Изменено: Иван56, 27.06.2010 - 12:22 PM
Новости смешанного стиля
27.06.2010 - 11:55 AM
27.06.2010 - 12:05 PM
27.06.2010 - 16:10 PM
Ошибка конечно была что полез добивать так быстро. по крайней можно было это пытаться делать попозже, когда оба потные и скользкие
Вердум, кстати, такой прогноз и давал, - "болевой в первой половине первого раунда, до того пока Федор успеет вспотеть"
http://www.youtube.com/watch?v=wx8kfrd2IWk
Федя особо не расстроен
27.06.2010 - 16:32 PM
... и говорит что это поражение ему было нужно. Нечто подобное я несколькими постами выше говорил. И Вердум там мелькает от счастья еще в себя прийти не может...http://www.youtube.com/watch?v=wx8kfrd2IWk
Федя особо не расстроен
Понимает что победил но не превзошел.
27.06.2010 - 16:48 PM
Отстань, неофит.
To: bioTank
Тоже так думаю. Видимо Федя в глазах многих из борца переквалифицировался в опасного ударника. А оттуда и стратегия.
27.06.2010 - 16:56 PM
Изменено: Иван56, 27.06.2010 - 16:58 PM
27.06.2010 - 17:15 PM
боюсь,он не особо нуждается в нашей защитето Ubik : Да что ты говоришь. Если я о чёмто молчу на форумах - не значит что я этим не интересуюсь. а Фёдора в обиду не дам.
![]()
27.06.2010 - 17:23 PM
27.06.2010 - 17:36 PM
Ну,хватит,с "Неофитом"Это да ) Но выражения нужно выбирать всёже. Позорно,неофит
27.06.2010 - 17:51 PM
27.06.2010 - 18:17 PM
Сначала хотел зайти и на сайте в записи бой посмотреть, но потом решил дождаться РЕН-ТВ. Кстати, на сайте стоп-кадр, в котором Фёдор с не самым унылым лицом даёт интервью, что для меня послужило косвенным признаком того, что он победил. Даже подумал: "Спойлеры хреновы!". По РЕН-ТВ тоже рекламный ролик был, в конце которого Фёдора поздравляют, что также было принято за тонкий намёк относительно исхода боя. А оно вон как вышло. Я так не злился даже когда по 50 штук за раз проигрывал на футболе (на данный бой ничего не ставил, просто очень сильно обидно за Фёдора). Кулаком по стулу и матом на всю квартиру.
Кто там разбирается в БЖЖ и прочих стилях борьбы? Ubik и Самбист ? Скажите хоть, можно ли из подобного захвата, если он уже до конца удался, осободиться, или подобный удачно проведённый приём фактически всегда означает конец боя ?
27.06.2010 - 18:34 PM
В БЖЖ - NoDoubts.Кто там разбирается в БЖЖ и прочих стилях борьбы?
Вероятность освободиться стремиться к нулю. Хотя все возможно.Скажите хоть, можно ли из подобного захвата, если он уже до конца удался, осободиться, или подобный удачно проведённый приём фактически всегда означает конец боя ?
Изменено: Ubik, 27.06.2010 - 18:34 PM
27.06.2010 - 18:51 PM
первый, когда попался на треугольник, встаешь, подтягиваешь противника вверх, ставишь на голову, давишь всем своим (и конечно его собственным) весом и идешь вперед.
Лично мне он таким образом шею потянул, так что потом несколько недель болела...
Второй более эффектиный
А вообще, если противник хорошего уровня и треугольник закрыт наглухо, то, к сожалению, можно надеятся только на удачу. стандартного выхода нет. совсем.
27.06.2010 - 18:53 PM
ну какой дьявол,нафиг... Сплошные дьявлолицыТут какбы наоборот всё, диавол тебя искушает, одумайся !
28.06.2010 - 08:29 AM
Ну все ожидал, но треугольника на первых секундах не ожидал... Расстроился.. но хотя думаю, что прозошло то, что рано или поздно должно было.
Я не спец в этом конечно, но почему ж Федор руку после того как первый раз смог вытащить, второй раз отдал без единого колебания. Он же мог в сайд контрол перейти без проблем, насколько я видел, после того как руку сначала вытащил, а он ею наоборот как-то ногу Вердума обхватил... Или Вердум ее все равно держал тогда, я не заметил...
Эээх. Ну может это даст Федору сил, чтобы нас еще порадовать своими победами. Не охота уже спорить тот Федор или не тот уже... Просто хочется посмотреть еще, несколько его хороший боев.
28.06.2010 - 12:51 PM
28.06.2010 - 13:19 PM
28.06.2010 - 14:39 PM
Только не он решает с кем и где драться...Вердум за скорейший рематч и не против если это будет в России.
28.06.2010 - 14:46 PM
28.06.2010 - 18:15 PM
To: Cr0ssf1re
Вот к примеру мнение админа ММАблога BrazilianJiu:
Что же произошло. Практически сразу Вердрум идет на размен теряет равновесия и падает на спину, если и был там нокдаун, то совершенно не потрясший Вердрума. Это было видно по тому как он мгновенно вышел на рычаг локтя, Федор ушел. И тут надо было подняться в стойку и продолжить обрабатывать Вердрума там, но он видно уверовал в свою неуязвимость и полез дальше добивать. Что происходит дальше, Вердрум делает разворот и выходит на треугольник. Треугольник ложится неплотно и в данной ситуации Федору надо было вложить всю свою силу и рваться назад, чтобы выскользнуть из него (ИМХО все классичсеки уходы уже бы ни к чему не привели, я сам бывал в такой ситуации и уходил таким образом, не от Вердрума конечно, но и силы у меня поменьше чем у Феди и веса, ИМХО был шанс уйти, был) так вместо этого он на мгновение остановился, и тут Вердрума начал выламывать руку, Федор защищаясь накренился вперед и бразилец закрыл треугольник. Ну а закрытый треугольник таких мастеров как Вердрум = пиздец, ИМХО единственный человек, который с его чистого треугольника имел бы шансы реально уйти - Роджер Грейси
Ну и все, к треугольнику он потом еще и рычаг добавил и Федя сдался.
Выводы. Все карты легли в масть и Вердрум шанса не упустил. Федор сделал две ошибки, одну тактическую, когда понадеялся что он своим граунд&паундом горы свернет и бросился добивать в партере готового к защите топового джиуджицера, а вторая техническая, когда он в самый нужный момент тормознул и упустил шанс уйти из треугольника. Не было там никакой имитации нокдауна, да и нокдауна похоже не было, никто никого не перехитрил, просто в этот день все было за Вердрума. Некое стечение обстоятельств, которое привело его к победе. Ошибки эти я бы не назвал грубыми как некоторые “ахуенные эксперты”, скорее досадными, ибо шанс добить все-таки у Федора был, а растеряться на мгновенье может каждый, как показал этот бой даже Федор, т.е. фактически он взял 50/50 шанс, монетку бросил и програл. Досаден еще и тот факт, что 3 из 14 побед Вердрум именно так и одержал, т.е. примерно 20%, что говорит о том что надо было над этим работать и нельзя недооценивать, защиту от треугольника надрачивать в разных позициях и под разными углами, а что мы видели, что в самый нужный момент Федор растерялся, не было автоматизма, в такие моменты нельзя думать, времени нет, организм должен сам срабатывать. Потом ведь понятно было, что Вердрум опасен в партере, почему было не выписать бддшников прямо из Бразилии, если патриотические чувства не позволяют туда самому поехать на период подготовки? Да тут много если на самом деле, которые вылились в это досадное поражение, которого не должно было быть. Очень надеюсь, что Федор и его тренерский штаб сделают правильный вывод из сложившийся ситуации. Время покажет сможет ли Федор упав подняться.
Изменено: Ubik, 28.06.2010 - 19:57 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых