Протеин
04.06.2010 - 21:13 PM
04.06.2010 - 21:27 PM
спасибо-посмеялся. у страха-глаза велики,не особо мы над типом смеялись,да и я на 5см нижеTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
вот сдесь случайно
http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=26564
04.06.2010 - 21:43 PM
а какой марки сами протеин употребляете при наборе массы?
и гейнеры какие?)Почему народ часто разделяет протеины для набора / для похудения.Когда вроде как впринцепе цели могут быть и набор с тогоже протеина и похудение)
04.06.2010 - 21:59 PM
сколко можно "выкать"? блин,тут даже ВАЛЕРИЯ ЛОКТИОНОВА(одного из известнейших российских атлетов,если ты ты не знаешь вдруг),которому за 50 и то на "ты" звали.правда,не долгоTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
а какой марки сами протеин употребляете при наборе массы?
и гейнеры какие?)Почему народ часто разделяет протеины для набора / для похудения.Когда вроде как впринцепе цели могут быть и набор с тогоже протеина и похудение)
я до 105 более-менее нормальных кг без протеинов обходился-денег не было
04.06.2010 - 22:32 PM
То, что культуристу требуется гораздо большее по сравнению с обычным человеком количество белка – уже давно научно доказанный факт. И при невозможности набрать дневную норму из обычной пищи единственным выходом будет добавить в рацион прием белкового коктейля, «заменителя пищи» или аминокислот. Другое дело, это не должно переходить некие разумные границы и не подменять собой полностью прием обычных продуктов питания…
С «забугорной» продукцией тоже есть проблемы масштаба глобальных – по разным оценкам от 40 до 80% того, что предлагается к продаже под марками «раскрученных» фирм, является той или иной степени добротности подделкой. Ведь не особый секрет, что на территории Польши и Белоруссии вот уже много лет как бесперебойно работают цеха, где штампуется практически все, что пользуется спросом «у москалей». Объявления этих «поставщиков» довольно легко найти в Интернете, и, по слухам, даже весьма серьезные игроки на рынке спортивного питания в России иногда позволяют себе «мелкие шалости» и закупают самодел.
04.06.2010 - 23:10 PM
прикольная тема-"магазины,где кидают". странно,что про БестБоди никто там ещё не написал-собственно они и больше всех прославились палёными Редлайнами и МегаМассами. а уж кидали-и оптовиков,кто товар давал,и тех,кто заказывал.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
вот сдесь случайно
http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=26564
05.06.2010 - 05:25 AM
Чем-чем?про БестБоди никто там ещё не написал-собственно они и больше всех прославились палёными Редлайнами и МегаМассами
05.06.2010 - 08:15 AM
ну лет пять назад была такая не плохая контора-бестбоди(есть и импортное питание такое,но они с ним не связаны никак). дела у них шли явно не плохо,я у них много чего хорошего оптом брал. потом узнаю,что они ТСП Москва кинули,кого-то из покупателей и как раз скандал с поддельными Редлайнами VPX-перестал с ними работать "от греха подальше". сейчас регулярно про них слышу-видно снова заработали. начали с того,что всем говорят,что везде и у всех всё китайское,а вот у них... Ну и т.д.Чем-чем?
05.06.2010 - 21:47 PM
Да я знаю эту контору. И закупался у них и вообще маленько в курсе их работы.ну лет пять назад была такая не плохая контора-бестбоди(есть и импортное питание такое,но они с ним не связаны никак). дела у них шли явно не плохо,я у них много чего хорошего оптом брал. потом узнаю,что они ТСП Москва кинули,кого-то из покупателей и как раз скандал с поддельными Редлайнами VPX-перестал с ними работать "от греха подальше". сейчас регулярно про них слышу-видно снова заработали. начали с того,что всем говорят,что везде и у всех всё китайское,а вот у них... Ну и т.д.
Работать они и не прекращали. Насчет кидка ничего сказать не могу, ибо не в курсе совершенно.
Меня в твоем сообщении больше всего удивило сообщение о том, что они якобы паленый мегамасс продавали. Или ты про мегамасс образно сказал, для художественного эффекта, так сказать?
У этого магазина всегда одной из основных фишек при раскрутке себя любимых было "кругом подделки, а вот у нас 100% качество" и "Кругом торгуют всякой хуйнёй, а вот у нас только проверенные, отборные добавки, которые реально работают". В этом они, кстати, были довольно похожи на фитмаг. Так вот, в рамках второго тезиса руководство бестбоди всегда последовательно клеймило некоторые бренды, не уставая повторять, что мол некоторые недобросовестные продавцы впаривают лохам-покупателям хуйню, которую только конченные лохи покупают. Одним из основных фигурантов всегда был Вейдер с его флагманом- Мегамассом.
Поэтому мне тяжело представить бэстбоди, торгующий мегамассом. Это примерно как увидеть Усаму Бин Ладена в телеобращении, сидящего на фоне израильского флага с христианским крестом на шее, библией в одной руке и американским флажком в другой руке.
05.06.2010 - 22:07 PM
06.06.2010 - 19:47 PM
To: Заикинъ
Ультимэйтовский Простар Вей.
Спасибо.
А чем отличается Ультимэйт Суприм, Изоприм и Простар?
08.06.2010 - 17:18 PM
Почитал эту тему+Питание сразу после тренировки - голова кругом пошла.
Я склонен к полноте, есть немного жирка по бока, ногам и животе. В теме питания после тренировки прочитал что нужно есть углеводы и белки. А с целью наращивания чистой мышечной массы можно ли пить только протеины (изолят)? Не будет ли это пустой тратой денег?
08.06.2010 - 18:08 PM
08.06.2010 - 21:01 PM
Еще пару вопросов:
1. У нас в городе спорт питания вообще нет, приходится ездить в областной город за ним, а это затратно, как по времени, так и по бюджету. Может кто посоветует инет магазин, что бы была доставка по стране. Это существует?
2. На счет прота после тренировки. Если его дома размешать, залить в бутылочку, он за 2 часа тренировки не испортится?
08.06.2010 - 21:05 PM
да хоть из-за границы пришлют,раз комп есть,или телефон. тут тема специальная. за несколько часов можект слегка вкус испортиться. но не сильно. молоко свернуться-если на нём. и гуще может стать,если там не только сыворотка.To: gabber, ага, понял.
Еще пару вопросов:
1. У нас в городе спорт питания вообще нет, приходится ездить в областной город за ним, а это затратно, как по времени, так и по бюджету. Может кто посоветует инет магазин, что бы была доставка по стране. Это существует?
2. На счет прота после тренировки. Если его дома размешать, залить в бутылочку, он за 2 часа тренировки не испортится?
08.06.2010 - 22:56 PM
Ой, прошу прощения, не увидел.тут тема специальная.
Главное что бы эффект изолята не изменился, а на счет вкуса я не беспокоюсь.за несколько часов можект слегка вкус испортиться. но не сильно. молоко свернуться-если на нём. и гуще может стать,если там не только сыворотка.
08.06.2010 - 23:50 PM
11.06.2010 - 15:33 PM
и если есть то какой?
11.06.2010 - 16:02 PM
нет и не предвидитсяподскажите а есть ли дойстойный протеин среди дешевых отечественных производителей
11.06.2010 - 19:11 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых