Илья, а какие например? 1300-1400 это я так понимаю за банку 910г?да теперь и Изо-100 нет смысла брать. за 1300-1400 р ,есть вещи гораздо лучше.
Разве есть изолят дешевле изо??
Илья, а какие например? 1300-1400 это я так понимаю за банку 910г?да теперь и Изо-100 нет смысла брать. за 1300-1400 р ,есть вещи гораздо лучше.
Это наш колхозный провинциальный принцип. Такие магазины должны сдохнуть в скором времени.Может первые за статус берут больше. Типа работают давно, имеютрепутацию.
в разных магазинах-разные цены. но он,Нектар,ВП-2 АСТ,Нанокс,Ультимат нутришн-в одном ценовом диапазоне примерно. думаю,свои цены писать не корректно,но у нас самый дешёвый из них-Ультимат .так в нём и белка 93%,и по-вкусу лучше. но,он и реже на рынке. а Диматайза-всегда,как грязи.Илья, а какие например? 1300-1400 это я так понимаю за банку 910г?
Разве есть изолят дешевле изо??
им и в развес сейчас торгуют(670-600р\кг)...кол-во белка(парни на экспертизу носили) вроде нормальное. Мешается хорошо..только вкус нейтральный конечно-но это решаемо)Похожее я что-то пил. Он,если сюда везти,получается около 700р за кг. да и куда его 20 кг девать ? на вкус-сухое молоко,не очень.
да в большинстве своем из вот такого сырья все фирменные протеины и состоят) только добавляют туда химона определенного, чтоб атлету казалось,что это с шоколадом или бананом тамЧестный линк на производителя сыра и молочки, с чьих отходов и делают "пратеины". На которые уже и лепят свои этикетки маркетасты-пеарасты типо маслтеча
Sorry, за то что вмешиваюсь в ваш разговор, но по поводу Daymatize, если имеется в виду Elite Whey Protein, то если чисто субъективно, у меня сложилось о нем жуткое впечатление - если в виде он разводится и хорошо (единственоый его +), но вкусовые качества ужасные, на вид и констстенцию как то что остается от производства творога, вкус (брал шоколад) отдаленно напоминает шоколад с лекарственной горечью. У меня небольшой опыт потребления спортивного питания, но с такими характеристиками протеина встречаюсь впервые. Сейчас его добавляю в mix - 0% творог + обезжиренное млолоко, добавляю прот (один мерный стакан), вот так его потреблять не так противно.А можно конкретнее, чем он не угодил? Желательно без субъективного "он как молоко". В нем содержание белка не соответствует этикетке, или что?
Ну так он такой и есть-барахло.Кроме Икспанда и Изо100-ничего хорошего. Гейнер для худых ещё сойдёт,а протеин их-фигня какая-то.Sorry, за то что вмешиваюсь в ваш разговор, но по поводу Daymatize, если имеется в виду Elite Whey Protein, то если чисто субъективно, у меня сложилось о нем жуткое впечатление - если в виде он разводится и хорошо (единственоый его +), но вкусовые качества ужасные, на вид и констстенцию как то что остается от производства творога, вкус (брал шоколад) отдаленно напоминает шоколад с лекарственной горечью. У меня небольшой опыт потребления спортивного питания, но с такими характеристиками протеина встречаюсь впервые. Сейчас его добавляю в mix - 0% творог + обезжиренное млолоко, добавляю прот (один мерный стакан), вот так его потреблять не так противно.
Как вкусная вещь-вполне. А так-уже не гейнер,ещё не протеин. Белка мало ,сахара много.Syntha-6 печенька-крем достоин внимания?
Изменено: ФРАЙ, 12.11.2010 - 22:03 PM
Инфьюжн,с...ка,интересныйда верно.. заказал инъфьюжн Сановский. Хотя там тоже белка децл. Но хочу длинного прота.
Инфьюжн,с...ка,интересный
Вроде,должен жечь жир и растить мясо,положительно влияя на гормональный фон. И МСТ жиры там,лицитин и всякая всячина-интереснее синты. А вот вкус-на любителя.Он,как-то странно горчит и пить после него всю ночь хотелось. А у БСН есть Десерт. Маленькая банка,всего 18 доз,но уже нормальный процент.
Он только называется протеином. Фактически по составу это заменитель питанияда верно.. заказал инъфьюжн Сановский. Хотя там тоже белка децл. Но хочу длинного прота.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых