Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
14.06.2009 - 19:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
To: Самбист
Спойлер! :lol:

Почему? :)

Результаты UFC 99: The Comeback (ВИДЕО)
В Кёльне (Германия) только что завершился первый в истории турнир UFC на немецкой земле. В главном поединке вечера сошлись Вандерлей Силва и Рич Франклин, а вторым по значимости боем чемпионата стала схватка между Мирко Кро Копом и Мустафой Аль-Тюрком.

Полные результаты турнира и видео боёв:

http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

На UFC 99 в Кёльне пришло 12800 зрителей, билетов было продано на 1.3 миллиона долларов.

О том, что Мирко Кро Коп будет выступать в DREAM, в Японии было объявлено ещё до того, как состоялся UFC 99.
За день до турнира появилась статья в NikkanSports, в которой говорилось, что получив 450 электронных писем от японских фанов после объявления о возвращении на UFC и услышав мнение своей матери, что японцы его уважают, Мирко Кро Коп решил переиграть и вернуться в Японию.

Согласно статье, Кро Коп проведёт бои в июле, сентябре и на Новый год. Он хотел провести в UFC бой-реванш с Антонио Ходриго Ногейрой, но всё же выбрал DREAM.

Видео с прессконференции после UFC 99
http://www.ufc.com/index.cfm?fa=videoPlayer.home&gid=20513

Мирко Кро Коп по возвращении в Хорватию кратко ответил на несколько вопросов журналистов, относительно подписания контракта с DREAM:

- по его словам, он уверен на 94% в том, что будет выступать в Японии;

- контракт с UFC не устраивал его тем, что ему хочется драться больше, в том числе и в силу своего возраста, а соглашение с DREAM как раз и предусматривает проведение всех 3-х боёв в течение года.

Хорватам jutarnji.hr он сказал что в UFC больше не ногой там он свое отвоевал.

"Если Джош Барнетт побъёт Фёдора, безусловно я буду заинтересован подписать Барнетта с UFC - сказал Дана Вайт на pre-UFC 99 - Если Барнетт побъёт Фёдора, то безусловно он один из лучших в мире бойцов".
У Барнетта долгие и непростые отношения с UFC. Он дрался 5 раз в UFC в 2001 и 2002 годах, побив Рэнди Кутюра и завоевав пояс UFC в тяжелом весе уже в пятом бою. Но Барнет был отстранен, когда после боя с Кутюром, тест на употребление стероидов оказался положительным. И последующие 4 года он дрался в Японии.

Также Вайт сказал, что заинтересован в подписании Алистара Оверима.

Сайт UFC 100 ожил.
http://100.ufc.com/

"Я считаю, что мне суждено побить Фёдора. Я действительно в это верю. Я думаю, у меня есть наработки, чтобы победить его. Я определённо хочу увидеть наш бой и мне конечно же понравится победа после того, как я поймаю его на сабмишн.

Моя цель - быть лучшим в мире, даже если это будет один бой. Считаю, что для этого нужно или выиграть титул в UFC или, что для меня даже важнее, победить Фёдора Емельяненко. Это станет венцом моей карьеры".

Джефф Монсон

Прикрепленные миниатюры

• ______.jpg
  • 2vv4043_medium.jpg

Offline Ubik
14.06.2009 - 19:43 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Хочу увидеть бои Мира и Леснара и Феди с Монсоном. Первое будет, на второе надеюсь. :)

Менеджмент Мустафы Аль-Тюрка намерен подать апелляцию на результат боя с Мирко Кро Копом.
"Мы будем апеллировать, мы считаем не правильным, что бой закончился ТКО. Посмотрите на бой Дэн Хендерсон vs. Рич Франклин на UFC 93. Ричу дали таймаут, когда он получил пальцами в глаз.
Поскольку бой проходил в Германии, мы не уверены каков будет порядок действий, однако напишем апелляцию и посмотрим, что сможем сделать".
Поскольку вчерашнее поражение доводит рекорд Аль-Тюрка на UFC до 0-2, есть вероятность, что организация захочет его уволить, в том случае если результат боя с Мирко Кро Копом не будет пересмотрен.

Изменено: Ubik, 14.06.2009 - 20:01 PM

Offline Самбист
14.06.2009 - 19:55 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Хочу увидеть бои Мира и Леснара и Феди с Монсоном. Первое будет, на второе надеюсь.

Результат первой пары предугадать практически невозможно, но помоему одно из двух: либо Мир таки засамбитит еще раз Брока (что вряд ли), либо Брок просто раздавит Мира, заГнПшит.
Если честно, не особо нравятся эти двое, но из двух зол болею за Мира, хотя бой Леснар - ФЕ для меня самый желанный!

По поводу ФЕ - Монсон, не вижу интриги: Монсон конечно крутой грепплер, но на Федю у него сил не хватит, уверен, что меньше чем за минуту Федор его КОкнет ака Тимоху.
А вот в бою с Барнеттом есть шанс увидеть Федора как борца, увидеть его фиременное ГнП, по которому так соскучились все.

Кстати, я на валетудо проспорил исход главного боя на ЮФС 99, теперь придется там на месяц ставить аватар Зверева либо Борьки Моисеева :crazy:

Offline Ubik
15.06.2009 - 23:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Тим Силвия снят с карда Afflcition Trilogy, его заменит победитель боя:
Pedro Rizzo-Gilbert Yvel

Самое смешное это объяснение Тома Атенсио: "Не хочу испытывать судьбу и ставить Тима на бой меньше чем за 60 дней после его нокаута". При этом бой Pedro Rizzo-Gilbert Yvel пройдёт НАМНОГО позже (Июнь 27), и тоже скорее всего закончится нокаутом.

Как заметил один форумчанин с valetudo - дело совсем не в этом. :)

Offline Самбист
16.06.2009 - 18:44 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Тим Силвия снят с карда Afflcition Trilogy, его заменит победитель боя:
Pedro Rizzo-Gilbert Yvel

Самое смешное это объяснение Тома Атенсио: "Не хочу испытывать судьбу и ставить Тима на бой меньше чем за 60 дней после его нокаута". При этом бой Pedro Rizzo-Gilbert Yvel пройдёт НАМНОГО позже (Июнь 27), и тоже скорее всего закончится нокаутом.

Как заметил один форумчанин с valetudo - дело совсем не в этом. :)

А дело в том, что Сильвия 140 килограмовый мешок, и на фиг щас никому его бои не нужны :)

Offline Костолом
16.06.2009 - 18:55 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
Тим Силвия далеко не мешок своё он ещё покажет так же как и Андрей. Сейчас у них не лучшие времена оба на боксе помешались. 4 поражения подряд сложно психологически пережить даже такому маньяку как Сильвия.

Offline Самбист
16.06.2009 - 20:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

251 удар в голову Чика Конго нанёс его противник, что заставило врачей отправить француза на компьютерную томографию мозга. Однако исследование не выявило никаких патологий.

Кстати, в ответ Конго провёл лишь 31 удар, однако их эффект был более заметен.

"Я концентрировался слишком на боксе, а не на борьбе и джиу. Был не прав. Это еще одна вещб о чем подумать. MMA - не бокс. Мне надо что-то менять."

"Не понимаю вопросов о моей челюсти. Когда открываешься на удара 4-5 челюсть не важна - уйдешь в ко." (...) "Rogers был великолепен, он сделал что сделал. Я принял бой и мою задницу надрали, все просто. Это досадно, но что не убивает делает сильнее. Я должен продолжать двигаться. Я определенно собираюсь вернуться."

А. Арловский

Бой между Антонио Родриго Ногейрой и Рэнди Кутюром был официально потверждён (значит контракты с обоими подписаны) на UFC 102, Август 29, в Портланде, Орегон.

Ивент так и будет называться: UFC 102 “Couture vs. Nogueira”, так что боёв за титул не будет, и это будет главным боем вечера.

Остальные известные на сегодня бои на UFC 102:

Randy Couture vs. Antonio Rodrigo Nogueira
Nate Marquardt vs. Demian Maia
Keith Jardine vs. Thiago Silva
James Irvin vs. Wilson Gouveia
Chris Leben vs. Jake Rosholt
Gabriel Gonzaga vs. Chris Tuchscherer
Todd Duffee vs. Michael Russow
Matt Veach vs. Evan Dunham

все участники (с рекордами) TUF 10:

Kimbo Slice (3-1)
Darrell Schoonover (9-0)
Justin Wren (10-1)
Brendan Schaub (4-0)
Abe Wagner (6-1)
Marcus Jones (4-2)
Zak Jensen (7-3)
Matt Mitrione (0-0)
Wes Shivers (0-1)
Roy Nelson (13-4)
Wes Sims (22-12)
Mike Wessel (6-1)
Scott Junk (6-2)
Jim York (10-2)
Jon Madsen (2-0)
Tom Blackledge (8-6)

Вероятный победитель TUF10- Brendan Schaub, спарринг-партнер Карвина

http://www.youtube.com/watch?v=bkzGXX5UzSU

Кимбо ,между тем тренится в Gracie Barra

Спойлер ЮФСи 99 в картинках
http://www.bloodyelbow.com/2009/6/15/91049...ack-in-pictures

продажа билетов на ЮФСи 102 начнется в субботу 20 июня по $600, $400, $300, $200, $100 и $50.

Главный бой - Ногуейра - Кутюр.

"Nogueira тип бойца, который опасен везде"- Couture говорит. "Его тяжело накаутировать и его бжж мирового уровня. Я буду должен тренироваться усердно и целеноправленно под него. Также, факт что бой в Oregon заставляет меня хотеть дать великолепное шоу для этих фанов."

"Я горд встретиться с Таким бойцом," - Nogueira. "Я давно хочу с ним подраться и я знаю, что чтобы стать легендой надо побить легенду."

Рич Франклин vs. Вандерлей Силва:
Согласно компьютерной статистике подсчёта ударов, Рич Франклин нанёс 192 удара руками, 91 из которых достигли цели, что составило 47% удачных попаданий. Вандерлей Силва оказался менее точен: из 199 ударов лишь 62 попали по противнику (31%).

Кроме того CompuStrike считает, что Рич Франклин нанёс большее количество сильных ударов локтями и кулаками: 58 к 35.

Хотя у меня есть ещё более четырёх месяцев на подготовку, я уже сосредоточен на этом бое. Бой будет очень трудным, сложновато найти спарринг-партнёров с таким же стилем, как у Лиото, поэтому я буду как можно лучше готовиться к этому бою”.

Маурисио 'Шогун' Хуа готов драться хоть сегодня.

Потому что будучи полностью бойцом ММА и ввязываться в боксёрский поединок, чтобы потом снова перейти в ММА, блин, ну он же Тим Силвиа, Господи Боже мой, а это Рэй Мерсер, это два разных стиля. Не знаю, может Тим не воспринимал этот бой всерьёз, потому что Рей Мерсер боксёр, наверное, ему заплатили за то, чтобы выйти туда и попытаться расправиться с ним в боксёрском стиле, в стойке".

Пол Буентелло о бое Тим Силвиа vs. Рэй Мерсер.

Шакил О'Нил планирует совершить переход в ММА, вызывает на бой Чака Лидделла, Хозе Кенсеко и Хонг Ман Чоя - Shaquille O'Neal Calls Out Hong Man Choi, Makes Out With Chuck Liddell
Имя Емельяненко Фёдора вроде не прозвучало.

Вандерлей Силва после боя с Ричем Франклином:
“Шоу было невероятным. Оно было отличным и незабываемым. Это было наше первое шоу здесь и все билеты были проданы. Народу море. Это просто невероятно. Зрители, я не знаю сколько людей смотрели стоя...
Земля начала трястись. Просто невероятно...

Пожалуйста, я хочу реванша. Я знаю, это решение судей, но я считаю, что победил. Это был бой вечера. Я хочу рематч”.

Мирко не подписан с Дрим и рассмотрит все предложения

"Я не знаю почему Вайт верит слухам вместо того, чтобы поговорить со мной. Я надеялся обсудить наше дальнейшее сотрудничество, потому что единственной помехой был длинный период между 2-мя предложенными мне боями. Я не хочу сидеть дома и ждать пока кто-то позвонит и предложит бой. Не смотря на это, я благодарен Дане Вайту за возможность выступить в Германии и, не смотря на его жесткие слова, я не вижу причин, чтобы не продлить контракт".

Mirko после вовращения из Германии.

http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templa...=8974&zoneid=13

Эйс хотел сыграть с Ваней в hit-and-run game, ударил – ушел.

Ключем к победе были передвижения на ногах. Вандерлей двигается прямолинейно, но когда он взрывается – он опасен.

На выносливости Вани сказалась сгонка 12 фунтов, на силе ударов это не сказалось.

Franklin забыл об этом во втором раунде и заплатил за это.

“Я знал, что если застоюсь на месте, то мне конец – поймаю парочку ударов Сильвы”
“Как Сильва начинает бить он не останавливается пока не закончит дела. Я знаю, что однажды во втором раунде застоялся и пропутил и это было начало . Я пропусти удар за ухо. Потемнело в глазах, но я смог восстановиться”Э

Толпа вырожала несогласие, но Рич считает решение справедливым. Он уверен, что выиграл 2 раунда.

Его поездку к Андерсону в Бразилию не надо драматизировать. Это просто еще один кемп. Хорошие спаринг-парнеры, некоторые трюки не более того. Никаких секретов для победы.

Реакция Даны Уайта на решение Мирко Кро Копа покинуть UFC:

“Разве можно так поступать? Он поимел меня. Впервые в истории компании я заключил сделку по телефону. Он обещал мне контракт на 3 боя и обманул меня.

Он не сдержал своё слово. Он говорил о чести и обо всей остальной х*ете, а потом на*бал меня.

Он вешал мне лапшу на уши о том, что хочет завоевать титул, и я думал, что это правда, а он вместо этого поступил со мной так. Он отказывался биться с любым бл*ть, бойцом, что я ему предлагал, а мне нужно было, чтобы он дрался с Кейном Веласкезом. Он не только ткнул Аль-Тюрка в глаза, он и меня наколол”.

Бонусы на UFC 99:Бой вечера - Рич Франклин vs. Вандерлей Силва
Нокаут вечера - Майк Свик
Сабмишн вечера - Терри Этим

Все перечисленные бойцы получили по 60 тысяч долларов помимо зарплаты.

Менеджмент Мустафы Аль-Тюрка намерен подать апелляцию на результат боя с Мирко Кро Копом.

"Мы будем апеллировать, мы считаем не правильным, что бой закончился ТКО. Посмотрите на бой Дэн Хендерсон vs. Рич Франклин на UFC 93. Ричу дали таймаут, когда он получил пальцами в глаз.

Поскольку бой проходил в Германии, мы не уверены каков будет порядок действий, однако напишем апелляцию и посмотрим, что сможем сделать".

Поскольку вчерашнее поражение доводит рекорд Аль-Тюрка на UFC до 0-2, есть вероятность, что организация захочет его уволить, в том случае если результат боя с Мирко Кро Копом не будет пересмотрен.

Тим Силвия далеко не мешок своё он ещё покажет так же как и Андрей. Сейчас у них не лучшие времена оба на боксе помешались. 4 поражения подряд сложно психологически пережить даже такому маньяку как Сильвия.

Мешок не мешок, но ММА как клоунаду выставил: полувековой пробитый боксер за 10 секунд нокаутировал бывшего чемпиона самой престижной версии боев без правил, входящего в ТОП 10 (был на 6-7 месте).
Костолом, ты его фотки видел нынешние? Это же боров типа Зулу, почти Баттербин.
Видать это Федя виноват: сломал обоих: что Арел в КО ушел за 20 секунд, что Тимми :)

Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA.
Уважение!
http://www.youtube.com/watch?v=Mp4pTDx_YXU...player_embedded

Марк Коулман о прошлом, как он победил Дэна Северна, как он рад, что выступит на UFC 100, как ему не хватает ударов головой, которые запрещены. Как его возвращение в UFC не очень гладко прошло, так как нужно развиваться и не стоять на месте. Хотя он и его июльский оппонент Стефан Боннар тренируются в Xtreme Couture, они просто избегают тренировок с общими людьми, так что проблем нет. Говорит, что 20 лет не сгонял вес (в борьбе было дело), теперь же решил перейти в полутяжи, так как размер имеет значение. Куча парней ростом под 2 метра, сжигающие вес, чтобы уместиться в лимит 265 фунтов. Коулман не согласен со старым утверждением Хойма Грейси, что размер не имеет значение. Предполагает, что Хойс уже изменил свое мнение. Не планирует пока уходить из спорта, но на пенсии обещает тренировать будущих чемпионов.
http://www.rawvegas.tv/watch/mark-coleman-...352283d27cc80fb

В Японии прямо на ринге от сердечного приступа скончался 46-летний прореслер Митсухара Мисава. Все в записи
http://www.youtube.com/watch?v=8hiblp05GIw...player_embedded

Алексей Олейник: "В Украине есть хорошие и перспективные бойцы"
В своем эксклюзивном интервью mixfight.ru Алексей Олейник делится своим видением непростой ситуации на Украине, влиянии экономических и политических проблем на скорость развития ММА и перспективах нового отделения M-1 Ukraine.
http://www.mixfight.ru/info/interviews/200...ik-M-1-Ukraine/

В очередном выпуске бразильского журнала Tatame Витор Белфорт брал интервью у Сильвестра Сталлоне, снимавшего в Бразилии сцены нового боевика с кучкой известных имен из мира кино и ММА. Сталлоне рассказал, что больше всего ему запомнились бои Rampage vs. Forrest Griffin, Shogun Rua vs. Chuck Liddell.

Кимбо и Шакио О Нил

Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA.
Уважение!
http://www.youtube.com/watch?v=Mp4pTDx_YXU...player_embedded

Марк Коулман о прошлом, как он победил Дэна Северна, как он рад, что выступит на UFC 100, как ему не хватает ударов головой, которые запрещены. Как его возвращение в UFC не очень гладко прошло, так как нужно развиваться и не стоять на месте. Хотя он и его июльский оппонент Стефан Боннар тренируются в Xtreme Couture, они просто избегают тренировок с общими людьми, так что проблем нет. Говорит, что 20 лет не сгонял вес (в борьбе было дело), теперь же решил перейти в полутяжи, так как размер имеет значение. Куча парней ростом под 2 метра, сжигающие вес, чтобы уместиться в лимит 265 фунтов. Коулман не согласен со старым утверждением Хойма Грейси, что размер не имеет значение. Предполагает, что Хойс уже изменил свое мнение. Не планирует пока уходить из спорта, но на пенсии обещает тренировать будущих чемпионов.
http://www.rawvegas.tv/watch/mark-coleman-...352283d27cc80fb

В Японии прямо на ринге от сердечного приступа скончался 46-летний прореслер Митсухара Мисава. Все в записи
http://www.youtube.com/watch?v=8hiblp05GIw...player_embedded

Алексей Олейник: "В Украине есть хорошие и перспективные бойцы"
В своем эксклюзивном интервью mixfight.ru Алексей Олейник делится своим видением непростой ситуации на Украине, влиянии экономических и политических проблем на скорость развития ММА и перспективах нового отделения M-1 Ukraine.
http://www.mixfight.ru/info/interviews/200...ik-M-1-Ukraine/

В очередном выпуске бразильского журнала Tatame Витор Белфорт брал интервью у Сильвестра Сталлоне, снимавшего в Бразилии сцены нового боевика с кучкой известных имен из мира кино и ММА. Сталлоне рассказал, что больше всего ему запомнились бои Rampage vs. Forrest Griffin, Shogun Rua vs. Chuck Liddell.

Прикрепленные миниатюры

• ufc02poster.jpg
  • kimbosliceshaquilleoneal.jpg
  • _.jpg
  • _2.jpg
  • _3.jpg
  • _4.jpg
  • __.jpg

Изменено: Самбист, 16.06.2009 - 20:21 PM

Offline Ubik
17.06.2009 - 14:06 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Менеджер Мустафы Аль Тюрка Кен Павия заявил, что хочет опротестовать результат боя между своим подопечным и бывшим победителем Гран-при Pride в тяжелом весе хорватом Мирко Филиповичем. Напомним, что Мирко Филипович победил Мустафу Аль Тюрка техническим нокаутом в первом раунде в рамках шоу UFC99.

«Мы хотим опротестовать результат боя, так как там имел место со стороны Филиповича тычок пальцем в глаз. В этом случае судья должен был остановить бой и дать время на восстановление моему подопечному. Если вспомнить, то именно так поступил рефери, когда обслуживал поединок Хэндерсона против Франклина на UFC 93 в Дублине», – заявил Кен Павия.

Вице-президент UFC по вопросам нормативного регулирования Марк Ратнер заявил, что протест команды Аль Тюрка был отклонен.

«Ситуация проста. Правила едины. Судья не видел нарушения со стороны Мирко Филиповича и поэтому не остановил бой. Конечно, если бы судья заметил нарушение со стороны хорвата, он остановил бы бой и дал бы время Аль Тюрку чтобы восстановиться. Так что результат этого боя остается неизменным», – цитирует Марка Ратнера MMAWeekly.com.

Опубликованное фото

Offline Самбист
17.06.2009 - 18:06 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Обновлённый рейтинг бойцов ММА по версии Sherdog –http://sherdog.com/news/articles/2/Sherdog-Official-Mixed-Martial-Arts-Rankings-18004

Евангелиста Сайборг тренируется, готовясь к бою против Джоуи Вилласиньора, -
http://www.sherdog.com/pictures/event/1/pi...lasenor-17969/1

Тим Силвиа говорит, что готов драться, хотя и не может этого сделать из-за запрета атлетической комиссии.
Нокаут от Рея Мерсера никак не сказался на самочувствии гиганта, равзе что ему "очень стыдно" перед Affliction за то, что их подвёл.

Готов вернуться в эту организацию, как только это станет возможно, упомянул Японию как один из вариантов.
По его словам с Affliction у него "очень хороший контракт", терять который ему не хочется.

Я надрал эту задницу! Я справился со своей задачей и одержал победу над ним. Ни дня на тренировки, предупредили лишь за 2 дня до турнира. Ты ничтожество, Тим! Андердог всегда пробивается на вершину.

Они пытались отнять у меня победу, заставляя драться по этим правилам. Я два месяца тренировался для боксёрского поединка, а за два дня меня предупреждают, что бой будет по правилам ММА. Но мне нужны деньги, поэтому я наглухо вырубил этого м*дака!”

Рэй Мерсер

Мирко Кро Коп: "Я не подписан ни с какой организацией"
Часть первая нового интервью Мирко Кро Копа!
Мирко отвечает на многие столь интересующие нас вопросы, и раскрывает причины своего желания биться в Японии

http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...1:mma&Itemid=48

один из самых перспективных тяжеловесов, Шейн Карвин, на вопрос о том кто является лучшим p4p бойцом в мире:

"GSP или Андерсон Силва. Таким бойцом был Фёдор, но они (команда Фёдора), сфокусированы на том что-бы сохранить имидж заработанный в прошлом, вместо того что бы использовать его и делать его ещё более великим. Я люблю тот факт что GSP, выйдет против любого в любое время".

Имея рекорд 24-6, Тим Силвия потерпел 5 из сових поражений в боях за титул (4 раз за пояс UFC и один раз за пояс WAMMA)
О том что случилось с Тимом в шестом проигранном поединке вы все знаете.

Какая нелепость...
Хёрб Дин назначен рефери на бой Фрэнк Мир vs. Брок Лезнар, а Стив Мазагатти отсудит поединок Жорж Сент Пьерр vs. Тиаго Алвес.
Обе схватки пройдут на UFC 100 11-го июля.

На вопрос журналистов "Почему Большой Джон Маккарти не судит в UFC?", Дана Уайт ответил, что не имеет абсолютно никакого влияния на официальных лиц в комиссии.
Иначе, будь его воля, Стив Мазагатти не был бы рефери в восьмиугольнике.

Видеоинтервью Вандерлея Силвы спустя полчаса после боя с Ричем Франклином на UFC 99

http://www.youtube.com/watch?v=MSBbriiJWpY

"Я был разочарован своим боем в стойке. Мне необходимо совершенствовать этот аспект. Я следовал за Конго, что не было частью моего плана. Я вернусь в зал и начну трудиться над работой ног и движениями головой. Я всё ещё новичок, которому следует набираться опыта.

Мне абсолютно не важно, с кем я буду драться следующим. Конго - один из лучших бойцов UFC. Я понимаю, что после этого боя противники будут только сложнее. Я готов карабкаться вверх по тяжеловесной лестнице, выигрывая бой за боем. Пускай UFC решают, с кем я должен драться. Я же буду тренироваться, улучшаясь там, где нужно становиться лучше. Я буду готов, когда настанет время для следующего боя".

Кейн Веласкез о впечатлениях после боя с Чиком Конго.

Offline Самбист
17.06.2009 - 20:30 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Мирко Крокоп: "Мне не от кого прятаться или чего-либо стыдиться"
После победы над Мустафой Аль-Туркой Микро Крокоп был облит грязью Дейной Уайтом, заявив, что хорват обманул его, подписав втайне контракт с DREAM. Послушаем же другую сторону истории от самого обвиняемого...
http://mixfight.ru/news/2009/6/17/Crocop-d...DREAM-contract/

Несмотря на 2 проигрыша, Мустафа Аль-Тюрк останется в UFC и ему будет дарована ещё одна возможность раскрыть свой потенциал)

В связи с достаточно скандальной и неоднозначной концовкой боя Мирко Кро Коп vs. Мустафа Аль-Тюрк, глава атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер говорит о возможности введения на турнирах ММА видеоповторов спорных эпизодов.

Михаил Заяц выступит на Affliction

http://mixfight.ru/news/2009/6/17/Mikhail_...ffliction_Tril/

Шакил О'нил вызывает Хонг Ман Чоя на бой! Говорит что выйдет на пенсию через два года, а пока избивает Чака Лиделла!
http://www.youtube.com/watch?v=kEF986ozvO0

“Я смотрел бои других тяжеловесов и я не чувствую от них никакой для себя угрозы. И я не треплю сейчас языком. Я рассматриваю ситуацию в перспективе и смотрю на вещи реально. Но несмотря на то, что я уже завоевал пояс, я всё ещё могу улучшаться как боец...

Такое положение дел создаёт совершенно новые угрозы - когда за тобой охотятся, а не ты взбираешься на вершину горы...

Смотрите на это так: люди играют в гольф для отдыха. Но никто не дерётся, не расквашивает носы и не получает фингалы просто ради забавы. Я взрослый человек и мне приходится зарабатывать этим”.

Брок Лезнар

Интервью с Форрестом Гриффином
Говорит, что пару раз его арестовывала полиция.
Считает, что привлечение Кимбо на TUF 10 прибавляет перцу и зрительского интереса к шоу.
Не хочет драться с Мачидой!) И не против испить мочи нынешнего чемпиона в полутяжёлом весе, полагая, что она содержит некие чудодейственные вещества)

http://www.rawvegas.tv/watch/forrest-griff...aa148bec9b6d150

Нейт Маркуордт на обложке Muscle & Fitness.

Прикрепленные миниатюры

• marquardt_mf_cover.jpg

Offline Костолом
18.06.2009 - 14:45 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
Маурисио Шогун: "Мы здесь, чтобы представлять свою страну"

После двух побед над ветеранами UFC, Чаком Лидделлом и Марком Колманом, укрепив свои позиции в UFC, Маурисио 'Шогун' Хуа получил возможность провести титульный бой с нынешним чемпионом Лиото Мачидой. Победа в этом бою даст Shogun возможность вернуться на топовые позиции, на то место, которое во времена PRIDE принадлежало ему по праву.

Что вы чувствуете, так быстро получив титульный бой?

Маурисио Шогун: Я был очень этому рад. Когда Дана Уайт сообщил мне об этом, я был очень счастлив. Лиото Мачида - мой друг, мы тренировались вместе. Мы общаемся между собой, но отказаться от боя нельзя.

Есть ли кто-то, с кем бы вы никогда не хотели бы драться?

Маурисио Шогун: Как я говорил, единственный, с кем я никогда не встречусь, - Вандерлей Силва. Он мой настоящий друг и у меня к нему особая привязанность.

После боёв с тремя сложными противниками (Форрест Гриффин, Марк Колман и Чак Лидделл) вы выходите на титульный бой. Предпочли бы вы провести ещё несколько боёв, чтобы лучше адаптироваться у турниру?

Маурисио Шогун: Единственный, кто определяет, будет ли бой титульным - это Дана Уайт. Когда я пришёл в UFC, уже тогда были перспективы раннего титульного боя из-за того, что я показал в PRIDE. Поединок против Колмана я провёл не столь хорошо, но против Лидделла выступил отлично. Вот с чем приходится работать Дане Уайту. Я новичок здесь, но у меня есть опыт, и я рад предоставленной возможности.

Во второй раз в организации будет бразильское противостояние в бою за титул, первым таким поединком был бой Андерсон Силва против Тайлеса Лейтеса. Насколько это важно?

Маурисио Шогун: Это показывает, насколько сильна Бразилия в ММА. Я верю, что, после футбола, ММА - это тот спорт, который лучше всего представляет Бразилию за рубежом. И мы так хорошо представлены, потому что выступаем за свою страну. Я уверен, что все бойцы дерутся за свою страну. Бразилия всё ещё нуждается в спортивных героях, и это является отличной мотивацией. Мы здесь, чтобы представлять Бразилию.

Ваше мнение о Лиото Мачиде?

Маурисио Шогун: Лиото - всесторонне развитый боец, хорош в стойке, в партере и обладает неплохими навыками в борьбе. Он настоящий боец, непобеждённый и показавший, чего он стоит. Я его уважаю, но буду много тренироваться, чтобы приехать домой с победой.
Что бы вы хотели сказать своим фанам?

Маурисио Шогун: Я не могу пообещать победу, но гарантирую, что сделаю всё, чтобы достойно представить свою страну, команду и свой штат. Хочу поблагодарить всех моих фанов и сказать им, что они - самая лучшая мотивация в ежедневных тренировках.

Изменено: Костолом, 18.06.2009 - 14:48 PM

Offline Ubik
18.06.2009 - 16:44 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Одна из лучших женщин-бойцов в смешанном стиле Джина Карано, которая 15 августа на шоу Strikeforce встретится с Кристиной Киборг Сантос, заявила, что зрителей ждет захватывающее зрелище.

«Мне кажется это будет действительно захватывающий бой. Моя соперница – очень серьезный противник, и выдержать пять раундов по три минуты каждый будет очень сложно. Поэтому главное – правильно построить свою тактику. А будет это вихрь атак и быстрая победа или же бой все отведенные раунды – увидим 15 августа», – цитирует Джину Карано MMAWeekly.com.

Offline Самбист
18.06.2009 - 17:07 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

На DREAM 11 в сентябре состоится бой Жакаре vs. Дейсон 'Мейхем' Миллер 3.

Доктора после 99-го:

* Rich Franklin: Необходим рентген левой ноги и консультация врача. В противном случае - отстранен до 05.12. Если все ок- отстранен до 14.07.с запретом на контактные тренировки из предосторожности.
* Cain Velasquez: До 14.07. и без контакта до 05.07. из предосторожности.
* Cheick Kongo: До 27.07. и без контакта до 14.07. из предосторожности.
* Mostapha Al Turk: Направлен к ольфтанмологу по поводу левого глаза. Иначе отстранен до 05.12. Даже если все ок - до 29.07. и без контакта до 14.07. из предосторожности.
* Mike Swick: Рентген и консультация по поводу правой руки. В противном случае до 05.12. Даже если все ок - до 14.07. и без контакта до 05.07. из предосторожности.
* Marcus Davis: Рентген и консультация по поводу носа и лица. В противном случае до 05.12. Даже если все ок - до 13.08. и без контакта до 29.07. из предосторожности.
* Terry Etim: Рентген и консультация по поводу носа. В противном случае до 05.12. Даже если все ок - до 13.08. и без контакта до 29.07. из предосторожности.
* Dale Hartt: Рентген и МРА и консультация по левому плечу. В противном случае до 05.12. Даже если все ок - до 13.08. и без контакта до 29.07. из предосторожности.
* Paul Taylor: до 14.07. и без контакта до 05.07. из предосторожности.
* Stefan Struve: до 13.08. и без контакта до 29.07. из предосторожности.
* Rick Story: до 14.07. и без контакта до 05.07. из предосторожности.

Экс-чемпион UFC Тим Силвиа хотел бы появиться в следующем сезонешоу Bully Beatdown на MTV.

Силвиа (24-6) хотел бы встретиться с двумя школьными мучителями, издевавшимися над ним.

"Меня задирали во время учёбы в школе, где я не был здоровяком. Теперь я вырос, стал большим и сильным. Однако до сих пор я всегда настороже, готов к драке и всё из-за этих г*ндонов, которые били и издевались надо мной".

Все деньги, вырученные от шоу, Большой Тим планирует отдать в благотворительность.
Оказывается, в семье у Тима не всё было ладно, дома процветал алкоголизм.

igor Вчера, 10:03 AM Отправлено #5

QUOTE(ajman @ Jun 16 2009, 08:46 PM)
1)Заранее прошу прошения если тема неуместна, так как не знаю подоплеки..я на сайте человек новый...вопрос в том-почему их дороги с Федором разбежались? только ли из за того что у них теперь разные команды и принципы тренировок? или все же что то личное? офицально вроде первое..но в некоторых интервю мельком просматривалось что они вро де из за чего то поругались...
2) и нащет самого младшего брата..видел только секундные отрывки с ним, не проскакивало ли где нибуть как Федор и Александр сами отзываются о его способностях и перспективах?

С отношениями всё нормально, сейчас тренируютс в "Радуге" Федя с Александром вместе.
efedor.ru/forum2/index.php?showtopic=2472

Интервью Вандерлея Силвы.
Говорит, что был перетренирован перед боем с Ричем Франклином, и это его собственная ошибка, поскольку тренера говорили ему отдохнуть, но он не слушал.
Несмотря на 3 поражения из 4 боёв на UFC, оптимистично смотрит в будущее, ведь все схватки
были признаны либо боями вечера, либо нокаутами вечера.

http://www.youtube.com/watch?v=NqjbTl_b2zA

Прекрасные глаза Аль-Тюрка

Прикрепленные миниатюры

• mostapha_al_turk_picture_injured_eye.jpg

Offline Самбист
18.06.2009 - 20:54 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Джош Гросс из солидного журнала SportsIllusstrated утверждает, что Мирко Кро Коп заключил таки соглашение с DREAM и выступит на их 10-ом турнире, который пройдёт 20 июля.

Противником Кро Копа станет 38-летний боец К-1 Майти Мо (рекорд в ММА 3:1).

"Как только мы увидели, как дерётся этот пацан, мы поняли, он - особенный. Он пропустил несколько сильных ударов от здоровяка, переварил их и пошёл дальше. Он - Терминатор.

Я впечатлён им и многого ожидаю от Кейна Веласкеза".

Президент UFC Дана Уайт о Кейне 'Терминаторе' Веласкезе.

Александр Емельяненко принял участие в благотворительной акции «Красный нос - доброе сердце»

Трехкратный чемпион мира и чемпион Европы по боевому самбо Александр Емельяненко совместно со звездами кино, телевидения и шоу-бизнеса России принял участие в благотворительной акции «Красный нос — доброе сердце». Черно-белые фотографии известных людей в красных клоунских носах для уникального звездного фото-проекта создавал именитый фотохудожник Владимир Широков.

Фотосъемка проекта проходила в рамках масштабной благотворительной акции «Красный нос — доброе сердце!», которую вот уже третий год проводит благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Суть акции в том, чтобы собрать средства и помочь тяжелобольным детям вернуться к здоровой полноценной жизни. Каждый человек в центрах мобильной связи «Связной» может купить красный нос всего за сто рублей и помочь тем самым спасти жизнь еще одного ребенка. За три года проведения акции удалось собрать средства на высокотехнологичные операции 54 нуждающимся детям.

Остальные фотографии участников акции вы сможете увидеть на официальном сайте фотохудожника Владимира Широкова.

Прикрепленные миниатюры

• red_nose.jpg

Offline Ubik
19.06.2009 - 00:03 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=rDVjIn1hiCc&e

Интервью Марка Кьюбана о Федоре , UFC, и M-1 Global.
http://mixfight.ru/info/interviews/2009/6/...ayut_zamechate/

Хорошее видео про Федю. Старое, правда:
http://www.youtube.com/watch?v=4md81XXJOH4&feature=fvw

Offline Ubik
19.06.2009 - 03:10 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Нашел группу Феди на фейсбуке. Аж 10К человек! :)
Немного поразбирал английские закорючки - они от него кипятком писают! :)

Offline Ubik
19.06.2009 - 15:07 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=a9l2XzyDy9o

Он говорит!!!

Offline Самбист
19.06.2009 - 18:58 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Только Тимофей с его реакцией не мог увидеть что дед заряжает плечо .
А перед боем Сильвия говорил "блядские трюки боксеришки со мной не пройдут я преподам ему урок..."
http://mmajunkie.com/news/15252/inside-mma...iii-stunner.mma

Александр Емельяненко встретится с обидчиком Фёдора

3 июня 2009 года Александр Емельяненко подписал соглашение с менеджерской компанией Fighter Mania Entertainment (Южная Корея) об участии в турнире по боям смешанного стиля Fighter Mania Championship (FMC). Соперником Александра станет болгарин Благой Иванов.
http://valetudo.ru/index.php?option=com_co...1:mma&Itemid=48

15-го августа на Strikeforce состоится бой Джина Карано vs. Крис Сайборг.
На вопрос журналиста об их нынешнем весе, обе дамы предпочли не отвечать прямо, либо, в случае с Сайборг, вовсе промолчать.

Джина Карано:

"Лучше я оставлю оставлю при себе информацию о своём весе, хотя у меня и никогда не было проблем, чтобы скинуть до 145 фунтов. Мне было сложно сбросить вес до 140 и 135.
Считаю, что 145 - идеальный вес для меня и не думаю, что у кого-то из нас обеих будут с ним проблемы. Я прошу прощения за свои прошлые ошибки, но тогда на то были причины, а с весом 145 фунтов проблем быть не должно".

Состав участников турнира ProFC "Кубок Содружества Наций"

Определен состав команд участниц турнира ProFC-"Кубок Содружества Наций" - это командный годовой турнир, в котором планируется участие восьми команд.
В него вошли:

Пересвет (Россия, Ростов-на-Дону)
Молдавия
Армения
Rusfighters (Россия, Санкт-Петербург)
AE team (Россия, Санкт-Петербург, команда Александра Емельяненко)
Казахстан
Белоруссия
Украина

Старт турнира назначен на 21 августа 2009 года. Турнир пройдет в 6 этапов, в течение года и закончится суперфиналом, посвященным 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне в мае 2010 года.

profc.ws/newsdetail.php?id=228

Offline baha
19.06.2009 - 19:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
видео Мерсер vs. Силвия в HD
Только Тимофей с его реакцией не мог увидеть что дед заряжает плечо .
А перед боем Сильвия говорил "блядские трюки боксеришки со мной не пройдут я преподам ему урок..."

Комментатор порадовал :)

Offline Самбист
19.06.2009 - 22:02 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Быстрый нокаут от хайкика http://www.cagepotato.com/knockout-day-nic...jeffrey-escobar

Бой прошёл на небольшом турнире в Арканзасе.

"Я просчитался в нём, он превратился в совершенно другого человека. Я разговаривал с ним несколько недель назад, мы встречались. Я сказал ему, что он был засранцем и что я его совершенно не уважаю, а я не могу тренировать людей, которых не уважаю.

Он просто стал другим человеком, ему не нужно было делать то, что я говорил ему следовало делать. Он не собирался заниматься партером, понятно да? За день до боя с Петрузелли, я сказал, что хочу чтобы он поработал над болевыми на ноги и уходами от них, а он ответил: "Неа, этот бой не будет идти в партере".

Бас Руттен вспоминает тренировочные дни с Кимбо.

Вчера вечером таки дочитал статью о Тиаго и понял насколько в ММА не хватает КАЧЕСТВЕННОЙ подачи материала, не просто интервью, а именно интересных статей с описанием разных мелочей. FIGHT! в этом плане выгодно отличается от веб ресурсов. Новости там старые, но аналитика и статьи отличные!

Теперь по делу

Тиаго крутой перец, в 19 лет он не зная английского приехал в Miami, FL, и за 6 лет поднялся нереально. Сейчас у него 3 машины (Инфинити, Лэнд Ровер, Масерати), Масерати подарил спонсор (не указывается какой). Каждое утро у него тяжёлый выбор - какую машину выбрать

Почему он питбуль?
Он с детства занимается Муа Таем, и когда ему было 15, был турнир по Мую, и он так волновался что не мог ничего есть 2 дня. На самом турнире он послал двух чуваков в глубокий КО, и не переодеваясь и не принимая душа, побежал кушать, прямо руками которые были в крови. Тренер посмотрел на него и сказал: "Ты дерёшься как питбуль и ешь как питбуль" После этого и закрепилась кличка.

После победы над Тони Де Соуза, у него нашли допинг (для скидки веса), и запретили выступать 9 месецев. Всё это время он тренировался и каждый вечер гулял по клубам и "отдыхал" Сказал что просадил ВСЕ заработанные деньги, когда он наконец-то вышел на свой следующий бой (Хиронака), у него оставалось $200. Он был очень "голодным", до боёв.

Тиаго ПОСТОЯННО опаздывает (что нехарактерно для бразильцев), в среднем на 2-3 часа. Его тренеры просекли эту фишку, и начали говорить ему приехать к 10 (если тренировка начиналась в 12), но Тиаго быстро понял чот к чему и начал опаздывать на 5 часов тогда Зато когда он на тренировки, он пашет как сумасшедший. Больше всего не любит deаdlifing (поднятия штанги с пола с прямой спиной), больше всего любит занятия по Муа Таю.

Единственное что Тиаго ненавидит будучи бойцом это делать вес и диету. Просто терпеть не может. Он любит хорошо покушать, его его мечта, когда он выйдет на пенсию есть что угодно и когда угодно. Сейчас он весит чуть больше 200 фунтов. (30+ фунтов больше положенного веса).

Что ещё? Ну подружка у него постоянная появилась, но он все равно любит поехать в клуб и пофлиртовать с красивой девушкой. Мама живёт в Бразилии, он ей помогает финансово. С отцом у него непостоянное общение, по словам ТИаго, он немного странный Тренеруется он в ATT, один из главных его спаринг партнёров JZ Cavalcante.
Его команда очень уважает ГСП, говорят что он великий, но даже великие делают ошибки.

Вроде всё что помнил передал вам

virtualkiller (с)

Промо ролик грядущего сражения Джина Карано vs. Крис Сайборг (внимание! обилие обнажённых женских тел! впечатлительным особам просмотр строго воспрещён!)

http://www.youtube.com/watch?v=-Vj_FCUkfY8

трейлер фильма "Пятая казнь", где снимался Федор Емельяненко
http://www.youtube.com/watch?v=a9l2XzyDy9o

Киборг и Villasenor устроили потасовку на взвешивании
http://www.youtube.com/watch?v=qX9USPTr7BU

Готов поспорить, но я прошёл более 60 тестов на стероиды. В колледже за 2 года у меня было 15 случайных/внеплановых тестов. Меня тестировали на препараты в NFL, WWE и UFC. Наверное я очень хорош в маскировке приёма стероидов.

Бог даровал мне такое тело: вам что ли завидно или что? Отстаньте от меня. Просто у меня генетика — не примите это за расизм или что — но я сложён, как негр...

Это всё генетика. Я бы не сказал, что все мы созданы одинаковыми. Так говорят только для того, чтобы другие не чувствовали себя ущербно, не имея того, что есть у тебя”.

У Брока Лезнара потрясающая генетика. И оставьте же наконец парня в покое!))

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых