Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Протеин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2822 ответов в теме

Offline LexaFlex
04.06.2010 - 21:13 PM

LexaFlex
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 78/180
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ
вот сдесь случайно
http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=26564

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.06.2010 - 21:27 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
вот сдесь случайно

спасибо-посмеялся. у страха-глаза велики,не особо мы над типом смеялись,да и я на 5см ниже :D и почему не адекватный? я вроде,даже трезвый был :D

Offline LexaFlex
04.06.2010 - 21:43 PM

LexaFlex
  • Гости
  • БАНН

а какой марки сами протеин употребляете при наборе массы?
и гейнеры какие?)Почему народ часто разделяет протеины для набора / для похудения.Когда вроде как впринцепе цели могут быть и набор с тогоже протеина и похудение)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.06.2010 - 21:59 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

а какой марки сами протеин употребляете при наборе массы?
и гейнеры какие?)Почему народ часто разделяет протеины для набора / для похудения.Когда вроде как впринцепе цели могут быть и набор с тогоже протеина и похудение)

сколко можно "выкать"? блин,тут даже ВАЛЕРИЯ ЛОКТИОНОВА(одного из известнейших российских атлетов,если ты ты не знаешь вдруг),которому за 50 и то на "ты" звали.правда,не долго :)
я до 105 более-менее нормальных кг без протеинов обходился-денег не было :D сейчас люблю перфоменс. когда его нет-оптимум. гейнеры только на вкус пробую-мне они не нужны,боюсь "зеркальной болезни". нет "протеинов для похудения". просто,на диете,может пригодится любой хороший протеин. "для набора"-гейнеры так обзывают.

Offline LexaFlex
04.06.2010 - 22:32 PM

LexaFlex
  • Гости
  • БАНН

вот что Любер писал про индустрию спортивного питания

То, что культуристу требуется гораздо большее по сравнению с обычным человеком количество белка – уже давно научно доказанный факт. И при невозможности набрать дневную норму из обычной пищи единственным выходом будет добавить в рацион прием белкового коктейля, «заменителя пищи» или аминокислот. Другое дело, это не должно переходить некие разумные границы и не подменять собой полностью прием обычных продуктов питания…

С «забугорной» продукцией тоже есть проблемы масштаба глобальных – по разным оценкам от 40 до 80% того, что предлагается к продаже под марками «раскрученных» фирм, является той или иной степени добротности подделкой. Ведь не особый секрет, что на территории Польши и Белоруссии вот уже много лет как бесперебойно работают цеха, где штампуется практически все, что пользуется спросом «у москалей». Объявления этих «поставщиков» довольно легко найти в Интернете, и, по слухам, даже весьма серьезные игроки на рынке спортивного питания в России иногда позволяют себе «мелкие шалости» и закупают самодел.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.06.2010 - 23:10 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

ну а что-очень даже точно сказал. подделывается-даже туалетная бумага. чем известнее марка,или конкретная вещь-тем больше вероятность залипухи. соответственно,больше всего М-Повер,Вейдер,Оптимум копируют.

вот сдесь случайно

прикольная тема-"магазины,где кидают". странно,что про БестБоди никто там ещё не написал-собственно они и больше всех прославились палёными Редлайнами и МегаМассами. а уж кидали-и оптовиков,кто товар давал,и тех,кто заказывал.

Offline baha
05.06.2010 - 05:25 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
про БестБоди никто там ещё не написал-собственно они и больше всех прославились палёными Редлайнами и МегаМассами

Чем-чем?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
05.06.2010 - 08:15 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Чем-чем?

ну лет пять назад была такая не плохая контора-бестбоди(есть и импортное питание такое,но они с ним не связаны никак). дела у них шли явно не плохо,я у них много чего хорошего оптом брал. потом узнаю,что они ТСП Москва кинули,кого-то из покупателей и как раз скандал с поддельными Редлайнами VPX-перестал с ними работать "от греха подальше". сейчас регулярно про них слышу-видно снова заработали. начали с того,что всем говорят,что везде и у всех всё китайское,а вот у них... Ну и т.д.

Offline baha
05.06.2010 - 21:47 PM

baha
  • Форумчане

ну лет пять назад была такая не плохая контора-бестбоди(есть и импортное питание такое,но они с ним не связаны никак). дела у них шли явно не плохо,я у них много чего хорошего оптом брал. потом узнаю,что они ТСП Москва кинули,кого-то из покупателей и как раз скандал с поддельными Редлайнами VPX-перестал с ними работать "от греха подальше". сейчас регулярно про них слышу-видно снова заработали. начали с того,что всем говорят,что везде и у всех всё китайское,а вот у них... Ну и т.д.

Да я знаю эту контору. И закупался у них и вообще маленько в курсе их работы.
Работать они и не прекращали. Насчет кидка ничего сказать не могу, ибо не в курсе совершенно.
Меня в твоем сообщении больше всего удивило сообщение о том, что они якобы паленый мегамасс продавали. Или ты про мегамасс образно сказал, для художественного эффекта, так сказать?
У этого магазина всегда одной из основных фишек при раскрутке себя любимых было "кругом подделки, а вот у нас 100% качество" и "Кругом торгуют всякой хуйнёй, а вот у нас только проверенные, отборные добавки, которые реально работают". В этом они, кстати, были довольно похожи на фитмаг. Так вот, в рамках второго тезиса руководство бестбоди всегда последовательно клеймило некоторые бренды, не уставая повторять, что мол некоторые недобросовестные продавцы впаривают лохам-покупателям хуйню, которую только конченные лохи покупают. Одним из основных фигурантов всегда был Вейдер с его флагманом- Мегамассом.
Поэтому мне тяжело представить бэстбоди, торгующий мегамассом. Это примерно как увидеть Усаму Бин Ладена в телеобращении, сидящего на фоне израильского флага с христианским крестом на шее, библией в одной руке и американским флажком в другой руке.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
05.06.2010 - 22:07 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

"Мега масс" продавали и будут продавать все конторы. да,это "Г". но,это "Г" будут покупать ещё лет 10. про БестБоди я сделал выводы для себя,"дыма без огня не бывает". мне не важно,кто прав ,а кто виноват-если есть сомнения,я не рискую.

Offline Заикинъ
06.06.2010 - 19:47 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/194
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: физкультурник
To: Заикинъ
Ультимэйтовский Простар Вей.

Спасибо. :drinks_cheers:

А чем отличается Ультимэйт Суприм, Изоприм и Простар? :rabbi:

Offline SCORPION
08.06.2010 - 17:18 PM

SCORPION
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: 1/20
  • Кто: лифтер
Почитал эту тему+Питание сразу после тренировки - голова кругом пошла.
Я склонен к полноте, есть немного жирка по бока, ногам и животе. В теме питания после тренировки прочитал что нужно есть углеводы и белки. А с целью наращивания чистой мышечной массы можно ли пить только протеины (изолят)? Не будет ли это пустой тратой денег?

Offline gabber
08.06.2010 - 18:08 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Сразу после трени изолят, чуть попозже качественно поесть. Типо овсяночки или риса с рыбой/мясом/яйцами..

Offline SCORPION
08.06.2010 - 21:01 PM

SCORPION
  • Гости
  • Атлет

Еще пару вопросов:
1. У нас в городе спорт питания вообще нет, приходится ездить в областной город за ним, а это затратно, как по времени, так и по бюджету. Может кто посоветует инет магазин, что бы была доставка по стране. Это существует? :)

2. На счет прота после тренировки. Если его дома размешать, залить в бутылочку, он за 2 часа тренировки не испортится? :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
08.06.2010 - 21:05 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

To: gabber, ага, понял.

Еще пару вопросов:
1. У нас в городе спорт питания вообще нет, приходится ездить в областной город за ним, а это затратно, как по времени, так и по бюджету. Может кто посоветует инет магазин, что бы была доставка по стране. Это существует? :)

2. На счет прота после тренировки. Если его дома размешать, залить в бутылочку, он за 2 часа тренировки не испортится? :)

да хоть из-за границы пришлют,раз комп есть,или телефон. тут тема специальная. за несколько часов можект слегка вкус испортиться. но не сильно. молоко свернуться-если на нём. и гуще может стать,если там не только сыворотка.

Offline SCORPION
08.06.2010 - 22:56 PM

SCORPION
  • Гости
  • Атлет

тут тема специальная.

Ой, прошу прощения, не увидел.

за несколько часов можект слегка вкус испортиться. но не сильно. молоко свернуться-если на нём. и гуще может стать,если там не только сыворотка.

Главное что бы эффект изолята не изменился, а на счет вкуса я не беспокоюсь.

Offline Заикинъ
08.06.2010 - 23:50 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/194
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: физкультурник
Ребят, а Вайдеровский Hardcore Whey Protein хороший?

Offline ololo
11.06.2010 - 15:33 PM

ololo
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/175
  • Стаж / Возраст: 3/24
подскажите а есть ли дойстойный протеин среди дешевых отечественных производителей
и если есть то какой?

Offline baha
11.06.2010 - 16:02 PM

baha
  • Форумчане

подскажите а есть ли дойстойный протеин среди дешевых отечественных производителей

нет и не предвидится

Offline Maximus1983
11.06.2010 - 19:11 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых