Последний на сегодняшний момент бой Баттербина, состоявшийся 3го июня 2010 года.. Противник - бывший хоккеист, пожизненно дисквалифицированный за неспортивное поведение (198см, 132 кг с жирком).
P.S. Баттербин встретится с Пудзяновским 18 сентября.
Какой-то подзаплывший хоккеист смог, а Пудзяновский не сможет ? Хотя, согласно Педивикии, у него в хоккее было амплуа драчуна, т.е. он хотя бы имел "чувство партнёра".
P.S. Почему разных Катлеров под лупой рассматривают, сравнивая их форму по фотографиям за различные года, а Пудзяновского, который сбросил под 20 кило - нет. Мне вот интересно, на сколько гипотетически могли снизиться его силовые показатели.
Сам нашёл (ни на кого надеяться нельзя
Интервью Пудзяновского
Цитата:
-Вы стали легче, но вы все еще громадный спортсмен. Расскажите о силовых тренировках.
Мариуш Пудзяновски: Это круговая тренировка. Я делаю те же упражнения, что и в прошлом, но по 20-30 повторов. Круг состоит из 10 упражнений. Я делаю приседания и жим на скамье, просто с более легкими весами нежели в прошлом. Сила снизилась процентов на 30, но я не волнуюсь на этот счет. До ММА я мог поднять 400 кг в дедлифте, сейчас это 300 кг, так что не так все плохо. Я делал это 30 лет, так осталась еще силушка богатырская.
-Помню одно из заданий в Стронгмэне, где на возвышение нужно положить 6 бетонных мячей. Сколько весит самый тяжелый из них?
Мариуш Пудзяновски: 200 кг. Если вы думаете, что я собираюсь поднимать Баттербина так высоко, вы заблуждаетесь