Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2298 ответов в теме

Offline baha
14.07.2010 - 18:10 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Так все же что подразумевается в данном опросе? Вкладывается положительный смысл "легендарные бойцы" или отрицательный "распиаренные дутые бойцы"?

Offline Ubik
14.07.2010 - 18:13 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Ранее непобедимый Федя вряд ли был дутым. Помню это по многим голосованиям и рейтингам. Уайт тогда не смог запудрить людям мозги. Так что я считаю под словом "mythical" подразумевается легендарный. К тому же рядом стоят Силва и ДСП - их дутыми никогда не считали.

Изменено: Ubik, 14.07.2010 - 18:27 PM

Offline Junior_
14.07.2010 - 19:08 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
больно уж отрыв большой. вроде Сильву все считают п4п

Offline ФРАЙ
14.07.2010 - 19:55 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
42% It's Still Fedor

"Это все еще федор" так и переводится.

Offline Самбист
14.07.2010 - 21:11 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Ребятки, что тут говорить... Вам по 20-22... Очень трудно общатся с такой разницей в возрасте. Это как вам пообщатся с 14-16 летними ) Другое восприятие происходящего немного . Без обид

И что это значит? Типа ты уже прошаренный и все в жизни понял, и нет смысла с нами, молодыми, общаться?

Просто сам посуди, вот ты защищаешь Федора и говоришь что Брок Леснар дутый чемпион, которому не место ни то что на первой строчке, а вообще в ТОПах ММА.
Федор никак не может на ДАННЫЙ момент быть первым, потому что первый номер так в треугольник к чемпиону по БЖЖ не прыгает. Вердум тоже не может быть первым, так как его просто уничтожил Дос Сантос, без вариантов, и Вердум с тех пор лучше не стал, от того же Кайла (кто это?) в нокдауне побывал, да и от Антонио Силвы. Если он побил первого номера, не значит ведь что он первый? Ведь когда Джеймс Дуглас нокаутировал Тайсона он же не стал первым номером, или Гарднер, выигравший Карелина..
Выходит первым номером должен стать тот, кто станет чемпионом в самой престижной организации, на данный момент, ЮФС.
Когда Ногейра по всем статьям проигрывая Копу или Сильве или Саппу в итоге выходил победителем из боя то почему то никто не говорил что он мешок, и что чемпион не может себя позволять так бить, так почему же Леснар, доказавший, что у него есть железные яйца не достоин уважения?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
14.07.2010 - 22:06 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
....Брок Леснар дутый чемпион, которому не место ни то что на первой строчке, а вообще...

..И вообще он-глупый малолетка и его надо в угол поставить ! :D

Offline Димитрий
15.07.2010 - 03:32 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
И что это значит? Типа ты уже прошаренный и все в жизни понял, и нет смысла с нами, молодыми, общаться?

Просто сам посуди, вот ты защищаешь Федора и говоришь что Брок Леснар дутый чемпион, которому не место ни то что на первой строчке, а вообще в ТОПах ММА.

А каков предмет спора? "Отцы и дети"? Защита Федора? Или "величие" Леснара? Надо бы мух отдельно...:)
пысы
...или постанова в боях?

Изменено: Димитрий, 15.07.2010 - 03:34 AM

Offline EvgenS
15.07.2010 - 06:12 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
А каков предмет спора? "Отцы и дети"? Защита Федора? Или "величие" Леснара? Надо бы мух отдельно...:)
пысы
...или постанова в боях?

фейк бои, кто как выдыхается, натурально или нет.
не знаю про опыт Ивана, но у его оппонентов опыта предостаточно.

Offline Иван56
15.07.2010 - 07:56 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
Голосование я прилепил не к той статье немного, нужно было вот к этой :

Федор не лучший, а кто теперь лучший?
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Jonathan Snowden
Источник: "Bloodyelbow.com", США
Переводчик: Юлия Аристова

Шокирующее поражение Федора Емельяненко не только изменило перспективы в дивизионе тяжеловесов. Такое событие означает для MMA нечто большее, чем неизбежное чествование Брока Леснара в качестве лучшего бойца-тяжеловеса в мире. Федор также больше не может притязать (как это было на протяжении пяти лет) на воображаемый титул лучшего бойца на Земле. Именно такой титул важнее для многих фанатов, представителей прессы и даже для самих бойцов, а не титул победителя в чемпионате, или лучшего независимо от весовой категории, или еще какое-нибудь непонятное звание, существующее в мире спорта.

Федор был не просто лучший тяжеловес. Он, несомненно, был лучшим бойцом в мире. И точка. Всегда существует один-единственный человек, который оказывается превыше всех остальных и занимает место в истории, в царстве бессмертных. Начиная с Ройса Грейси, такая цепочка преемственности тянулась из Америки в Японию и Бразилию, а потом обратно, и наконец таким местом завладел уроженец Матушки России – Емельяненко. Это станет историей позже, не сегодня. А сегодня давайте останемся в настоящем. Если Федор больше не лучший боец на планете – тогда кто лучший?

Было бы понятно, если бы такой мистический титул переходил от одного бойца к другому в результате победы в клетке, а не по чьему-то указанию. Однако в данном случае такой способ не подходит, и неважно, насколько яркой была победа над Емельяненко. Фабрицио Вердум – отличный грэпплер, однако он даже не лучший боец в своем дивизионе, не говоря уже обо всем мире. Он сумел сделать то, что никому не удавалось, и когда наметилась возможность, он ухватился за нее. Он заслуживает уважения за то, как воспользовался моментом, но даже его родная мамочка не скажет вам, что он лучший в мире.

Тогда кто же?

То Баха : аналогия с качковским форумом... мой вывод - никто никого не слушает, поэтому нет желания делиться опытом, разве что иногда . Выходил на ринг и выдыхался естественно, быстро, не успевал восстановиться, но чтобы упасть и не шевелится... И в драке выдыхался, так что не надо про воинствующий делетантизм. Делетантизм это считать после такого боя Леснара топом. две разницы - один раз за 30 с лишним боёв попастся специалисту в треугольник или терпеть избиение не показав ничего. Интересно что именно в бою карвин-леснар я увидел что бой вероятно постановка, в других всё окей ... Самбисту 10 000 человек скажет что Фёдор лучший ( и даже в настоящий момент ) - он один всё равно будет утверждать что это не так и что Леснар супер спец. В стойке особенно. насчёт железных яиц у Леснара - былабы в октагоне дверь открыта мож он и выбежал бы )

Я предлагаю по пунктам бой разобрать если есть желание, вот только постить смогу гдето в понедельник - работы много. Пока моё мнение такое - первый раунд не фейк- оба бойца показали максимум своих возможностей кроме того момента что Карвин сознательно не добил Леснара не вкладываясь в удары и нанося их так чтобы Леснар дожил до второго раунда. Также непонятны действия рефери - где видел в такой ситуации бой останавливался. Нет сопротивления - рефери останавливает избиение. Второй раунд уже полностью постановка, даже нехочется писать почему, если бы Карвин вымахался опять по Леснару и упал как шланг я б может и поверил что это не постановка, но тут он отдохнувший и вполне бодрячком вышел.
Я не лезу в обсуждение того чего не понимаю никогда, если пишу то только по существу понимая суть вопроса, если считаете что я один думаю что этот бой постановка - могу накидать море постов примерно такого же содержания, причём написаных бойцами и людьми разбирающимися что к чему в мма.

Леснар по видимому решил уйти в отпуск... Драться на следующем чемпионате не хочет почемуто. ребёнок то-сё... Раз в два года будет драться ))

Offline Самбист
15.07.2010 - 10:21 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Самбисту 10 000 человек скажет что Фёдор лучший ( и даже в настоящий момент ) - он один всё равно будет утверждать что это не так и что Леснар супер спец. В стойке особенно. насчёт железных яиц у Леснара - былабы в октагоне дверь открыта мож он и выбежал бы )

Просто я хочу здраво мыслить на не петь партиотическую браваду: "Федор! Россия Самбо!" "Федя наше все, а Лысый просто ссыт что он может перекаченного кабана убить прямо в клетке!!
Рейтинги сейчас говорят не в пользу Федора, он отсутствует почти во всех ррейтингах р4р на данный момент. Допустим, рейтинг Шердога (самый авторитетный сайт про ММА): http://www.sherdog.com/news/rankings/Sherd...nd-Top-10-25406

Я не хейтер Федора, я просто смотрю на нынешнее положение вещей.
Тренируясь на детской площадке с Кириллом Сидельниковым лучшим в мире быть невозможно, а Федор себя таковым очень даже считал, несмотря на все свои интервью, так как требовал уникальных условий контракта, которые даже рядом не стояли с контрактами ЖСП, Паука и прочих.

Offline ФРАЙ
15.07.2010 - 10:56 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

требовал уникальных условий контракта, которые даже рядом не стояли с контрактами ЖСП, Паука и прочих.

А где об этом почитать?)

Offline Самбист
15.07.2010 - 16:15 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

А где об этом почитать?)

Об этом уже целый год пишут, ко-промоушен от Эмо Дин :)
В общем, за то что у них есть Федор М-1 хотела делить прибыль с ЮФС, устраивать совместные шоу и проч.
Эксклюзивный контракт с первым же боем за пояс чемпиона, процент от ppv, разрешение на участие в БС, использование лейблов М-1 и самым большим в истории гонораром за бой Федору и Ко показалось мало.
Ах да, Федор же простодушный парень, его еврей Финкельштейн обманывает, а сам то он простой и добрый, далекий от бизнеса человек :)

Offline ФРАЙ
15.07.2010 - 18:10 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

, его еврей Финкельштейн обманывает,

Похоже на правду гыы.

Offline Самбист
15.07.2010 - 21:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Что случилось с Карвиным во время боя с Леснаром?

Всё дело оказалось в молочной кислоте. Истощение тела происходит когда молочная кислота забивает кровяные сосуды быстрее чем "выходит" из них, это происходит когда уровень кислорода в теле резко падает. По словам Карвина, он почувствовал что что-то не так в самом конце первого раунда, но по настоящему он испугался когда покидал арену.

"Самым трудным было дойти из Октагона до раздевалки. Я чувствовал что сейчас рухну на пол. Когда я наконец добрался до под-трибунных помещений, они положили меня на спину, мое давление было запредельным, мой пульс бился как сумасшедший, и никак не успокаивался, Я начал задыхаться прямо там." - Карвин

После этого Шейна отвезли в местный госпиталь, где его проверили и позже отпустили. перед своим следующим боем, Шейн будет тщательно обследован докторами. Так же он планирует поменять свою диету и подготовку к бою.

Offline cher
15.07.2010 - 21:13 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
  • Кто: дрищ
Наверное, печенья испорченного наелся перед боем. У них там допинг-контроль есть?

Offline Ubik
15.07.2010 - 22:14 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Есть.

— Когда планируете провести следующий бой?

ФЕ: Ориентировочно в ноябре—декабре.

Пиздец нах. Два боя в год - это похоже теперь норма.

Offline Ubik
16.07.2010 - 21:01 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

:lol: :lol: :lol:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.07.2010 - 21:30 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Опубликованное фото
:lol: :lol: :lol:

Ничего святого у людей((( я сам не верующий,но когда такое вижу-понимаю мусульман,которые Салмана Руштди к смерти приговорили,за похожие хохмы. Ну,христиане-пассивно верующие,стерпят. Что-то старика Кутюра совсем задвинули.Тактарова нет и Эбота. и тощего бразильца (Грейси,кажется)который года 3 чемпионом был. И Лидел какой-то жирный. Фигня карикатура.

Offline Ubik
16.07.2010 - 21:35 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Насчет первого - похуй. А насчет второго - там же бойцы этого лета, а не зал славы. :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.07.2010 - 21:42 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Насчет первого - похуй. А насчет второго - там же бойцы этого лета, а не зал славы. :)

Ты не сатанист случайно? :D

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых