Нужно сьести и батончик и выпить протеин. Гдето читал что в диету можно включать до 30 процентов протеинов.Обычно я принимал 70процентный протэин, в одной порции получалось 20 граммов белка, в день я принимал 2 - 3 порции. Сегодня посмотрел на ботончик с творогом, или просто "сырок", так вот там в одном ботончике 12 граммов белка. Я так прикинул, если есть 6 ботончиков в день то в месяц будет не на много дороже протеина... Так вот, следует ли заменить протеин на ботончики? От чего пользы будет больше?
Протеин
Начал
sergey3011
, 17.09.2003 14:43 PM
2822 ответов в теме
07.10.2007 - 22:13 PM
08.10.2007 - 07:39 AM
Нужно сьести и батончик и выпить протеин. Гдето читал что в диету можно включать до 30 процентов протеинов.
А у меня очень часто выходит что протеин состовляет и 50% суточного потребления белка, Я думаю это не чегострашно, но тоже не есть гуд, лучьше конечно из сырков и мяса
08.10.2007 - 08:49 AM
протеиновые коктейли в любом случае лучше усваиваюцца
08.10.2007 - 18:40 PM
Тема закрыта.
13.10.2007 - 09:34 AM
В жиры белок перерабатывается, когда ты им злоупотребляшь! Например жрешь его раза в 2-3 больше, чем тебе надо!
Как белок может перерабатываться в жиры?
13.10.2007 - 09:40 AM
Да не перерабатывается белок в жиры. При переизбытке просто выходит в унитаз.
13.10.2007 - 21:37 PM
очень просто)хотя маловероятно), нашь организм может питаться(обеспечивать энергетику ор-ма) при помощи аминокислот (т.е в энергетическом смысле, белок иногда работает как углеводы(вместе с жиром), так вот если энергия не тратится она складируется.Да не перерабатывается белок в жиры. При переизбытке просто выходит в унитаз.
13.10.2007 - 22:38 PM
To: Jub
To: Маврик
может
не буду в сотый раз объяснять по чему и как. поверьте.
это сложно, но белок может перейти и в глюкозу, а затем и в жир
To: Маврик
может
не буду в сотый раз объяснять по чему и как. поверьте.
это сложно, но белок может перейти и в глюкозу, а затем и в жир
14.10.2007 - 15:16 PM
угу. тока для этого надо съесть очень много белка
30.11.2007 - 11:57 AM
Только сегодня спросил у супер профи он сказал что протеина нужно 3-4 раза в день естественно нормы усвояемости гдето в районе 28 гр. это при фазе набора массы, в дни отдыха в 2 раза меньше
30.11.2007 - 12:02 PM
To: Serge
А что тебе еще сказал супер профи??? Пойми одно протеин-это не волшебный порошок, это просто заменитель пищи, и относится к нему надо как к еде и употреблять в соответствии со своей диетой!!!!!
А что тебе еще сказал супер профи??? Пойми одно протеин-это не волшебный порошок, это просто заменитель пищи, и относится к нему надо как к еде и употреблять в соответствии со своей диетой!!!!!
30.11.2007 - 12:05 PM
Пипец, ну откапают же люди древность такую.
Такие четкие нормы бывают только в автеках.
протеин надо употреблять постоянно, ты же хочешь постоянного прогресса.
Такие четкие нормы бывают только в автеках.
протеин надо употреблять постоянно, ты же хочешь постоянного прогресса.
30.11.2007 - 12:14 PM
Внатуре сколько можно эту тему обсасывать типа - "а если я стану прот кушать у меня встанет?" и так далее. Если заниматься для здоровья прот нафиг не нужен. А если ты хочешь чемпионское тело то без него никуда хочешь этого или нет. У нормального заграничного протеина нет никаких побочных эфектов. Минимально нужно его пить один раз в день сразу после тренеровки
30.11.2007 - 12:27 PM
Кто не знает есть два вида протеина - с углеводами и безуглеводный. Если ты толстый пей безуглеводный иесли худой тогда с углеводами. И еще надо читать текст на упаковке сколько написано столько и пей. За один раз организм модет усвоить до 30 гр. белка, выпьешь больше просто в туалет сходишь лишним протеином и все
Да еще вот - не думай что если ты купишь одну пачку протеина то с нее ты сразу станешь Арнольдом Шварцнеггером.
Да еще вот - не думай что если ты купишь одну пачку протеина то с нее ты сразу станешь Арнольдом Шварцнеггером.
22.06.2008 - 15:22 PM
Вейдер уверяет что его протеин не обладет функцией поднимать уровень фитоэстрогенов в организме
http://www.joe-weider.ru/shop.php?op=product&productid=30
Что думаете?
http://www.joe-weider.ru/shop.php?op=product&productid=30
Что думаете?
22.06.2008 - 15:31 PM
Пил соевый протеин гадость редкостная вкус как картон.
И многие мои друзья так же думают.
И многие мои друзья так же думают.
22.06.2008 - 15:41 PM
Когда начал заниматся еще дома купил дешевый соевый протеин и пил его в больших дозах и по ощущением он точно естрогены поднимает, поэтому нафиг он нужен. А Вейдер думаю опять разводит всех.
22.06.2008 - 15:56 PM
В последние года-три наблюдается устойчивая тенденция по поднятию рейтинга соевого протеина. В M&F усиленно пишут про его полезные свойства, разоблачают "старые заблуждения" относительно эстрогеноподобных свойств, в результате их "научных исследований" соя по совокупности оказывается на втором месте после сыворотки.
У меня почему-то все это вызывает серьезные сомнения. Сдается мне, что в основе всего обычный маркетинг. Соя- копеечный белок, себестоимость соевого протеина супернизкая. А вот цены на западные соевые протеины загадочным образом оказываются недетскими. Налицо получение сверхприбыли.
У меня почему-то все это вызывает серьезные сомнения. Сдается мне, что в основе всего обычный маркетинг. Соя- копеечный белок, себестоимость соевого протеина супернизкая. А вот цены на западные соевые протеины загадочным образом оказываются недетскими. Налицо получение сверхприбыли.
22.06.2008 - 16:20 PM
Пью соeвый,мeшая пополам с сывороточным.Думаю ,что слухи о эстрогeнном влиянии прeувeличeны.Подумать лучшe тогда о пивe.
07.07.2008 - 01:27 AM
Читал о минусах соевого белка-он в основном откладывается в печени и идёт на обновление клеток внутренних органов.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых