Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Иван56
07.07.2010 - 08:11 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
Юфси превратится без конкуренции в шоу с боями сделанными так чтобы поднять интерес, тоесть исход боёв будет предрешён, это будет подобие реслинга в котором немного пускают кровь. Бой Карвин - Леснар это наглядно показал. Я например не жду реванша Карвин - Леснар, такой бой не интересен совершенно.

Offline MAX_POWER
07.07.2010 - 08:52 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Мне кажется Сантос в ударной мощи не уступит Карвину, плюс он поскоростней и потехничней, да и с выносливостью таких проблем нет. Только вот его борьбу никто в ЮФС не видел..

А Веласкес, как мне кажется, ничего не сможет противопоставить Леснару, тот его тупо раздавит. Хотя это ММА, тут все может быть. Я, помню, и Велу против Нога шансов не давал, а результат все знают ;)

Да, согласен, Сантос очень взрывной панчер. И главное Карвин он как мастодонт такой, подгибает под себя и лупит, а Сантос все-таки более по месту бьет и взрывается сериями. Ну а борьба это да... Тут все-таки Брок не просто отлеживается а знает пару финтов, плюс его вес.
Насчет Веласкеса тут у меня тоже вопрос конечно насчет разницы в весе и силе. Но всякое может быть, ты правильно сказал, я тоже не думал что Ног сольется. :)
Мне показалось что Веласкес, когда его показывали после боя Леснар-Карвин немного потерян был и удивился результату. Хотя может это его скромность природная. :)
В общем, посмотрим.
To Иван56.
Иван, зря ты так огульно про ЮФС :)) Да это очень продуманное шоу, где сетка боев генерируется не случайно конечно, но все-таки это в первую очередь микс файт с вполне достойныим КМК бойцами. А без некоторой доли режиссуры конечно не обходится, ведь оно тогда не будет таким популярным.
Вон например Кимбо тот же, не пошел он, хоть, я думаю и хотели его видеть в роли такого уличного забияки, а он слился и усе.
З.Ы. Жаль что Дейли убрали конечно, но он сам виноват. Интересный боец был.

Offline Самбист
10.07.2010 - 12:57 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Юфси превратится без конкуренции в шоу с боями сделанными так чтобы поднять интерес, тоесть исход боёв будет предрешён, это будет подобие реслинга в котором немного пускают кровь. Бой Карвин - Леснар это наглядно показал. Я например не жду реванша Карвин - Леснар, такой бой не интересен совершенно.

То есть ты считаешь Леснар - Карвин ворк?
В прайде тоже японцам немного подсуживали, как и своим любимцам: Крокопу, бразильцам Шогуну и Силве, однако бои там были чумовые.

Offline Иван56
11.07.2010 - 07:53 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Я считаю чо Карвин-Леснар договорняк. Когда смотрел бой первый раз - несколько раз подумалось " чё за куйня ? " " что за удары ? " и тд .... Вобщем перечислять почему так считаю уже запарился ) Где в рейтинге оказался бы Леснар после проигрыша ? На своём месте тоесть в жопе. А Дане это нужно ? нет конечно, такой калоритный чемпион ...

Offline Самбист
12.07.2010 - 20:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А бой с Миром 2, с Кутюром, тоже договорняк? И Веласкеса наверное потом тоже купят?

Offline Ubik
12.07.2010 - 20:23 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Да забей. Товарищ несет околесицу.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
12.07.2010 - 20:39 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
А бой с Миром 2, с Кутюром, тоже договорняк? И Веласкеса наверное потом тоже купят?

Да ну Кутюр-точно подставной ! :D ну не может же человек в 45 выступать взаправду :D всё у них постановочное! выброшу всё спортпитание,которое они рекламируют-БСН,Ксиенс ну и ещё с десяток лучших мировых марок :D

Offline Ubik
13.07.2010 - 09:49 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Я пойду. :)

Offline Иван56
13.07.2010 - 11:35 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Кто-нибудь заметил что сейчас в Страйкфорс всё пошло не так как должнобы ? Титульные бои проходят по принципу - как более выгодно в такой последовательности и будут драться, если сейчас Вердум третий лишний, то уйдёт на больничный чтобы карты не путать. А в ЮФси деньги крутятся на порядки больше и если выгодно чтобы в определённых случаях побеждал ниочёмный ( как показал бой ) боец - так и будет.
Если вы не видите что карвин не вкладывался в удары, что бой ( избиение ) который должен был остановить рефери не остановили в первом раунде, что карвин как тряпка лёг без малейшего сопротивления и движения во втором раунде, то я уверен - Дана идёт правильной дорогой )

По поводу других боёв я ничего не говорил так что ваши подъебоны - мимо.

Offline Самбист
13.07.2010 - 17:07 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Это не только моё мнение если что...
Кто-нибудь заметил что сейчас в Страйкфорс всё пошло не так как должнобы ? Титульные бои проходят по принципу - как более выгодно в такой последовательности и будут драться, если сейчас Вердум третий лишний, то уйдёт на больничный чтобы карты не путать. А в ЮФси деньги крутятся на порядки больше и если выгодно чтобы в определённых случаях побеждал ниочёмный ( как показал бой ) боец - так и будет.
Если вы не видите что карвин не вкладывался в удары, что бой ( избиение ) который должен был остановить рефери не остановили в первом раунде, что карвин как тряпка лёг без малейшего сопротивления и движения во втором раунде, то я уверен - Дана идёт правильной дорогой )

По поводу других боёв я ничего не говорил так что ваши подъебоны - мимо.

Просто Карвин ни разу из первого раунда не вылазил, поэтому его выносливость была под большим вопросом (как партер у Сантоса). Не вижу тут никакого заговора, ему просто не хватило выносливости и все.

Offline Иван56
13.07.2010 - 19:20 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

1. Он отдохнул между раундами 2. Весело подмигивал перед вторым ( а не еле дышал с языком на плече ) 3 . Упал в самом начале второго раунда и не шевелился .

Offline Ubik
13.07.2010 - 19:32 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

1. Он отдохнул между раундами 2. Весело подмигивал перед вторым ( а не еле дышал с языком на плече ) 3 . Упал в самом начале второго раунда и не шевелился .

Какие еще вам доказательства нужны?! :lol: :lol:

Offline Самбист
13.07.2010 - 19:54 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Иван56, без обид но такие посты как у тебя размещают "Креатив и вся правда об ММА" ;)

Offline Иван56
13.07.2010 - 20:53 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Ребятки, что тут говорить... Вам по 20-22... Очень трудно общатся с такой разницей в возрасте. Это как вам пообщатся с 14-16 летними ) Другое восприятие происходящего немного . Без обид

Offline Ubik
13.07.2010 - 21:20 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Прекрасный аргумент. :) Видимо других не осталось.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
13.07.2010 - 21:21 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Ребятки, что тут говорить... Вам по 20-22... Очень трудно общатся с такой разницей в возрасте. Это как вам пообщатся с 14-16 летними ) Другое восприятие происходящего немного . Без обид

Ну а мне же уже 33 скоро :) ты не обижайся,но когда Фёдор уйдёт(а будет это уже скоро),и без того вялая организация,превратится в "ничто на постном масле". хочет кто-то что-то доказывать-пусть топает в UFC. для меня и для массы людей,старше 30-ти,единственным и не повторимым "Нашим чемпионом"останется Тактаров-он ,пусть и не долго,но был самым сильным среди всех. А не "как-то,где-то,в другой федерации,при других условиях,соблюдая СВОИ интересы.

Offline Drozdman
14.07.2010 - 00:31 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
  • Кто: физкультурник
Это... Мне одному кажется, что Брок Леснар похож на одного из солистов нашей группы "Технология", или уже кто-нибудь это мысль высказывал ?

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Offline Иван56
14.07.2010 - 06:41 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Прекрасный аргумент. :) Видимо других не осталось.

Всё больше убеждаюсь что аргумент и в самом деле прекрасный...
Разница между нами в том , что я аргументы привожу, а не печатаю пустые сообщения со смайликами и подъёбками. Убик, напиши хоть чтото по существу, кроме смайликов слева есть ещё буквы на клавиатуре, блесни эрудицией.

ИлюхаСергеевич, мы тут как бы на другую тему уже говорим

Вот вам статейка на примере Страйка там написаны разные расклады в зависимости от разных ситуаций, в ЮФСи тоже возникают ситуации которые ощутимо влияют на карман и раскрученность организации, если вы не видите этих моментов это конечно не значит что их нет.

Кто знает будущее для Емельяненко?
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Dave Meltzer
Источник: "UK.eurosport.yahoo.com", Великобритания
Переводчик: Юлия Аристова

Поражение Федора Емельяненко в поединке против Фабрицио Вердума отчасти ослабляет возможности русского и его соратников по M-1 Global при ведении переговоров по поводу его следующего контракта.

Емельяненко больше не в состоянии отправиться в UFC и гарантированно заполучить большие деньги, а также немедленный бой против чемпиона Брока Леснара, как предлагалось в прошлом году.

Однако, в широкой перспективе, русский (у которого остается один бой по контракту со Strikeforce) сохраняет свою ценность.

Больше речь не идет об определении, кто является лучшим тяжеловесом в мире. Теперь игра стоится вокруг битвы двух брендов – Strikeforce и UFC… И чтобы утвердить себя в качестве организации номер 2, Strikeforce нужны устойчивые отношения с каналом CBS. Кабельная сеть Showtime может помочь оплатить пару счетов, однако, из-за ограниченного рыночного охвата, эту кабельную сеть трудно использовать как механизм создания звезд – жизненно важный компонент любой организации. Крупное событие на CBS может привлечь более 4 млн зрителей; такое же событие на Showtime – хорошо если 600 тысяч...

Отличие между успехом и провалом на CBS состоит в том, чтобы основной боец обладал значимостью звезды. Кроме Карано, в нынешнем составе бойцов Strikeforce только Емельяненко демонстрирует сопоставимую серию успехов. И теперь, похоже, некому занять его место.

До поражения, Емельяненко был, несомненно, самым популярным бойцом этой организации. И в тяжелом весе, и в среднем весе нет никого, кто мог бы привлечь обычных фанатов…

Хотя бы только по этой причине (принимая во внимание безжалостность Даны Уайта по отношению к соперникам-промоутерам), я ни на секунду не поверил Уайту, когда он недавно заявил, что потерял интерес к русскому. Не было сильного давления на Уайта со стороны публики (за исключением громогласного ядра фанатской базы, представители которого составляют малую долю тех, кто платит деньги), чтобы Уайт подписал Емельяненко. Однако представители прессы задавали бесконечные вопросы о том, кто является лучшим тяжеловесом в мире, так что Уайт очевидно испытывал давление на протяжении трех лет и стремился заключить такую сделку.

Однако после поражения Емельяненко, его реальная ценность для UFC сводится просто вот к чему: заполучив его в состав, можно лишить Strikeforce главной возможности для роста – шанса блеснуть на CBS.

33-летний Емельяненко предложил Вердуму бой-реванш сразу же после своего поражения. С тех пор глава Strikeforce Скотт Кокер обсуждает все три варианта для своих звезд-тяжеловесов – чемпион Оверим, законный главный претендент на титул Вердум и русский, которому отчаянно нужна победа над кем-то из этих двоих, чтобы по-прежнему упоминаться в спорах о лучших бойцах.

Похоже, что сейчас Кокер предпочитает дать Емельяненко возможность сразиться с Оверимом за титул. При поверхностном взгляде кажется, что не имеет смысла давать такой шанс бойцу, который проиграл всего за минуту и девять секунд. Однако здесь преимущество при ведении переговоров у Кокера. Емельяненко нужна громкая победа над Вердумом либо Оверимом, чтобы восстановить свой элитный статус. А если в дело вступит CBS, такой бой за титул мог бы помочь Strikeforce продвинуть поединок за свой чемпионский титул в тяжелом весе, сделать этот титул заметным и, возможно, утвердить Оверима – с его впечатляющей внешностью, харизмой и увлекательным, наступательным стилем – в качестве законного персонажа на североамериканской сцене.

Без CBS, логичным выглядит выбор варианта Оверим против Вердума, с показом на Showtime. Бой между Емельяненко и Вердумом, 26 июня, подавался так, как будто победитель получит шанс сразиться за титул. Однако CBS изменяет всю картину, потому что ни Оверим, ни Вердум не имеют настолько узнаваемого имени, чтобы показ боя с их участием получил высокий рейтинг в сети. А бой-реванш Емельяненко – Вердум вызовет гораздо более широкий интерес публики, в данный момент. Кроме того, оба бойца заявили, что хотят такого поединка. Очевидно, Емельяненко нужно стереть пятно и провести бой, чтобы восстановить свой прежний статус. А Вердум осознает, что вторая победа над Емельяненко означает для его карьеры больше, чем чемпионский пояс.

Успех на CBS важнее, чем логическая последовательность боев за титул в тяжелом весе… И последняя вещь, в которой нуждается сейчас Strikeforce: Емельяненко побеждает нокаутом их единственного реального претендента в тяжелом весе и уходит, оставив организацию склеивать черепки.

Запутывает картину еще и так называемый «пункт о чемпионстве» – чемпион связан контрактом до тех пор, пока удерживает чемпионский титул. UFC связывает всех своих чемпионов с помощью такого пункта… а Strikeforce нет. Однако в Strikeforce настаивают на том, что Емельяненко согласился с таким пунктом до своего подписания на бой за титул, что осложняет ситуацию.

Если же CBS не станет участвовать (а пока неизвестно, станет или нет), Емельяненко и M-1 почти утрачивают возможности при ведении переговоров в США. Strikeforce может проводить качественные бои, уровня Showtime, и привлекать такое же количество зрителей и без Емельяненко. Ценность Емельяненко теперь слишком мала, чтобы раскошеливаться ради него. Strikeforce может его лишиться, но, в широкой перспективе, большой разницы нет. Однако не стоит списывать со счетов ценность Емельяненко для UFC, потому что многие именитые бойцы вновь и вновь демонстрировали: одно поражение не уничтожает интерес к звездам. Но лагерь Емельяненко почти лишился мощи на переговорах…

Идёт голосование на том сайте на тему КТО на данный момент лучший в мире, проголосовало пока 6 000 человек :
Who is the mythical Top Fighter in the World?
42% It's Still Fedor
25% Anderson Silva
21% Georges St. Pierre
5% Rickson by Armbar
3% Brock Lesnar
2% BJ Penn
0% Fabricio Werdum

Изменено: Иван56, 14.07.2010 - 12:09 PM

Offline baha
14.07.2010 - 16:13 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

А еще трудно общаться между собой людям, один из которых на себе пробовал то, о чем идет разговор, а второй только читал в журналах и видел по телевизору.
Можно провести аналогию с качем с учетом специфики форума. Возраст вообще конечно преимущество, но... Если возьмутся спорить на тему кача молодой парнишка gavial http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...cmd=si&img=5461 , имеющий четырехлетний стаж ББ и соревновательный опыт и какой-нибудь офис-менеджер 40 лет от роду, который аж десять раз видел по телевизору соревнования по ББ, смотрел передачи Малахова и Лобкова про качков и стероиды, а один раз даже прочитал M&F, но ни разу не держал в руках ни штангу, ни гантели, то кто разбирается лучше? По-твоему получается, что второй. И будет он затыкать более молодого тем, что мол молодой еще, ничего не понимаешь и все такое, снисходительно похлопывая по плечу скажет "повзрослеешь, поймешь".
Смешно...

Так и здесь. Иван, ты сам-то много раз выходил в ринг/на ковер? Ты на своей шкуре пробовал что это такое, когда выдыхаешься?

Твой воинствующий дилетантизм совсем тебя не красит. Ты сам не понимаешь, что подобными комментариями выставляешь себя на посмешище?

Идёт голосование на том сайте на тему КТО на данный момент лучший в мире, проголосовало пока 6 000 человек :
Who is the mythical Top Fighter in the World?
42% It's Still Fedor
25% Anderson Silva
21% Georges St. Pierre
5% Rickson by Armbar
3% Brock Lesnar
2% BJ Penn
0% Fabricio Werdum

Кто получше знает английский? В каком смысле здесь употреблено слово mythical? Вроде как можно истолковать по-разному: и легендарный, и вымышленный/дутый

Offline Ubik
14.07.2010 - 17:59 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Если анализировать по смыслу, то фраза still Fedor подразумевает, что что-то изменилось, но Федя остается в том же качестве. Следовательно, либо ранее непобедимый Федор был дутым и остается им теперь, либо ранее легендарный Федя по прежнему такой, несмотря на поражение.

Изменено: Ubik, 14.07.2010 - 18:03 PM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых