Протеин
#2761
Offline
18.03.2017 - 16:17 PM
Ты знаешь что уже телик цветной выпустили ? )))
#2762
Offline
18.03.2017 - 16:18 PM
А то, епта, отстал я от жизни. В нашем колхозе алегархоф нет почти, уж и забыл, как они выглядят.
Золотая цепь на груди c верту даймонд, ну по-любому ж, иначе зачем становиться олигархом
Ты знаешь что уже телик цветной выпустили ? )))
Чой-то такое?! Вы эти ваши израильские нанотехнологии нам тут не тычьте!
Изменено: Бро, 18.03.2017 - 16:26 PM
#2763
Offline
18.03.2017 - 16:47 PM
Золотая цепь на груди c верту даймонд, ну по-любому ж, иначе зачем становиться олигархом
Чой-то такое?! Вы эти ваши израильские нанотехнологии нам тут не тычьте!
))))
#2764
Offline
18.03.2017 - 16:59 PM
Признаюсь честно, ем окорочка, ну не могу грудину жрать.
Я правильно понимаю, окорочок - это вот такая штука?
Это ты в день съедаешь кило окорочков? Спешу тебя разочаровать - во-первых, в окорочках белка меньше чем в грудке, во вторых, если убрать оттуда кожу, жир и кости, то там чистого мяса от килограмма останется рожки да ножки. Кило окорочков я могу за один прием сожрать, а вот кило грудки за день, хоть и тоже могу, но это все же непростая задача и годы тренировок.
Изменено: Boom, 18.03.2017 - 17:02 PM
#2765
Offline
18.03.2017 - 17:29 PM
Но я ведь не ем их кило в день и каждый день. Разнообразие есть. Осознаю что это плохо, жрать окорочка, кожа, жир, все понятно. Ну не могу гр грудку. Что мне делать ?
#2766
Offline
18.03.2017 - 17:33 PM
А ты попробуй щепоткой лимонной кислоты посыпать-и для пищеварения лучше, и для выносливости, и вкус улучшится сразу, вонь отпадает, становится чуть сочнее. Или попробуй тонким слоем сметаны намазать. Или зажарить на грилле. Или затушить с помидорами. Или запеканку какую. Или...)))
Была б фантазия))). Я сам сейчас 1 прием с лимонкой, 1-тушу с помидорным лечо и соевым соусом, в конце добавляю макароны и сыра чутка.
#2767
Offline
18.03.2017 - 17:36 PM
А что за вонь ? Никакой вони от грудки нет, вообще. По крайней мере для меня
#2768
Offline
18.03.2017 - 17:38 PM
Это ты в день съедаешь кило окорочков? Спешу тебя разочаровать - во-первых, в окорочках белка меньше чем в грудке, во вторых, если убрать оттуда кожу, жир и кости, то там чистого мяса от килограмма останется рожки да ножки. Кило окорочков я могу за один прием сожрать, а вот кило грудки за день, хоть и тоже могу, но это все же непростая задача и годы тренировок.
Зачем натуралу грудкой давиться, в ней животных жиров с гулькин нос? Да лучше кило окорочат навернуть - и жирок животный, ещё и кайфулю словишь
Белка ненамного и меньше, 16 против 22. Вес окорочат, естественно, нужно делить на 2, от него рассчитывать. Щас ещё для самых смелых фарш куриный продают
Изменено: Бро, 18.03.2017 - 17:48 PM
#2769
Offline
18.03.2017 - 17:39 PM
Ну не именно вонь-вкус, сухость, ну ты понял)С лимонкой интересно. Попробую.
А что за вонь ? Никакой вони от грудки нет, вообще. По крайней мере для меня
#2770
Offline
18.03.2017 - 17:44 PM
Ну не именно вонь-вкус, сухость, ну ты понял)
Да вот именно эта сухость и раздражает. Как бы терпкость такая. Ну ты понял ))))
#2771
Offline
18.03.2017 - 17:51 PM
Да. На фото окорочка.
Но я ведь не ем их кило в день и каждый день. Разнообразие есть. Осознаю что это плохо, жрать окорочка, кожа, жир, все понятно. Ну не могу гр грудку. Что мне делать ?
Я про то, что твои слова выше про легкость получения 200+ г белка из обычной пищи мягко говоря неверны, потому что даже кило окорочков - это не 200 г белка, а грамм 100 (вес окорочков учитывается с костями). Как жрать грудку - хз, я жру без проблем, не можешь есть грудку - не ешь ее рыба например легко заходит.
Зачем натуралу грудкой давиться, в ней животных жиров с гулькин нос? Да лучше кило окорочат навернуть - и жирок животный, ещё и кайфулю словишь Белка ненамного и меньше, 16 против 22.
Я животных жиров и так выше крыши съедаю - вчера (точнее уже сегодня) перед сном съел 8 вареных яиц (потом пожалел, что не сварил 10) - подозреваю, что даже если б не ел ничего больше, то только из этого уже получил больше дневной нормы животных жиров). А грудка - она просто вкусная) как и обезжиренный творожок. Не понимаю, зачем ее всякими соусами мазать - бросил на скоровородку (а жарю я без масла), посыпал перцем, солью и кориандром, поджарил до корочки и готово) пока горячая - залетает только в путь. Жаль у меня гриль сломался, на нем вообще идеально получалось.
#2772
Offline
18.03.2017 - 17:58 PM
#2773
Online
18.03.2017 - 17:59 PM
гриль
Это чёта типа цветнова тиливизора?
#2774
Offline
18.03.2017 - 18:00 PM
Это чёта типа цветнова тиливизора?
Как телевизор, тока гриль
#2775
Offline
18.03.2017 - 18:03 PM
Это чёта типа цветнова тиливизора?
Ну грилем, грилят курочку. Получается отгриленная. )))
Это чёта типа цветнова тиливизора?
Короче сидишь в маске СССР для подводного плавания, смотришь цветной телик - это израильские нанотехнологии и кушаешь отгриленную грудку
#2776
Online
18.03.2017 - 18:07 PM
Как телевизор, тока гриль
Короче сидишь в маске СССР для подводного плавания, смотришь цветной телик - это израильские нанотехнологии и кушаешь отгриленную грудку
Ну все, пошел покупать гриль, грудку и новую маску.
Вот только не попутать бы, что для чего. Записать штоле?
#2777
Offline
18.03.2017 - 18:09 PM
Ну все, пошел покупать гриль, грудку и новую маску.
Вот только не попутать бы, что для чего. Записать штоле?
Посмотрите на него. А где-ж вы найдёте маску такую ? Вам в музей нужно
#2778
Offline
18.03.2017 - 18:12 PM
Пришел Лотар и все опошлил и зафлудил серьезную тему
#2779
Offline
18.03.2017 - 18:42 PM
Пришел Лотар
и все опошлили зафлудил серьезную тему
Я тоже возмущён, не дал в сто писятый раз перетереть окорочка и грудки.
#2780
Offline
18.03.2017 - 18:57 PM
Сейчас всем раздам по маске, и флудить поплывёте во флуд, наперегонки!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых