Убираем жир
27.07.2004 - 01:32 AM
Девичьи диеты - не нужны, мужские - не подходят, посему - ваш вариант правильного питания ( ну если кто в курсе, конечно) - типа соотношение всяких там белков-углеводов и так далее. Ну вобщем, может посоветуете чего..
А то я как русалка - исплавалась уже в море, но надо же и питаться правильно к этому. Клянусь, к утру, какую-то фотку в профиль затащу, тока меня ругать нельзя, я обидчивая...
27.07.2004 - 01:38 AM
27.07.2004 - 10:19 AM
лишний жирок.Один из них,тебе Лика может подойти:
1. Утро 6.00. встаеш,небольшая зарядочка,потом пробежка,можно до
двух км. потом можна небольшими гантельками поработать и душ,сначало теплый с переходом в холодный.
Ощущения неописуемые.
27.07.2004 - 12:52 PM
27.07.2004 - 22:43 PM
Гера, спасибо.
27.07.2004 - 22:47 PM
а ты небоись , тут все спортивные , здоровые , заступятся .Я вот тут Пакойнику написала - я хочу сама выставить фотку, чтобы можно было потом ее убрать, если надо будет. А то я девушка не свободная. Могу и по башкенции схлопотать.
Гера, спасибо.
27.07.2004 - 23:01 PM
27.07.2004 - 23:18 PM
А в профиль нельзя разве? Там сам своей фоте хозяин... :-)Я вот тут Пакойнику написала - я хочу сама выставить фотку, чтобы можно было потом ее убрать, если надо будет. А то я девушка не свободная. Могу и по башкенции схлопотать.
Гера, спасибо.
Убить жирок реально с ЭКА и аэробными нагрузками с утра. Достаточно быстро и эффективно
27.07.2004 - 23:32 PM
А в профиль не грузится - ошибку выдает
28.07.2004 - 06:31 AM
Хех, да мы тоже, скажем так, не без половины, но чтоп мне кто-нить попытался по башке дать за то что я фотки свои публикую..... пыталась одна такая уже - до сих пор как живая перед глазами стоит.....А то я девушка не свободная. Могу и по башкенции схлопотать.
28.07.2004 - 19:19 PM
29.07.2004 - 06:24 AM
Ну дык, млин... мало что-ли средств самозащиты для слабого пола придумано??!!... Тем более у тебя есть Низа - она тоже сильная!Ага-а-а-а. Ты же сильны-ы-ый...
22.02.2005 - 14:52 PM
Какие упражнения для ягодиц,бёдер,для девушки и бока убрать - это скручивания ? Заранее спасибо....
Извените за вопрос
22.02.2005 - 15:08 PM
22.02.2005 - 15:14 PM
Ой забыл сказать,она дома заниматься хочет,а не в зале ,там типо пресс,отжимания,ну максимум гантельки,я понимаю,что смешно,сам щас сМиюсь,но подскажите без железа мона,чтото делать ?Для ягодиц и бедер, думаю "становая" с гантелями, но не до конца, а где-то чуть выше параллели движение начинается.
ЗвЫняЙте...........
22.02.2005 - 15:19 PM
Для ягодиц и бедер, думаю "становая" с гантелями, но не до конца, а где-то чуть выше параллели движение начинается.
Для бедер хороши выпады с гантелями, приседания в станке Смита, где в зависимости от постановки ног можно прорабатывать женское бедро со всех сторон, что называется. Подобными рассказами меня грузит мамка после очередного или внеочередного посещения зала. Так что проверено!
P.S. Мама плохого не посоветует!
22.02.2005 - 15:23 PM
Говорю же,вне зала Ох меня прёт.......Для бедер хороши выпады с гантелями, приседания в станке Смита, где в зависимости от постановки ног можно прорабатывать женское бедро со всех сторон, что называется. Подобными рассказами меня грузит мамка после очередного или внеочередного посещения зала. Так что проверено!
P.S. Мама плохого не посоветует!
22.02.2005 - 15:30 PM
Говорю же,вне зала Ох меня прёт.......
Как в песне "Бородатый дед Мороз меня прет!" ? У меня сообщение про зал появилось уже когда я свое отправил. Для бедер пусть выпады делает, а про жирок ты и сам знаешь и написал. Кстати, если девушка эта, та фото которой ты просил оценить, то лучше втолкуй ей, что никакого лишнего веса у нее нет, и нечего над девчонкой издеваться! А наоборот пусть прибавит немного... мускулатуры. Передавай ей привет и от моего имени пожелай ей удачи!
22.02.2005 - 15:47 PM
Да,та ,я ей говорю,но она понимаете ли считает,что у неё есть лишнее,фиг чё докажешь,только злиться начинаешь....Как в песне "Бородатый дед Мороз меня прет!" ? У меня сообщение про зал появилось уже когда я свое отправил. Для бедер пусть выпады делает, а про жирок ты и сам знаешь и написал. Кстати, если девушка эта, та фото которой ты просил оценить, то лучше втолкуй ей, что никакого лишнего веса у нее нет, и нечего над девчонкой издеваться! А наоборот пусть прибавит немного... мускулатуры. Передавай ей привет и от моего имени пожелай ей удачи!
22.02.2005 - 17:01 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых