Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
12.02.2009 - 12:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист

Проголосуйте за лучшего p4p файтера!
Федор пока на 3% отстает от А.Силвы.

Offline Самбист
12.02.2009 - 17:06 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Пресс-конференция M-1 Global в России, 11.02.09 версия Mixfight.ru
Видео подготовленное специально для посетителей Mixfight.ru в котором в подробностях засняты выступления руководителей M-1, мнение Федора Емельяненко о съемках в фильме и подрастающем поколении, возможности заниматься спортом. Также вы увидите кадры которые не вошли в выпуски новостных телесюжетов и обращение Федора к своим поклонникам в интернете.
http://mixfight.ru/multimedia/video/catego...nko_about_plan/

http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...tions&Itemid=61

Дана Уайт заявил, что промоутеры Емельяненко хотят построить в Россию арену, чтобы подписать Федора в UFC. Если сказанное правда, то это станет величайшей сделкой в истории ММА.

Offline Ubik
13.02.2009 - 01:50 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

Offline TITO ORTIZ
13.02.2009 - 05:44 AM

TITO ORTIZ
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 3(2,5)/25
  • Кто: билдер, жимовик

Offline Самбист
13.02.2009 - 11:28 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

TITО ORTIZ, когда выступатьт то будешь? А то все слышали, как ты говорил, что Федору тебя не одолеть :)

Тренер Антонио Ходриго Ногейры по муай-таю Луиз Алвеш о будущем своего подопечного
"Минотауро перенес операцию на колено, вернется в Брузилию на следующей неделе. Ему следовало бы отказатсья от боя с МИром, его колено постоянно вылетало. Предполагался его поединок с Рэнди, но сейчас я не знаю. Пока не подтвердили, к тому же и Кутюр прошел через операцию на плечо. Лично я за эту встречу, она пойдет Ходриго на пользу. Они хотят этого, я считаю, что бой для нас не будет трудным. Это нелегко, но думаю, Рэнди не обладает нокаутирующим ударом, ну а в партере Ходриго возьмет его на болевой."
http://mixfight.ru/news/2009/2/13/Nogueira-got-operated/

Offline Ubik
14.02.2009 - 01:43 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Андрей Арловский проведет поединок по профессиональному боксу 11 апреля

Менеджер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского Леонид Каролинский прояснил в интервью AllBoxing.Ru ситуацию с переходом Андрея в профессиональный бокс. «Контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи «Golden Boy Promotion» мы подписали еще в июле прошлого года, — сказал Леонид. — За это время было несколько предложений провести боксерские поединки, однако они конфликтовали с тем расписанием боев, которые были у Андрея в ММА. Следующий бой в смешанных единоборствах у нас состотится скорее всего летом, поэтому мы решили воспользоваться этим и провести боксерский поединок. Сотоится он 11 апреля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе, в одном шоу с боем Рональда «Винки» Райта и Пола Вильямса».

Леонид Каролинский также расказал, что весь тренерский состав Андрея будет сохранен, и они наряду с боксом будут выступать и в ММА. «Сразу хочу пояснить, что с переходом в профессиональный бокс, мы не собираемся уходить из ММА, — подчеркнул менеджер. — В наши планы входит выступать и в ММА, и в профессиональном боксе. Также хочу отметить, что нами было принято решение не требовать для себя никаких особых привилегий в боксе, несмотря на то, что мы могли это сделать, а идти тем же путем, как и все боксеры — с самого начала. То есть, мы хотим именно заслужить возможность подняться в рейтингах, чтобы получить право побороться за титул чемпиона мира»

http://allboxing.ru/

Offline Самбист
14.02.2009 - 16:46 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Только что поступила инфа из Кореи: корейский менеджер АЕ сказал в интервью, что АЕ не выступит 21 февраля на самбо, так как не хочет дратсья против родного брата. Вместо этого примет участие в другом турнире по самбо в марте.
Подождем подтверждения.

Offline Ubik
14.02.2009 - 16:59 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Достойный поступок Понтореза. Хоть не изменил принципам.

Offline Самбист
14.02.2009 - 17:29 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

28 марта в Ростове пройдет очередной турнир серии ProFC, главным событием вечера на котором станет поединок в тяжелом весе между Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым.

http://www.profc.ws/news.php

ProFC на сегодняшний день является одним из наиболее масштабных и стремительно развивающихся турниров в Европе.

Offline Самбист
14.02.2009 - 19:39 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://mixfight.ru/info/overviews/2009/2/1...peculiar-facts/

43 секунды Танка Эбботта, Френк и Кен Шемроки, дети Карлоса и Елио Грейси, каким спортом увлекался Патрик Коте, телохранитель Джо Рогана, самый молодой боец UFC, какая ММА-организация провела больше всего шоу и многое другое здесь.

1) Чемпион UFC в легком весе ни разу не проигрывал в титульном бою. На самом деле Дженс Палвер ушел из UFC в результате спора с организацией о повышении зарплаты бойца, Шон Шерк был лишен пояса, попавшись на допинге, а БиДжей Пенн - третий действующий чемпион.

2) Танк Эбботт был отправлен в нокаут ровно за 43 секунды Полом Буентелло, а впоследствии и Кимбо Слайсом. Еще сам Танк нокаутировал Хьюго Дуарте за те же 43 секунды.

3) Тайсон Гриффин провел 7 боев в UFC, заработав четырежде бонусы за Бой Вечера и один раз за Болевой Примм Вечера.

4) Боец Алекс Шонауер когда-то занимал 32-ю строчку среди пауэр-лифтеров США.

5) Рефери Херб Дин является профессиональным бойцом. Когда-то он проигрывал и известному Джо Риггсу.

6) UFC 97 ознаменует 22 бой Чака Лидделла, рекорд в истории организации. Тито Ортиз дрался там 21 раз, а Мэтт Хьюз - 20.

7) Несмотря на схожие черты лица, Френк и Кен Шемрок не родные братья, оба они были усыновлены. Френк - мексиканского происхождения, а Кен - ирландского.

8) Пояс чемпиона UFC в тяжелом весе успешно защищался лишь в 56% случаев. В полутяжелом и среднем весах - 70%, а в полусреднем - 68% (не учитывая поединков за звания промежуточного чемпиона)

9) Большой Джон МакКарти пытался выступить в боях на UFC 2. Хориан Грейси мотивировал отказ тем, что лишь один из его учеников (Хойс Грейси) мог выступить на турнире.

10) У Карлоса Грейси 20 детей, у Елио Грейси - 9. 19 из этих 29 детей были названы именами начинающимися с буквы R (в бразильском португальском произносится как Х).

11) Нью-Джерси стал первым штатом США, санкционировавшим бои по правилам ММА в сентябре 2000.

12) UFN 17 ознаменовал 49 шоу UFC, проводимое в Лас-Вегасе. Это почти треть от всех шоу организации.

13) В полутяжелом дивизионе Pride и UFC (в Прайде он назывался средним весом) последний раз, когда поединок за звание чемпиона был выигран болевым приемом, произошел в 2000 году между Тито Ортизом и Юки Кондо.

14) Мэтт Серра стал первым американцем, получившим черный пояс по бжж из рук Хензо Грейси.

15) Патрик Коте значился среди лучших игроков Канады....в бадминтон.

16) Боец Кеннет Аллен (Kenneth Allen) имеет профессиональный рекорд 1-27. В 2006 году его усилия принесли 1 победу против 13 поражений.

17) Именно Фил Барони дал Джону Коппенхаверу прозвище War Machine (Боевая Машина). Впоследствии Коппенхавер юридически сменил имя на это прозвище.

18) Японская организация Shooto устроила больше всего поединков в истории ММА - 1815.

19) Боец Тейт Флетчер (Tait Fletcher) работал личным телхранителем Джо Рогана. Также он охранял в прошлом и актера Адама Сэндлера.

20) Дэн Лозон является самым молодым спортсменом, дебютировавшим в UFC в возрасте 18 лет, 7 месяцев и 14 дней.

21) UFC 12 должно было пройти в Баффало, Нью-Йорке. За день до турнира, спортивная комиссия Нью-Йорка поставила условие, что все бойцы должны были бы носить защитные шлемы. Президент UFC в те годы Боб Мейровиц зарезервировал запасной зал в Алабаме. Три самолета перевозили бойцов и работников.

Offline Ubik
14.02.2009 - 21:19 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Перевод - А.Бураков
====================================

Вся жизнь Баса Руттена была связана с боями, с того момента как он был голландским тинейджером, который обожал фильмы с Брюсом Ли, до того как он стал чемпионом UFC, с того момента как он тренировал бойцов, как Кимбо Слайс, до того как он работал комментатором боев ММА по всему миру.

Но величайшим наследием Руттена, наверно, является это шестиминутное видео по самообороне. Благодаря миллионам просмотров, видео зажило своей жизнью, сделав Руттена узнаваемым на улицах и объектом шуток на комедийных шоу.

Когда я брал интервью у Руттена в понедельник, мы обсуждали вопросы от его собственной карьеры в ММА до причин, по коотрым он никогда больше не будет тренировать Кимбо, даже если ему кто-то предложит миллион долларов. Но мы начали с видео на Youtube.

Майкл Дэвид Смит: Давай начнем с твоего знаменитого видео по самообороне. Что подвигло тебя сделать его?
Бас Руттен: Я собрал несколько книг – «Большие книги Баса Руттена о боях» (Bas Rutten's Big Books of Combat) – и мы пообещали покупателям, что они получат кое-что сверху, и этим «чем-то» и оказалось видео. Оно, в общем-то, и снято было за день. Это было примерно так: «Давай, поехали снимать.»

Видео было просмотрено более 3 миллионов раз на YouTube. Ты удивлен его популярностью?
Блин, это вообще уржаться. Меня останавливают на улицах люди и просят повторить реплики из видео - сказать им, что я сломаю им ноги или ударю головой об стол десять раз. Это очень смешно.

Слышал ли ты истории, как люди пользовались тем, чему ты их научил в реальной жизни?
Мне сделали огромный комплимент. Я сидел в баре в аэропорту, и там сидели шесть парней, которые таращились на меня, а я никак не мог понять, чего они на меня пялятся. Потом они поднялись и пошли ко мне, я встал, и они сказали: «Мы air marshals.» (звание королевских ВВС - Австралия, Новая Зеландия и т.п. - эквивалентное званию вице-адмирала – А.Б.) У двоих были мои DVD и они попросили меня их подписать. Ну, я и подписал.

Может, захват самолета был предотвращен, благодаря твоему видео.
Во, было бы прикольно. Повышение как два пальца.

За свою жизнь, сколько раз ты дрался?
Ой, не знаю. Все, что говорят про меня люди – 200 драк со смертельным исходом – это все фуфло. Ну, может, раз 70.

OK. Ну, 70 все равно много.
Ну, люди думают, что я был в драках, типа, меня кто-то схватил, я ему прилепил лбом, и он лег. Это считается за драку? Кого-то сбить с ног, это считается за драку? Это я много раз делал, но это, в общем-то, не считается. Ну, 60, 70 раз дрался. Надеюсь, не больше, потому что я не хочу быть агрессором, кем-то, кто не может избежать насилия. Много драк, конечно, имело место, когда я работал вышибалой, и люди были либо пьяны, либо обдолбаны. Тогда прошло большинство моих драк.

Из-за YouTube и того факта, что ты лицо и голос ММА на HDNet, тебя, наверно, часто узнают.

Я стоял в очереди, чтобы купить коктейль, а парень за прилавком заходился «О! Бас Руттен!» И он все никак не мог успокоиться. А когда пришло время платить и я достал свою кредитную карточку, он сказал: «А можно ваше фото-удостоверение?»

Во время трансляции взвешивания на Affliction в прошлом месяце, ты назвал Джерри Миллена г**нюком в эфире. Ты знал, что микрофон был включен в этот момент?»

Нет, не знал. У меня операция утром была, на колене, и они меня подобрали в полдень, я поехал в отель, одел костюм и поехал прямиком в арену. Мысленно я находился на съемках «Внутри ММА» (Inside MMA), потому что меня накачали морфином или чем там накачивают. После того, как я это сказал, я подошел к продюсеру и сказал: «Знаешь, это надо вырезать.» А он говорит: «Бас, это было в прямом эфире.» Это было глупо, непрофессионально, но я не знал, что мы в прямом эфире, я как будто был немного на другой планете из-за операции.

Хочешь объяснить, почему ты считаешь Миллена г**нюком?
Я уже столько раз это говорил, если кому интересно, он может найти эту историю через Google. Я сказал Джерри: «Давай будем профессионалами. Когда будем делать шоу, то будем делать это профессионально.» Именно так мы и делаем. Он мне не нравится, я ему не нравлюсь. Давай оставим эту тему на этом.

Джерри Миллен побоку, что думаешь по поводу шоу Affliction, и как думаешь, дотянут ли они до третьего шоу?
Я думаю, они хорошо все сделали. Я не знаю, сколько на платном телевидении было покупок трансляции, но они сказали, что зашкалили за 100 тысяч. Это очень хорошо. Если они смогут окупить расходы, то будет очень хорошо. Я думаю, в плане производства некоторые перемены могли бы быть полезны, но я не хочу вдаваться в детали, потому не хочу сказать ничего такого, что люди могут неправильно понять, но они [Affliction] сейчас в процессе обучения и прекрасно делают свое дело, учитывая, что организация еще совсем новая.
.
Ты рассматриваешь Affliction и Strikeforce и другие организации, как конкурирующие с UFC, или и нужно просто заниматься своим делом и не волноваться по поводу UFC?
Не волноваться по поводу UFC. Я никогда не понимал промоутеров, которые считали, что они смогут сделать UFC. Слушай, эти ребята провернули феноменальную работу. О Дане Уайте можно говорить что угодно, но он сделал великолепную работу. Он придумал маркетинг, он придумал шоу The Ultimate Fighter. Благодаря этому, существует передача Inside MMA. Благодаря этому, много чего существует. Люди просто должны со своими делами разбираться. Не надо говорить плохо о других компаниях. Просто изготовь хороший продукт.

Что ты думаешь по поводу победы ГСП над Пенном и последовавшие обвинения в смазывании ГСП вазелином?»
Я смотрел видеоклип, который выложили на YouTube, где его [ГСП] мажут, и это странно выглядит. Но они не сильно его намазали. Он [угловой], в основном, мазал ему лицо, и потом там еще был маленький, тонюсенький слой. Я не думаю, что такое количество могло на что-либо повлиять. И я уверен, что даже если – и это большое, большое «если» - это было сделано специально, то Джордж не знал. Я гарантирую на 100%. Он совершенно не тот парень.

Я знаю, ты бизко работал с Кимбо Слайсом. Когда по-твоему мы увидим Кимбо в бою снова и будешь ли ты в его углу?
Я прекратил тренировать Кимбо. Я с ним виделся за шесть недель до его последнего боя (проигрыш Сету Петруцелли, 4-го октября), я говорил с ним, сказал, что определенные вещи мне не нравятся и он пообещал больше этого не делать, и потом начал их снова делать.Если люди приходят ко мне и просят меня тренировать их, я хочу, чтобы они делали то, что я им говорю, потому что они за этим пришли. Как только начинаешь делать что-то другое, ты свободен. Это не потому что его нокаутировали. Все началось еще задолго до того боя.

То есть ты фактически считаешь, что Кимбо неправильно готовился?
Я бы предпочел подвести черту так: Скажем, Кимбо, который пришел ко мне в начале тренировок, был не тот Кимбо, который был в моем зале в прошлый раз. За шесть недель до боя я сказал ему, что мне нужен ТОТ Кимбо. В другом случае, ты свободен. И ты знаешь, он снова начал делать все по другому. Давай на этом оставим. Я не хочу вдаваться в детали. Я желаю ему всего самого лучшего. Правда, правда желаю.

Когда ты говорил с Кимбо последний раз?
После боя. После боя я больше с ним не говорил. Это было достаточно очевидно – в тот последний раз. Тот бой был последним.

То есть ты не хочешь больше иметь с ним никаких отношений: ни личных, ни профессиональных?
Я не хочу рвать отношения с Майком, мне очень нравится Майк, менеджер Кимбо. Хотел бы я иметь такого менеджера, когда я дрался. Так что, не хочу. Для меня, если что-то сломалось, я уже не могу вернуться. Люди говорят «Бас Руттен делал это только ради денег.» Я потерял деньги. Я потерял деньги, тренируя Кимбо, потому что отказывался от комментаторских работ. Я тренировал его вместе с другим парнем, потому что у меня не было столько времени его тренировать, так что я делил время 50 на 50. Я тренировал его несколько недель за пять тысяч долларов. Это немного. Так что я потерял деньги, потому что отказался от комментаторских работ.

Но дело не в деньгах. Люди могут сказать: «Эй, мы тебе заплатим миллион долларов.» Я все равно не буду этого делать. Если я принял решение, меня очень трудно заставить его поменять.

У тебя есть мнение по поводу того, насколько хорошим мог бы быть Кимбо?
Когда Кимбо пришел ко мне и делал все, у него был огромный потенциал. Я это говорил в интервью. Он очень хорошо работал, он все выполнял. Но он начал меняться. Если бы он продолжал тренироваться так, как делал это в начале, да, я видел у него прекрасное будущее.

Ладно, двигаемся дальше. Кто, по-твоему, сейчас лучший боец в мире pound-for-pound?
О, Боже мой, дружище. Это сложный вопрос. Джордж Сент-Пьер, Боже, он хорош. Федор Емельяненко, Боже, он хорош. Андерсон Сильва... Ну, сейчас столько хороших бойцов. Ты говоришь, кто лучший pound-for-pound? Мне очень нравится Лиото Мачида. Особенно, сейчас, он говорит нам, что выполняет силовые тренировки. Он сделал нокаут в первом раунде – уффф! – страшно. Полутяжелый дивизон (205 фунтов) очень глубокий, там много талантов, но Лиото – великий боец. Есть много хороших ребят, те, которых я упомянул, Би Джей Пенн еще, только он в своем весе должен драться.

[b]А как насчет твоей карьеры? Кто был твоим лучшим противником?
Я думаю, Масакатсу Фунаки был очень хорош. Кен Шемрок тогда был другим бойцом. Кен тогда был что-то около 245 фунтов (110 кг – А.Б), я не знаю, что произошло с Кеном, это очень странно. Когда Кен вернулся из про рестлинга, он стал другим бойцом. Я еще дрался с Фрэнком Шемроком. Фрэнк очень техничный боец. Мне очень нравится Фрэнк. С Фрэнком еще всегда обязательно интеллектуальное соперничество. Я люблю доставать противника психологически, забраться ему в голову, а Фрэнк тоже в этом хорош. Короче, Фрэнк, Кен, Фунаки Минору Сузуки.

Ты на самом деле моложе Рэнди Кутюра. Есть ли шанс, что ты будешь с ним драться?
Нет, нету. Мои колени убиты в хлам. У меня в обеих коленных чашечках нет хрящей. Ноль. Кость на кости. Это очень плохо. Врачи ничего не могут сделать, кроме хирургических операций, пока не появится эта штука с восстановлением клеток. Люди думают, что колено можно поменять, но его нельзя поменять. Ты можешь пойти к лучшим хирургам планеты, как я уже это делал, но они говорят: «Бас, это очень большая проблема.»

Я больше не могу работать в партере. Если я езжу на велосипеде, то мне нужен велосипед с высоким седлом. Бегать я совсем не могу. Если пробегу пол-мили, то потом пять дней ходить не могу. Иногда мне бывает так плохо, что, чтобы пройти по наклонной выезда из моего гаража, иду спиной вперед.

Как думаешь, 10, 20, 30 лет спустя, мы увидим многих бывших бойцов ММА с серьезными травмами?
Нет. Сейчас все тренируются умнее. У меня было столько взрывной силы, что, что произошло со мной, так это мои тренировки просто убили мои колени. Люди, как Рэнди Кутюр, тренируются умнее. Если ты тренируешься грамотно, ты в порядке. Я был маньяком. Я же на каждой тренировке пахал как сумасшедший (яйцами наружу – special for czar2 – А.Б.)

В какой форме ты сегодня, не считая коленей?
Ой, я вчера тренировался с Бенжи Радачем (Benji Radach). Моя жена не знает этого, она меня побьет, потому что доктора полностью запретили мне тренироваться. Но я тебе скажу, что я очень, очень, очень хорошо смотрелся.

Можем ли мы ждать от тебе чего-то нового в интернете?
Ну, всегда есть BasRutten.com, и где-то через месяц я выпущу кое-что под названием «The Bas Rutten Body Action System» («Система действия тела Баса Руттена»), которую можно будет установить в гостиной, повесить несколько мешков, и колошматить ее до опупения без травм.

Ты, очевидно, очень страстно относишься к спорту..
Это великий спорт. Я обожаю его. ММА – это универсальное, истинно мужественное занятие. Именно это и есть ММА. Каждый, глубоко внутри хочет быть бойцом. Каждый хочет надрать другим задницу.

Источник: mmaweekly

Забавно. У Баса таже проблема, что и у меня. :)

Федя отвечает на вопросы:
http://efedor.ru/news/251.html

Изменено: Ubik, 15.02.2009 - 03:19 AM

Offline baha
14.02.2009 - 21:38 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Потом они поднялись и пошли ко мне, я встал, и они сказали: «Мы air marshals.» (звание королевских ВВС - Австралия, Новая Зеландия и т.п. - эквивалентное званию вице-адмирала – А.Б.)

Пацан не то сморозил.
Маршаллы- это сотрудники службы безопасности, которые в гражданском летают на самолетах под видом обычных пассажиров и должны, пользуясь неожиданностью предотвращать захваты самолетов террористами

Offline Ubik
15.02.2009 - 02:57 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Почти на всех форумах обсуждается слова Феди, которы тот произнес сразу после боя. Кто то поддерживает, кто то обижается. Например тот же Арловский.

Изменено: Ubik, 15.02.2009 - 03:00 AM

Offline Самбист
15.02.2009 - 08:40 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Вопросов всегда больше, чем времени, чтобы ответить на них
Как мы и обещали, хотя бы раз в месяц находить возможность реализовать мечту читателей сайта: получать из уст самого чемпиона ответы на заданные в специальном разделе сайта вопросы.
Казалось бы, титульный бой позади, но свободного времени у Фёдора, по-прежнему не так уж много. До конца марта ему предстоят заключительные съёмки фильма «Пятая казнь», которые проходят в Санкт-Петербурге. А 20 февраля в г. Кстово Нижегородской области пройдёт чемпионат России по боевому самбо, в котором Фёдор обязательно планирует выступить. Но несмотря на занятость он нашёл возможность в свободное от съёмок и тренировок время ответить на большинство из заданных вами вопросов.

Фёдор заранее приносит извинения, что какие-то из них остались без ответа. В основном, это повторяющиеся или близкие по смыслу вопросы, а также те, на которые он уже неоднократно отвечал ранее.

Чупринов Константин: Я слышал, что до боя с Арловским Фёдор тренировался у Майка Тайсона. Также есть фото Майка и Фёдора. А бой с Арловским, как мне показалось, Фёдор провёл, нанося удары в манере Тайсона (бил поверх головы на «второй этаж»). Правда ли это, и если так, то какие взаимоотношения у Майка и Фёдора? Ещё раз поздравляю Фёдора с победой, желаю успехов и храни вас Бог. Заранее большое спасибо!...

Фёдор: Большое спасибо за поздравление. На самом деле с Майком мы встречались один раз в жизни - в 2006 году, когда Прайд организовывал пресс-конференцию перед боями в Лас-Вегасе. С Тайсоном я никогда не тренировался. В манере стараюсь работать своей. А что касается ударов, так это обычные наработки. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы не бить конкретно в находящуюся в поле зрения цель, а чувствовать её. То есть работа, во многом, строится на бойцовских ощущениях: когда не видишь, но чувствуешь цель. Но этот удар я видел, и когда рука вылетала, она вылетала как надо: старался бить в голову. Просто может в момент удара, и именно попадания, я не мог видеть, скажем так, точки соприкосновения своей руки…

Стас: Федор, часто попадал в сети на видео Ваших семинаров. Скажите, а у нас, в Украине, в ближайшее время не планировали провести что-нибудь подобное? Вы же практически наш земляк, но, к сожалению, обделили нашу страну вниманием... У нас много людей смотрят ваши бои и переживают за вас, как за своего!

Фёдор: Спасибо за тёплые слова. В ближайшее время, наверное, не получится, из-за дефицита времени. Сейчас завершаются съёмки фильма, готовлюсь к чемпионату России, потом планирую съездить в Голландию, чтобы потренироваться с Эрнесто Хосто в тайском боксе.

Влад: Как Вы с каждым разом заставляете себя работать с таким усердием?! Специальный настрой? Или методика какая-то?

Фёдор: Это, наверное, уже образ жизни... На самом деле заставлять себя не приходится. За мной моя страна, моя команда, мои тренеры, друзья... Такое доверие дорогого стоит!

Александр: Сможете ли Вы понять, почувствовать - на этот бой выходить не стоит, или при правильных условиях Вы всегда отвечаете на вызов, всегда уверены в себе? Вы знаете, когда остановитесь?

Фёдор: На данный момент мне предлагают кандидатуру того или иного бойца, и я выхожу на ринг, чтобы побороться за звание. Насколько я понимаю, на момент боя – это лучший боец, с которым я могу побороться за титул. А насчёт того, возникает ли какое-то чувство, предостерегающее от выхода на тот или иной бой, такого никогда не было. Да и, наверное, у любого бойца перед выходом на бой возникает желание победить… А мыслей о поражении у меня никогда не возникает, хотя и о победе – тоже не думаю. Я выхожу на ринг и просто стараюсь делать всё, что от меня зависит…

Сергей: Фёдор, самому не страшно, от того, что Вы сотворили с Арловским? Спасибо, что Вы у нас!!!!!

Фёдор: Честно сказать, я не задумывался над этим… У Андрея была задача победить меня, у меня – одержать верх над ним. Слава Богу, всё закончилось благополучно, и я смог принести нашей стране эту победу… А насчёт страха, знал бы где упасть, соломки подстелил бы… В боях нет такого: страшно - не страшно… Ты выходишь и понимаешь, что один Бог с тобой: либо ты победишь, либо победят тебя… Я, в принципе, готов и к тому, и к другому.

Бек: У тебя есть заветная мечта? Если да, то какая?

Фёдор: Заветная мечта?.. Не знаю… у меня всё, слава Богу, хорошо. Я за всё ему благодарен.

Олег: Федор, как мне отработать мощный удар с кулака. Сколько не молочу грушу удар конечно хороший, но я хочу ещё мощнее. Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь.

Фёдор: Во-первых, надо работать не только над мощью удара. Сила удара, это не только мощь, но и скорость, с которой он наносится, и точность. Это нарабатывается при нанесении точных ударов по мешку, по груше. То есть, важно не просто бездумно молотить, чтобы груша летала из угла в угол, важно наносить удары точно в мысленно установленную цель. Плюс ещё нужно разбрасывать руки с небольшими гантельками, тогда будет увеличиваться скорость и сила удара. Причём гантели не должны быть тяжёлыми. Я, например, использую нарезанные кусочки арматуры, чтобы они помешались точно в кисть руки.

Александр: Федр, с кем бы Вы хотели померяться силой сами? Хотели бы вы ещё раз сразиться с Мирко или Арловким ? Одесса за вас болеет !!!

Фёдор: Спасибо. Мне всегда интересно выступать с бойцами высокого уровня, но гораздо интереснее попробовать себя в бою с теми, с кем ещё не встречался на ринге.

Стоян: Здравствуйте, Федор! Хочу своего сына отдать в самбо с дальнейшей специализацией в ММА. Ему 8 лет, не рано?

Фёдор: В разных спортивных школах набор детей производится с разного возраста? Где-то с 8 лет, где-то с 10. Это зависит от тренера: какие он ставит задачи, насколько умело подводит детей к нагрузкам, насколько разработана его программа по развитию тех или иных способностей юных спортсменов… Я начал заниматься самбо с 11 лет. Однако знаю множество ярких спортивных примеров очень титулованных спортсменов, которые начинали заниматься борьбой и с 8 лет, и с 12, и с 14, и даже с 16-17 лет. В вашей ситуации надо просто прийти на тренировку, переговорить с тренером. Первые год-два малышу надо окрепнуть. Больше давать подвижных игр, меньше физических нагрузок. То есть, надо его плавно подвести к будущим нагрузкам.

Артур: Здравствуйте, уважаемый Федор. Мне 29, раньше занимался бодибилдингом, скажите, пожалуйста, могу ли я освоить самбо так, чтобы дать отпор более сильному и большему противнику, чем я, и может ли борьба воспитать и закалить дух?

Фёдор: Изучить и почувствовать борьбу самбо можно. Всё дело в том, за какие сроки Вы хотите или сможете это сделать, к каким нагрузкам Вы готовы. Честно говоря, по началу будет очень тяжело, не всё будет получаться, но всё в ваших руках. Дух, я думаю не только спортом можно закалять, Хотя спорт – это, безусловно, закалка не только тела, но и духа. Лишь бы у Вас было желание, лишь бы Вы делали правильные шаги: где-то научились терпеть, где-то проявлять силу воли, вырабатывать терпение. Так, наверное, и закаляется характер и дух спортсмена.

Роман: Уважаемый Федор, во-первых, сердечно поздравляю с победой, которая принесла радость и гордость всей России в очередной раз! И вот вопрос, у штаба есть какие либо наметки по противникам/соперникам, с которыми Вы бы встретились в 2009 году.

Фёдор: Большое спасибо! Пока все мысли о чемпионате России по боевому самбо, и я готовлюсь к нему. Как пройдёт чемпионат, так встанет вопрос о сопернике в боях смешанного стиля.

Тимур: Добрый день, Федор! Поздравляю с очередной значимой победой! Мой вопрос в следующем. После боя с Арловским вы сказали, что это победа всех православных, которые за вас молились. Как должны расценивать эти слова болельщики, не являющиеся православными?

Фёдор: В нашей многонациональной стране исповедуется не одна религия. Я – православный христианин, и всеми своими делами славлю Господа Бога.

Cтанислав: Уважаемый Фёдор! Я с интересом слежу за Вашими достижениями на ринге и очень Вас уважаю и горжусь за Россию! Что Вы думаете о своём будущем? Уйти с ринга непобеждённым? И допускаете ли вы возможность боя с Броком Лесснаром из UFC? С огромным уважением, Станислав

Фёдор: Благодарю за тёплые слова. Если рассчитывать на то, чтобы уйти с ринга непобеждённым, незачем на него и выходить. Любой бой может закончиться поражением. А что касается боя с Броком Лесснаром, учитывая то, что наши организации на сегодняшний день не сотрудничают, думаю, этот бой пока не возможен. Всё зависит от того, найдут ли наши организации общий язык.

Михаил: В какое время суток, лучше тренироваться, а главное чем питаться во время интенсивных тренировок?

Фёдор: Это зависит от того, насколько профессионально Вы занимаетесь. Я занимаюсь два, а иногда и три раза в день. Когда тренируюсь в горах, добавляется утренняя пробежка, во время которой работаю над техникой и школой бокса, тайского бокса. А так, для профессионала необходимо заниматься не менее двух раз в день. Питание – разнообразное. Единственное, стараюсь не употреблять жирного, жареного, не пью кока-колу, пепси, т.е. те напитки, которые содержат химические добавки. В основном пью соки, минеральную воду, но главное – чай на травах.

Александр: Какую музыку любит слушать Федор Емельяненко???

Фёдор: Сейчас, в основном, слушаю хор Нижегородской епархии. Из наших исполнителей Светлану Копылову, иногда Павла Кашина. Из зарубежных исполнителей мне нравится Стинг.

Антон: Федор, я и мои друзья, как и очень многие иркутяне, являемся Вашими поклонниками! Хотим сказать спасибо за Ваши победы и активную общественную позицию, Вы делаете доброе и нужное дело - пропагандируете истинные ценности!!! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к так называемым "неспортивным" видам боевых искусств, например Вин-Чунь, крав-мага, дуаньда, стиль Кадочникова и т.д.?

Фёдор: Честно сказать, никак не отношусь, считаю, что зачастую это просто обман. По крайней мере, в нашем городе с ребят просто собирают деньги далеко не специалисты своего дела, не мастера, а обыватели, скажем так.

Русич: Здравствуйте Федор! Поздравляю с победой. И у меня несколько вопросов

1. Считаете ли Вы, что Русский народ очень талантливый?

Фёдор: Да, русский народ очень талантлив, но в большинстве случаев талант свой бестолково растрачивает.

2. Какие Вы любите виды спорта, кроме единоборств?

Фёдор: Приятно смотреть любой вид спорта, когда в нём выступает профессионал. Я любуюсь самой техникой этого спортсмена, его манерой выступления.

3. Почему Русский спортсмен гордится, когда выступает за свою страну, а другие народы нет? Русские поют гимн, а другие народы нет. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долголетия!!!

Фёдор: Спасибо за пожелания. А что касается Вашего суждения, думаю, оно неверно. Я видел, как многие народы переживают за своих спортсменов и гордятся их победой, как они поют гимн своей страны. И практически все спортсмены других стран приносят победу, прежде всего, своей стране. Поэтому говорить так однозначно - в корне не верно, я не согласен с Вами.

Игорь: 1) Правда, что Вы в ближайшем будущем будете выступать в ADCC?

Фёдор: Нет, это неправда.

2) Могут ли молитвы и заговоры помочь выиграть в бою?

Фёдор: Не знаю, как могут помочь заговоры в бою или других делах. Это большой грех, и заниматься этим нельзя. А молиться надо. Я обязательно молюсь как перед боем, так и перед любым делом, и прошу всех моих близких молиться за меня.

Nurislam Emelyaenko: Как сделать удар нокаутирующим?

Фёдор: А зачем?

Петр: Мне показалось, что во время боя с Мирко Вы намеренно не переходили в партер, и специально работали в стойке с лучшим ударником, чтобы показать что он не лучший, а второй, и за брата нужно было настучать?

Фёдор: Честно сказать, я никому ничего не показывал. Выйдя на ринг, я почувствовал, что могу работать против Мирко стоя. А ошибкой многих бойцов было именно то, что они спешили бездумно перевести борьбу в партер, в итоге Мирко просчитывал ситуацию и наказывал своих соперников.

Евгений: Против каких единоборств Вам сложнее биться?

Фёдор: Да против всех можно выступать. Всем интересно противопоставить наше русское самбо.

Владимир Замятин: Федор, как Вам удается адаптироваться к смене часовых поясов перед боем? Например, время в Анахайме отличается от московского на 11 часов, значит, бой с Арловским по вашим биологическим часам проходил рано утром. Соответственно ночной сон в Америке, по привычному Вам времени, приходил на день. Учитывая, что Вы прибыли в США всего за несколько дней до поединка (причем сначала были в Нью-Йорке, где время тоже отличается от калифорнийского) - удалось ли Вам перестроиться и полноценно высыпаться? Ведь даже небольшое уменьшение скорости реакции, незаметное в обычной жизни, в бою имеет большое значение. Считаете ли, Вы что срок около 3-х дней достаточен для адаптации при смене дня и ночи?

Фёдор: Слава Богу, мне всегда удавалось перестроиться: и в Японии, и в Америке. Поначалу, конечно, чувствуется утомление после перелёта, но оно быстро уходит - буквально в течение первого-второго дня - и я перестраиваюсь без ущерба для своего организма. Видно, ещё сказывается настрой на бой. Сложнее обстоят дела, когда возвращаюсь домой. У меня полностью меняется режим сна и бодрствования. Первую неделю я днём сплю, а по ночам бодрствую.

Александр: Здравствуйте Федор! Не могли бы рассказать о своем нательном кресте? Он весьма необычный. Висит у вас на простой ниточке и сам из дерева. На первый взгляд символизирует скромность. Многие же люди вешают чуть ли не слитки золота себе на шею... Заранее спасибо. Храни вас Господь!

Фёдор: Этот крест с Афона. Мне его одел отец Андрей, протодиакон Нижегородской епархии. Я его никогда не снимаю, кроме как перед выходом на бой.

Сергей Груш: Приветствую. Федор, такой вопрос: почему у Вас перед боем всегда такое грустное (хотя, может, спокойное? нет, все-таки, грустное) лицо?

Фёдор: Не знаю, почему лицо показалось грустным, повода для грусти не было (улыбается). А выражение лица скорее, сосредоточенное…

Богдан: День добрый. Федор, хотел бы спросить о твоей вере в Бога. Как именно происходит твое общение с Богом. Я о том, что профессиональная деятельность оставляет мало времени для настоящего христианства...у меня с трудом получается совмещать бизнес и регулярное общение с Богом. Как с этим у тебя?

Фёдор: Я стараюсь не пропускать службу в Храме, молюсь утром, перед сном, в течение дня… Стараюсь, чтобы в моём сознании всегда были мысли о Боге. Стараюсь жить по заповедям Господним. Не осуждать других, не обижаться, мириться с какими-то житейскими проблемами... А общение с Богом идёт через молитву и чтение Евангелия.

Серёга: А в каких войсках служил уважаемый Федор? И в каком звании?

Фёдор: Служил в сухопутных войсках. Один год - в пожарной части под Москвой. Второй год службы прошёл в танковой дивизии под Нижним Новгородом. Демобилизовался в звании старшины.

Александр: Федор Владимирович, почему многие бойцы развиты физически сильнее чем Вы, но Вы их все равно побеждаете, неужели моральная сила так способствует?

Фёдор: Я бы, слава Богу, не сказал, что обделён физической силой. Наверное, только в бою с Хонг Манн Чоем ощутил недостаток физики (массы). А вообще, не только физическая сила, но и технические знания, плюс выносливость, морально-волевые качества, всё это в совокупности даёт превосходство.

Павел: Почувствовал ли Федор опасность в бою против Арловского?

Фёдор: Чувства опасности не было. Скорее присутствовало чувство предельной внимательности и скорости.

Алексей Иванов: 1) Перед тренировкой вы бегаете 40 минут? Быстро? Средний темп? С ускорениями?

Фёдор: С ускорением я не бегаю. Иногда бегаю с отягощением: мой друг Денис запрыгивает на меня «верхом», и так я бегу какой-то отрезок своего пути. А вообще бег бывает разный. В зависимости от того, какая нагрузка была или будет. То есть он может быть восстановительным, может быть средней нагрузки или могу задать высокий темп с большой нагрузкой, когда приходится терпеть и бежать, превозмогая усталость.

2) Какое дыхание при беге или при долгих нагрузках, обычное или какое-то особое, например, вдох - два выдоха или проговариваете что-то про себя, когда дышите?

Фёдор: Если я бегу не очень быстро, стараюсь дышать носом. Если нагрузка повышается, вдыхаю носом, выдыхаю ртом. В первую очередь, обращаю внимание на собственное самочувствие и всегда отталкиваюсь от этого.

3) Сколько раз в день вы едите?

Фёдор: Обычно три.

Мурат: Вас когда-нибудь били на улице?

Фёдор: Слава Богу, нет… (смеётся)

Егор: Привет. Владеешь ли ты техникой бесконтактного боя?

Фёдор: Не владею, и, честно сказать, не верю в неё.

Леха: Федор подскажите, пожалуйста, или просто поделитесь опытом как правильно укреплять кисти рук, какие для этого есть упражнения, что, на ваш взгляд, самое подходящее.

Фёдор: У меня нет специальных упражнений для кистей рук. Я прыгаю на скакалке, иногда использую тяжёлую скакалку, отжимаюсь от пола на кулаках, подтягиваюсь на турнике. Вот, пожалуй, и всё.

Игорь: Как Вы относитесь к бойцам, которые сдаются в бою, и сдадитесь ли Вы, если сделают болевой?

Фёдор: Отношусь к этим бойцам с пониманием. А насчёт себя, не знаю… Пытался представить себе эту ситуацию, но не знаю, как повёл бы себя в ринге, если бы такое произошло.

Максим: Федор, скажи, а с кем из известных бойцов ты дружишь? Правда что вы близко общаетесь с Вовчанчиным и Тайсоном?

Фёдор: С Майком Тайсоном я не общаюсь, а с Игорем Вовчанчиным мы общаемся, часто созваниваемся. Что касается других бойцов, стараюсь со всеми поддерживать дружеские отношения. Довольно добрые отношения сложились с Кевином Рендельманом, Марком Колманом, с братьями Ногуейра, конечно, с Джошем Барнеттом, с Марком Хантом. В принципе, мало кто избегает общения.

Александр Марадудин: Здравствуйте, уважаемый Фёдор Емельяненко! Мне 21 год, я из города Железногорска, Курской области. Хотелось бы задать следующий вопрос: после сильного удара - как с правой, так и с левой руки - бывает, чувствуется боль в локтевом суставе. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться, как можно закалить локти, или может быть работать над техникой удара, если дело в этом. Спасибо!

Фёдор: Если Вы - новичок, то такое бывает, когда бьёшь, и при ударе разгибается рука сильнее, чем, скажем, ей положено, и возникает резкая боль в локте. При постановке удара, при правильном его исполнении это пройдёт. Если Вы занимаетесь долгое время, то надо рассмотреть технику удара. Возможно, Вам надо подлечить локти или поправить технику удара. Здесь должен посмотреть специалист – грамотный тренер по боксу. Не мешает и обратиться к врачу.

Серёга: Скажи Фёдор, каким невероятным образом удалось избежать травмы спины после броска Рэнделмана?

Фёдор: Уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Я занимаюсь борьбой самбо, борьбой дзюдо. И ровно столько, сколько времени уделяю отработке бросковых приёмов, столько же времени уделяю и, если так можно сказать, падениям. Как нарабатывал броски, так нарабатывал и падения. Вот и пригодилось в бою против Кевина.

Сергей Орлов: Федор, скажите, пожалуйста, как Вы восстанавливаетесь после травм?

Фёдор: Стараюсь не обращать на них внимания, особенно, если они происходят перед боем. А так, по возможности, стараюсь дать покой, чтобы восстановиться.

Владимир: Приходилось ли Вам применять бойцовские способности вне ринга?

Фёдор: Слава Богу, нет.

Сергей: Здравствуйте! Я ваш земляк. Многие знаменитые люди занимаются благотворительностью, хотел бы узнать Вы из их числа?

Фёдор: О добрых делах не стоит «кричать», их делают от чистого сердца, либо не делают вообще.

Виктор: Какой самый жесткий вид единоборств?

Фёдор: Не задумывался над этим. Место травматизму есть в любом виде спорта, и это вовсе могут быть не единоборства.

Георгий: А Вам предлагали гражданство США?

Фёдор: Это изначально абсурдное предложение, поэтому оно мне и не поступало.

Максим: Здравствуйте Федор. У меня вопрос такой: Как побороть в себе страх боли? И как вообще нужно бороться со своими страхами и чувствовать себя спокойным и уверенном в себе? Спасибо за внимание.

Фёдор: Не знаю… здесь нет универсальных «рецептов» (улыбается)…
http://efedor.ru/news/251.html

Offline Леший
15.02.2009 - 12:09 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline Ubik
15.02.2009 - 12:58 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

videosaver.ru
Вконтакте или на ру\ютубе их много.

To: Самбист
Гы :D Яж выложил ссылку. Слишком уж длинно вышло. :)

Offline Самбист
15.02.2009 - 15:57 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=690522
Сборник всех боев Федора в высоком качестве.

Респект Shaman2004:
01 - Fedor Emelianenko vs Levon Lagvilava - rings rusia vs georgia
http://www.megavideo.com/?v=UAS4SL66

02 - Fedor Emelianenko vs. Hiroya Takada - rings battle genesis vol.6
http://www.megavideo.com/?v=1ZW5UMUE

03 - fedor emelianenko vs Ricardo Arona - Rings, King of Kings 2000
http://www.megavideo.com/?v=V4IFQ99N

04 - fedor emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka #1 - Rings, King of Kings 2000
http://www.megavideo.com/?v=RBDQ203G

05-Fedor Emelianenko vs. Mihail Apostolov RINGS
http://www.megavideo.com/?v=RP2MJQUK

06 - Fedor emelianenko vs Kerry Schall - Rings, World Title Series 1
http://www.megavideo.com/?v=NCCK6ENX

07 - Fedor emelianenko vs Renato Sobral (Babalu) - Rings, 10th Anniversary
http://www.megavideo.com/?v=BWUTE2C0

08 - Fedor emelianenko vs Ryushi Yanagisawa - Rings, World Title Series 4
http://www.megavideo.com/?v=9OQM99R3

09 - Fedor Emelianenko Vs Lee Hasdell
http://www.megavideo.com/?v=AXWU3QGP

10 - fedor emelianenko vs Chris Haseman - Rings, World Title Series Grand Final
http://www.megavideo.com/?v=SYCN5IHR

11 - Fedor emelianenko vs Semmy Schilt - PRIDE 21
http://www.megavideo.com/?v=UCELGD9R

12 - Fedor emelianenko vs Heath Herring - PRIDE 23
http://www.megavideo.com/?v=59INKBPH

13 - Fedor emelianenko vs Antonio Rodrigo Nogueira #1 - PRIDE 25
http://www.megavideo.com/?v=EG0E7SEN

14 - Fedor emelianenko vs Egidijus Valavicius - Rings Lithuania - Bushido Rings 7
http://www.megavideo.com/?v=6PL30QG6

15 - Fedor emelianenko vs Kazuyuki Fujita - PRIDE 26
http://www.megavideo.com/?v=U4L7DZKE

16 - Fedor emelianenko vs Gary Goodridge - PRIDE, Total Elimination 2003
http://www.megavideo.com/?v=329UHMD2

17- Fedor Emelianenko Vs Nagata Free Fight Ufc Vale Tudo
http://www.megavideo.com/?v=XLFRD2UG

18 - Fedor emelianenko vs Mark Coleman #1 - PRIDE, Total Elimination 2004
http://www.megavideo.com/?v=RFSFS0WZ

19 - Fedor emelianenko vs Kevin Randleman - PRIDE, Critical Countdown 2004
http://www.megavideo.com/?v=S4CYDJ6N

20 - Fedor emelianenko vs Naoya Ogawa - PRIDE, Final Conflict 2004
http://www.megavideo.com/?v=EI3V6BDZ

21 - Fedor emelianenko vs Antonio Rodrigo Nogueira #2 - PRIDE, Final Conflict 2004
http://www.megavideo.com/?v=2K0K5YAT

22 - Fedor emelianenko vs Antonio Rodrigo Nogueira 3 - PRIDE Shockwave 2004
http://www.megavideo.com/?v=MQ7JN7H7

23 - Fedor emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka #2 - PRIDE, Bushido 6
http://www.megavideo.com/?v=PSRM8GCV

24- Fedor emelianenko vs mirko filipovic - PRIDE, final conflict 2005
http://www.megavideo.com/?v=F07VJPKU

25- Fedor Emelianenko vs Zuluzinho - PRIDE itadaki 2005
http://www.megavideo.com/?v=YGEEZM43

26 - Fedor Emelianenko vs Mark Coleman#2 - PRIDE 32 Real Deal
http://www.megavideo.com/?v=BI2IFUAT

27- Fedor emelianenko Vs Mark Hunt - pride fc otoko matsui -fumetsu- 2006
http://www.megavideo.com/?v=VY8X6KM4

28- Fedor emelianenko vs matt lindland - bodog russia vs world
http://www.megavideo.com/?v=GVK5RNK0

29- Fedor Emelianenko vs.Hong-Man Choi
http://www.megavideo.com/?v=YL9DR3CI

30 - Fedor Emelianenko vs. Tim Sylvia
http://www.megavideo.com/?v=WQQEGRVP

То: Ubik
Гы :) Сорри, не увидел.

Сможет ли Федор Емельяненко победить Брока Леснара?

Перевод статьи: "Bleacherreport", США Автор: Майк ВанСлатен
В последнее время я очень часто задаюсь этим вопросом. Я не могу дать обоснованный ответ, поскольку видел очень мало поединков с участием Федора. Но зато был свидетелем всех боев Леснара и, мне кажется, ему по зубам любой тяжеловес в мире.
У него достаточно силы, скорости и атлетизма чтобы со временем стать номером первым.
Так вот, я хочу задать один вопрос. Как вы считаете, может ли лучший тяжеловес современности победить лучшего тяжеловеса будущего? Нам стоит дождаться, пока Affliction отойдет от дел, и лишь тогда мы сможем узнать это.
http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...tions&Itemid=61

Уайт говорит, что UFC 100 в Лас-Вегасе скорее всего возглавит защита пояса ЖСП.

Randy Couture был на Day of Reckoning, смотрел в раздевалке бой Федора-АА. Подозревал, что апсет зарождался, когда АА прессовал Федора. Но Федор всегда такой спокойный, что поражает больше всего. Рэнди никогда не видел, чтобы бойца в началае полета уже вырубали.
Сказал, что его нынешний контракт полностью идентичен предыдущему: 225-250 тысяч за бой и проценты от PPV. Да, он заработал больше, так как просто больше PPV продал его бой с Леснаром. Говорит, что чуть не Тодд Беард испортил возможность переговоров о выступлении Федора в UFC своими глупыми наездами на семейство Кутюров (обвинил в том, что перебежали к Зуффе, в то время как марка одежды Xtreme Couture является подбрендом Affliction)

Offline Самбист
15.02.2009 - 20:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А вот Рэнди Кутюр думает совершенно по-другому. В недавнем интервью на подобный вопрос он ответил так: «Вы что, шутите? Чтобы Леснар победил Федора? Да никогда!» Не важно, насколько большой и сильный Брок, но он все равно не может сравниться с Емельяненко.

Offline Леший
15.02.2009 - 22:24 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
спасибо ссылки...

Offline Ubik
15.02.2009 - 23:23 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Гегард Мусаси: «Связываю свое будущее с тяжелым весом»

Чемпион организации DREAM в среднем весе Гегард Мусаси рассказал о своих планах.

«Вряд ли я буду защищать свой титул в среднем весе. Мой организм растет, вес увеличивается, и я уже не могу вписаться в свою прежнюю весовую категорию. Я планирую провести следующий бой в полутяжелом весе, а будущее связываю с тяжелым весом. Быть лучшим в тяжелом весе – значит быть абсолютно лучшим», – сказал Мусаси.

Также Гегард рассказал, что его дебют в США состоится летом на третьем турнире Affliction and M-1 Global, где он намерен выступать уже в тяжелом весе.

«Я хочу в соперники больших ребят, таких, как Пол Буэнтелло. Думаю, мне по зубам соперники такой комплектации», – цитирует Мусаси Sherdog.com.

17 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых