Нерс, так ей и передай, что она КРАСАВА!

Спасибо,от неё тоже наверное,правда она не видела этогоТак, я специально в галерею пошла посмотрела.......
Нерс, так ей и передай, что она КРАСАВА!честно, я ее фотку когда первый раз увидела - аж даже слегка обалдела..... и нечего фигней страдать (хотя я еще не встречала девушку, довольную своими ногами, попой и талией АБСОЛЮТНО - но это не лечат, точно!)....... так что вот,.....
Звездец,как смешноДа, кстати выпады тоже тема, в зал в принципе ей не обязательно т.к. для женщин гантельки 3-5 кг это уже хорошо.
А если она на самом деле только считает, что она толстая, то обязательно говори ей об этом почаще, что б она в этом окончательно убедилась, т.е. типа : "Да, ты жирная!", "Ты никогда не похудеешь", "Не затягивай джинсы так сильно - у тебя жир свисает" и т.д. Все девчонки так от этого комлексуют, так прикольно
Добавлено miniArny в [mergetime]1109092156[/mergetime]:
Да, совсем забыл: еще её можно убедить, что занятия сексом в большом кол-ве способствуют похуданию, т.е. можно будет ее и так поставить и такА когда тебя самого нехватит, то можно позвать друзей, взять пиво и срежиссировать на камеру небольшой групповичок, продать его и забашлять бабок.
Дякую дружеЭтот ты короче сделай так от фени наговори ей там пару упражнений и пускай делает, она всеравно не хрена в этом дела не сечет, можешь ей там каждый день нговорить мол милая ты такая тощая стала-пускай себе дитё радуеться
Потом очень важно прочитай внимательно.......Ты что не знаешь что жир в первую очередь сгорает в груди и они стают такими маленькими-маленькими, ты что хочешь что бы две штучки вмешались в твою одну сильную ладонь или чё?Так же будет совсем не интересно, я бы на твоем месте наооборот её еще бы подраскормил бы
Добавлено sdg_sdg в [mergetime]1109096719[/mergetime]:
Беспезды
Изменено: Инна, 31.10.2006 - 16:36 PM
Здравствуйте, Господа и Дамы. Не за флиртом и стёбом пришла, но попросить помощи. В силу того, что я "гость", тему создать не могу. Надеюсь, на меня никто не обидится, если я задам здесь свои вопросы и опишу ситуацию...
Я-НЕ Атлет. Совсем недавно начала заниматься с весами. До этого давно занималась легкой атлетикой, танцевала и просто ходила в спортзал на кардио, как и миллионы подобных мне женщин. В какой-то стрессовый период моей жизни меня "разнесло" с 56 кг до 83 при росте в 168 см. Посмотрела однажды на себя и взялась "за дело": диеты, полуголодные вечера, занятия полгода с персональным тренером, йога. Сдвинулась до 67. Начала считать калории (+спортзал), вес упал до 63... Я расслабилась, и....сейчас вешу 76 Кроме себя злиться не на кого. Ненавижу бегать сейчас (последствия легкой атлетики). Работаю вахтовым методом на севере месяц через месяц (о здоровой пище на работе не может быть и речи, в основном, жирная калорийная пища), обычно просто уменьшаю порции и вместо ужина ем фрукты. Снова пытаюсь прийти в форму. Дается с трудом, отвесы маленькие. Тренировки каждый день кроме выходных, хотя иногда оставляю себе только один выходной. Примерно это выглядит так: день 1: 30 мин кардио тренажер (эллиптикал), затем гружу руки и спину. День 2ой-30 мин эллиптикал, гружу ноги и попу. Всё это чередуется. Цель-сжечь жир и прорисовать рельеф (приоритет-попа/ноги и живот).
Муж предлагает ввести в рацион казеиновый и сывороточный белки (казеиновый только на ночь, сывороточный-до и после тренировки). Подскажите, пожалуйста, стОит ли? Боюсь. Планируем бэбика, не повлияет ли...
Если нужно больше информации, как например о плане тренировки, распишу. С фото могут возникнуть проблемы, ибо сейчас на работе, фотать некому. Если возникнет крайняя нужда, смогу как "гламурные кисы" нафотать себя в зеркале. Люди, помогите, перелопатила столько инфы, что мозг кипит... Заранее очень благодарна
Так этот месяц на севере - никаких тренировок и нездоровая пища?
Тяжело, ИМХО, в таких условиях добиться твоих целей.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых