Чик Конго vs. Кейн Веласкез:251 удар в голову Чика Конго нанёс его противник, что заставило врачей отправить француза на компьютерную томографию мозга. Однако исследование не выявило никаких патологий.
Кстати, в ответ Конго провёл лишь 31 удар, однако их эффект был более заметен.
"Я концентрировался слишком на боксе, а не на борьбе и джиу. Был не прав. Это еще одна вещб о чем подумать. MMA - не бокс. Мне надо что-то менять."
"Не понимаю вопросов о моей челюсти. Когда открываешься на удара 4-5 челюсть не важна - уйдешь в ко." (...) "Rogers был великолепен, он сделал что сделал. Я принял бой и мою задницу надрали, все просто. Это досадно, но что не убивает делает сильнее. Я должен продолжать двигаться. Я определенно собираюсь вернуться."
А. АрловскийБой между
Антонио Родриго Ногейрой и Рэнди Кутюром был официально потверждён (значит контракты с обоими подписаны) на UFC 102, Август 29, в Портланде, Орегон.
Ивент так и будет называться: UFC 102 “Couture vs. Nogueira”, так что боёв за титул не будет, и это будет главным боем вечера.
Остальные известные на сегодня бои на UFC 102:
Randy Couture vs. Antonio Rodrigo Nogueira
Nate Marquardt vs. Demian Maia
Keith Jardine vs. Thiago Silva
James Irvin vs. Wilson Gouveia
Chris Leben vs. Jake Rosholt
Gabriel Gonzaga vs. Chris Tuchscherer
Todd Duffee vs. Michael Russow
Matt Veach vs. Evan Dunham
все участники (с рекордами)
TUF 10:
Kimbo Slice (3-1)
Darrell Schoonover (9-0)
Justin Wren (10-1)
Brendan Schaub (4-0)
Abe Wagner (6-1)
Marcus Jones (4-2)
Zak Jensen (7-3)
Matt Mitrione (0-0)
Wes Shivers (0-1)
Roy Nelson (13-4)
Wes Sims (22-12)
Mike Wessel (6-1)
Scott Junk (6-2)
Jim York (10-2)
Jon Madsen (2-0)
Tom Blackledge (8-6)
Вероятный победитель TUF10- Brendan Schaub, спарринг-партнер Карвина
http://www.youtube.com/watch?v=bkzGXX5UzSUКимбо ,между тем тренится в Gracie Barra
Спойлер ЮФСи 99 в картинкахhttp://www.bloodyelbow.com/2009/6/15/91049...ack-in-picturesпродажа билетов на ЮФСи 102 начнется в субботу 20 июня по $600, $400, $300, $200, $100 и $50.
Главный бой - Ногуейра - Кутюр."Nogueira тип бойца, который опасен везде"- Couture говорит. "Его тяжело накаутировать и его бжж мирового уровня. Я буду должен тренироваться усердно и целеноправленно под него. Также, факт что бой в Oregon заставляет меня хотеть дать великолепное шоу для этих фанов."
"Я горд встретиться с Таким бойцом," - Nogueira. "Я давно хочу с ним подраться и я знаю, что чтобы стать легендой надо побить легенду."
Рич Франклин vs. Вандерлей Силва:Согласно компьютерной статистике подсчёта ударов, Рич Франклин нанёс 192 удара руками, 91 из которых достигли цели, что составило 47% удачных попаданий. Вандерлей Силва оказался менее точен: из 199 ударов лишь 62 попали по противнику (31%).
Кроме того CompuStrike считает, что Рич Франклин нанёс большее количество сильных ударов локтями и кулаками: 58 к 35.
Хотя у меня есть ещё более четырёх месяцев на подготовку, я уже сосредоточен на этом бое. Бой будет очень трудным, сложновато найти спарринг-партнёров с таким же стилем, как у Лиото, поэтому я буду как можно лучше готовиться к этому бою”.
Маурисио
'Шогун' Хуа готов драться хоть сегодня.
Потому что будучи полностью бойцом ММА и ввязываться в боксёрский поединок, чтобы потом снова перейти в ММА, блин, ну он же Тим Силвиа, Господи Боже мой, а это Рэй Мерсер, это два разных стиля. Не знаю, может Тим не воспринимал этот бой всерьёз, потому что Рей Мерсер боксёр, наверное, ему заплатили за то, чтобы выйти туда и попытаться расправиться с ним в боксёрском стиле, в стойке".
Пол Буентелло о бое Тим Силвиа vs. Рэй Мерсер.
Шакил О'Нил планирует совершить переход в ММА, вызывает на бой Чака Лидделла, Хозе Кенсеко и Хонг Ман Чоя - Shaquille O'Neal Calls Out Hong Man Choi, Makes Out With Chuck Liddell
Имя Емельяненко Фёдора вроде не прозвучало.
Вандерлей Силва после боя с Ричем Франклином:
“Шоу было невероятным. Оно было отличным и незабываемым. Это было наше первое шоу здесь и все билеты были проданы. Народу море. Это просто невероятно. Зрители, я не знаю сколько людей смотрели стоя...
Земля начала трястись. Просто невероятно...
Пожалуйста, я хочу реванша. Я знаю, это решение судей, но я считаю, что победил. Это был бой вечера. Я хочу рематч”.
Мирко не подписан с Дрим и рассмотрит все предложения
"Я не знаю почему Вайт верит слухам вместо того, чтобы поговорить со мной. Я надеялся обсудить наше дальнейшее сотрудничество, потому что единственной помехой был длинный период между 2-мя предложенными мне боями. Я не хочу сидеть дома и ждать пока кто-то позвонит и предложит бой. Не смотря на это, я благодарен Дане Вайту за возможность выступить в Германии и, не смотря на его жесткие слова, я не вижу причин, чтобы не продлить контракт".
Mirko после вовращения из Германии.
http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templa...=8974&zoneid=13Эйс хотел сыграть с Ваней в hit-and-run game, ударил – ушел.
Ключем к победе были передвижения на ногах. Вандерлей двигается прямолинейно, но когда он взрывается – он опасен.
На выносливости Вани сказалась сгонка 12 фунтов, на силе ударов это не сказалось.
Franklin забыл об этом во втором раунде и заплатил за это.
“Я знал, что если застоюсь на месте, то мне конец – поймаю парочку ударов Сильвы”
“Как Сильва начинает бить он не останавливается пока не закончит дела. Я знаю, что однажды во втором раунде застоялся и пропутил и это было начало . Я пропусти удар за ухо. Потемнело в глазах, но я смог восстановиться”Э
Толпа вырожала несогласие, но Рич считает решение справедливым. Он уверен, что выиграл 2 раунда.
Его поездку к Андерсону в Бразилию не надо драматизировать. Это просто еще один кемп. Хорошие спаринг-парнеры, некоторые трюки не более того. Никаких секретов для победы.
Реакция
Даны Уайта на решение Мирко Кро Копа покинуть UFC:
“Разве можно так поступать? Он поимел меня. Впервые в истории компании я заключил сделку по телефону. Он обещал мне контракт на 3 боя и обманул меня.
Он не сдержал своё слово. Он говорил о чести и обо всей остальной х*ете, а потом на*бал меня.
Он вешал мне лапшу на уши о том, что хочет завоевать титул, и я думал, что это правда, а он вместо этого поступил со мной так. Он отказывался биться с любым бл*ть, бойцом, что я ему предлагал, а мне нужно было, чтобы он дрался с Кейном Веласкезом. Он не только ткнул Аль-Тюрка в глаза, он и меня наколол”.
Бонусы на UFC 99:Бой вечера - Рич Франклин vs. Вандерлей Силва
Нокаут вечера - Майк Свик
Сабмишн вечера - Терри Этим
Все перечисленные бойцы получили по 60 тысяч долларов помимо зарплаты.
Менеджмент
Мустафы Аль-Тюрка намерен подать апелляцию на результат боя с Мирко Кро Копом.
"Мы будем апеллировать, мы считаем не правильным, что бой закончился ТКО. Посмотрите на бой Дэн Хендерсон vs. Рич Франклин на UFC 93. Ричу дали таймаут, когда он получил пальцами в глаз.
Поскольку бой проходил в Германии, мы не уверены каков будет порядок действий, однако напишем апелляцию и посмотрим, что сможем сделать".
Поскольку вчерашнее поражение доводит рекорд Аль-Тюрка на UFC до 0-2, есть вероятность, что организация захочет его уволить, в том случае если результат боя с Мирко Кро Копом не будет пересмотрен.
Тим Силвия далеко не мешок своё он ещё покажет так же как и Андрей. Сейчас у них не лучшие времена оба на боксе помешались. 4 поражения подряд сложно психологически пережить даже такому маньяку как Сильвия.
Мешок не мешок, но ММА как клоунаду выставил: полувековой пробитый боксер за 10 секунд нокаутировал бывшего чемпиона самой престижной версии боев без правил, входящего в ТОП 10 (был на 6-7 месте).
Костолом, ты его фотки видел нынешние? Это же боров типа Зулу, почти Баттербин.
Видать это Федя виноват: сломал обоих: что Арел в КО ушел за 20 секунд, что Тимми

Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA.
Уважение!
http://www.youtube.com/watch?v=Mp4pTDx_YXU...player_embeddedМарк Коулман о прошлом, как он победил Дэна Северна, как он рад, что выступит на UFC 100, как ему не хватает ударов головой, которые запрещены. Как его возвращение в UFC не очень гладко прошло, так как нужно развиваться и не стоять на месте. Хотя он и его июльский оппонент Стефан Боннар тренируются в Xtreme Couture, они просто избегают тренировок с общими людьми, так что проблем нет. Говорит, что 20 лет не сгонял вес (в борьбе было дело), теперь же решил перейти в полутяжи, так как размер имеет значение. Куча парней ростом под 2 метра, сжигающие вес, чтобы уместиться в лимит 265 фунтов. Коулман не согласен со старым утверждением Хойма Грейси, что размер не имеет значение. Предполагает, что Хойс уже изменил свое мнение. Не планирует пока уходить из спорта, но на пенсии обещает тренировать будущих чемпионов.
http://www.rawvegas.tv/watch/mark-coleman-...352283d27cc80fbВ Японии прямо на ринге от сердечного приступа скончался 46-летний прореслер Митсухара Мисава. Все в записи
http://www.youtube.com/watch?v=8hiblp05GIw...player_embeddedАлексей Олейник: "В Украине есть хорошие и перспективные бойцы"
В своем эксклюзивном интервью mixfight.ru Алексей Олейник делится своим видением непростой ситуации на Украине, влиянии экономических и политических проблем на скорость развития ММА и перспективах нового отделения M-1 Ukraine.
http://www.mixfight.ru/info/interviews/200...ik-M-1-Ukraine/В очередном выпуске бразильского журнала Tatame Витор Белфорт брал интервью у Сильвестра Сталлоне, снимавшего в Бразилии сцены нового боевика с кучкой известных имен из мира кино и ММА. Сталлоне рассказал, что больше всего ему запомнились бои Rampage vs. Forrest Griffin, Shogun Rua vs. Chuck Liddell.
Кимбо и Шакио О Нил
Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA.
Уважение!
http://www.youtube.com/watch?v=Mp4pTDx_YXU...player_embeddedМарк Коулман о прошлом, как он победил Дэна Северна, как он рад, что выступит на UFC 100, как ему не хватает ударов головой, которые запрещены. Как его возвращение в UFC не очень гладко прошло, так как нужно развиваться и не стоять на месте. Хотя он и его июльский оппонент Стефан Боннар тренируются в Xtreme Couture, они просто избегают тренировок с общими людьми, так что проблем нет. Говорит, что 20 лет не сгонял вес (в борьбе было дело), теперь же решил перейти в полутяжи, так как размер имеет значение. Куча парней ростом под 2 метра, сжигающие вес, чтобы уместиться в лимит 265 фунтов. Коулман не согласен со старым утверждением Хойма Грейси, что размер не имеет значение. Предполагает, что Хойс уже изменил свое мнение. Не планирует пока уходить из спорта, но на пенсии обещает тренировать будущих чемпионов.
http://www.rawvegas.tv/watch/mark-coleman-...352283d27cc80fbВ Японии прямо на ринге от сердечного приступа скончался 46-летний прореслер Митсухара Мисава. Все в записи
http://www.youtube.com/watch?v=8hiblp05GIw...player_embeddedАлексей Олейник: "В Украине есть хорошие и перспективные бойцы"
В своем эксклюзивном интервью mixfight.ru Алексей Олейник делится своим видением непростой ситуации на Украине, влиянии экономических и политических проблем на скорость развития ММА и перспективах нового отделения M-1 Ukraine.
http://www.mixfight.ru/info/interviews/200...ik-M-1-Ukraine/В очередном выпуске бразильского журнала Tatame Витор Белфорт брал интервью у Сильвестра Сталлоне, снимавшего в Бразилии сцены нового боевика с кучкой известных имен из мира кино и ММА. Сталлоне рассказал, что больше всего ему запомнились бои Rampage vs. Forrest Griffin, Shogun Rua vs. Chuck Liddell.
Изменено: Самбист, 16.06.2009 - 20:21 PM