Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Самбист
05.04.2010 - 20:45 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Who is the No. 1 P4P fighter in MMA?

Anderson Silva
37%1667

Georges St. Pierre
19%868

Fedor Emelianenko
33%1484

Lyoto Machida
2%81

B.J. Penn
9%433

Other
1%32

Total Votes : 4565

http://www.sherdog.com/news/rankings/Sherd...nd-Top-10-23629

Все равно, я так подумал после просмотра боя ЖСП - Харди, Федор все таки номер один: ЖСП сцал в стойке рубиться с Харди, хотя говорил до боя по другому, у него во время были такие позиции, которые Федя бы не отдал, Паук тоже в партере не так хорош как в стойке, а Федор в двух последних боях нокаутировал одних из самых опасных "стоячников" на тот момент, он более универсален: может ЛЮБОГО противника хоть в стойке побить хоть лежа, так что он номер один для меня. Тем более что он выступает и самой перстижной категории, где все может решить один удар и мы видели его в боях с противниками намного тяжелее и сильнее его, а эти двое дрались только с противниками своего веса.
И главное, Федор ни разу за карьеру не стучал по ковру или рефери не оттаскивал от него оппонента.
Единственный его минус: то что он не в самой сильной организации, не в ЮФС.

Offline baha
06.04.2010 - 19:24 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Единственный его минус: то что он не в самой сильной организации, не в ЮФС.

Второй минус: редковато дерется в последнее время

Offline Самбист
07.04.2010 - 21:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Второй минус: редковато дерется в последнее время

Карвин тоже в том году один раз дрался, ЖСП как и Федор два раза. Хотя конечно хотелось бы видеть его бои почаще, раза 3-4 в год.

Offline Самбист
08.04.2010 - 20:07 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

"Это так легко. Сейчас я вешу 178 фунтов, и мне надо много есть что-бы удерживать вес. Я могу держать повседневный вес где-то около 170-173 фунта. Это было бы так просто сделать 155. (лёгкий вес)

Я могу быть затычкой в бочке, участвуя в боях от легковесов до тяжеловесов

Красота этого спорта, мы живём только сегодняшним днём. Сейчас передо мной огромное испытание - встреча с Мэттом Хьюзом. Поэтому я даже не могу думать о Би Джей Пенне, я не могу думать о Сакурабе. В моей голове вертится только одно уродливое лицо, и это Хьюз, и никто другой".

Рензо Грейси 43 года.

Аоки: "В будущем я могу снова сломать кому-то руку"

"Я не жалею что сломал ему (Хирота) руку. Это случилось в бою. Возможно в будующем, это случится снова, я не могу этого отирцать и говорить что больше не сломаю никому руки.

Это станет отличным боем с быстрым болевым или нокаутом. В любом случае, это будет победа в первом раунде, для него или меня"

Джош Барнетт не спешит восстанавливать свою лицензию бойца ММА в штате Калифорния, что означает что по-сути он не сможет выступать где-либо на территории США. Осталось всего 4 дня для того чтобы Барнетт подал апелляцию, но он не уверен что станет это делать. Возможно он будет просто ждать июня, и подаст уже на новую лицензию.

"Я поговорю с моими адвокатами, и приму решение."

По словам руководителя CSAC Джорджа Додда, "Отказ от апелляции не сулит карьере Бернатта в США ничего хорошего".

Барнетт: "Если вы спросите меня, это настоящая угроза в мой адрес.

"Комиссия делает всё что хочет и когда хочет. Они не следовали правилам с самого начала, и я не удивлюсь если они продолжат эту практику, по непонятной для меня причине. Мы делали всё возможное"

Пока же Барнетт продолжит подготовку к про-рестлерскому бою в Японии и участие в киносъёмках.

Эдди Бенгтссон: "Надеюсь, это будет великий бой"

В преддверии боя за титул чемпиона Pro FC в тяжёлом весе против Александра Емельяненко, Эдди Бенгтссон, известный в мире по выступлениям на Олимпиадах в составе сборной Швеции по греко-римской борьбе ответил на вопросы сайта ProFC.ws

Эдди, что вам известно о вашем сопернике?

Я знаю, что Александр великий боец, и для меня будет большой честью сразиться против него. Емельяненко будет моим лучшим соперником, и я надеюсь, что это будет великий бой.

Вы, наверняка, видели бои Александра и Фёдора Емельяненко. Можно ли их сравнивать?

Только в том, что братья и оба являются великими бойцами.

Как идёт подготовка к предстоящему бою?

Сейчас я тренируюсь в своём клубе и стараюсь подойти к 23 апреля в хорошей физической форме.

Вы не раз уже бывали в Москве, как впечатления?

Действительно, ещё будучи борцом, я бывал в Москве. У меня много друзей в России ещё со времен, когда я боролся. Так что мне нравится бывать в вашей стране и в Москве, конечно.

Вы наверняка смотрите турниры UFC. С кем бы из бойцов хотели бы встретиться?

С любым!

Турнир в Москве посвящён 65-й годовщине Победы во Второй мировой войне. Для вас это имеет значение?

Я не люблю войну.

В рамках очередного этапа подготовки к финалу "Кубка Содружества Наций" ProFC, команда Александра Емельяненко - AE TEAM, в полном составе, провела тренировочные сборы на спортивной базе в Кисловодске.

Вместе со своей командой сборы проходил и руководитель AE TEAM, Чемпиона Европы и мира по боевому самбо, один из сильнейших бойцов мира по смешанным единоборствам - Александр Емельяненко. В Кисловодске Александр готовился к поединку за титул Чемпиона ProFC в тяжелом весе против шведского бойца - Эдди Бенгтссона, бой с которым пройдет также, в рамках финала "Кубка Содружества Наций" , 23 апреля, в Москве.

Фото со сборов команды AE Team в Кисловодске:
http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=982

Вердум о тренеровочных буднях...

“Я тренируюсь также как и до этого. Мы всегда идем в академию Марка Муньоза, который является экспертом по борьбе, вместе с Кингом Мо и Рашадом Эвансом. Я все время провожу спарринги, они действительно хороши. Рашад жесткий, у него хорошие переводы в партер, но когда он меня туда переводит, я делаю свип (смеется). В другой день я провожу семь пятиминутных раундов со всеми. Сегодняшняя тренировка не была слишком тяжелой, но все вымотались. (улыбается)”

Джон Джонс будет драться с Рашадом только за миллион долларов
“Я боец Джексона. Прежде чем взять меня в команду Грега Джексона, он встретился с Китом Жардином и Рашадом Эвансом, и они согласились чтобы я присоединился, для меня открылись двери в лучший тренировочный лагерь в мире, лучшие тренеры по физической подготовке, диетологи... весь пресонал, которого прежде у меня не было. Поэтому я биться с ними не буду. Это будет тоже, если бы я дрался со своим братом.”
На вопрос по поводу поединка именно с Эвансом, Джонс резко выразился против, добавив, что возможно за миллион $ он все же надел бы 4 унцевые перчатки, так как каждый день мы и так тренируемся вместе. Но и тут есть одно исключение, если Эванс будет владеть титулом, его задача в дивизионе будет ,быть самым крутым претендентом” потому что „дружба намного ценнее денег.”

29 мая DREAM 14 на Сайтаме Супер Арене. Начало Гран При полутяжеловесов. Известные участники: Гегард Мусаси, Бабалу Собрал, Сокоджу, Татсуя Мизуно. Возможные участники: Мелвин Мануф, Кристиан Мпумбу.

- Турнир в Корее перенесен.

- Бой Сакурай-Диаз официально потвержден.

- Так же ожидается возвращение Мариуса Заромскиса.

- Возможные участники турнира: Такайя, Токоро, Кикуно, Хансен, Миноваман.

Дана Вайт:
"Фёдор стал моей навязчивой идей. Я хочу его прихода (в UFC) больше чем фанаты".

Вайт так же сказал что говорил с менеджерами М-1, "более недавно чем вы думаете". Отвечая на вопрос о возможном вмешательстве в контракт Фёдора с CBS и Strikeforce, Вайт ответил: "Я никогда не стану вмешиваться в чей-то существующий контракт".

О UFC 112 и востоке в целом:
"Это наше первое шоу на Ближнем Востоке, и наше второе шоу пройдёт в Афганистане, не знаю точно когда, может уже через 2-3 месяца"

Так же Вайт сказал что Китай находится в зоне интересов UFC, и одно из шоу пройдёт именно там.

Победитель 10-го сезона шоу The Ultimate Fighter - Рой Нельсон, в одном из последних интервью рассказал, что не против встретится с бойцом из Бразилии - Джуниором дос Сантосом или бывшим Чемпионом мира по боксу Джеймсом Тони, сказав также, что бой с Тони может сделать для его карьеры даже больше чем стремление к титульному поединку

В своем интервью популярному интеренет-изданию MMAWeekly.com, Нельсон сказал:

“Я действительно не выбираю против ког мне драться. Я говорил, что скорее всего буду биться за пояс и собираюсь сделать это в конечном итоге. Это UFC и тут очень много хороших бойцов, очень много возможностей для больших поединков.”

На вопрос о том, что он думает по поводу возможного боя с Джуниором дос Сантосом, Нельсон ответил следующее:
Рой Нельсон о возможном поединке с дос Сантосом или Тони

“Мне нравится эта идея. И я думаю, что Дос Сантос сейчас больше заслуживает титульный поединок чем Кейн Веласкез. В своем первом выступлении в восьмиугольнике он разделался с Фабрисио Вердумом, а потом после этого побил нескольких действительно сильныйх парней. Я думаю, что он определенно заслуживает своего шанса.”

Также Рой Нельсон отметил, что он был бы не против стать первым тяжеловесом ММА, кто встретит в клетке восьмиугольника бывшего Чемпиона мира по боксу в тяжелом весе - Джеймса Тони.

“Это сделало бы меня намного более популярным. По большому счету все что мы делаем, направлено на достижение большей известности. В этом плане Бой с Джеймсом Тони был бы лучшим выбором для меня сейчас. Я знаю, что я не получу Карвина или Брока, они деруться друг с другом за титул. В числе моих вероятных противников также Чик Конго, победивший Пола Буентелло, Джуниор дос Сантос или Кейн Веласкез."

Напомним, что бывший Чемпиона IFL - Рой Нельсон одержал в Восьмиугольнике две эффектные победы подряд, нокаутировав Брендона Шауба и Штефана Штруве, а до этого пройдя через весь сезон 10-го шоу The Ultimate Fighter, одержал в нем победу.

Очень вероятно, что в скором времени, в своем очередном поединке, он встретится с одним из топовых тяжеловесов UFC и возможно тем самым заработает еще большей популярности, к которой он так стремится.

Offline iluh
09.04.2010 - 06:14 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
  • Кто: физкультурник
Андерсон Сильва, от полусредней до тяжелой весовой категории

Чемпиону UFC в среднем весе, Андерсону Сильве на этих выходных предстоит защита титула в рамках турнира UFC 112 в Абу-Даби против бразильского бойца Демиана Майи. Не смотря на то, что Сильва уже вписал свое имя в историю ММА, он не прекращает свой путь к мыслимым и не мыслимым вершинам данного спорта. Сильва сохраняет свой пояс начиная с 14 октября 2006 года и то еще будет. Почти 35 летнего бойца посещают мысли о временном переходе в полусредний вес, где правит бал еще один общепризнанный p4p король, Жорж Сент-Пьер.
На пресс-конференции в среду Сильва заявил, что он серьезно рассматривает возможность спуститься на категорию ниже и провести 2 боя. Первый бой для обкатки нового веса, ну а потенциальным соперником во втором бое может выступить ЖСП, что сделает встречу этих двух бойцов одной из величайших в истории.

"Я люблю принимать новые вызовы и испытывать свои возможности", говорит Сильва. "Это не то что я хочу дратся с ЖСП за его титул. Нет никаких сомнений, что он абсолютный чемпион в своей весовой категории. Но я хочу испытать себя, посмотреть что у меня получится в этом весе". Сильва, подписавший недавно новый контракт с UFC на 8 боев, отметил, что не делал вес в 170 фунтов уже как 5 лет и выразил свой интерес также и к тяжелой весовой категории.

Но что делает Андерсона великим бойцом это его здравый взгляд на события:
"Будет неуважительным с моей стороны говорить, что я хочу боя с Броком Леснаром",говорит Сильва. "Мне нужно сперва попробовать выступить в тяжелом весе прежде чем делать заявления с кем я хочу драться. Но мне однозначно интересно попробовать себя также и в тяжелой весовой категории."
Тяжело себе представить, что случится если Сильва побьет этих бойцов, но что можно однозначно сказать, так это то, что Андерсону уже не надо будет мечтать о возможности стать супергероем, как его идол Человек-Паук, он станет им наяву.
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=1056802392

Offline Самбист
09.04.2010 - 21:47 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Андерсон Сильва, от полусредней до тяжелой весовой категории

Чемпиону UFC в среднем весе, Андерсону Сильве на этих выходных предстоит защита титула в рамках турнира UFC 112 в Абу-Даби против бразильского бойца Демиана Майи. Не смотря на то, что Сильва уже вписал свое имя в историю ММА, он не прекращает свой путь к мыслимым и не мыслимым вершинам данного спорта. Сильва сохраняет свой пояс начиная с 14 октября 2006 года и то еще будет. Почти 35 летнего бойца посещают мысли о временном переходе в полусредний вес, где правит бал еще один общепризнанный p4p король, Жорж Сент-Пьер.
На пресс-конференции в среду Сильва заявил, что он серьезно рассматривает возможность спуститься на категорию ниже и провести 2 боя. Первый бой для обкатки нового веса, ну а потенциальным соперником во втором бое может выступить ЖСП, что сделает встречу этих двух бойцов одной из величайших в истории.

"Я люблю принимать новые вызовы и испытывать свои возможности", говорит Сильва. "Это не то что я хочу дратся с ЖСП за его титул. Нет никаких сомнений, что он абсолютный чемпион в своей весовой категории. Но я хочу испытать себя, посмотреть что у меня получится в этом весе". Сильва, подписавший недавно новый контракт с UFC на 8 боев, отметил, что не делал вес в 170 фунтов уже как 5 лет и выразил свой интерес также и к тяжелой весовой категории.

Но что делает Андерсона великим бойцом это его здравый взгляд на события:
"Будет неуважительным с моей стороны говорить, что я хочу боя с Броком Леснаром",говорит Сильва. "Мне нужно сперва попробовать выступить в тяжелом весе прежде чем делать заявления с кем я хочу драться. Но мне однозначно интересно попробовать себя также и в тяжелой весовой категории."
Тяжело себе представить, что случится если Сильва побьет этих бойцов, но что можно однозначно сказать, так это то, что Андерсону уже не надо будет мечтать о возможности стать супергероем, как его идол Человек-Паук, он станет им наяву.
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=1056802392

Как бы это не погубило Спайдермена: переходы с 77 до 100 кг вряд ли позитивно скажутся на здоровье, выносливости и бойцовских качествах. Уж лучше ему иди в 93 бить Мачиду с Шогуном)

Offline Ubik
10.04.2010 - 22:29 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
112 еще не кончился но уже есть охренительные новости!

Силва пиздец че творит.

Offline Самбист
11.04.2010 - 19:49 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

112 еще не кончился но уже есть охренительные новости!

Силва пиздец че творит.

Прально потом Вайт сказал: если ты такой талантливый, делай как Майк Тайсон - нокаутируй за две минуты и иди домой.
Не знаю даже, что и думать: с одной стороны Силва просто деклассирует соперников, выставляет их младенцами, играется с ними, а это ведь офигенно сложно, с другой приходят мысли что ему уже не место в среднем весе, единственный, кто представляет угрозу это Хендо, с ним так не поиграешься, а тот ушел из октагона, так что надо идти дальше, уничтожать Рампагу, Шогуна, Джонса, Мачиду. Надеюсь, Дан Вайт накажет рублем Паука за такую клоунду и заставит таки идти дальше, он ведь даже пояс не завязял Силве, а это о чем то да говорит.

Offline Ubik
11.04.2010 - 19:53 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Он ваще выкинул пояс и покинул помещение. :)

Offline iluh
12.04.2010 - 06:52 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Сложилось впечатление что он кривлялся не потому что он такой крутой а потому что в штаны наложил от мысли оказаться с Майей на полу

Offline baha
12.04.2010 - 17:43 PM

baha
  • Форумчане

Только сейчас посмотрел турнир. В сравнении с боем Силвы померки все остальные бои.

Действительно, смешанные чувства. То что он классом выше оппонента на порядок, понятно. Но при этом ведет себя как последний гондон или он просто уже подсвистывает. Особенно резануло глаз когда он после пяти раундов непрерывного кривлянья встал на колени перед Демианом.

Интересно, кому и что он пытается доказать?

Кто-нибудь встречал в сети списки боев UFC с разбивкой по чемпионатам?
Примерно так:

UFC 112 - Invincible

Бои вошедшие в трансляцию:
Mark Munoz vs Kendall Grove
Rafael Dos Anjos vs Terry Etim
Phil Davis vs Alexander Gustafsson
Matt Hughes vs Renzo Gracie
B.J. Penn vs Frankie Edgar
Anderson Silva vs Demian Maia

Хочу подписать диски. Можно на торренте каждый чемпионат по отдельности открыть и скопировать, но немножко лень :) Вдруг где-то есть готовым списком?

Offline Ubik
12.04.2010 - 21:53 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Поиск на рутрекере выдает большой список раздач кадого чемпионата по отдельности.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2890130

Offline Самбист
13.04.2010 - 20:43 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Сложилось впечатление что он кривлялся не потому что он такой крутой а потому что в штаны наложил от мысли оказаться с Майей на полу

А мне кажется что нет, тем более что Силва уже не тот, что был в Прайде, он в ЮФС даже такого крутого бойца как Хендо задушил, так что не факт что на земле Майа бы его прикончил.

Offline iluh
14.04.2010 - 14:13 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Фрэнки Эдгар стремительно ворвался в рейтинг лучших p4p бойцов мира, оставив за спиной Би Джей Пенна и выкинув из десятки Тиаго Алвеса.

1. Anderson Silva (26-4)
2. Georges St. Pierre (20-2)
3. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
4. Lyoto Machida (16-0)
5. Jose Aldo (16-1)
6. Jon Fitch (22-3, 1 NC)
7. Shinya Aoki (23-4, 1 NC)
8. Mike Thomas Brown (22-5)
9. Frankie Edgar (12-1)
10. B.J. Penn (15-6-1)

Продолжается голосование за лучшего P4P, сменился лидер - теперь это Федор:)Голосуем!

Who is the No. 1 P4P fighter in MMA?

Anderson Silva
23%1260
Georges St. Pierre
30%1648
Fedor Emelianenko
44%2357
Other
3%145
Total Votes : 5410
http://www.sherdog.com/news/rankings/Sherd...nd-Top-10-23843

Изменено: iluh, 14.04.2010 - 14:24 PM

Offline Junior_
14.04.2010 - 14:22 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

Offline baha
14.04.2010 - 16:15 PM

baha
  • Форумчане

Френк Мир: "Я забыл о том, что Карвин способен ударить меня в лицо".

О поединке с Шейном Карвином.

Я чувствовал себя как супербоксер, я был уверен, что у меня преимущество, если бой будет проходить у сетки. Над этим моментом я очень много работал. Думаю, что я слишком много времени посвятил одному моменту – противостоянию броскам. Я слишком сильно беспокоился о том, как бы он меня не повалил. Я был восхищен собой из-за того, что он не может пройти мне в ноги. Я забыл о том, что он способен ударить меня в лицо. Я был спокоен, оставалось 90 секунд до конца раунда. Я подождал еще 30 секунд. Я ушел от клетки. На тот момент я не потратил ни капли энергии, тогда как он достаточно вымотался. Я хотел перевести бой во второй раунд, возможно, это заставило бы его быть более отчаянным, запаниковать. Когда он достал меня апперкотом, то я только подумал, что этот парень бьет очень сильно. Я был настолько шокирован, что даже не попытался восстановиться. После второго удара я упал и попытался откатиться. Тут я окончательно осознал, что этот парень очень сильно бьет. Я благодарен рефери, что он дал мне возможность восстановиться. Это просто был не мой день.

О следующем сопернике.

Я не знаю, кто будет следующим противников. Меня спрашивают: «Будет ли это Дос Сантос или Кейн Веласкес?». UFC так не работают. Обычно они не ставят проигравших свой последний бой с тем, кто выиграл. Думаю, моим соперником может стать Бен Ротвелл, проигравший Веласкесу, или Габриэль Гонзага, потерпевший поражение от Дос Сантоса. У Веласкеса и Дос Сантоса длинная серия побед. Было бы не честно, если бы я примазался к ним. Я проиграл свой бой. Теперь я в конце вагона. Я потерпел поражение, теперь мне нужно собраться и начать путь заново.

О наборе массы и использовании ее в бою.

Раньше я только боролся и боксировал. Теперь я стал делать силовые тренировки у Марка Филиппине. Не один только жим лежа, а еще тяги, рывки и толчки, выходить на максимум в этих упражнениях, работать на два-три повторения. Я старался дойти до предела. Я стал правильно питаться и восстанавливаться. Все же я не кажусь огромным. Когда я говорю людям сколько вешу, то все удивляются. У меня очень сухие мышцы. Но в бою я не стал использовать силу, так как я больше люблю технику. Когда Карвин прижал меня к клетке, то я даже не сопротивлялся, так как хотел показать ему работу на технику. Может мне нужно понять, что я не очередной здоровяк, и мне необходимо вернуться к истокам, к джиу-джитсу и боксу, как перед боем с Ногерой. Даже если я сильнее Карвина или Леснара в жиме, то в ринге я этим не сумею воспользоваться. Они привыкли к своей силе, габаритам. Они давно их используют. Тоже самое, если Карвин попробует работать в гуарде, как я это делаю. Его шансы провести болевой или удушение из этой позиции крайне мал. Я же не смогу проводить такие броски, шлепать людей о мат, даже если я знаю как это делать и могу обучать этому. Моя нервная система не работает в этом направлении. Мне нужно развивать мои сильные стороны.

Offline iluh
15.04.2010 - 06:30 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Я был восхищен собой из-за того, что он не может пройти мне в ноги. Я забыл о том, что он способен ударить меня в лицо.

:lol: :lol:Мир такой забавный

Изменено: iluh, 15.04.2010 - 06:38 AM

Offline Самбист
15.04.2010 - 20:26 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Anderson Silva
23%1260
Georges St. Pierre
30%1648
Fedor Emelianenko
44%2357
Other
3%145
Total Votes : 5410
http://www.sherdog.com/news/rankings/Sherd...nd-Top-10-23843

О_о, круто, если на шердоге так проголосовали это что-то значит, обычно Федора там не особо любят.

Offline Самбист
18.04.2010 - 18:13 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Блин, Хендо огорчил: такой бодрое начало, а такой конец, не знаю что с ним? может Шилдс для него неудобен, может возраст свое берет?
Интересно было бы увидеть Шилдс - ЖСП в среднем весе, Шилдс в партере получше будет.

Мусаси на самом деле переоценен, либо плохо готовился: все тейкдауны пропустил, в стойке дистанцию так и не подобрал, не знаю что с ним, но нужен реванш с МО, возможно он будет на ГП ДРИМ, вот там и видно будет кто сильней. Ведь на итог Мусаси пропустил раз в пять меньше, у МО все лицо опухло от ударов Гегарда снизу.

Offline iluh
19.04.2010 - 07:08 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

Хендо в этом году исполняется 40 лет, наверное возраст..
Джейк о бое:
Говорит, что хотел закончить бой досрочно, но не вышло. После потрясения от Хендо в начале первого раунда чувствовал некоторую дезориентацию, но сдаваться не собирался, так как в принципе приемлет сдачу только в случае полной отключки и невозможности продолжать. Но признает, что удар был неслабым.
Их состояния "грогги" выбрался на инстинктах. Говорит, что голову сверлила мысль о том, как стремно будет на глазах стольких людей продуть в начале первого же раунда. Решил, что так не пойдет, что его нужно убить, прежде чем он так позорно сольет.
Прикончить же Хендо в маунте не получилось потому, что запрещены локти, плюс постоянно приходилось много сил уделять тому, чтобы Хендо не вывернулся из-под Джейка. Плюс Хендо оказался очень сильным, Джейк потеря много сил, пытаясь провести болевые. До боя Шилдс думал, что победит удушением.

Мусаси был очень расслаблен и спокоен и как мне показалось физически выглядел слабее и быстрее устал. В стойке глухая защита а затем перевод в партер и далее по кругу...

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых