Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline Ubik
16.07.2010 - 21:51 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Нет. :) Давай не оффтопить.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.07.2010 - 22:00 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Нет. :) Давай не оффтопить.

:) согласен-лучше о БИ. мне теперь интересно,какого бойца на место Иуды поставили-посмотрю на Тайную Вечерь настоящую.

Offline Димитрий
17.07.2010 - 03:06 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Ну,христиане-пассивно верующие,стерпят.

Дык, Бог же "поругаем не бывает". Остается посочувствовать...

Offline Иван56
22.07.2010 - 16:24 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
Вердум не хочет рематча с Фёдором, слился.

Мнимый больной, или М-1 готовьте деньги

Ричард Вилнер - менеджер "самого опасного человека на планете Земля" Фабрисио Вердума, со свежими новостями от своего подопечного:

О травме Вердума:
"Доктор Фабрисио сказал, что необходимо хирургическое вмешательство. Но он все еще не прошел обследование. Нам назначили медицинский осмотр на следующую неделю, так что мы все еще ждем, что скажут доктора. Если операция все же необходима, она будет незначительной. Это не сильная травма"

"Травма не позволяет Фабрицио разгибать левую руку, по этому она всегда у него согнута. Это происходит у боксеров от от повторяющихся движений. У него было это в течении долгого времени."

Об обещании рематча:
"Это были просто эмоции после боя. Как только эмоции улеглись, Фабрисио осознал, что нет никакого приоритета в рематче с Федором, если М-1 не выложат на стол, достаточного количества денег. У нас нет пункта о рематче в контракте со StrikeForce"

О словах Оверима:
"Он гарантирует, что победит, точно также как в прошлый раз Фабрисио напинал ему под зад"

Соперник Федора: предпочтения Кокера и Оверима
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Один из самых острых вопросов сейчас в мире MMA – кто станет следующим соперником Федора Емельяненко.

Глава Strikeforce Скотт Кокер пока не дает ответа на этот вопрос. Однако The Vancouver Sun, по крайней мере, сообщает о том, что вопрос может решиться в конце нынешней недели:

«Федор Емельяненко сказал не так много после того, как проиграл бой Вердуму. Однако, накануне отъезда из Штатов, несколько слов было адресовано главе Strikeforce Скотту Кокеру…

Он хотел дать понять Кокеру, что они скоро увидятся.

«Он сказал мне перед отъездом: «Скотт, я вернусь», – сообщил Кокер. – Думаю, то поражение продлит участие Федора в боях MMA еще на два года».

Впервые после поражения Емельяненко, Кокер поведал о своей готовности встретиться с представителями M-1 Global в конце нынешней недели и решить, что будет дальше с русским бойцом и со всем дивизионом тяжеловесов.

Что же касается возможного результата для двух сторон, здесь Кокер не слишком уверен.

«Хотелось бы мне знать ответ на такой вопрос, – рассмеялся Кокер, когда его спросили о том, чего он ожидает от предстоящей встречи. – Я знаю, что Федор хочет сразу же провести еще один бой, и, я думаю, он хочет сразиться против Вердума».

И Емельяненко, и его менеджеры из M-1 Global уже дали ясно понять, что ждут немедленного боя-реванша против того единственного бойца, который сумел нанести поражение Федору за недавние 10 лет.

Согласны ли в Strikeforce с таким требованием – пока непонятно.

Кокер утверждает, что ничего не имеет против второго боя между Емельяненко и Вердумом, но, вероятно, хотел бы сначала увидеть другой бой.

Кокер упоминал Оверима и Сильву в качестве возможных соперников для следующего боя Федора…

«Это не значит, что я склоняюсь именно к бою Федора против Оверима, – сказал Кокер. – Но мы только что видели бой против Вердума и видели, что произошло. Почему бы не позволить Федору, так сказать, завоевать повторную встречу с ним?»…

При этом по контракту у Емельяненко остается один бой в Strikeforce».

Несколько изданий также сообщили о предпочтениях одного из возможных соперников Федора – Алистара Оверима.

«Оверим пока не знает, проведет ли он следующий бой за K-1 или Strikeforce, однако у него имеется список предпочтений…

«Просто скажем так: есть пара боев, которые я хотел бы провести, я бы несомненно начал с такого – против Вердума…».

«Второй бой – против Федора. Он проиграл прошлый бой. Был он пойман? Я не знаю. Действительно ли он проиграл? Я не знаю. Однако он по-прежнему один из тех парней, с которыми я бы хотел сразиться. Я бросал ему вызов на протяжении года, я надеялся, что именно мне удастся стать тем бойцом, который нанесет ему первое поражение, однако теперь он проиграл Вердуму. Но все равно, я бросал ему вызов на протяжении года, так что я все еще хочу с ним сразиться».

«А мой третий вариант – финальный поединок в K-1».

Однако здесь начинаются трудности… Очередное большое шоу Strikeforce намечено на октябрь. Примерно в то же время должен стартовать K-1 Grand Prix Final 16. Так что маловероятно, чтобы ему удалось сразиться и в Strikeforce, и в K-1 в один и тот же месяц…

Кроме того, Вердум заявлял о том, что операция на локте может не позволить ему сражаться до начала будущего года.

Так что остается Емельяненко – тот бой, который все хотели увидеть с момента подписания «Последнего Императора» в Strikeforce. Однако проблема в том, что в Strikeforce могут не захотеть дать Емельяненко бой за титул, когда по его контракту остается всего один поединок.

Так много вопросов, так мало ответов…».

Создавшуюся ситуацию попробуют использовать все кому это может быть выгодно - Страйкфорс чтобы заставить Фёдора продлить контракт и Вердум чтобы выбить из М1 денег за согласие на рематч.

Offline Drozdman
25.07.2010 - 14:47 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
По ходу, следующим соперником Пудзяновского станет Баттербин. Новость уже на нескольких ресурсах промелькнула, но главное, что она и на официальном сайте Пудзяна присутсвует. Правда, на польском языке (не сильно он, видимо, заинтересован в международном пиаре). Типа, Баттербин очень не понравилось предыдущее выступление Мариуша на предыдущем шоу (против Сильвы), одним из организаторов которого он был: "Бьёт как девочка, ничего не показал в партере и т.д." Короче, скорее всего они сразятся в сентябре.

Online Crusher
30.07.2010 - 14:28 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Пудзяновский может сразиться с Емельяненко?
http://allboxing.ru/archives/2010-07-30_08_59.html

Я думаю, Александр окончит так толком и не начавшуюся карьеру Пудзяновского. Одного британского "качка" он уже срубил, так тот хоть бить умел)

Offline baha
30.07.2010 - 14:48 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Пудзяновский может сразиться с Емельяненко?
http://allboxing.ru/archives/2010-07-30_08_59.html

Я думаю, Александр окончит так толком и не начавшуюся карьеру Пудзяновского. Одного британского "качка" он уже срубил, так тот хоть бить умел)

Сомнительно. После поражения от Тима команда Пдзяновского вроде стала более реально оценивать его возможности, в частности, отказались от идеи боя с Настулой, т.к. нечего Мариуша под молотки подставлять. А тут АЕ...
Думаю, обычная пиар-шумиха для поддержания интереса публики

Offline Ubik
30.07.2010 - 18:25 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Новость с АЕ - древняя древность. Щас разрабатывается вариант боя Пудзяна с Баттербином.

Offline Ubik
01.08.2010 - 17:38 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Новое дебильное мма-шоу. От тактаровского выгодно отличается только бойцами.

Дима Годынский и Антон Телепнев - два моих бывших одноклубника.

Изменено: Ubik, 01.08.2010 - 17:38 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
01.08.2010 - 23:06 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Новое дебильное мма-шоу. От тактаровского выгодно отличается только бойцами.
<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/valetudoru/889ptog94k.3023/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/valetudoru/889ptog94k.3023/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

Дима Годынский и Антон Телепнев - два моих бывших одноклубника.

Ролик-"Ключница делала..." Редкостное "Г". особенно порадовала сцена встречи каких-то тёлок,их доходяжных типчиков с сумками большего размера,чем они ,и каких-то старпёров в уё...бещных шляпах. что за пионерия?

Offline Димитрий
02.08.2010 - 04:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Ролик-"Ключница делала..." Редкостное "Г". особенно порадовала сцена встречи каких-то тёлок,их доходяжных типчиков с сумками большего размера,чем они ,и каких-то старпёров в уё...бещных шляпах. что за пионерия?

А я просмотрел фрагментально за завтраком - и ничего так себе... По сравнению с подобными пиндоскими шоу - не раздражает.
А в шляпе - Игорь Петрухин. :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
02.08.2010 - 07:40 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

А я просмотрел фрагментально за завтраком - и ничего так себе... По сравнению с подобными пиндоскими шоу - не раздражает.
А в шляпе - Игорь Петрухин. :)

Точно!!! Не узнал-богатым будет ! :)

Offline Самбист
02.08.2010 - 20:26 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
http://www.valetudo.ru/redforum/6-videoklu...#post1056935044

Хотелось бы Джонса уже с топом посмотреть, в идеале конечно бы с Мачидой, но и Рэмп или Литл Ног с Тиаго Силвой бы проканали.
Не знаю даже, кто его смог бы остановить, Шогун разве что, еще бы в бою с Кингом Мо я бы на Мо поставил, но он не в ЮФК.

Offline Drozdman
03.08.2010 - 20:49 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
Таки будет бой Пудзяновский - Баттербин. Интересно, как сильно он потерял в силе, согнавшись до 118 кило ? На официальном сайте тоже эта цифра фигурирует. 118 кило - это даже меньше, чем Леснар и Карвин, которые еле-еле влезли в лимит на последнем взвешивании. Получается, Пудзян в массе уже особо не выделяется среди среднестатических нынешних супертяжей (типа, козырь). При том, что в технике значительно уступает.

Offline Димитрий
05.08.2010 - 02:41 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Вроде видел я этого Баттербина. Толстячек такой... и зачем Пудзян под него вес сгонял?

Offline MAX_POWER
05.08.2010 - 08:42 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Вроде видел я этого Баттербина. Толстячек такой... и зачем Пудзян под него вес сгонял?

Хочет видимо его выносливостью взять. :)

Offline MAX_POWER
16.08.2010 - 10:46 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Ребят, посмотрел 117 ЮФС. Не ожидал, что Сонен такой бой даст товарищу Андерсону. :) Сильва смотрелся бледновато. Говорил, что у него с ребрами проблема правда.

Offline Junior_
16.08.2010 - 13:20 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

Offline Ubik
16.08.2010 - 18:57 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Баттербин очень хороший боксер. Пизды ввалит он Пудзяну.

Offline sojj
16.08.2010 - 21:58 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Согласен с Убиком, несмотря на всю симпатию к этому польскому атлету))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых