоу. Помимо этого у Федора есть контракт с М-1 Global, по которому ему также причитается гонорар за этот бой и плюс к этому он является одним из учредителей М-1 Global. Я бы не хотел сейчас говорить о каких-то конкретных цифрах, но болельщики Федора могут не волноваться — с гонораром у него все в порядке.

Вам не кажется, что в России складывается странная ситуация, когда поединок такого уровня с участием российского спортсмена не транслируется на одном из федеральных телеканалов, а показывается лишь через спутниковое телевидение, причем за отдельную плату?

На самом деле во всем мире так. Например в США наш турнир транслировался телеканалом Showtime в прямом эфире через систему платных трансляций, а уже позднее будет показан на общедоступном канале, скорее всего на FOX Sports. Наше телевидение платить вообще ничего не хочет, и мы попробовали запустить такую же модель с телеканалом НТВ-Плюс, то есть показывать турнир их абонентам в прямом эфире за символическую плату. И надо сказать на НТВ-Плюс были очень удивленны тем интересом и таким количеством купленных трансляций, которое собрало наше шоу. Они вообще ничего подобного не ожидали, и в этом году мы планируем, что все наши международные турниры M-1 Challenge будут показываться через систему платных трансляций. Что касается турниров нашей организации в России, то их мы собираемся транслировать в онлайн-режиме через интернет. Такой опыт у нас уже был, мы показывали таким образом финал M-1 Challenge, в котором сборная Нидерландов встречалась с командой Red Devil FT за титул чемпиона первого сезона M-1 Challenge 11 января в Голландии и тогда его посмотрело около 125 000 тысяч пользователей интернета, причем около 50 000 соединений было из России. Следующий наш турнир пройдет в марте в России и, думаю, он также будет транслироваться через интернет из нашей студии, которую мы специально оборудуем для этих целей. Вообще у нас масштабные планы на этот счет, как на телевидении, так и в интернете. Ведь те шоу, которые мы устраиваем нельзя окупить только за счет билетов, продаваемых в зал и крайне необходимо привлекать телевидение, которое бы покупало права на показ.

Что касается поединка Федора Емельяненко и Андрея Арловского, то в феврале он будет показан на федеральном российском телеканале РТР-Спорт и все желающие смогут его посмотреть.

Президент UFC Дана Уайт уже в который раз заявил, что Федор не может считать себя лучшим бойцом мира независимо от весовой категории, так как он, якобы, не встречается с лучшими бойцами мира на постоянной основе. Как вы можете прокомментировать его слова?

Я могу только сказать, что достаточно уже всех этих разговоров и пора просто взять и организовать бой Федора с любым из бойцов Даны Уайта. Я уже не один раз говорил об этом, в том числе и американским журналистам, что мы открыты для любых переговоров и никого не избегаем. Я, кстати, звонил Уайту и приглашал его на бой Федора с Андреем, где мы могли просто встретиться и обсудить любой возможный поединок. Но я уже давно дал ему понять, что для того, чтобы провести один из тех поединков, о которых он говорит, мы не собираемся подписывать никаких многолетних контрактов с UFC, идти на все их условия и так далее. У нас есть своя организация и ни о каких односторонних договоренностях не может быть речи. Поэтому Уайту только и остается, что говорить повсюду о том, что Федор не хочет встречаться с его бойцами. Но я скажу больше: уже сейчас мы готовы устроить турнир наших бойцов с бойцами UFC, если только Дана Уайт на самом деле этого захочет.

Мы разрушили его монополию, но он пока не хочет это принять. Например, в боксе есть несколько основных версий, то же самое будет и в ММА, и ничего плохого в этом нет. Сейчас M-1 Global, Affliction и Golden Boy Promotion являются партнерами, но мы ведем переговоры о создании совместной компании, которая бы занималась организацией турниров по смешанным единоборствам. У нас для этого есть много талантливых бойцов, у Оскара Де ла Хойи — контракты со всеми ведущими телевизионными сетями, у Affliction есть средства организовывать турниры. У нашей лиги M-1 Global есть очень хорошие связи в Японии и в Корее, есть бойцы из Европы и России, то есть очень много представителей разных школ, а не только американской, которая преобладает в UFC. Мы хотим, чтобы наши турниры были в чем-то похожи на Pride, в котором принимали участие бойцы разных школ и с разных континентов, а не делать упор на представителях только одной страны.

И, наверное, самый главный вопрос, который сейчас задают болельщики Федора Емельяненко, которым показалось, что он подошел к поединку против Андрея Арловского не таким подготовленным и собранным, как хотелось бы и отчасти этот факт подтвердил его тренер.

Тренеру, конечно, виднее, но могу сказать, что перед боем Федор чувствовал себя вполне нормально, у него не было никаких лишних эмоций и проблем. С мотивацией у него также все в порядке. И то, что он глубоковерующий человек — это очень хорошо. Он — молодец.

Причем Арловский — очень опасный соперник, и я сам сильно волновался перед этим боем. Есть сложные соперники, такие как Барнетт, например, с которыми Федору пришлось бы повозиться, а есть опасные, как Арловский. Он очень разносторонний боец и такой же опасный, как хорват [Мирко Филипович].

Федора, конечно, раздергали в последнее время: участие в съемках фильма, различные интервью сбивают с ритма, а он такой, что не может никому отказать. Но в итоге он все это преодолел и может и начал не совсем так, как хотелось бы, и у Арловского было какое-то преимущество, но потом все встало на свои места. Федор ведь такой человек — все видит.

Offline Самбист
30.01.2009 - 08:25 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

mma.fanhouse.com, подсчитал кто меньше всех из ныне живущих бойцов пропускает ударов в минуту, (SAPM - strike allowed per minute). Из UFC чемпионов, как вы видите это Андерсон Силва, меньше одного (0.71) пропущеного удара в минуту. Ну лучше всех в UFC конечно же мистер illusion - Мачида (0.64 удара в минуту). Лучше Мачиды, только один человек в мире. Кто? Конечно же ФЕДЯ! Всего 0.59 ударов в минуту! Фантастика!

Новый рейтинг от шердога
http://sherdog.com/news/rankings/sherdog-o...-rankings-15969

Потеря в семье Грейси
Один из патриархов БЖЖ Хелио Грейси скончался сегодня утром в возрасте 95 лет в своем доме в Рио-де-Жанейро. Последними его словами было: "Я создал понятие чести в спорте, которое гордо реяло флагом. Я яро и с любовью слежу за фамилией Грейси."
Более полная цитата:

"Зачем бояться смерти? Я больше не хочу ничего, у меня больше ничего нет, мне больше ничего не нужно. Я думаю, что бояться умереть - это глупо. Следует бояться быть рождённым. Я уже говорил своим детям, когда я умру никаких праздеств, никакого алкоголя, никаких свистоплясок. Но я хочу встречи с музыкой, едой... Не знаю верите ли вы в реинкарнацию, но все мы уходим и возвращаемся до того самого дня, когда этого больше не нужно делать. Мой брат, Карлсон Грейси любил повторять, человек только тогда прекращает возвращаться на Землю, когда он становится единым целым со всем миром. Даже когда вы лишь чуть-чуть подумаете не так, вы вернётесь, чтобы продолжить бытие.
Ад, друзья мои, находится прямо здесь - на Земле".
http://mixfight.ru/news/2009/1/29/Helio-Gracie-passes-away/

Offline Самбист
30.01.2009 - 18:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

В данный момент поступают противоречивые слухи о том, что компания Affliction ММА завершает свою деятельность.
По слухам с Лорензо Фертитта связывались представители компании Аффликшн в поисках путей "выгодного ухода" из бизнеса.

Также по разговорам после всех отчислений так называемым спонсорам самой компании Affliction остаётся лишь 13$ с каждой покупки PPV (при стоимости для абонента 45$).
Таким образом в то время как другие наживаются на мероприятии (ОДЛХ и Трамп) Affliction теряют миллионы долларов.

Том Атенсио в данный момент опровергает слухи о возможной смерти компании.

Offline Ubik
30.01.2009 - 21:12 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Том Атенсио: "Слухи остаются лишь слухами"

"Ну да, ходят какие-то слухи относительно близкого краха организации, но это только слухи, ничего более. За нами Дональд Трамп, за нами Golden Boy Promotions, с нами сотрудничает М-1 - и куда мы все движемся?"

"Люди любят возносить других до небес, но ещё больше они любят смотреть, как кто-то падает вниз, и я думаю, что не отношусь ко второй категории. Я всегда придерживался высоких норм поведения, никогда не говорил о других всякую ерунду. Сейчас нам вместе с Дональдом Трампом, Golden Boy Promotions и М-1 предстоит сделать очень много, и эти дела уже идут в нужном направлении. В будущем мы собираемся проводить турниры раз в три-четыре месяца. Вы просто не забывайте, что это был лишь наш второй турнир, дайте мне понять что к чему и сделать то, что я хочу. И то, что относительно нас появляются какие-то слухи, лишний раз свидетельствует о том, что я всё делаю как надо"
mixfight.ru

Offline Самбист
31.01.2009 - 15:03 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Стало известно, что Вандерлей Силва переходит в новый для себя средний вес. Дебют бразильца в нем ожидается где-то летом.

Фёдора Емельяненко продолжают критиковать
То что говорит Фёдор совсем необязательно совпадало с чувствами 13288 болельщиков, присутствовавших на поединке, несбыточные ожидания которых того, что Фёдор, теперь уже имеющий 29 побед, является не просто человеком, не оправдались. Напряжение возникло сразу после сигнала о начале поединка........
http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...tions&Itemid=61

Arlovski 360: On the Road to Reckoning - Episode 7 (Arlovski vs. Fedor)
Никогда не сдавайся. Завершабщий эпизод эпопеи Андрея. Все пугают Леонида. За пару дней до шоу обсуждают с Джимми Смитом и Шоном Уиллоком стратегию на бой против Федора. - Каким способом тебе нужна победа: болевым, нокаутом? - Мне просто нужна ПОБЕДА.
Интервью репортерам. Последняя тренировка перед выступлением. Взвешивания. Последние минуты перед началом, раздевалка. Мелькают Бабалу, Кирилл, Федор, Джош. Построение, тапировка. Выход. Нарезка боя, лучшие кадры, показывающие доминирование Арловского. Нокаут, черный экран. Переживание в раздевалке после. Пресс-конференция. Интервью репортеру, почти плачет. "Все шло по плану, за исключением колена в прыжке". "Это ошибка молодого бойца. Тебе 29 лет. Ты слишком хотел добить его. Это ошибка. Такое случается. Это расстраивает, но двигайся дальше. Это лишь делает тебя сильнее."
Питбуль вернется
http://mixfight.ru/multimedia/video/catego...to_reckoning_7/

UFC 94 будет официально посвящено Елио Грейси
Дейна Уайт надеется, что UFC 94 побьет все предыдущие рекорды организации по продажам PPV.

Результаты взвешиваний перед UFC 94 'Сен-Пьер против Пенна'
Смотрите резульататы взвешиваний перед предстоящим завтра шоу, на котором БиДжей Пенн попытается отобрать пояс у своего давнего обидчика Жоржа Сен-Пьера, выигравшего битву против гавайца раздельным решением пару лет назад. Чемпион в легком весе против чемпиона в полусреднем.
http://mixfight.ru/news/2009/1/31/UFC-94-weigh-ins/

Александр Карелин посетил на днях Японию с дружественным визитом, потренировался с молодёжной любительской командой Японии и заявил прессе, что если кто-то из российских борцов-любителей под его началом захочет стать профессионалом, то вероятность его появления в Сенгоку высока.

На вопрос не хочет ли он сам вновь поучаствовать в ММА, Карелин ответил, что одного раза было достаточно.

Фабрисио Вердум говорит, что близок к подписанию контракта с Affliction и Сенгоку.

Сказал, что хочет встретиться с Фёдором. Покритиковал Арловского, сказав, что бойцу надо быть поскромнее, даже раскручивая бой.
Сравнил Фёдора со снайпером, который одним мастерским выстрелом снял птицу.

Offline Ubik
31.01.2009 - 18:01 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Самбист
01.02.2009 - 15:18 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Lyoto Machida vs. Thiago Silva
http://rapidshare.com/files/192321064/UFC_...ht2live.net.nsv

http://www.megaupload.com/ru/?d=K17C97HW

http://www.sendspace.com/file/jt6s90

http://www.sendspace.com/file/rlsxfr

George St. Pierre Vs. BJ Penn

Качество скорее всего низкое.

Взято с k-1fans, спасибо LOLOSVK
http://rapidshare.com/files/192330337/Geor...Vs._BJ_Penn.asf

http://www.megaupload.com/pt/?d=A69ZWB3Y

http://mmatracker.ru/details.php?id=951&hit=1

Video:624x352
Audio: MP3 128kbs
Length: 2hrs 55mins

Georges St-Pierre Vs. BJ Penn

Lyoto Machida Vs. Thiago Silva

Stephan Bonnar Vs. Jon Jones

Karo Parisyan Vs. Dong Hyun Kim

Nate Diaz Vs. Clay Guida

Хорошего качества стримы:
Georges St Pierre vs BJ Penn II
Stephan Bonnar vs Jon Jones
Karo Parisyan vs Dong Hyun Kim
Lyoto Machida vs Thiago Silva
Nate Diaz vs Clay Guida
http://www.mma-core.com/videos/Videos.aspx?tid=100

Полное шоу на рапиду:
http://www.e-tv4u.com/tv-shows/ufc-94-st-p...pv-xvid-iceman/

Емельяненко сделал невероятное :D :D :D
http://beta.novoteka.ru/?s=sports&p=1#nnn14964325

Offline Ubik
01.02.2009 - 16:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Опубликованное фото

Offline S.W.A.T.
01.02.2009 - 17:05 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Фёдор сделал тату? =) Хз конечно, но по-моему на нем она не смотрится ;) Александр - это да, колоритен, а Фёдору это не идет. имха.

Offline Ubik
01.02.2009 - 17:06 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Это фотошоп. :) Голова Феди, а туловище забыл кого.

Offline Самбист
01.02.2009 - 19:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Там очень много отжигов в статье, уж лучше бы вообще не писали про ММА, чем так (((

Offline Ubik
01.02.2009 - 22:14 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

"В самом скором времени ( по предварительной информации, 3-го февраля ) в вечернем эфире телеканала "Спорт" будут показаны лучшие поединки турнира Day Of Reckoning, в том числе и главный бой вечера - Федор Емельяненко против Андрея Арловского. Подробности и точное время показа будут известны позднее."

Интересно кто будет комментировать. Губерниев со Стогниенко? :)

Offline Самбист
02.02.2009 - 10:17 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Ну и Гендлин в помощниках.
На видео, которое я смотрел, быди эти двое :)
Гендлин то ладно, он хорошо комментирует бокс, и видно, что к ММА он относится с немного презрением, наверняка считает, что хороший боксер любовго ММАшника КОкнет, а вот Петрухин...
Большинство фанов ММА, просто отключают звук, чем слушать его "отжыги"...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых