Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline baha
21.05.2010 - 17:02 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Похоже, пример Пудзяновского заразителен. Теперь вот хоккеисты хотят попробовать дать пиздюлей ММА-шникам:

На заре становления ММА всех на полном серьезе интересовало, кто сильней – каратист или борец сумо, медведь или тигр, Супер Марио или Лю Канг. Сегодня времена изменились, но время от времени тоска по фантастическим матчам будоражит наше воображение. Видимо, волна ретро-тяги к Кукуруке, жувачкам "Love Is" и хитам "Ласкового Мая" накрыла и менеджмент Джорджа Сент-Пьера, потому что чемпион UFC в полусреднем весе на полном серьезе согласился встретиться с нападающим хоккейной команды Montreal Canadiens Джорджем Ляроком и провести с ним "товарищеский грепплинг-матч" в Tristar gym в Монреале.

Комментарий Сент-Пьера:

"Для начала мы проведем поединок по правилам борьбы, потому что он верит, что сможет меня одолеть в партере, хотя я придерживаюсь как раз противоположного мнения. На льду я бы никогда не вышел против него, он меня побьет, и я с этим согласен на 100%, но на покрытии у меня с ним проблем не возникнет".

Нужно заметить, что Сент-Пьер, который в данный момент не готовится к бою и не сгоняет вес, весит порядка 190 фунтов, тогда как его оппонент тянет на все 270 (!!).

Лярок верит, что его преимущество в весе сможет нейтрализовать борцовские навыки Сент-Пьера. При этом нужно помнить, что чемпион UFC признан как один из лучших борцов в ММА, и сам Джордж в прошлом году заявлял, что всерьез рассматривает возожность выступления за сборную Канады по борьбе на олимпиаде 2012 года.
"Проблема Лярока в том, что он считает, будто я – помидор в супермаркете, который ты легко можешь схватить и швырнуть куда угодно", – говорит Сент-Пьер. "Но ему придется узнать, что это далеко не так просто".

33х-летний Лярок профессионально играет в хоккей с 1993 года, и да последних сезона откатал за команду Монреаль Канадиенс.

Следующий бой Сент-Пьера состоится в конце этого года. Чемпион будет защищать свой титул в бою против Джоша Кошчека, с которым перед этим он разделит роль тренера в 12-м сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.05.2010 - 21:59 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Переписываюсь по-работе,на форуме боксёрском. в похожей теме там любому качку будет очень не легко :) я думал,будут забадывать,что меня,жлоба,любой кмс 65 кг весом прибьёт, они же решили меня доконать своими рассказами о химии. это.... причём-полный.

Offline Костолом
22.05.2010 - 14:09 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
Интересно, если Карвин уничтожит Леснара он станет №2 в рейтинге или все таки №1? (при условии что Федор выиграет Вердума, но менее убедительно).

Если станет №1 то ни чего удивительного. Хотя по мне они разыгрывать будут №2. Оба незаслужено занимают высокие строчки в рейтингах только благодаря тому что они американци выступающие в ЮФС.

Offline iluh
22.05.2010 - 15:26 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34

Несколько минут назад Мариуш Пудзяновский собственноручно начертал на своем официальном сайте следующее послание (на сей раз вовсе без знаков препинания, но редакция ***.ru позволила себе их расставить для лучшей читабельности):
«Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»

http://www.valetudo.ru/mma/news/2412-resul...of-martial-arts

ну что народ как впечатления от боя Пудзя-Тимоха? по мне так лучше б его сразу Сильвия уложил, чем во втором раудне вот так бесхитростно улечься отдыхать в ожидании ТКО...:(

Offline baha
22.05.2010 - 15:35 PM

baha
  • Форумчане

ну что народ как впечатления от боя Пудзя-Тимоха? по мне так лучше б его сразу Сильвия уложил, чем во втором раудне вот так бесхитростно улечься отдыхать в ожидании ТКО

Нормальный результат. Именно такой, какой и должен быть.
Тим был далеко не в лучшей форме, но и этой формы с лихвой хватило, чтобы профи победил непрофи

Offline Самбист
22.05.2010 - 21:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Я рад что закончилось тем, чем должно было закончится, хоть качки сейчас успокоятся немного :)

Offline baha
22.05.2010 - 21:24 PM

baha
  • Форумчане

Я рад что закончилось тем, чем должно было закончится, хоть качки сейчас успокоятся немного

только немного :). Он ведь обещал вернуться

Offline жимовик
22.05.2010 - 21:40 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
профи...непрофи... как тогда Боб Саап выигрывает???

Offline Ubik
22.05.2010 - 21:45 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Благодаря своим 170 килограммам. И может удаче. :)

Offline Самбист
22.05.2010 - 21:59 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

профи...непрофи... как тогда Боб Саап выигрывает???

Боб Сапп не просто качок, он скорей больше американский футболист: очень взырвной был. Именно что был, сейчас его бьют все кому не лень.

Offline Drozdman
22.05.2010 - 23:44 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
В 2009 Боб Сапп продул все свои 5 боёв: 3 в ММА и 2 в К-1. Особенно обидно, что одно из поражений нанёс японец из предыдущей весовой категории. Впрочем, он и Хонг Мэн Чоя победил, и Баттербина, и Гигант Силву. "Убийца гигантов" - его прозвище. А на заре карьеры у него самого 8 поражений подряд было.

Ссылку боя Пудзяновский - Сильвия на ютьюбе где-то за 12 часов (по-моему, она около полудня по Москве появилась) уже свыше 300 тысяч человек посмотрело, так что это уже можно назвать хитом.

Offline sojj
23.05.2010 - 00:46 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Пудзяновский, несмотря не поражение, не разочаровывает! Думаю, у него есть определенные перспективы в ММА, главное - поднабраться опыта и, все же, разобраться с техникой.

Глупо отрицать, что физ. форма у него на высоте, а целеустремленность в тренировках усилит слабые стороны. Главное, избавиться от звездной болезни и пахать, пахать, пахать :)

Offline Самбист
23.05.2010 - 20:23 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Пудзяновский, несмотря не поражение, не разочаровывает! Думаю, у него есть определенные перспективы в ММА, главное - поднабраться опыта и, все же, разобраться с техникой.

Глупо отрицать, что физ. форма у него на высоте, а целеустремленность в тренировках усилит слабые стороны. Главное, избавиться от звездной болезни и пахать, пахать, пахать :)

Да нет у него перспектив! Про перспективы в ММА можно было говорить у молодого Крокопа, типа ему бы борьбу, защиту от тейкданов, болевых наточить и будет чемпион, или у про Леснара: ему бы партер подтянуть, бокс подтянуть и никто не сможет с ним тягаться, а про Пудзю такие слова не подходят: ему надо ВСЕ подтянуть: и выносливость, и партер и стойку, а годы уже не малые, плюс как было сказано устами его тренера, Мариуш не пашет на тренировках, не выполняет указания тренеров, не ищет спарринг партнеров, не хочеть ездить тренироваться за границу..

Оверим успешно прошёл независимое тестирование на стеройды

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе, Алистар Оверим, прошёл независимое тестирование на наличие анаболических стеройдов, а также других запрещённых препаратов (включая наркотики).

Напомним что ранее менеджер Фёдора Емельяненко, Вадим Финкельштейн, в качестве причин по которой команда Фёдора не хочет боя с Оверимом назвал последнего "Стеройдным Быком", впоследствии отказавшись от своих слов.

Появились первые коэффициенты на бой Фёдора с Вердумом

Как и предполагалось, только безумцы верят в победу Бразильца. Согласно коэффициентам известного букмекерского агентство Bodogg, Фёдор является фаворитом боя 11 к 1!

Крупнейшая Американская онлайн контора BetUS ставит Фёдора фаворитом на бой 10 к 1.

Fabricio Werdum +600 +500
Fedor Emelianenko -1100 -1000

Жорж Сент-Пьер vs. Жорж Ларок

Обещанный грепплинг матч лучшего бойца планеты и таф гая из NHL
http://www.youtube.com/watch?v=gidyqnBSkXI...player_embedded

Александр Емельяненко одержал уверенную победу нокаутом

Победа Александра Емельяненко на ринге еще раз доказала высокий уровень подготовки спортсмена, его стремление к победе и желание быть лучшим в этом виде спорта. «Наша цель - популяризировать бои смешенных стилей среди молодежи, развивать это вид спорта, сделать его не менее значимым, чем другие единоборства. Своим примером я могу привлечь много молодежи в спортивные залы».
emelyanenko.com

Валентин Оверим о Федоре и Алистаре

"Я не говорю, что он побьет Федора. Я хочу сказать, что верю в то, что ему по силам это сделать. Мой брат один из парней, у которых есть самый большой шанс в данный момент. Он уверен в себе. Он побеждает очень хорошо"

"С другой стороны Федор легенда, один в своем роде. Он как будто с другой планеты. Он невероятный ММА-атлет.Это самая большая проблема и Алистар думает, что готов с ней справиться. Это сильнейшая мотивация. Он не хочет драться с второсортными бойцами"

Вандерлей Сильва хочет выступать как минимум до 40 лет

"Я хочу драться ещё лет шесть, как минимум пока мне не стукнет сорок. Смена класса (весовой категории) была отличной идеей, мне пришлось переучить себя по части потребления пищи, и я отлично себя чувствую".

Бой Александра Емельяненко и других на турнире в Баку
http://www.youtube.com/watch?v=rlCFpsujfCY...player_embedded

Offline baha
25.05.2010 - 05:52 AM

baha
  • Форумчане

http://www.youtube.com/watch?v=2GtMRk4e8to...player_embedded

Offline Самбист
29.05.2010 - 16:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Дана Вайт: UFC будет проводить по 100 турниров за год

Дана Вайт:

"Сейчас, когда мы едем в Европу, или даже Австралию, мы управляем турнирами из офиса в Великобритании. Но мы уже ищем новые возможности, и забегая вперёд, мы собираемся открыть офис в Китае.

Когда мы купили эту компанию, мы делали по 5 шоу в год, если бы вы мне сказали 6-7 лет назад что мы устроим 34 шоу за год, я бы ответил вам "Это невозможно. Этого никогда не будет. Это сумасшествие." Но мы наверное будем проводить по 100 турниров в год.

Мы можем провести шоу здесь (США) в субботу, и ещё 5 шоу в других странах. Вот что рано или поздно случится.

Я говорил это несколько лет назад, мы станем больше чем Американский Футбол, и люди смеялись надо мной. Что-же, это становится реальностью."

Паук", Мачида, Кинг Мо, "Цигано", Хосе Альдо на публичной тренировке перед UFC114
http://www.youtube.com/watch?v=KbQdBuFDNUY...player_embedded

Видео взято с канала пользователя youtube KARELMMA, спасибо ему.
Отдельно благодарю форумчанина noffok.
http://www.youtube.com/watch?v=t6ug5ImV3v4...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ANZCollTez4...player_embedded

http://valetudo.ru/mma/40-video/2428-shlem...llator-20-video

Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мохамед Лаваль, поделился мыслями по мейн-эвенту UFC 114 и Ремпейджу в частности.

"Это будет односторонняя победа моего парняги Рашада Сахарка"

"У Ремпейджа есть возможность одного сильного удара, но она есть у каждого бойца. Вот так. Это все что у него есть. Больше ничего в нем не вижу"

"Физухи, нет. Скорости, нет. Алетизма, нет. Воли к победе, никакой. Драйва, сосредоточенности, мотивации, нет. И борьбы тоже нет"

http://www.youtube.com/watch?v=BV-UqlvC2LQ...player_embedded
Affliction подаёт в суд обратно на М-1.

Говориться что Федору заплатили дополнительно $1.2 мил за каждый бой, но указали что это за "консультацию" для М-1, якобы чтобы избежать налогов. Теперь Affliction требует вернуть $2.4 мил, так как никакой "консультации" не было.

Взвешивание к UFC 114 (ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=5-lfniUpw30...player_embedded

Offline Ubik
30.05.2010 - 00:20 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Offline p.bogun
31.05.2010 - 15:04 PM

p.bogun
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: с 14 лет/23
Хорош Тим Сильвиа. Я начал восхищаться этим бойцом после его первой победы над Андреем Арловским. Он тогда быстро оправился от поражения, а Арловский, как на мой взгляд, и до сих пор не может прийти в себя.

Offline Anton736
31.05.2010 - 17:57 PM

Anton736
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/174
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: пляжник
http://korrespondent.net/world/1081329 как бы новость о бойцах тоже.... не пейте чай

Offline Ubik
13.06.2010 - 11:29 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Он совсем изменил стиль своего боя! Теперь он похоже с удовольствием лезет партер, стал разбираться в бросках.
А на шортах у него теперь еще и японский флаг.

Тимур, извини, я запощу сюда:

Изменено: Ubik, 13.06.2010 - 11:29 AM

Offline baha
14.06.2010 - 13:05 PM

baha
  • Форумчане

Мирко просто поразил!!! Вот это бой!

После того как он дважды сел на жопу, я думал, что исход боя решен. А оно гляди как...

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых