Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Феьфт
13.12.2009 - 16:34 PM

Феьфт
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/188
  • Стаж / Возраст: 1,5/22
  • Кто: не знаю

Offline Димитрий
13.12.2009 - 17:56 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
http://www.youtube.com/watch?v=fsCZjPW28DM&feature=related
Может интересно кому будет, Мариош Пудзяновский в боях без правил.

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Telewizja Polsat i inne.
Мне интересно посмотреть. Еще есть ссылки?

Offline Ubik
13.12.2009 - 21:08 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

Мир - Конго

Изменено: Ubik, 13.12.2009 - 21:08 PM

Offline Junior_
13.12.2009 - 21:11 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Санчес опасный тип...был опасным до первого нокдауна)

Offline bioTank
14.12.2009 - 19:17 PM

bioTank
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: много/30
  • Кто: атлет
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Telewizja Polsat i inne.
Мне интересно посмотреть. Еще есть ссылки?

Если зарегистрирован вконтакте:
http://vkontakte.ru/video15593063_137320245

Offline Самбист
15.12.2009 - 18:36 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
KSW12 "Пудзяновский vs. Найман" посмотрело около 6 млн. человек.

для сравнения рейтинги 2009 года в Польше:
футбольный матч Польша - Северная Ирландия - 5,7 млн.
Финал чемпионата по волейболу - 6,7 млн.
Боксерский матч Томаш Адамек - Анжей Голота - 8 млн.

14 декабря в ГУМе была вручена спортивная премия «Золотая команда России», которую учредили «Комсомольская правда» и «Советский спорт» при поддержке Министерства спорта.

Фёдор Емельяненко стал победителем в номинации "Спортсмен года".
Наши поздравления!!!

В связи с этим о Фёдоре наконец-то написали несколько изданий. Забавно, что на СС Федю именуют не иначе как "Абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам"

Статья на портале "Советского Спорта: http://www.sovsport.ru/news/text-item/361302
Статья в "Комсомольской правде": http://www.kp.ru/online/news/587532/

Джордж "Раш" Ст-Пьер во второй раз подряд признан "Спортсменом Года" в Канаде. Это сверх-престижная награда в Канаде, которая традиционно достаётся хоккеистам.

По итогам голосования фанатов, Ст-Пьер, второй год подряд опередил своего Канадского соплеменника Сиднея Кросби, звезду и капитана Pittsburgh Penguins, который выиграл Кубок Стэнли в 2009 году.

Ура Чемпиону!

Объявлены официально поединки Ногеры с Веласкесом и Биспинга с Сильвой

Стали известны еще две схватки шоу боев без правил UFC 110. Антонио Ходриго Ногера встретится с Кейном Веласкесом и Майкл Биспинг сразится с Вандерлеем Сильвой на первом шоу UFC в Австралии 21 февраля.

"Бой Ногеры с Веласкесом – поединок, в котором встретятся настоящее и будущее тяжелой весовой категории, - заявил президент UFC Дейна Уайт. - Ногера в бою с Ренди Кутюром доказал, что он может продолжить выступать на высоком уровне. Веласкес легко расправился с Беном Ротвелом. Оба бойца на пике формы. Без сомнения, в этом бою определится претендент номер 1 на титульный бой с победителем схватки, в которой Брок Леснар встретится с Шейном Карвином".

Ногера (32-5-1 MMA, 3-1 UFC) выиграл титул временного чемпиона UFC в бою с Тимом Сильвией в феврале 2008 года. Его единственное поражение в UFC было ему нанесено Френком Миром в декабре 2008 года. В августе этого боя бывший чемпион PRIDE победил решением судей Ренди Кутюра на UFC 102.

Веласкес (7-0 MMA, 5-0 UFC) одержал пять побед в UFC, четыре из которых он одержал техническими нокаутами. Сейчас он тренируется в зале The American Kickboxing Academy.

Для Сильвы (32-10-1 MMA, 2-5 UFC) этот бой будет первым в среднем весе после перехода в UFC. Это решение назрело после того, как бразилец проиграл пять из шести последних боев.

Биспинг (18-2 MMA, 9-2 UFC) недавно реабилитировался после поражения нокаутом от Дена Хендерсона, победив техническим нокаутом во втором раунде Дениса Канга на UFC 105.

mixfightnews.ru

Б.Дж. Пенн может снова сразится с Сен-Пьером

На пресс-конференции после шоу UFC 107 президент UFC Дейна Уайт рассказал, что не исключает возможности для действующего чемпиона UFC в легком весе Б.Дж. Пенна сразиться снова за титул в полусреднем весе, которым сейчас обладает Джордж Сен-Пьер:

"Не думаю, что Б.Дж. Пенн забыл про Сен-Пьера. Если он вычистит свою весовую категорию, то может быть перейдет в полусредний вес и получит шанс сразиться за титул. Мне кажется, что Пенн стал другим человеком, после их последней встречи.

Но ему нужно биться, нельзя просто оставить титул и перейти в полусредний вес для боя с Сен-Пьером. Ему нужно будет сразиться с сильнейшими бойцами из этой весовой категории, чтобы получить право на встречу с чемпионом".

mixfightnews.ru

"Я очень люблю смотреть бои Пакьяо, как он кучно расстреливает противника очередями ударов (игра слов - punches in bunches), и он очень быстр. Ты можешь уклониться от первых двух или трех, но пара-тройка летящих вслед за ними настигнут тебя. Я просто заметил это и взял на вооружение".

Би Джей Пенн делится секретами своей ударной техники

Шейн Карвин: "Для меня было бы большой честью сразится с Френком Миром". 15.12.2009
Претендент №1 на титульный поединок Шейн Карвин в своем блоге поделился своим мнением о бое Френка Мира с Чейком Конго, предстоящем поединке Кейна Веласкеса с Антонио Ходриго Ногерой и о потенциальной встрече с Френком Миром:

О поединке Мира с Конго: "Во первых, как мне кажется, у Мира было преимущество, так как он более разносторонний спортсмен. Конго отличный боец, но бои Френка были одними из самых значимых в истории UFC, поэтому для него трехраундовый бой в со-главном поединке – простая обыденная работа. Я был удивлен, что он использовал удары, чтобы задушить Конго, но я не удивлен, что ему это удалось. Тяжело обсуждать бой, когда так легко побеждают.
Мое почтение Френку Миру. Он еще раз доказал, почему является одним из лучших тяжей на сегодняшний день".

О бое Веласкеса с Ногерой: "Моя первая мысль была: как бы смотрелся бой Кейна с Миром? У Кейна были проблемы с Конго. Он был удивлен, когда стал одним из претендентов. Не слишком ли Ногера опытен для Кейна?

Победа, которую одержал Френк недавно, выводит его на вершину дивизиона вместе с Ногера. Если победы над Конго было достаточно Кейну, чтобы выйти на титул, то подобная расправа, которую учинил Мир, может пошатнуть позиции Велескеса. Но главное то, что бой завершился для Мира без травм, поэтому он может вернуться очень скоро".

О перспективе боя с Миром: "Для меня главный вопрос – "буду ли я биться с Френком?" Ответ прост: да. Я не тот, кто выбирает бои. Я тот, кому говорят, с кем он должен встретиться. Мне нравится такое положение дел. Я не пытаюсь оставить свое наследие. Я дерусь с лучшими бойцами мира, чтобы выяснить, где мое место среди них. Мир был несколько раз чемпионом, которого списывали со счетов чаще, чем Майка Тайсона, только для того, чтобы он снова вернулся на вершину. Он легенда в нашем спорте. Для меня было бы большой честью сразится с ним".

О настоящем статусе: "Моя ситуация такова. Когда Брок Леснар заболел, то матчмейкер UFC Джо Сильва сказал, чтобы я залечил свои травмы. К счастью, они не требуют операций, и я чувствую себя уже лучше. Я спаррингую и борюсь снова, что позволит мне быть в форме для боя с любым из топов в тяжелом весе.

11 февраля у меня должен появиться первенец, мы выбрали имя для дочки Лекси. Для моей жены Лани это была тяжелая беременность. Поэтому я не согласился на бой с Кейном в Австралии".

взято с mixfightnews.ru

Offline iluh
16.12.2009 - 11:28 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Мариуш Пудзяновский против Александра Емельяненко?

Достаточно сенсационная новость пришла сегодня к нам из Польши. Пятикратный чемпион по силовому чемпионату "Самый Сильный Человек Планеты" (The World's Strongest Man), Мариуш Пудзяновкий, который на прошлой недели провёл свой успешный дебют в ММА, нынче ведёт переговоры с компанией М-1 Глобал по поводу возможного боя против...Александра Емельяненко!

По сведениям польского издания Budo.pl организация KSW ведёт переговоры с руководством М1-Глобал по поводу участия Мариуша в совместном турнире М-1 Глобал / KSW, который должнен пройти в апреле 2010 года в России. По словам поляков, уже в этот понедельник, всего 3 дня спустя после первого боя "Доминатора" по смешанным единоборствам, он получил приглашение посетить Россию.

По словам польского журналиста Оскара березовского, менеджеры Мариуша "Доминатора" Пудзяновского говорили с представителями М-1 Глобал, по поводу возможного боя Пудзяновского с Александром Емельяненко, братом Фёдора и такому бою (или возможности боя) был дан даём зелёный свет. Русские хотят видеть "Пудзяна" у себя в Апреле. Другим возможным соперником является Боб Сапп.

http://valetudo.ru/mma/news/1989-2009-12-16-03-50-26

Offline baha
16.12.2009 - 11:33 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Даешь бой с Саппом!!! Сколько кг будет в совокупности на ринге? Кстати, а сколько было у Мариуша на взвешивании в этот раз?

Offline Димитрий
16.12.2009 - 13:32 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Если зарегистрирован вконтакте:
http://vkontakte.ru/video15593063_137320245

Спасибо за ссылку, но не зарегестрирован. Где бы еще глянуть?
С АМ будет его интересно посмотреть, правда думаю не долго...

Offline bioTank
16.12.2009 - 14:39 PM

bioTank
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: много/30
По сообщениям mmaweekly.com следующее шоу с участием ФЕ будет проведено в апреле 2010 года в Сан-Хосе (США), дата пока не сообщалась, более точная информация будет в воскресенье. Предполагаемый соперник - Алистар Оверим, возможно, что Фабрисио Вердум. Также на шоу выступит Дэн Хендресон, недавно ушедший из UFC, его соперником по всей вероятности будет Джейк Шилдс. Как и предыдушее шоу будет траслироваться по СBS.

http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templa...=10262&zoneid=4

Спасибо за ссылку, но не зарегестрирован. Где бы еще глянуть?

http://www.youtube.com/watch?v=1egtM9YTJeg

Изменено: bioTank, 16.12.2009 - 14:39 PM

Offline Cr0ssf1re
16.12.2009 - 16:11 PM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Пенн-Санчез. Акуеть какая у Санчеса большая сечка(((

Offline Покемон
16.12.2009 - 20:59 PM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог
Даешь бой с Саппом!!! Сколько кг будет в совокупности на ринге? Кстати, а сколько было у Мариуша на взвешивании в этот раз?

Самый тяжелый бой был между Зулу и Акебоной, кажется. 180 кг + 220 кг.

Offline Самбист
16.12.2009 - 21:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Травмированному Роджерио Ногейра нашли замену
Брэндон Вера встретится с Джоном "Бонес" Джонсом

Репортаж о награждении Джорджа Сент-Пьера званием "Лучший спортсмен года" в Канаде

Жорик вроде как нарастил мышц и весит сейчас в районе 195-196 фунтов вместо привычных для себя 187-188 фунтов.
http://www.youtube.com/watch?v=DExbPYxVfRg...player_embedded

Согласно достаточно надёжным источникам, UFC ведёт переговоры между Фрэнком Миром и Шейном Карвиным, по поводу боя за промежуточный титул (interim heavyweight title) в тяжёлом весе. Пока, датой такого боя называется 27 марта и турнир UFC 111, в Ньюварке, штат Нью-Джерси.

Вот что недавно сказал Карвин на своём сайте:

"Мир был чемпионом уже несколько раз, которого так же уже списывали со счётов больше чем Майка Тайсона, только для того что-бы он снова вернулся на вершину олимпа. Он легенда спорта, и я счёл бы за честь драться против него"

"Я не собираюсь свести весь бой к защите от тейкдаунов. У меня нет плана придерживать свои удары ногами и руками напоследок, потому что я собираюсь под конец боя выиграть за счет ударной техники. Мой замысел - выйти туда и жестко атаковать, как это сделал в свое время Мэтт Серра, но, разумеется, более технично - ведь я немного быстрее и техничнее его. У меня рич и вес Мэтта Серры, так что я определенно могу сотворить то же, что и он, только гораздо лучше".

Дэн Харди о своих планах на бой с Джорджем Сент-Пьером

10 вопросов Антонио Рожерио Ногейре

Что думаешь по поводу своей победы нокаутом в дебютном для тебя поединке на UFC 106?
Это было потрясающе. Не только потому что я выиграл нокаутом, но и потому, что получил приз за лучший нокаут вечера в бою против одного из самых опасных соперников в этом дивизионе. Кейн реально жесткий парень, но я усиленно тренировал ударку и был не менее опасен.

Ты анализировал его бои?
Я знал, что он отличный ударник, поэтому и уделял наибольшее внимание боксу. Многие фаны в интернете критиковали меня за это, но я то знал, что придется драться в стойке и идти в размен, и был готов к этому. Но, честно говоря, я ожидал, что бой дойдет до третьего раунда.

Что можешь сказать о своих конкурентах: Лиото Мачиде, Шогуне и Котюре?
Я бы не стал называть Мачиду своим конкурентом, потому что мы больше чем просто друзья. Мы вместе тренировались, он замечательный человек и друг. Его стиль действительно уникальный. Не потому что он каратист, а потому что он сумел адаптировать этот вид под ММА. Он определенно опасный соперник для любого. Вообще, на кого ни посмотри - никто простым не покажется. Ренди - мощный борец и легенда UFC. Он побеждал сильнейших и по праву достоин уважения. Что касается Шогуна, он один из самых агрессивных бойцов в полутяжах. В бою с Лиото вы могли наблюдать, как он улучшил свои навыки.

Есть боец, с которым бы ты хотели реваншироваться?
Да, с Шогуном.

Ваш бой на Прайде был одним из самых захватывающих. Тогда решение взял Шогун. Что ты должен был изменить в том поединке, чтобы победить?
Трудно будет ответить на этот вопрос. Он великий боец, великий чемпион и был в своей лучшей форме на тот момент. В конце боя я пытался провести болевой, и если бы мне удалось это, я бы переписал историю.

А как бы развивался бой, если бы вы встретились снова, но уже в UFC?
Думаю, я значительно улучшил свои навыки. Я сильно подтянул ударную технику, усовершенствовал борьбу в партере, но Шогун тоже не стоит на месте. Единственное, что я могу сказать - бой будет таким же захватывающим, но уже в клетке.

Чем ты сейчас занимаешься? Какие планы на будущее? Когда ожидаете пополнение в семействе?
Теперь я тренируюсь и в Рио и в Лос-Анджелесе. На данный момент в LA с братом и Андерсоном. Но я должен вернуться в Бразилию в декабре, потому что моя жена должна родить в первых числах февраля. Должна быть девочка, мы назвоем ее Валентина (Valentina). Это моя мечта!

В чем разница между Родриго, как братом, и Родриго, как спаринг-партнером?
Как брат похож на отца, как спаринг-партнер очень строг.

Ты представлял Бразилию на Пан Американских играх в 2007 году и даже взял бронзу. Что это значило для тебя?
О, это честь для меня. Поставить себе цель и добиться ее.

Кто сильнейший тяжеловес в мире?
Родриго, потому что в течении многих лет он дерется с лучшими и показывает красивые бои.

Offline Самбист
17.12.2009 - 20:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

21 февраля на берег Австралийского континента высадится хорватский десант -
Игорь Покраяк, Элвис Синосич, Горан Релжич и капитан "клетчатой команды" Мирко "Cro Cop" Филипович.
UFC делает ставку на хорватскую диаспору, интересно кто будет драться на UFC112 который должен пройти в Абу-Даби.
Релжич подписан специально под UFC110, а Элвис "The King of Rock n Rumble" Синтосич, с этой же целью, бережно реанимирован!

Известный боксёр Джеймс Тоней (James Toney) "заболел" ММА. Он просит и умоляет Дану Вайта дать ему бой в UFC. После того как он обменялся телефонами с Вайтом, он послал Дане уже несколько сообщений подобного содержания:

"Не забывай о моей просьбе, куринное дерьмо!"

Тони говорит о том что побьёт все рекорды PPV, если его сведут в Октагоне с такими бойцами как Чак Лиделл, Кимбо Слайс или Рэнди Кутюр.

Тони 41 год.

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил информацию что Федор примет участие в турнире страйкфорс в апреле. Также он рассказал, что по предварительной договоренности соперником Федора Емельяненко должен стать Фабрицио Вердум, что опровергает слухи о возможном поединке бразильца с белорусом Андреем Арловским.

Хидехико Йошида скорее всего повесит кимоно на вешалку, а перчатки на гвоздь вне зависимости от исхода новогоднего противостояния с Ишии.

Андрей Арловский вчера провёл web-chat со своими фанами и сказал что должне быь драться с Алистаром Оверимом на Новогоднем турнире DYNAMITE! Но в последнюю минуту, по неизвестным ему причинам, он был заменён на Казуюки Фуджиту. Так же он сказал что активно работает с EA Sports, для участия в игре EA MMA.

"На самом деле мы все еще обсуждаем. В конце концов, только один человек видел меня обнаженной за всю мою жизнь, и я должна как следует все обдумать."

Кристин "Киборг" рассматривает предложение засветить телеса для журнала Playboy!

Offline Самбист
18.12.2009 - 20:25 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Офигеть, я такого ещё никогда в жизни не видел! Гилберт Мелендез показывает свой дом, который по сути дела является тренировочным залом, но это РЕАЛЬНО место где живёт Гилберт (на втором этаже) и где живёт его собака. Советую посмотреть! Мечта любого бойца.
http://www.youtube.com/watch?v=nTekOtgBRtU...player_embedded

Марисио Хуа: "Я больше не думаю о UFC 104, я уже перешагнул через это."
18.12.2009
Через два месяца после поражения от Лиото Мачиды на микс файте UFC 104 Маурисио Хуа рассказал о том, что оправился от поражения и теперь готовится к матчу реваншу, который состоится во второй половине 2010 года:

“Я больше не думаю о UFC 104, я уже перешагнул через это. Я должен начать думать о следующем бое, который станет настоящей баталией. Я был доволен своим выступлением, но не исходом поединка. Я хотел победить, но это уже в прошлом. Не знаю по каким критериям выбиралось место проведения того боя, но судьи были на стороне Лиото. Мачидо сильный парень, поэтому я ожидал, что бой с ним будет очень сложным. Фактически он выступает уже более десяти лет. Мне кажется, что по этой причине для него будет тяжело что-то изменить. Он делал то же, что и всю жизнь до этого. Но мне тяжело поменять тактику боя”.

Диего Санчез: "Я больше не хочу стать чемпионом UFC"
Диего Санчез, проигравший недавно чемпиону UFC в леком весе Б.Дж. Пенну, заявил, что теперь его целью стал новый бой с чемпионом, а все титулы он оставляет на потом:

"Могу честно сказать, что ох..нно невыношу проигрывать. Теперь я жажду победу как никогда ... Все о чем я думаю, это еще один бой с Б.Дж. Пенном. Моя мечта изменилась. Я больше не хочу стать чемпионом UFC. Я хочу еще одногого поединка с Б.Дж. Пенном. Я вложу в это мою душу и сердце!!! Я иду к свой цели. Всем сомневающися — молчать и следить за мной!"

взято с mixfightnews.ru

Top 10 Pound-for-Pound по версии mmafanhouse.com
1. Fedor Emelianenko
2. Anderson Silva
3. Georges St. Pierre
4. B.J. Penn
5. Lyoto Machida
6. Jose Aldo
7. Brian Bowles
8. Shogun Rua
9. Rashad Evans
10. Miguel Torres

UFC 108 Preview
http://www.youtube.com/watch?v=J2wKu-qyOy0...player_embedded

Согласно непроверенным слухам, ринггерлз Наташа Викс и Логан Стэнтон уволены из UFC

У Логан после UFC 107 закончился контракт, и руководство UFC решило его не продлять
Что касается Наташи, то её контракт ещё не истек; причины же возможного увольнения не называются

Мда...вот вам комментарий от Косчека на сладкое:

Знаешь ли ты что Наташа и Логан были выкинуты за то что говорили о тебе гадости?

Ответ Косчека на Твиттере: "Ах, они и без этого были собачьим дерьмом."

Прикрепленные миниатюры

• ufc93_logan.jpg
  • natasha_wicks.jpg

Offline Ubik
18.12.2009 - 22:43 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Федя уникум, реальне гений боклана. Фторого такого просто нету или мы не видим. Федя вырубил фсех лучших бойцов мира, когда они были в своей лучшей форме. Это пиздец просто. Ни Мохаммед Али, ни Карелин, ни даже Чаке Норрис или Иван Поддубный, ни один из спорцменов контактного вида, не дрался с таким количеством лучших! бойцов со всего мира. Лучших не просто так, они все чемпионы можно сказать. Навскидку: Ногуейра, Колман,Рэндлман,Казуюки Фужита, Крокоп.. и куча других. Фсе эти люди не просто так а прожжонные баями чемпионы со списком побед, до которого многим еще расти и расти.

И тут вытаскивают какого то ниггера, который вырубил 10 человек нокаутом. Откровенная хуита, Федя мог и не соглашаца на этот бой и сказать – мальчик, иди потренируйся. Но фселенская скромность Феди и его путинская доброта открывают ворота даже для вонючих ниггеров, теперь Роджырз может открыть свой зал и написать книгу как йа дралсо с Великим. Победа была ожидаема, но получать травму от какого то неизвестного по сути уебка может дажи лучший в мире боец. Поэтому полностью поддерживаю Федора в решении не подписывать контракт с американскими алчными блядами во главе с Даной Уайт (тожы ванючим и алчным нигером с женским ником). Они заездили хорошего бойца Крокопа и убили карьеру подающему надежды Арлофскому. Педорасы, адним словом. А Федор - Лучший!

Роджырз на 5 лет моложе 33-х летнего Емельяненко и гораздо массивнее, все кто хоть раз стоял в ринге должны оценить соотношение веса и роста. Роджырз: 196 см и 119,7 кг (264 фунта) живого черного веса. Емельяненко – 183 см, 105,2 кг (232 фунта). 20 кг и 15 см это почти всегда неизменные пецды на улице, можете не сомневаца. И это при аццкой подвижности Бретта Роджырса, который не смотря на жырное и мешковатое телосложение имеет хороший и четкий удар. Бой начался достаточно интенсивным обменом ударов, Федор получил легкий джефф в нос, от которого не сомненно оторвался бы такой скворешник как у меня. Ринг был забрызган кровью, Федор хитрой борцофской двоечкой достал до челюсти Роджерса, а потом они начали бороцца. В один момент грязный ниггер оказалсо сверху и начал фключать молотилки, но Федя одному Богу известным способом поменял голову и жопу местами и выкрутился. Роджерз здох, надо бросать курить крэк если идешь на ринг, дядя. Тут внезапно стало ясно, что Роджырз отхватит песдюлей уже во фтором раунде, потому как короткая возня около минуты на полу, полностью истощила огромный организм горриллоподобного бойца. Первый раунд закончился убеганием Роджерса от пиздюлин Феди на полу, небольшими, но полезными удушениями. А фторой раунд начался с одной пиздюлины от Чемпиона и шоколадный заец упал в беспамяцтве.

Что можно сказать о бое? Очень интенсивный и интересный бой, Роджерс не смотря на свой ханыжный вид, был весьма опасным соперником, массивным и более сильным физически. Так как просто не давал заламать себе руки, ноги и шею. Здесь есть то, чего уже давно нет в профессиональном боксе – волнения и интриги. А Федор – это былинный богатырь, сильный спокойный, немногословный, уважающий своих соперников и дающий им по-доброму пезды. На фоне напомаженных и расскрашенных полупидаров из UFC, Федор выглядит еще и брутально, не смотря на добрые путинские глаза. Величайший спортсмен современности, он уже живая легенда смущонно улыбаеца когда ему перед камерой надо изображать злого русского медведя. Федор - ты лучший!

http://udaff.com/sport/103070.html

Offline Самбист
19.12.2009 - 08:24 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Федя уникум, реальне гений боклана. Фторого такого просто нету или мы не видим. Федя вырубил фсех лучших бойцов мира, когда они были в своей лучшей форме. Это пиздец просто. Ни Мохаммед Али, ни Карелин, ни даже Чаке Норрис или Иван Поддубный, ни один из спорцменов контактного вида, не дрался с таким количеством лучших! бойцов со всего мира. Лучших не просто так, они все чемпионы можно сказать. Навскидку: Ногуейра, Колман,Рэндлман,Казуюки Фужита, Крокоп.. и куча других. Фсе эти люди не просто так а прожжонные баями чемпионы со списком побед, до которого многим еще расти и расти.

А с другой стороны А.А.Карелин, трехкратный Олимпийский чемпион, 12 кратный чемпион Европы, 9 кратный чемпион Мира, а Федор чемпион как то коммерческих организаций: Rings, PRIDE, WAMMA (это еще что за организация), из официальных достижений только БС: 4 кратный чемпион мира (и в принципе БС это такой местечковый спорт, в которым в принципе только страны СССР и болгары какие-нибудь и учавствуют, а греко-римская борьба это один из древнейших видов спорта с тысячелетней историей).
Такой взгляд тоже ведь имеет право существовать.

Offline Димитрий
19.12.2009 - 09:55 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Мне кажется, что нужно придерживаться правила "золотой средины".
И еще, кажется, что очень много людей, и в том числе на этом форуме, которые сейчас Федора расхваливают - после его первого поражения будут вытирать об него ноги. В интернете естественно.

Offline S.W.A.T.
20.12.2009 - 11:24 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Офигеть, я такого ещё никогда в жизни не видел! Гилберт Мелендез показывает свой дом, который по сути дела является тренировочным залом, но это РЕАЛЬНО место где живёт Гилберт (на втором этаже) и где живёт его собака. Советую посмотреть! Мечта любого бойца.
http://www.youtube.com/watch?v=nTekOtgBRtU...player_embedded
com/watch?v=J2wKu-qyOy0...player_embedded[/url]

Не в первый раз замечаю что в подобных залах еще как правило кухня имеется. Чтоб пожрать после трени. Эээх, а мы до сих пор живем в совдепии

Offline MAX_POWER
21.12.2009 - 11:42 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Диего Санчез: "Я больше не хочу стать чемпионом UFC"
Диего Санчез, проигравший недавно чемпиону UFC в леком весе Б.Дж. Пенну, заявил, что теперь его целью стал новый бой с чемпионом, а все титулы он оставляет на потом:

"Могу честно сказать, что ох..нно невыношу проигрывать. Теперь я жажду победу как никогда ... Все о чем я думаю, это еще один бой с Б.Дж. Пенном. Моя мечта изменилась. Я больше не хочу стать чемпионом UFC. Я хочу еще одногого поединка с Б.Дж. Пенном. Я вложу в это мою душу и сердце!!! Я иду к свой цели. Всем сомневающися — молчать и следить за мной!"

Согласно непроверенным слухам, ринггерлз Наташа Викс и Логан Стэнтон уволены из UFC

У Логан после UFC 107 закончился контракт, и руководство UFC решило его не продлять
Что касается Наташи, то её контракт ещё не истек; причины же возможного увольнения не называются
Мда...вот вам комментарий от Косчека на сладкое:

Знаешь ли ты что Наташа и Логан были выкинуты за то что говорили о тебе гадости?

Ответ Косчека на Твиттере: "Ах, они и без этого были собачьим дерьмом."

Ой, не знаю чего там еще ищет Санчес с BJ Penn'ом. Ему нужно стать по меньшей мере в три раза лучше, чем он был в бою с Пенном, чтобы на равных с ним драться. Вчера как раз смотрел полностью весь 107 UFC. Санчес был просто мальчиком для битья. Мне Флориан кстати понравился против Гуиды, но Гуида какой-то суетной больно, да и подстричься ему не мешает.

Блин, почему Косчека недолюбливают? Освистывают его постоянно. Такой классный боец ИМХО. :)

А куда делась Ариани? На последнем UFC ее не было.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых