Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
03.03.2010 - 20:40 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
13 марта 2010 года в г. Хельсинки, Финлядния, пройдет очередной турнир серии Fight Festival. На сегодняшний день это один из самых крупных и представительных турниров в Европе. В этот раз ПСК «RusFighters» на турнире представят Александр «Шторм» Шлеменко и Венер Галиев.
Соперником Александра станет американский боец Sean Salmon. За свою 5-летнюю профессиональную карьеру Шон провел 25 боев, в 17 из которых вышел победителем. Он также является ветераном таких крупнейших мировых турниров, как UFC и Strikeforce. Бой Александра и Шона Салмона пройдет в весовой категории до 84 кг. Напомним, что у свой крайний бой Александр провел в своем родном городе Омске 13 февраля 2010 года на турнире «Битва Гладиаторов», организованном СК «Сатурн Профи» при поддержке ПСК «RusFighters». Бой с участием «Шторма», в котором он нокаутировал французского спортсмена Жана Франсуа Ленога, стал главным событием вечера.
Соперником Венера Галиева станет известный финский боец Mikko Suvanto. Бой пройдет в весовой категории до 77 кг. До этого Суванто выступал в весе до 84 кг, в котором в 2008 году он встречался с Александром Шлеменко на турнире FightFORCE в Санкт-Петербурге. Тогда Александр выиграл нокаутом в первом раунде (удар рукой в печень). У Микко 15 профессиональных боев ММА, из них 10 побед при 4 поражениях и 1 ничьей.
Также напомним, что Венер Галиев стал серебряным призером на чемпионате России по боевому самбо 20 февраля 2010 года, и в мае будет выступать на чемпионате Европы. В 2008 и 2009 годах Венер становился чемпионом России и Мира по боевому самбо, и получил звание заслуженного мастера спорта.

Пожелаем нашим спортсменам удачи в Финляндии!

Бой Андрей "Питбуль" Арловский vs. Антонио "Бигфут" Сильва официально подтвержден менеджером Йети Алексом Дэвисом

Согласно Мауро Раналло , CBS планирует транслировать только чемпионские бои :
Dan Henderson vs. Jake Shields
Gegard Mousasi vs. Muhammed "King Mo" Lawal
Gilbert Melendez vs. Shinya Aoki

Поединок Rogers Vs. Overeem будет за чемпионский пояс

Вандерлей Силва подтвердил что следующий бой будет против Акиямы, бой очень близок к подписанию, а потом он собирается дать реванш Биспингу. Так же Ваня сказал что удивит фанатов с датой следующего боя, мол это случится очень скоро. По слухам, его бой пройдёт на UFC 115, 15 Июня в Ванкувере, Канаде.

UFC on Versus: Джуниор Дос Сантос vs. Габриэль Гонзага, представляющее Дос Сантоса.

Последние бои парней:

Junior Dos Santos (10-1)
Победил Gilbert Yvel - TKO на UFC 108 Jan-2-2010 1 2:07
Победил Mirko Cro Cop - Болевой на UFC 103 Sep-19-2009 3 2:00
Победил Stefan Struve - TKO на UFC 95 Feb-21-2009 1 0:54
Победил Fabricio Werdum - KO на UFC 90 Oct-25-2008 1 1:20

Gabriel Gonzaga (11-4)
Победил Chris Tuchscherer - TKO на UFC 102 Aug-29-2009 1 2:27
Проиграл Shane Carwin - KO на UFC 96 Mar-7-2009 1 1:09
Победил Josh Hendricks - TKO на UFC 91 Nov-15-2008 1 1:01

http://www.youtube.com/watch?v=XVrWJzINyvk...player_embedded

Кейн Веласкез: я готов к бою с Леснаром

Интервью Кейна Веласкеза, в котором о рассказывает о стратегии своей подготовки, победе над Ногуейрой, потенциальном бое с Броком Леснаром и своем месте в ММА:

Это - хорошее время, чтобы быть Кейном Веласкезом

27-летний тяжеловес UFC, Веласкез, только что выиграл самый большой бой в своей карьере против Антонио Родриго Ногуейры на UFC 110 в Сиднее, Австралия, что позволило ему сделать большой шаг навстречу потенциальной схватке против Брока Леснара. И прежде, чем вернутся в Соединенные Штаты, Веласкез устроил себе небольшие каникулы, во время которых, прогуливаясь по песчаному пляжу, сделал предложение своей подруге (она, кстати, сказала «да»).

Теперь Кейн вернулся в свой зал, зал американской Академии Кикбоксинга в Сан-Хосе, и давая интервью MMA Fighting, сказал что думает, что готов к бою с Леснаром прямо сейчас - но если он не получит его, то будет счастлив выступить против любого, кого ему предложит UFC.

Но обо всем по-порядку.

я думаю, что подавляющая реакция на Вашу победу над Ногуейрой состояла в том, что это был тест на совершеннолетие, или если так можно выразиться, теперь можно вполне официально сказать: "Кейн Веласкез состоялся." Вы также на это смотрите?

Веласкез: Нет. Я не думаю, что я только что состоялся. Но я действительно думаю, что это доказывает, что я среди великих бойцов в этом виде спорта.

Как Вы думаете, где ваше место среди лучших тяжеловесов?

Я не уверен. Я думаю, что я среди них. Посмотрим, что случится с Фрэнком Миром, выступающим против Шейна Карвина в этом месяце, но я думаю, что я прямо там, и в зависимости от того, как закончится этот бой, я могу быть следующим на очереди боя за титул.

Вы считаете себя готовым к титульному бою против Брока Леснара?

Да. Я готов. Я думаю, что я готов полностью. Путь этого спорта таков, что ты чего-то добиваешься только тогда, когда тебе выпадает шанс и ты пытаешься что-то доказать самому себе. Я хочу драться с лучшими, значит я могу быть лучшим.

Вы - большой, сильный парень с очень хорошим борцовским прошлым, но Леснар больше, более силен и добился гораздо большего как борец NCAA. Что Вы рассматриваете как свои преимущества в бою против него?
Я не знаю в чем я лучше, но я знаю, что действительно готов. Я знаю то, что я могу сделать, я знаю, что я тренируюсь с действительно жесткими парнями, и я знаю, что я подготовил бы себя, чтобы дать ему действительно хороший бой - я думаю, что это была бы действительно хорошая схватка.

Возможно слишком рано для такого вопроса, но не могли бы вы рассказать в чем состояла бы Ваша стратегия, если бы Вы боролись с Леснаром?
Да, определенно. Я много раз это обдумывал.

И какой бы была Ваша стратегия? Можете что-то рассказать?
Я думаю, что я должен был бы потаскать его первые 2-3 раунда, потому что он большой и сильный. Я должен был бы утомить его вначале.

Но Вы думаете, что смогли бы одолеть его позже в борьбе?
Я думаю, попытка сделать это была бы моим лучшим выбором. Он - великий атлет, он боролся в NCAA, и Вы должны быть отличным атлетом, чтобы Вам это удалось, но я думаю, что это было бы лучшим вариантом.

Если Леснар не станет Вашим следующим противником, кто им будет?
Я не уверен. Это решать UFC. Кто бы ни был – все будет хорошо.

Как быстро Вы хотите возвратиться в клетку?
Хорошо, все зависит от того, как пройдет бой «Мир – Карвин», посмотрим кто выберется, кто станет противником Леснара и что будет после всего этого.

Что Вы думаете о поединке «Mир против Карвина»? Как пройдет бой?
Я думаю, что это будет интересный бой, противники очень хорошо подобраны. Мир лучше подготовлен в джиу джитсу, у обоих парней есть сила в стойке, у обоих парней есть хорошая позиционная борьба. Трудно сказать, кто победит, но я думаю, что Mир всегда выступает с продуманной стратегией игры, и я думаю, что у него действительно есть все для того чтобы ее придерживаться. Ну а то, что может сделать Карвин, может легко вышибить Вас, и это делает его также опасным.

Вы будете смотреть этот бой, надеясь, что победитель не будет в состоянии выйти против Леснара? Я знаю, что в любом случае Вы не желаете серьезных травм никому из них, но в глубине души, кого бы вы хотели видеть следующим противником Леснара?
Нет, я думаю, что они оба заслуживают боя и если один из них получит его, то получит потому что заработал. Если это не буду я, конечно.

Многие предполагают, что следующим будет бой с дос Сантосом. Это - бой, которого бы Вы хотели?
Это был бы отличный бой. Я думаю, что его бокс лучший в тяжелом дивизионе MMA, и он действительно силен и действительно жесток. Я еще не видел слабины в его игре, и было бы действительно интересно, если бы этот бой состоялся.

Вы проводите много времени, изучая лучших бойцов, таких как Ногуейра, дос Сантос, Мир, Карвин, Леснар, других топовых тяжеловесов?
Да, изучаю. И как только узнаю имя своего противника перед началом тренировок, я получаю все его записи, все его недавние поединки чтобы выяснить стратегию, а затем на основании этого придумать свой план игры, над чем мы будем работать в этой игре и путь ведения боя. И как только у нас есть эта стратегия, в тренировках начинаем работать специально над тем, что я хочу сделать в этом бою.

Действительно ли неделю после боя только расслабление и восстановление или Вы уже вернулись в зал снова?
Я провел немного времени в Австралии, просто расслаблялся, но сегодня я вернусь в зал, попытаюсь медленно втянуться.

Над чем будете работать?
Просто техника. Я пытаюсь улучшить все. Я не буду работать только над джиу джитсу, боксом, кикбоксингом, и нет действительно какого-то одного аспекта, я продолжаю работать над всем этим одновременно, сделать лучше все вместе.

Это звучит так, словно вы рассматриваете себя как бойца, который продолжает развиваться?
Правильно. Этот спорт всегда развивается и Вы должны развиваться вместе с ним. Вы должны продолжать идти, потому что все остальные собираются быть все лучше и лучше. Вы должны быть на высшем уровне как кикбоксер, как борец, как боец джиу джитсу, потому что Вы собираетесь бороться с парнями, которые занимают высший уровень во всем.

Это одна из составляющих твоей игры – чувствовать, что продолжаешь развиваться?
Нет, это - больше вопрос медленного продвижения. Каждый месяц - каждую неделю - я хочу изучать кое-что новое. Ты хочешь чувствовать, что всегда прогрессируешь.

UFC заявляет о желании продолжить экспансию в Мексику и также стать более популярным среди латиноамериканских поклонников в Соединенных Штатах. Вы рассматриваете себя как важную составляющую и значительный вклад этого намерения?
Определенно. Я вижу людей на улице, которые говорят мне, что они действительно болеют за меня, говорят мне, что они хотели бы делать то, что делаю я, и они проникаются MMA, и я думаю, что это здорово. Это прекрасное чувство, когда люди говорят Вам, что они смотрят на Вас, и думают, что Вы представляете их. Я счастлив, что делаю это.

Бокс все еще популярнее MMA среди мексиканских и мексикано-американских поклонников. Как Вы думаете, MMA преодолеет разрыв?
Да, я был в Мексике, общался со СМИ, встречался с некоторыми людьми, и они действительно в теме. Не все знают о UFC, но люди, которые знают, действительно болеют этим. Просто когда UFC появляется где-то, и люди видят, что мы делаем, их тут же цепляет.

Принимая в расчет, что Вам все еще в районе 20-ти, а Вы уже в том состоянии, когда можете бороться за звание чемпиона в тяжелом весе, и Вы относитесь к той части населения с которым UFC связывает большие надежды на рост, собираетесь ли Вы быть одной из больших звезд этого спорта в течение десятилетия?
Я готов к этому, и с успехом спорта я думаю, что все обязательно придет, но я мог бы обойтись без большей части всего этого. Я знаю, что это – неотъемлемая часть, но вещь номер один для меня продолжать тренировки и совершенствоваться.

Джуниор Дос Сантос: "Если же Гонзага решит войти в обмен ударами, то все может закончиться в первом раунде".

Один из перспективных бойцов UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос рассказал в интервью, о подготовке и плане на бой с Габриэлем Гонзага, который должен состояться 31 марта на турнире UFC on Versus.

"Я начал подготовку к бою как обычно в Бразилии. Я занимался боксом у профессора Доэля. Для занятий джиу-джитсу я поехал в Калифорнию в лагерь братьев Ногейра, где много отличный бойцов. Еще перед UFC 108 был разработал план на бой с Габриэлем Гонзага. Я рад, что снова выступлю в восьмиугольнике. Думаю, что Гонзага сильный боец. Он великолепно работает в партере. Он чемпион по джиу-джитсу. Он также неплох в стойке, но, мне кажется, что здесь у меня есть преимущество. Моя стратегия — биться в стойке. Я уверен в своей борцовской техники, так как тренируюсь с братьями Ногейра, которых считаю лучшими представителями джиу-джисту в MMA. Поэтому, если бой перейдет в партер, то я не потеряюсь. Я выйдут на этот бой, чтобы сделать свою работу и сделать ее хорошо. Если же Гонзага решит войти в обмен ударами, то все может закончиться в первом раунде", - говорит Дос Сантос.

Offline Самбист
04.03.2010 - 20:35 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Джеймс Тоуни подписался с UFC

fiveouncesofpain.com/2010/03/03/exclusive-james-toney-signs-multi-fight-deal-with-ufc/

"Чем длиннее бой, тем больше вероятность получить травму. Я хочу вывести его из игры как можно быстрее и отправится домой.

Он заслужил право на этот бой. В UFC он непобежден, и для меня он серьезный вызов. Он боец из первой десятки, и мы с ним пока не встречались.
Большинство претендентов в полусреднем весе - это бойцы, с которыми я уже дрался".

Жорж Сент-Пьерр о Дэне Харди.

В последнее время вокруг М-1 Global начали сгущаться тучи. Появилось много слухов о том, что следующий бой Федора Емельяненко не состоится. К тому же один из самых перспективных бойцов Гегард Мусаси заявил, что покинул М-1. Чтобы разобраться со всеми этими вопросами представители дружественного сайта связались с президентом М-1 Global и менеджером Федора Емельяненко Вадимом Финкельштейном.

Здравствуйте, Вадим Григорьевич, можете ли Вы подтвердить слухи о том, что бой отложен из-за финансовых вопросов и может вообще не состояться?

Здравствуйте, причина не в этом. Бой будет. Поединок планируется показать более чем в 100 странах. Чтобы все прошло гладко, мы были вынуждены перенести турнир. К сожалению, я точно не знаю даты. Скорее всего это будет начало мая. Поединок отложен, так как это связано с другими контрактами. Конечно, есть кое-какие разногласия и технические вопросы, но все с этим сталкиваются.

Федор много путешествовал. Как вы можете прокомментировать это?

Федор профессионал. Чтобы выйти на бой отлично подготовленным, ему нужна точная дата. Когда он ее узнает, то начнет сборы, чтобы выйти на бой на пике формы. Федор никогда не прекращает тренироваться и поддерживает спортивную форму.

Насколько серьёзная травма была им получена на Чемпионате России по боевому самбо?

Там не было ничего серьезного. Федор уже восстановился.

Недавно Гегард Мусаси заявил, что разорвал контракт с М-1 Global. Продолжите ли Вы работу с ним и его менеджером Эпи Эктелдом?

У Мусаси никогда не было контракта с М-1. Если бы это было так, то он не смог бы легко покинуть организацию. Куда он ушел то? У него остались контракты со Strikeforce и DREAM. М-1 помогали ему расти. Мусаси всегда дружил с нами и с Федором, а мы в свою очередь продвигали его. Его поступок стал для меня сюрпризом. Я планирую встретиться с ним на следующей неделе и разобраться в проблеме. Мы говорили, что Мусаси боец М-1, так как он начинал в нашей организации. Я уверен, что на своих турнирах M-1 Challenge и M-1 Selection вырастет не один боец его уровня.

Большое спасибо, что нашли время ответить на вопросы. До свидания.

Да, не за что. До свидания.
"Внимание! Алистар Оvary [яичник] хочет получить хорошую американскую взбучку.
Я сообщу всем, когда наш поединок станет официальным.
Сученок, приходи и почувствуй, что такое удар настоящего мужика.
Я тренируюсь, готовясь к войне".

Бретт "Страшная месть" Роджерс.

"Мы что-нибудь придумаем. Пока я не совсем уверен.
Вот в чем смысл ситуации с Джеймсом: мы сидели, завершали сделку, общались, и он сказал мне, что вел переговоры со Strikeforce. Он рассказал, что они предлагали ему бой против Хершела Уокера.
И Джеймс говорит мне: ‘Ты знаешь, что я бы сделал с этим мудилой?’

Он посмотрел на меня и сказал: ‘Знаешь, у меня есть гордость, и я никогда не сделаю ничего, чтобы опозорить себя. Я - боец. Я хочу драться. И не смей меня недооценивать".

Дана Уайт о Джеймсе Тоуни.

Видео из серии "Как молоды мы были": Большой Джо Маккaрти инструктирует Кевина Ренделмана на UFC 19

Чемпион UFC в полутяжелом весе – Лиото Мачида готов повторно поставить свой титул чемпиона на кон, защитив пояс в бою против Маурисио «Сёгуна» Руа на UFC 104, он вновь встретится с ним 8-ого мая. В интервью Лиото рассказывает, что не верит, в то, что Маурисио опять выберет ту же тактику для боя, комментирует поражение Родриго Ногейры, говорит о совместных тренировках с Кейном Веласкесом и делится мыслями о предстоящем бое Андерсона Силвы против Демиана Майи.

Как ты готовишься к реваншу с Сёгуном?
К этому бою я начал готовиться еще в декабре. На тренировках мы прорабатываем абсолютно все. Сейчас в основном идут специальные занятия, ведь теперь, когда нам предстоит повторный поединок, мы знаем друг о друге значительно больше.

Считаешь, он выберет ту же стратегию и на этот бой?
Видишь ли, об этом я стараюсь забыть. Это новый бой. Сёгун очень заряженный боец, он может легко меняться. Я уделяю внимание некоторым моментам, но не знаю, как все будет.

Андерон Силва, с которым ты обычно тренируешься в Black House, должен был встретиться с Витором Белфортом, но теперь будет драться против Майи. Что он изменил в своей подготовке?
Витор в основном предпочитает вести бой в стойке, Демиан опасный соперник, который также может обострить бой, но его конек в БЖЖ. Если он решит драться в стойке, это будет его слабым местом. Я не знаю какую тактику на бой выберет Андерсон, но полагаю он многое изменил в своей подготовке. Возможно, по причине того, что мало работал над БЖЖ, так как должен был выйти против Белфорта.

Как думаешь, будет проходить этот бой?
Каждый поединок по-своему опасен. Демиан серьезный противник, но в основном в партере. Он значительно подтянул ударку, но Андерсон тут явный фаворит. Уровень Андерсона, особенно в стойке, очень впечатляющ. Поскольку бой начнется в стойке, то это будет преимуществом для Силвы, Демиан действительно хорош на своем поле, но Андерсона не так-то просто перевести в партер.

Что думаешь о поражении Ногейры Веласкесу?
Довольно давно я тренировался с Кейном и знал, что он жесткий боец, твердо решивший стать чемпионом. Я никогда не сомневался в победе Родриго, но знал, что ему предстоит выйти против очень серьезного соперника. Минотавр заслуживает огромного уважения за все то, чего он уже добился, но нынешний уровень соперников в ММА очень высок. Каждый учится друг у друга, становясь все лучше и лучше. Стратегии меняются и в том бою Кейн был лучше.

Каково это - тренироваться с Веласкесом?
Я занимался с ним в то время, когда должен был встретиться с Ортизом. Я обратил внимание на хорошего борца, тогда он еще не был в UFC. Несколько недель мы тренировались вместе и я понял, что он очень серьезный и отважный боец. А это очень важно в нашем виде спорта. Талантливы многие, но не все настойчивы и упорны. Он очень много тренировался, и он действительно жесткий боец. Да, проиграть может каждый, у Минотавра были шансы, но Кейн заслужил эту победу. Никто из них бы не сдался и дрался до конца. Это как теннис, сегодня побеждает Федерер, а завтра появляется новичок и побеждает его.

Offline Самбист
05.03.2010 - 23:07 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

MMA Recap сообщает, что чемпион Страйкфорс в полусреднем весе Ник Диаз вернется в Японию на майский турнир DREAM.

По словам президента StrikForce Сктта Кокера, он ожидает возвращение Фёдора в дело "где-то в районе лета, конец второй четверти, или позже летом".
Конец второй четверти, это Июнь. Значит ли это что мы не увидим Фёдора в деле до конца Июня или ещё позже? Вопросы-вопросы.

Так же Кокер сказал что возникли какие-то разногласия, что такое случается в спорт постоянно, и что у SF до сих пор действующий контракт с Фёдором.

Ранее, стала просачиваться информация, что М-1 было недовольно тем как мало упоминалась это компания во время первого совместного турнира. В частности претензии были такие что журналисты которые обозревали турнир, мало упоминали М-1, тоже самое касалось и трансляции по CBS. Такую информацию распространил Джощ Гросс, журналист крупнейшего спортивного издания Sports Illustrated.

Дана Вайт подтвердил, что 17 апреля UFC проведет турнир "в пику" Strikeforce

Вандерлей Сильва vs. Йошихро Акияма не является мейнэвентом (будет он или нет, непонятно). В настоящее время известно, что ведутся переговоре о ко-мейнэвенте, бое Мэтт Серра vs. Майк Свик

Турнир, скорее всего, будет транслироваться по каналу Spike

Журналист с этого сайта отправил запрос в М-1 Global по поводу Федора и Strikeforce.
Вот официальный ответ:

1. Федор не дерется 17 апреля потому, что ему не хватало времени на подготовку после восстановления от травмы руки. ... M-1 Global говорит, что Федор не мог пройти полный тренировочный цикл перед 17 Апреля, поэтому он не в карде.

2. Будет ли Федор встречаться с Фабрисио Вердумом 15 мая в данный момент под вопросом. Практически все ожидают, что этот бой пройдет в "супертяжелом" турнире вместе с боями Роджерс vs Оверим, Андрей Арловский vs Антонио Сильва. Однако, насчет Федор-Вердум никакой уверенности пока нет. М-1 Глобал предлагает еще подождать новостей по этой теме.

3. Между Федором, М-1 Глобал и Страйкфорс все хорошо. Возможно, за кулисами есть какие-то вопросы между М-1 и Страйкфорс, но выводить их на общее М-1 не намерены. Они говорят, что все хорошо.

4.Федору не запрещено выступать в Японии в этом году. Федор популярен в Японии со времен Прайда, и не смотря на то, что Он не выступал там с новогоднего шоу 2007 г., ему не будет закрыта дорога к боям в Джапане в 2010. Дрим начинал издавать какие-то звуки по поводу усиления своего супертяж. дивизиона, но все пока еще не ясно, поскольку нельзя догадываться, сможет ли Дрим платить Федору столько, сколько он захочет.

5. Ни Федор, ни кто-либо другой связанный с М-1 Глобал в последнее время не говорил ничего про Федора в UFC - это было особенно подчеркнуто. Мы не знаем, где и когда Федор будет биться, но судя по информации от М-1 Глобал это точно не будет в UFC.

После поединка с Мачидой Шогун ожидает "скорого" реванша против "Маленького Нога"
http://valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10...ogerio-nogueira

Джеймс Тоуни заговорил о бое с Ренди Кутюром

"Весь день! Бои в стойке, и это то, где я чувствую себя как "рыба в воде", врубаешься?
Если они думают, что смогут повалить меня на землю и это будет просто, да харош.
Я очень сильный мужик. Я знаю свою работу, и если они только попытаются ударить меня, я запущу их в космос, как спутник."

"Хуанито Ибарра - классный мужик. Этот гандон знает свое дерьмовое ремесло.
Он привел Рампаге к вершине и мы собираемся проделать тотже путь. Я собираюсь
уничтожить этих чуваков. Если Ренди Кутюр нацарапал на своей странице в Твиттере, что хочет видеть меня, передайте ему что это не дерьмовый базар. Давайте сделаем это. Если не в июне, то в следующем месяце."

"Они (UFC) говорят примерно июль-июнь, так что я буду готов. У меня есть еще время, врубаешься?"

Между тем журналист Кевин Айоли, известный своими близкими отношениями с братьями Зусси, подтвердил правдивость курсировавших слухов о том, что первым противником Тоуни станет мегастритфайтер Кимбо Слайс.

Согласно тому же слуху, бой пройдет 17 апреля на Vanderbilt Arena в штате Теннесси, т.е. UFC в очередной раз будут бодаться со Strikeforce.

"Golden Glory меня заверили, что уж в этом-то году Аристарх точно будет драться за нас 3 или 4 раза, на это мы и будем рассчитывать.
Над Овериме будут поставлены все необходимые тесты, которые докажут, что он такой же атлет, как и все. Условия должны быть одинаковыми для всех, включая Алистара, который является нашим чемпионом мира".

Скотт Кокер.

Бывший чемпион PRIDE в двух весовых категориях Ден Хендерсон намерен подойти к поединку против Джейка Шилдса очень серьёзно, и в бою действовать крайне осторожно. Напомним, что поединок Дена Хендерсона против Джейка Шилдса пройдёт 17 апреля за титул чемпиона Strikeforce в среднем весе.

Ден Хендерсон: «Прихожу в форму. Вы знаете, мой последний бой был в июле, и я тренировался тут и там, но не постоянно, так что убеждаюсь, что буду в прекрасной форме к бою. Это моя цель сейчас, и в следующие пару недель я начну формировать план боя».

«Честно говоря, Джейк Шилдс известен тем, что валит противника на ринг и пытается заставить сдаться или победить контролируя его, поэтому мне надо работать над тем, чтобы избегать этого. Вы знаете фанатов, я ценю всю их поддержку в уверенности, что я побью Шилдса, но он все еще опасен, и я не хочу игнорировать никого, я должен готовиться, как готовился к любому другому, он чемпион. Он очевидно выиграл многих парней, и, как я сказал, я хочу быть осторожным, ведь он опасен».

«Да, Джейк и я побывали немного в Лас-Вегасе на прошлой неделе на Magic Show, и я выпил с ним раз или два. Вне зависимости от этого, мы выходим в клетку только из-за бизнеса. Я дружен по большей части со всеми».

«Моя цель на этот год – выиграть все мои бои. Просто быть в превосходной форме и не проигрывать. Я взволнован тем, что бьюсь в Strikeforce на CBS, или возможно на Showtime. И драться сразу за титул, против Джейка Шилдса, очень волнительно для меня, это является тем, что будет мотивировать меня в тренировках».

Offline Самбист
08.03.2010 - 16:36 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Фабрисио Вердум: "Нет проблем, я подожду"
http://valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10...erdum-interview

Джеймс Тони: «Я иду в UFC, чтобы драться с лучшими»
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, на днях подписавший контракт на несколько выступлений в UFC, рассказал в интервью сайту FightHype.com, что его дебют в смешанных единоборствах состоится в июне или июле этого года. «Я буду выступать в UFC, но при этом продолжу боксировать и остаюсь чемпионом по версии IBA, — сообщил Тони. — Я хочу встречаться только с самыми лучшими бойцами. Если не драться с самыми лучшими, то вообще не стоит этого делать. Бой начинается в стойке, и мне это очень удобно. Если соперники собираются повалить меня на землю и полагают, что это будет легко и я не понимаю, куда суюсь, пусть попробуют. Я очень силен. Я знаю, что мне нужно делать, и если кто-то бросится на меня, я запущу его в космос как спутник». Тони также рассказал, что тренируется под руководством Хуанито Ибарры — наставника бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона Джексона.

Не обошел своим вниманием Тони и ситуацию в боксе, поделившись прогнозами на ряд грядущих поединков и высказав свое недовольство тем, что промоутер Дэн Гуссен не хотел сводить его со своими молодыми супертяжами Крисом Арреолой и Эдди Чемберсом, а также предлагал выступать на разогреве у других бойцов: «У нас с Дэном по-прежнему хорошие отношения, но мне не нравится, что он пытается обращаться со мной, как с начинающим боксером. Дело не в титулах, а в личности. Кличко никто не уважает, поскольку они постоянно дерутся с какими-то «мешками». Что сможет сделать Эдди Чемберс? Давайте будем реалистами: Эдди Чемберс не победит, все это понимают. Крис Арреола — никто. Его вполне может побить Томаш Адамек. Он плачет как девка перед телекамерами, но при этом с ним обращаются как со звездой. Я — будущая легенда, а они ставят двух этих недоносков выше меня! Когда мы 2 или 3 года назад спарринговали с Крисом Арреолой, я его разобрал за несколько раундов, у него потом была огромная блямба над носом. А что было бы в реально бою, когда на мне были бы маленькие перчатки? Джеймс Тони все еще способен драться и все еще способен побить кого угодно».
http://allboxing.ru/

Оказывается с дебютом Джемса Тоуни в UFC, не всё так просто. Его рекорд в ММА сегодня 0-0, и атлетическая коммисия штата Невады (если бой пройдёт в Лас-Вегасе) будет очень тщательно следить за тем чтоб его дебют был с соперником, бой с которым будет иметь "соревновательную интригу". Кит Каизер, руководитель NSAC, не ответил напрямую разрешит ли он бой Тоуни с Кутюром или Слайсом, но сказал следующие:

"Проще говоря, мы смотрим на соперничество, сравниваем уровень двух бойцов, и пытаемся избежать мис-матчей. Почти всегда в бое будет фаворит, и не просто сделать так что бы шансы были 50/50. Но вопрос, насколько велика разница в классе? Если эта дистанция слишком большая, то наш ответ - нет, такого боя не будет."

Кайзер так же сказал что неисключено что коммисия придёт на тренировку Тоуни, что бы убедиться в его умениях и определить его истинный уровень, так же NSAC открыты для аргументов кэмпа бойца и организации (UFC). В пример этому, кайзер привёл памятный бой Антонио Ногейро - Сокоджу. Ногейра выходил на бой как неоспаримым фаворитом, и до того как комиссионеры не посмотрели тренировку Сокоджу, такой бой был по запретом. Как известно, тот поединок закончил одним из самых больших апсетов в истории ММА.

"Я не хочу делать ранние оценки, но это правда, у Тони нет опыта в ММА, и мы будем очень внимательны к кандидатуре его первого соперника."

Шейн Карвин: Я буду готов к войне!
http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-1...n-gotov-k-voyne

Результаты WEC 47

Ricardo Lamas def. Bendy Casimir via knockout (knee) - Round 1, 3:43.
Fredson Paixao def. Courtney Buck via submission (rear-naked choke) - Round 1, 2:39.
Leonard Garcia vs. George Roop declared split draw (29-27, 27-29, 28-28).
Anthony Pettis def. Danny Castillo via KO (head kick) - Round 1, 2:17.
Chad Mendes def. Erik Koch via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
Scott Jorgensen def. Chad George via submission (guillotine choke) - Round 1, 0:31.

Bart Palaszewski def. Karen Darabedyan via submission (armbar) - Round 1, 4:40.
L.C. Davis def. Deividas Taurosevicius via majority decision (29-29, 29-28, 29-28).
Javier Vazquez def. Jens Pulver via submission (arm-bar) - Round 1, 3:41.
Joseph Benavidez def. Miguel Torres via submission (guillotine choke) - Round 2, 2:57.
Dominick Cruz def. Brian Bowles via TKO (doctor's stoppage) - Round 2, 5:00.

Президент UFC Дана Вайт высказал своё мнение по поводу подписания контракта с чемпионом мира по боксу Джеймсом «Lights Out» Тони, и не собирается делать из этого подписания какую то шутку, так как Вайт считает Тони настоящим бойцом, в отличии от таких людей как Хершел Уокер (бывший игрок в американский футбол) и Хосе Кансеко (бывший игрок бейсбол).
Дана Вайт: «Если быть на 100% честным, все [мат] в стороне, я не думал над этим. Мне нравится Джеймс Тони. Он один из лучших боксеров всех времен. Я его очень уважаю. Он сказал, что хочет драться в UFC, и меня это заинтересовало. Теперь он здесь и мне надо понять, что с ним делать. Чего мы не будем делать из этого, так какого-то сумасшедшего шоу. Я был бы первым, кто закричал, если бы кто-нибудь устроил это, поэтому я этого делать не собираюсь. Эй, я не хочу, чтобы это выглядело как шутка, и это не как Хершел Уокер, или Кансеко, или кто-то другой. Джеймс Тони – боец. Самым худшим для меня будет, если кто-то скажет, что смотрел мой бой и переключил канал. Именно поэтому я никогда не оставлю [мат] бои. Джеймс – интересная задача. Мы знаем, насколько он талантлив как боксер, и он настаивает, что сможет удивить людей тем, как хорошо он знаком со смешанными боевыми искусствами. У меня все еще есть над чем подумать. Джеймс пришел ко мне, и он буквально преследовал меня по всей стране, чтобы сделать это, поэтому я даю ему шанс. Мы выясним это, так или иначе».

mmaoctagon.ru

"Срочно в номер"

Ренди Кутюр подтверждает, что его следующим противником скорее всего будет Джеймс Тоуни!
Бумаги еще не подписаны, но Дана заинтересован в этом бое, событие состоится предположительно в июне-июле. Кимбо Дана пока жалеет.

Джо Силва, матчмейкер UFC, отвечая на вопрос "Почему именно Кенни Флориан станет первым противником Таканори Гоми?", сказал, что Гоми сам попросил выставить против него "сильного бойца... но лишь бы не борца".

Сountdown UFC on Versus: "Vera vs. Jones"

Предлагаем вашему вниманиют традиционный Сountdown (обратный отсчет), фильм рассказывающий о главных поединках, предстоящего турнира UFC on Versus: "Vera vs. Jones".
http://valetudo.ru/mma/40-video/2169-ufc-on-versus-countdown

Рассечение Мигеля Торреса (зрелище не для слабонервных)
Без комментариев

Прикрепленные миниатюры

• torstich.jpg

Offline Ubik
10.03.2010 - 23:54 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
http://efedor.ru/faq/

Пора Федю канонизировать уже. Вон он какой пример для молодежи. :)
Музыка реально уже бесит. :(

Offline sojj
11.03.2010 - 00:12 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
В левом верхнем углу над языковыми раскладками есть значок с "рупором" - смело на него тыкай и музыка бесить не будет :)

Offline Ubik
11.03.2010 - 00:56 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Я знаю. Но при переходе на другую страницу или при обновлении страницы она врубается вновь.

Offline Димитрий
11.03.2010 - 17:15 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Музыка реально уже бесит.

Дружище, чтоб ничего не БЕСило, смени подпись по аватаром.

Offline Ubik
11.03.2010 - 18:47 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Думаешь есть связь? :)

To: Самбист
Зацени Тимур сайт нашего общего знакомого - BrazilianJiu. Он там неплохую компанию по интересам собрал.
http://mmablog.ru/

Изменено: Ubik, 11.03.2010 - 18:47 PM

Offline Самбист
12.03.2010 - 20:51 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

- у Джорджа была травма, во время лечения которой он месяц не тренировался. В это время он очень много думал - что ему нужно изменить, чтобы стать ещё лучше как боец?? Первое, что он сделал - завел диетолога. Сент-Пьер, по его словам, имеет очень широкую "раму" (обладает "широкой костью"), за счет чего выглядит больше. Но при этом он знает, что самым большим велтером как раз не является. Джордж связался с Джоном Барарди, диетологом, который полностью переработал его диету, расписав приемы пищи на каждый день недели. Теперь еда Джорджа гораздо богаче протеинами. Это позволило ему в кратчайшие сроки набрать 8 фунтов чистой массы. Теперь Сент-Пьер ощущает себя гораздо сильнее и мощнее. Это подтолкнуло его к изменению плана своих тренировок, позволив сделать акцент на силу (и, как я понимаю, заново проработать ударку). Джордж сам в восторге от всего этого и вожделеет момент боя, где обещает показать себя с совершенно новой стороны. Он добавил, что если бы дрался с Тиаго Алвесом сейчас, то он побил бы его до конца пятого раунда. "Я взял бы его на болевой или нокаутировал - я сейчас в гораздо лучшей форме, чем был тогда".

- "Люди ошибаются в одной вещи. Они считают, что если ты тренируешься на выносливость, то твоя выносливость повышается, сердечна-сосудистая система работает лучше (you have a better cardio). Это не так. Я не тренируюсь на выносливость, я не тренирую сердечно-сосудистую систему. И никогда в жизни не тренировал. Тот, кто контролирует ход боя, тот и выглядит свежее. Тот, кто не контролирует ход боя, тот выдыхается. Вот и всё, дело вовсе не в том, насколько хороша твоя форма. В UFC, на этом уровне (где сам Джордж) все в отличной форме. Я не говорю о тех, кто с 9 до 17 просиживает в офисах - да, этим парням нужны кардиотренировки. А для бойца - я просто в это не верю. Если я буду уделять много внимания тренировкам своей выносливости, пострадают мои тренировки техники (skill training). Так что я посто не уделяю этому время. Я в это не верю".

- Сент-Пьер считает, что ничего не выиграет от третьего боя с Би Джей Пенном. "Я бил его два раза, и в случае победы ничего не приобретаю. Это изначально проигрышная ситуация для меня. Я выйду с ним на бой, конечно, если он заслужит титульный поединок. Я считаю, он должен "взобраться по лестнице", понимаете?? И заслужить титульный бой, как это сделал Дэн Харди".

- До реванша с Серрой в Монреале Джорджа мало кто знал в родной стране, кроме матерых фанатов. После того, как он отвоевал титул, всё изменилось. Теперь GSP постоянно узнают на улицах и т.д.

- Сент-Пьер занимается боями в первую очередь потому, что он любит этот спорт. Слава?? Слава пришла к нему лишь пару лет назад - стали спрашивать автографы и т.д. Конечно, ему нравится, что людям нравится то, чем он занимается. Он "трогает" людей, затрагивает какие-то струны в их душе, и это трогает его самого. Сама же по себе слава его не интересует. Деньги - да, потому что деньги дают безопасность, уверенность, защищенность. Деньги нужны Джорджу, чтобы жить, и в то же время чтобы обеспечить свою безопасность, защищенность своей семьи и людей, которых он любит. Вот почему это важно.Если же отбросить это, то деньги и слава - это не те причины, из-за которых он в этом спорте. Для него это как быть артистом. Многих артистов узнают и помнят ещё долго лишь после того, как они умерли. При жизни их мало кто знал, они были бедны, но вот они умерли - и прославились. В ММА есть что-то похожее. Джордж напряженно работал в безвестности, впахивал, чтобы жить, принес очень многое в жертву - теперь же эти времена позади, он может спокойно тренироваться и получать удовольствие от жизни.

- Джорджу больше не нужно как-то особенно себя мотивировать. Есть устоявшийся порядок вещей, есть длинная очередь из желающих подраться, и всё вообще хорошо. "Я король своей жизни. Если я завтра захочу заниматься классическими танцами - я пойду. Это моя жизнь, и я полностью ей распоряжаюсь".

"Я ненавижу пересматривать свой бой с Мачидой. Ублюдок отбегал весь бой без остановки!" - Тито "у меня было сломано всё и везде" Ортиз

По информации журналиста Дэйва Мелцера UFC 110 с Ногейрой и Веласкезом в главных ролях слабо покупался.
По разным оценкам цифра покупок PPV колеблется от 215000 до 240000.

“По-моему, они просто используют Джеймса Тоуни как возможность заявить, что бойцы ММА лучше боксеров.
Если он будет драться с квалифицированным борцом, то будет убит, как только он окажется на земле.
Хотя, если его оппонент решит проводить поединок в стойке, Джеймс уничтожит его. Вот почему его зовут ‘Lights Out’ ("Тушите свет"). Я серьезно не думаю, что хотя бы один боец ММА может выстоять против Джеймса”.

Фредди Роуч.

Мариуш Пудзяновский дал добро на бой с ветераном PRIDE Павлом Настула, бой должен пройти на KSW в сентябре 2010 года, Настула пока колеблется и продолжает переговоры с KSW.

Также стало известно что на KSW.13 - 7 мая противостоять Пудзяну будет японец, имя которого пока держится в секрете и будет раскрыто только на официальной пресс-конференции в ближайшие дни. По словам промоутеров японский боец, весит 110кг и имеет хороший рейтинг.
Также с японцем должен драться и Мамед Халидов.

Всего в этом году "Пудзян" собирается провести 4 боя: "японец" - 7 мая, Тим Сильвия - 21 мая, Павел Настула в сентябре и 4 бой в декабре.

Похоже, у братьев Зуффа наклевываются некоторые проблемы.
Оцените как упали продажи PPV UFC в последних эвентах:

UFC 100 1,600,000 + 245%
UFC 101 850,000 + 29%
UFC 102 435,000 -30%
UFC 103 375,000 -40%
UFC 104 500,000 -20%
UFC 106 375,000 -40%
UFC 107 620,000 +/- 0
UFC 108 300,000 -51%
UFC 109 275,000 -55%
UFC 110 240,000 -62%

Атлетическая комиссия штата Масачуссетс одобрила двойную систему взвешивания (!!)

Первый раз боец взвешивается не более чем за 36 часов до боя, а второй - непосредственно в вечер перед боем. Во время второго взвешивания боец не может превысить свой первоначальный вес более чем в 1.0625 раза (!!!!)

Данная формула подразумевает интересный момент: чем выше весовая категория бойца, тем больше веса он может позволить себе набрать перед боем. Например, боец, выступаюший в весе 135 фунтов не может выйти на бой, веся более 143.4375 фунтов, 170-фунтовый боец не может набрать больше 180.625 фунта, лимит же полутяжа (205 фунтов) составит уже 217.8125 фунта, и так далее.

Соперником Джоша Барнетта (24-5) на DREAM 13, скорее всего будет "Mighty Mo" Siliga (3-1). Через несколько часов FEG должны объявить об этом официально

Обновленная десятка лучших pound-for-pound бойцов планеты по версии Шердог:

1. Anderson Silva (25-4)
2. Georges St. Pierre (19-2)
3. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
4. Lyoto Machida (16-0)
5. B.J. Penn (15-5-1)
6. Jose Aldo (16-1)
7. Jon Fitch (21-3, 1 NC)
8. Mike Thomas Brown (22-5)
9. Thiago Alves (16-6)
10. Shinya Aoki (23-4, 1 NC)

Чествование победителя: Вандерлей Сильва с семьей раскатывает в лимузине по Вегасу, общается с друзьями на вечеринке в его честь (зацените торт!!), рассказывает о прошедшем бое и от всего сердца благодарит своих фанатов.
http://www.youtube.com/watch?v=OmE2POK_yBA...player_embedded

Offline Ips
13.03.2010 - 21:35 PM

Ips
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 2.3/23
  • Кто: дрищ
в апреле в питере вроде планировался турнир с боем федора? че уже на май июнь хотят перенести?

Offline Самбист
13.03.2010 - 22:56 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

в апреле в питере вроде планировался турнир с боем федора? че уже на май июнь хотят перенести?

Уже не на май а июнь - июль, читай сентябрь - октябрь.
Вот и Федор, лучший р4р, дерущийся 4 раза в год с лучшими противниками ;)

Offline iluh
15.03.2010 - 08:39 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Вот и Федор, лучший р4р, дерущийся 4 раза в год с лучшими противниками

и без него будет интересно: UFC 111,UFC on Versus, апрельский Страйкфорс:)

Offline Димитрий
27.03.2010 - 16:14 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Джуниору Дос Сантосу понадобилось менее 4 минут, чтобы победить Габриеля Гонзагу и получить пятую победу нокаутом в UFC. После потрясающего выступления молодой перспективный тяжеловес рассказал о своем бое, о своем будущем и многом другом.
http://valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10...k-titylnomy-bou
Оба КроКопа победили. Не понимаю-как?

Offline Самбист
27.03.2010 - 21:53 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Антонио Силва: "Я хочу реванша с Вердумом после того, как побью Арловского"

После серии из двух боёв в Японии, возвращение Антонио Силвы (13-2 ММА, 0-1 Strikeforce) в Штаты прошло не совсем так, как было запланировано. Первый и единственный чемпион тяжёлого веса EliteXC уступил своему соотечественнику Фабрисио Вердуму (13-4-1 ММА, 2-0 SF) на ноябрьском турнире Strikeforce: Fedor vs. Rogers.

Теперь стало известно, что в мае Силва встретится с экс-чемпионом UFC Андреем Арловским (15-7 ММА, 0-1 SF), и сам Антонио считает это возможностью в дальнейшем получить матч-реванш с Вердумом.[/b]

"Это будет хороший бой. Мы оба проиграли свои последние поединки, и никому не хочется очередной раз проигрывать. И это значит, что мы будем биться до победного".

В матче, который открывал первую трансляцию Strikeforce на канале CBS, Силва провёл отличный первый раунд, однако во втором он получил травму, и победа уплыла прямо у него из-под носа.[/b]

"Тогда я дрался с классным тяжеловесом, и смотрелся при этом неплохо. Тогда я понял, что настоящий боец не имеет права играть на публику, ему нужно всегда стремиться закончить бой максимально быстро".

"В начале второго раунда боя с Вердумом я сломал руку, и после этого я почувствовал, как начинаю работать медленнее, чем до травмы. Я думаю, что этого бы не случилось, если бы я нокаутировал его ещё в первом раунде, однако, в любом случае, мои ему поздравления. Он чисто выиграл третий раунд".

Это поражение было лишь вторым в карьере Силвы и первым с 2006 года. 30-летний боец говорит о том, что ему было нелегко пережить этот момент, однако этот результат помог ему сфокусироваться на тренировочном процессе.

Не стоит забывать и то, что его соперник Андрей Арловский тоже проиграл свой последний бой, и не меньше Силвы желает начать с этого поединка свою новую победную серию.

"Андрей заслуживает уважения, я уважаю всех моих соперников. Я очень упорно тренируюсь, и к бою хочу подойти готовым на все 100%. Пережить поражение нелегко, однако каждый раз, когда я вхожу в клетку, я отдаю свою судьбу в руки Бога, и он решает, что и как случится со мной в этот день, а я принимаю любое его решение - победу или поражение. В любом случае, я после этого возвращаюсь в зал и делаю всё для того, чтобы победить в следующем бою".

"Однозначно, Арловский сейчас очень опасен, потому что проигравший человек обычно начинает тренироваться ещё более упорно, с тем, чтобы начать побеждать как можно скорее".

Вердум оказался сложным соперником для Силвы прежде всего в партере, в то время как Андрей известен прежде всего тем, что предпочитает драться в стойке. Но хотя он и одержал 11 побед нокаутом, бразилец заметил, что и сам он оказывался в нокауте уже шесть раз.

"Я по-прежнему совершенствую мою ударную подготовку с тренером Мохамедом Оуали, у которого были проблемы с возвращением в США, однако теперь он снова здесь, и благодаря ему я выйду готовым драться в стойке. Андрей выигрывал нокаутами, но и сам нередко в них оказывался, и это означает, что он выйдет с намерением убить или быть убитым. Я не думаю, что в этом бое стоит ждать судейского решения".

В данный момент чемпионом Strikeforce является Алистар Оверим, а другой боец организации, Фёдор Емельяненко, является самым желанным противником для любого топового тяжеловеса. Возможная победа Силвы над Арловским поставит его в самый верх списка претендентов на бой и с тем, и с другим. Однако прежде, чем попытаться пройти этот тест, Силва вначале хотел бы рассчитаться с накопившимися долгами в клетке.

"Если я побью Арловского, то смогу оказаться среди главных тяжеловесов организации, однако в случае победы я хотел бы попросить прежде всего реванша с Вердумом. У меня нет никакой вражды с ним или его командой, они замечательные люди, настоящие профессионалы, мне они все очень нравятся. Но я считаю, что если я буду готов на 100%, и обе мои руки будут в порядке, то я смогу взять у него реванш".

После своего первого в карьере поражения, которое случилось в 2006 году, Силва одержал шесть побед подряд. После того, как он получил несколько полезных уроков в матче с Вердумом, бразилец заявляет, что готов к очередной впечатляющей победной серии.

"Спасибо всем фанатам, моей семье, моей команде АТТ. Я выйду ещё сильнее на свой следующий бой. Я хочу драться так, как делал это в первом раунде с Вердумом, но на этот раз я уже не упущу победу" но на этот раз я уже не упущу победу".

Фотографии с взвешивания UFC 111
http://www.ufc.com/index.cfm?fa=MultiMedia...ist%26gid%3D746

Джуниор Дос Сантос в интервью:

Джуниор Дос Сантосу понадобилось менее 4 минут чтобы завалить Гонзагу и получить пятую победу нокаутом в UFC. После потрясающего выступления молодой перспективный супертяж рассказал о своем бое, о своем будущем и многом другом:

Стратегия на бой с Гозагой:
Мы ожидали нечто подобного тому, что и произошло в бою. Я чувствовал что он хочет завалить меня в партер, то как он использовал для этого удары, так что я был готов. я был уже готов к его ударам, которые у него очень тяжелые, и затем он перевл бой в партер, но я быстро поднялся и начал отвечать. После третьей минуты, профессор Дореа сказал мне усилить давление и отвечать на его удары.

удары ног Гонзаги:
У него очень хорошие тяжелые удары ног, но я не прочуствовал ни одного из них.

Дана Вайт:
Слава Богу Дана любит меня. и он был очень счастлив моей победе. Он подошел ко мне и сказал что очень доволен тем как прошел бой.

Кэйн Веласкез:
UFC мне еще ничего не говорили и я не знаю с кем будет мой следующий бой. Я был бы рад биться с Веласкезом. Он жесткий соперник, но в UFC много и других отличных имен. Я просто хочу драться против лучших - это всё что я жду от UFC сейчас. Он очень совершенный боец. Его борьба гораздо лучше моей, но я думаю я могу удивить его в удраной части. Мне нужно много тренировать свой партер к этому бою. Он может получиться совсем иным.

о мести:
Дело не в мести. Я спокоен насчет этого, так же как и Родриго. Я бы хотел драться с Кейном из-за его статуса, у него нет поражений, он один из лучших в UFC. вот почему. а реваншироваться Родриго я думаю сможет и сам.

Кто лучший?
Обычно у кого пояс, тот и лучший. И нужно этому следовать, даже если ты не согласен, что тот у кого титул - лучший. Мы будем продолжать работать над собой чтобы с разиться с тем, у кого пояс.

Титульный бой:
Думаю я готов к титульному бою. Уверен, что Родриго сможет вернуться, но я думаю что у меня сейчас отличный момент и я хочу им насладиться. Мы с Родригой много об этом говорили и он поддерживает меня в этом решении.

Финкельштейн: Алистар Оверим сможет биться с Федором если пройдет Роджерса
Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн заявил что Алистар Оверим все еще имеет шанс биться с Федором Емельяненко но только если он успешно защитит свой титул против Бретта Роджерса на Strikeforce “Heavy Artillery” 17 апреля.
Согласно Финкельштейну Федор не стремится стать новым чемпионом Strikeforce в тяжелом весе, а титула Оверим "должен был был быть лишен уже давно"
"Он никогда не бился с кем-то кто как Бретт Роджерс" заявил Финкельштейн
"Мы не считаем что Федор должен биться за титул чемпиона Страйкфорс в тяжелом весе поскольку он не является частью этой организации. Говоря по-правде я считаю что Оверим должен был был быть лишен этого титула давным давно.
У нас есть титул WAMMA Heavyweight и мы заинтересованы только в боях которые будут развелчением для наших фанатов. Но если Оверим побьет Бретта Роджерса, шансы которых 50/50 по моему мнению, он сможет стать соперником Федора"
У Федора запланирован бой по ММА в конце июня против аса БЖЖ Фабрицио Вердума, подтвержденный М1 официально. "Последний император" примет участие в выставочном бое 10 апреля в Москве на 2ом этапе M-1 Selection Eastern Europe.

Вандерлей Сильва: Для Паука, Демиан опаснее чем Белфорт
http://www.valetudo.ru/index.php?option=co...=2226&Itemid=48

Offline Самбист
28.03.2010 - 10:18 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Карвин выиграл в стиле Леснара в боя с Миром-2))
Ждем битву гигантов - Леснар - Карвин. Странно, но когда показали Леснара с Даной, после победы Карвина, мне почему то в душе больше хотелось чтобы Леснар выиграл.
Не знаю даже за кого болеть, Леснар несимпатичный тип, но и Карвин почему то не нравится, хоть он и хорошо отзывается о ММА, не оскорбляет противников и проч, но просто как то не лежит душа к этому бойцу.
В общем, болею за Сантоса, в крайнем случае за Веласкеса :)

Жду боя ЖСП!

Offline Самбист
28.03.2010 - 15:03 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

ЖСП разочровал. Не, ну в смысле он все 5 раундов продоминировал в одну калитку, ничего не дал сделать сопернику и проч, но не показал ничего нового, хотя обещал: "вы увидите совершенно нового ЖСП" "у меня мало % побед нокаутом, надо это изменить" а сам действовал по своему обычному сценарию: тейкдаун+ГнП.
Короче, в рейтинге р4р он для меня на третьем месте, Федор бы в его ситуации довел бы болевой до конца почти в любой из многочисленных позиций ЖСП во время боя.
Я так и не определился с первым местом, кто это Федор или Паук? Ждем их очередных боев.

Offline Ubik
28.03.2010 - 15:20 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Мир совсем выводов не сделал из проигрыша Леснару. Карвину проиграл тем же макаром. Он почему-то позволяет себя бить. Думает что ему море по колено и похер на все удары? :)

Offline Самбист
28.03.2010 - 16:09 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Мир совсем выводов не сделал из проигрыша Леснару. Карвину проиграл тем же макаром. Он почему-то позволяет себя бить. Думает что ему море по колено и похер на все удары? :)

Интересно, что он сейчас будет делать? Он так набирал вес чтобы соревноваться с большими парнями, такими как Брок, в итоге и сам стал таким, но не помогло :)

Offline iluh
30.03.2010 - 07:09 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Интересно, что он сейчас будет делать? Он так набирал вес чтобы соревноваться с большими парнями, такими как Брок, в итоге и сам стал таким, но не помогло

Карвин сказал что чувствовал превосходство в физической силе-так что видимо Френк будет набирать дальше пока не станет похожим на Халка:)
А вообще - бой не впечатлил, ожидал что Мир будет активнее..Как легко его однако Карвин развернул второй раз и прижал к сетке.
И рефери Мир видимо очень "нравится" - нахрена было стоять и смотреть как Карвин вкладывает пудовые кулаки в голову практически неподвижного соперника!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых