Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
16.02.2009 - 11:02 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Дейна: "Любой это сразу скажет, увидя этого парня (Федора), я вам это скажу - это опасный мужик (bad motherf***er). Посмотри на него и сразу скажешь это"
"Его считают одним из лучших в мире. Я бы выставил его сразу против лучшего парня в UFC. Есть куча возможностей для Федора.
"Этим парнем владеют. Он ничего не решает. Приходит, спрашивает кого ему бить и потом уходит. Я его ни разу лично не встречал."

Собственноно, это первый мегадифирамб Федору от Дейны.

Offline Ubik
16.02.2009 - 14:57 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Ну в целом Уайт не такой уж плохой мужик.

Федя с грудастой моделью:
http://www.megavideo.com/?v=AOAJ1Q7I

Видимо корейцы сосватать пытались ее. :)

"- Ю окей?
- Еееа!
- Айм ноу окей!!!" :D

Изменено: Ubik, 16.02.2009 - 14:58 PM

Offline Ubik
16.02.2009 - 18:16 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

"После этого поражения я был очень расстроен, много всяких мыслей было в моей голове... Но в один прекрасный день я проснулся и сказал: "А знаете что? Ведь я по-прежнему чемпион UFC в лёгком весе. Так что продолжаем драться!"

"Скорее всего следующий бой будет летом, буду настраиваться примерно на это время. После того, как я смогу защитить свой пояс, а Сен-Пьер защитит свой, я бы хотел встретиться с ним снова. Большей частью из-за неоднозначности последней его победы. Я хочу, чтобы всё было по-честному: никаких спорных моментов, никаких лишних подозрений"
mixfight.ru

Offline Самбист
16.02.2009 - 19:19 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А я реально изменил свое мнение о Б.Д.Пенне, причем в худшую сторону.
Да всем же было видно, что ЖСП в одну калитку вел. Ладно бы проиграл в упорнейшем бою раздельным решением, тогда можно было бы подавать протесты, писать о подлости ЖСП, взывать к справедливости.
Так БДП вообще же ничего не показал в этом бою! Ничего!
Проиграл-признай это, как нормальный мужик, а не расспускай рассуждения.

А главное, сколько до боя от БДП было красноречивых высказываний: Да я из него все дерьмо вышибу и т.д.

Гегард Мусаси: «Федор Емельяненко – лучший пример для меня»Чемпион Dream в среднем весе Гегард Мусаси, который планирует продолжить карьеру в тяжелом весе, рассказал о совместных тренировках с Федором Емельяненко.

«В прошлом году мы тренировались вместе с Федором и после тех сборов я понял, что могу добиться успехов в тяжелом весе. Я был впечатлен тем, что Федор сочетает в себе скорость средневеса и мощь тяжеловеса. Думаю, что набрав вес, я мог бы добиться успеха в новой для себя весовой категории за счет сочетания тех же качеств», – рассказал Мусаси сайту Sherdog.com.

http://www.sports.ru/boxing/mma/6988184.html

Видеоролик, снятый в легендарной "кузнице чемпионов" - ДЮСШ имени Александра Невского в городе Старый Оскол, где тренируется чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко. Вы увидите тренировки бойцов клуба Red Devil под руководством Владимира Михайловича Воронова и Александра Васильевича Мичкова.
http://mixfight.ru/multimedia/video/catego...ions_blacksmit/

Интервью Владимира Михайловича Воронова
http://mixfight.ru/multimedia/video/catego...ew_Stary_Oskol/

Сын Рэнди Ryan Couture провел второй любительский боя по правилам ММА, снова успешно: на TUFF-N-UFF Amateur Fighting Championship Art Martinez сдался на первой минуте второго раунда, попавшись на болевой.

Offline Ubik
16.02.2009 - 22:16 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Вы будете драться на следующем турнире Affliction? Были ли какие-то разговоры о том, что вы дерётесь с Броком Леснаром?

Фёдор: Да, я буду драться на следующем турнире Affliction. Кроме того, я и мои менеджеры надеемся получить возможность встретиться в июне с Даной Уайтом, чтобы обсудить возможный бой между мной и Броком Леснаром.

Кроме этого Фёдор сказал, что сразу по возвращению в Россию, вновь с головой ушёл в съёмки фильма, в урывках между дублями тренируется к чемпионату по самбо.

http://dreamfighters.com/?p=1479

Offline Самбист
17.02.2009 - 10:37 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Don Frye исполнил небольшую роль в фильме "Number 13" (Число 13), в котором снимаются Микки Рурк и Джейсон Стетхэм.

Рассказывает, как и почему родилась вражда между ним и Кеном Шемроком, вылившаяся в боя на Pride 19:
"Dan Severn был моим другом. На UFC 6 Кен надрал ему задницу. Я подумал, что если кто-то так побил Дена, то я хочу с ним померяться писькой. Появилась возможность, я начал говорить чушь, что в конце концов принесло долгожданную встречу. Я пересек черту, я вел себя непрофессионально. Кен был молодцом. После боя мы подали руки и пошли своей дорогой."

-Представь, что ты идешь по темному переулку, зная, что сейчас на тебя набросятся 10 парней. Кого бы ты хотел иметь рядом с собой в этот момент?
-Марка Коулмана и Кена Шемрока / Танка Эбботта.

Жалуется, что промоутеры говенные пошли, разводят бойцов на деньги, не уважают их вообще. Предлагает убить их всех и начать заново.

Лиото Мачида: "Боюсь, что придется ждать"
Лиото Мачида: "Я надеюсь, что Жардин победит, хотя думаю, что Куинтон сильнее, его удары мощнее. Куинтон - фаворит. Боюсь, что придется мне ждать немного дольше запланированного...Я мог бы выступить еще раз в этот период, но только если мне дадут хорошего оппонента, спортсмена с большим именем. Не хочу уходить вниз списка претендентов. Всегда я соглашался на то, что предлагало мне UFC, но считаю, что заслуживаю немного попросить и для себя...Чем больше я жду, тем больше опыта я набираюсь. Когда наконец-то придет и моя очередь, это будет веселье."
http://mixfight.ru/news/2009/2/17/Patient-Machida/

Первый раз Джины Карано
После надежд, ожиданий и дум о том, как это будет, первый раз Джины Карано прошел безболезненно, без крови и закончился меньше, чем за минуту. Вот как она описала свой дебютный бой в интервью Maxim.com: "Мой первый бой по правилам ММА был против девушки, которой не стоило вообще выходить в клетку со мной. Я забила ее за 39 секунд...Конечно, это было приятное ощущение, однако ты тренируешься, надрываешь задницу так долго, чтобы все закончилось за какие-то 39 секунд? Что-то типа другого первого раза."
http://www.mixfight.ru/news/2009/2/17/Cara...ime-experience/

Занимательная статистика:Как все знают, примерно треть боев завершаются болевым, треть - Т(КО) и треть - решениями. То есть перед началом боя имеем примерно этот раскрад.
Однако если первый раунд закончился, и бой не завершен, то есть 52%, что встреча дойдет до решения судей.
Если второй раунд прошел безрезультатно, то шанс на решение возрастает до 79%.
В чемпионских боях окончание третьего раунда преподносит 83%-ный шанс на решение
Если светит и 5-й раунда, то в 94 случаев из 100 мы услышим вердикт судей (единственный бой с истории UFC, закончившийся в 5-м, был Родригез против Кутюра.)
Слабость и усталость бойцов делают свое.

Ловите очередную партию переводов статей прессы США о Нашей гордости
Емельяненко проиграл в самбо, и поэтому он возвращается

Перевод статьи: "MMA Frenzy", США, автора Куртиса Клонца

Федор Емельяненко расценивается многими болельщиками как самый лучший тяжеловес за всю историю ММА. Вы найдете его в первой двойке или тройке в любом рейтинге бойцов в абсолютном весе. Для России он является тем же, кем для США - Майкл Джордан.
Но есть спорт, для которого он создан – самбо.

http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...tions&Itemid=61

Бойцы UFC восхищаются Емельяненко

Перевод статьи: "Fanhouse"- США, Автор: Michael David Smith
В никак не заканчивающихся дебатах на тему, кто же лучший боец MMA, президент UFC Дана Уайт всегда уверяет, что первое место любого списка должен занимать чемпион в среднем весе Андерсон Силва, а не тяжеловес Федор Емельяненко. Но я спросил нескольких бойцов UFC, кто же, по их мнению, лучший в мире, и был удивлен, что многие из них высказались в противовес президенту UFC и назвали Федора.

http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...views&Itemid=60

Эй, а давайте-ка спросим Фёдора!

Статья Дороти Виллис из "Bleacherreport", США

Когда я была намного моложе и смотрела по телевизору мультики со своими детьми, вся реклама сухих завтраков была направлена на целевую группу покупателей, которые, в принципе, и покупают эти завтраки для всей семьи. Как сделать так, чтобы в целевую группу попали одновременно матери и дети? Возьмите двух хитрых ребятишек постарше и очень привлекательного паренька помладше, и пусть в вашем рекламном ролике они занимаются тем, чем обычно занимаются детишки в их возрасте.

http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...tions&Itemid=61

Offline Самбист
17.02.2009 - 12:38 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Мирко Кро Коп сказал, что возобновил тренировки: качает железо и работает над кондициями со своим тренером.
На вопрос "Где он будет драться?" Кро Коп упомянул DREAM и UFC, а возможно и "в другой американской организации".

Offline Ubik
17.02.2009 - 13:44 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Я кажется влюбился! :wub:

Изменено: Ubik, 17.02.2009 - 13:45 PM

Offline Ubik
18.02.2009 - 20:55 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Прямая трансляция M-1 Challenge presented by Affliction на сайте mixfight.ru
Опубликовано 18 февраля 2009 года
22 февраля в 6:00 по московскому времени смотрите на нашем сайте прямую трансляцию из Сиэтла, где состоится первый тур второго сезона командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction. В рамках этого тура состоятся следующие встречи:
Сборная Финляндии – Сборная Бенилюкса
Сборная Кореи – Imperial Team
Сборная США – Сборная Бразилии

Эту тему, наверное, тоже стоит закрепить.

Offline Самбист
19.02.2009 - 11:50 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

13 июня UFC придет в Германию. До последнего момента было неясно, кто же возглавит дебютное шоу организации в Кёльне. Сегодня было объявлено, что новичок среднего веса бывший чемпион Pride Вандерлей Силва (32-9-1) встретится с бывшим чемпионом UFC Ричем Франклином (24-4)
http://mixfight.ru/news/2009/2/19/Ace-vs-Axe-Murderer/

Публичная переписка Кенни Флориана и Джоша Барнетта продолжается. После критики Барнетта в эфире канала ESPN за то, что он не смог завершить бой с Айвелом раньше, Джош резко опустил Кенни. Тот ответил, Джош тоже ответил, теперь очередь Флориана: "Мы всегда находимся под вниманием, нас всегда обсуждают, понимаете. Посмотрите на футбол в Англии. Игроков постоянно обсуждают. Думаете, кто-то из них скажет: "Давай, иди сюда и попробуй обыграть меня в футбол если такой умный"? Это лишено всякого смысла."...
"Выйти на ринг, будучи первоклассным бойцом, против Айвела, который не в топах и у которого нет нормального партера достойного упоминания....он вел бой, но не смочь добить голландца, который из маунта наносит удары кулаками вертикально вверх...Спроси меня люди, какие я вижу шансы у него против Федора, что ж, теперь я даже не знаю."

Кро Коп свободен от DREAM, так как после победы над Хонг-Ман Чоем его контракт истек.
Том Атенсио сказал, что заинтересован в хорвате.
Находясь в процессе реабилитации после операции, Мирко ведет переговоры со всеми крупными организациями.
Легкие тренировки начались.

Что делать после того, как Емельяненко побьёт Барнетта? Фёдор Емельяненко, казнив Андрея Астровского при помощи уже рассмотренного всеми нокаутирующего удара, продолжает показывать, почему он считается самым лучшим бойцом в абсолютной категории в мире (я понимаю, что он делит это место с Андерсоном Сильвой и Джорджем Сэнт Пьером).
Если Фёдор победит Барнетта, что, как я ожидаю, он проделает с лёгкостью, кто останется в списках Affliction, способный выйти против него? Нет больше никакого топового супертяжа, готового к бою, после проведения поединка между Фёдором и Барнеттом.
http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...views&Itemid=60

UFC 99: Кро Коп vs. Кутюр?
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

Рефери "Большой" Джон МакКарти вспоминает бой Фёдор vs. Арловский:

Габриель Гонзага говорит про поражения: на Jungle Fight он готовился к одному бойцу, а за 2 дня до выступления Валлид Ишмаил изменил оппонента на Фабрисио Вердума. Гонзага принял бой, веся на 22 фунта меньше Вердума. Говорит, что в то время не принято было бжж-сту выходить на бжж-ста, но он не стал отказываться. Не был готов физически к изнурительному бою, доминировал в первом раунде, но на больше не хватило.
Во второй встрече с Вердумом он хорошо готовился, также доминировал в первом. Далее в оконцовке боя он тупо не мог защищаться, так как была блокирована рука, а рефери в наши дни сначала останавливают бой, затем разбираются, что же произошло.
С Кутюром дрался долго со сломанным носом, забоялся еще одного удара по ломоносу, закрывал его сильно, а рефери остановил бой.
Говорит, после последнего поражения стали больше внимания уделять выносливости и силе. Еще помогло в последних победных боях то, что оппоненты были легче его. А вот следующий, Шейн Карвин, снова намного тяжелее Гонзы. Карвин пытается быстро завершить поединки, используя напор и мощь. 10 раз ему это удалось.
Рассуждает о бое Френк Мир - Брок Леснар. По его мнению, Леснар крут, но отсутствует опыт, так как некоторые знания можно получить, лишь пройдя через бои, узнать новые вещи именно в огне, а не в теории.
Его местой в США является, как ни странно, пояс UFC. А вот мечтой в Бразилии является усыновление ребенка.
http://www.intheguard.tv/portal/?channel=2...action=1&id=141

Довольно жесткое видео появилось на оф.сайте БиДжея Пенна
http://www.bjpenn.com/main/authorization/s...ideo%253A823288

Вкратце: показываются многочисленные нарушения ЖСП во время их рематча (цепляние за шорты, удары в затылок, ну и вазелин вездеееееееее). Глуповато лишь замечание, что вазелин с водой еще больше может усилить эффект скольжения, причем показывается как ЖСП на голову себе из бутылочки налил и оттуда же пить начал.
Потом накопали и видео Шона Шерка после поражения Жоржу несколько лет назад, когда Шерк говорит, что не мог тейкдаун провести и "Жорж был очень скользким, наверно обмазался маслом или чем-то еще".
Ну и кучи цитат от Джейсона Миллера, Хьюза и прочих о сколькзости ЖСП.

Александр Емельяненко встретится с Ибрагимом Магомедовым 29 марта в Ростове
Как рассказал Sports.ru российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, свой следующий поединок в MMA он намерен провести 29 марта в Ростове-на-Дону против соотечественника Ибрагима Магомедова. Также Александр не исключает своего участия в третьем совместном турнире компаний M-1 Global и Affliction, который предположительно состоится летом этого года
http://www.sports.ru/boxing/mma/7017462.html

Offline Ubik
19.02.2009 - 16:34 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Корреспонденту ММА, сайта DreamFighters.com удалось взять интервью у лучшего бойца планеты по боям без правил: "Федор, мы хотели бы начать с того, что это большая честь говорить с Вами. Мы благодарим Вас за то, что смогли уделить минутку." И так первый вопрос:

Корреспондент ММА: Что произошло с момента победы на Affliction 2 над Арловским?

Федор Емельяненко: Ну. После возвращения из США, я сразу приступил к участию в кинопроекте, в котором задействован. Фильм называется «Пятая казнь». Кроме этого, я готовлюсь к турниру по самбо в марте.

Корреспондент ММА: Как прошел Ваш последний поединок? Вы чувствовали, что Андрей сильнее Вас в стойке?

Федор Емельяненко: Нет. Арловский отличный ударник, но если Вы внимательно посмотрите поединок, то увидите, что он ни разу не потряс меня. Я ни разу не потерял контроль над поединком.

Корреспондент ММА: В вашей команде сказали, что Вы были недостаточно подготовлены к поединку. Это верно? Повлияло ли это ход поединка?

Федор Емельяненко: Я участвовал в съемках, поэтому у меня не было времени для обычной подготовки к поединку, но я смог набрать необходимую психологическую и физическую форму. Это не повлияло, так как я чувствовал себя отлично и был уверен в результате.

Корреспондент ММА: Вы – чемпион организации боев без правил WAMMA в тяжелом весе. Какое у Вас было ощущение, когда Вы снова одели пояс WAMMA?

Федор Емельяненко: Это было великолепно. Я думаю, что все мои противники были отличными претендентами на титул WAMMA.

Корреспондент ММА: Вы можете назвать имя своего следующего соперника? Джош Барнетт? Ваш менеджер упоминал Витора Белфорта?

Федор Емельяненко: Я еще не знаю. Я уважаю обоих, и Джоша, и Витора.

Корреспондент ММА: Будете ли Вы выступать на следующем шоу Affliction? Ходят ли разговоры о поединке с Броком Леснаром?

Федор Емельяненко: Да. Я буду выступать на следующем шоу Аffliction. Кроме того, я и мое руководство, надеемся поговорить лично с Даной Уайтом в июне, чтобы обсудить возможность проведения поединка между мной и Броком.

Корреспондент ММА: Что Вы думаете о поясе WAMMA и системе в WAMMA?

Федор Емельяненко: Я думаю, что WAMMA профессиональная организация. Мне нравится система, по которой она работает.

Корреспондент ММА: Возвращаясь в те дни, когда Вы выступали в Pride, можете ли припомнить момент из общения Джошем Барнеттом или Вандерлеем Сильвой?

Федор Емельяненко: С Джошем у меня связано много хороших воспоминаний. Мы отмечали прошедшие поединки вместе с моими тренерами. Вандерлей мне больше запомнился своими поединками. Он стал огромной сенсаций тогда.

Корреспондент ММА: Общались ли Вы с Мирко? Было ли с Мирко тяжело ладить?

Федор Емельяненко: Я никогда не встречался с Мирко вне ринга. Мы уважаем друг друга.

Корреспондент ММА: Кто из всех противников, с кем Вам доводилось встречаться в ринге, обладал сильнейшим ударом и кто был лучшим борцом?

Федор Емельяненко: Только Фуджита смог точно нанести мне удар, но удар его был очень сильным! Но я не смогу сделать правильного сравнения с другими соперниками.

Корреспондент ММА: Что думаете о поединке Кирилла Сидельникова?

Федор Емельяненко: Думаю, Кирилл отлично себя проявил. Ему всего 21 год и ему многому еще нужно научиться. Буентелло очень опытный и умный боец. Но в следующий раз Кириллу нужно лучше следовать советам секундантов…

Корреспондент ММА: Спасибо за проведенное с нами время. Мы желаем Вам всего наилучшего.

Offline Ubik
19.02.2009 - 19:58 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который собирается в этом году дебютировать на боксерском ринге, рассказал Sports.ru, что хотел бы встретиться с Андреем Арловским, который в апреле также собирается провести первый поединок по правилам бокса.

«Здорово было бы провести такой бой. У нас в боксе один промоутер, Оскар Де Ла Хойя, и, возможно, он организует поединок между нами.

Я смотрел недавний бой Андрея против своего брата Федора и могу сказать, что тренировки под руководством Фредди Роуча не прошли для него даром. Но это все равно не самый высокий уровень для бокса. Для меня вообще не будет проблемой победить Арловского», – рассказал Александр.

Offline baha
19.02.2009 - 19:59 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
АЕ в своем репертуаре. Поучился бы у брата скромности

Offline Ubik
19.02.2009 - 20:01 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Да, это нескромно, но было бы интересно.

Offline baha
19.02.2009 - 20:04 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Да интересно было бы глянуть такой бой. Причем я бы изначально ни за кого из них не стал бы болеть, так что смотрел бы оценивая чисто по мастерству. АЕ не нравится понтами, АА- американизмом. Так оба вызывают определенную антипатию

Offline Леший
20.02.2009 - 00:23 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
АЕ чисто пиарится .тк на фоне брата он слабо смотрится..

Offline Самбист
20.02.2009 - 09:38 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Скажу вот что: АЕ в ближайшие 1,5-2 года мы не увидим ни в Америке ни на крупных турнирах.
У него гепатит.
Врач атлетической комиссии (перед Афликшин 1, в Калифорнии 19 июля) сказал, что АЕ НИКОГДА не будет выступать на территории соединенныйх штатов...

Offline S.W.A.T.
20.02.2009 - 09:57 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Жаль его, нелегко находиться в тени брата. Было бы замечательно если б он взял пояс UFC.

Offline Самбист
20.02.2009 - 10:06 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Ну пояс UFC я бы и на Федоре видеть пояс не отказался... :)
Честно, не верю, что АЕ мог бы в UFC чемпионом стать: он бился за карьеру с тремя топами: с Копом, с Барнеттом и с Вердумом.
Копу проиграл КО, Барнетту и Вердуму сабмишин.
Это было в 2004-2006 годах, годах, когда он тренировался с Федором, по мнению многих, в форме, лучшей, чем сейчас (сейчас он давно уже не дрался ни с топами, ни даже с крепкими середниками).
В UFC ему не пройти ни Нога, ни Мира, ни Гонзагу, ни Леснара, даже не факт, что Конго или Кутюра...

Offline Самбист
20.02.2009 - 19:01 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Файткард UFC 97 в Монреале был официально финализирован:
Middleweight champ Anderson Silva vs. Thales Leites
Chuck Liddell vs. Mauricio "Shogun" Rua
Krzysztof Soszynski vs. Brian Stann
Cheick Kongo vs. Antoni Hardonk
Luis Cane vs. Steve Cantwell
Xavier Foupa-Pokam vs. Denis Kang
Jason MacDonald vs. Nate Quarry
Ed Herman vs. David Loiseau
David Bielkheden vs. Mark Bocek
Ryo Chonan vs. T.J. Grant
Sam Stout vs. Matt Wiman

Интересующиеся историей могут скачать книжку UFC в формате pdf UFC - Ultimate Warriors - The Top 10. Весит всего 9мБ. Десятка лучших бойцов ранних дней UFC, старые фотографии и биографии. Довольно занимательно. На английском.
http://rapidshare.com/files/198865673/Wall..._1550226916.pdf

Рэнди Кутюр говорит, что бой с Кро Коп на UFC 99 возможен, если съёмки не помешают Рэнди провести полноценный тренировочный сбор. Сам Кутюр с удовольствием будет драться против хорвата, считает, что тот очень популярен в Германии
http://www.rawvegas.tv/watch/cage-fashion-...462f1faff925e11

ММА подождет: Алистар Оверим выступит в марте в К-1, скорее всего против Реми Боньяски.

14 февраля Action Force запустил свой канал на сайте youtube action-force. Здесь вы сможете посмотреть поединки, с участием наших бойцов, интервью и мастер классы, также оставить свои комментарии.
http://www.youtube.com/user/actionforcemma

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых