Емае... теперь ты кормишь всю ораву нахлебников Никбуллада верно.. заказал инъфьюжн Сановский. Хотя там тоже белка децл. Но хочу длинного прота.
Я бы покупал сан если бы у него была только Люба
Емае... теперь ты кормишь всю ораву нахлебников Никбуллада верно.. заказал инъфьюжн Сановский. Хотя там тоже белка децл. Но хочу длинного прота.
Я считаю,надо ему на фитспорт ультиматум послать:или он уйдёт в отшельники(будет одиноко жить в Бутово,в самостоятельно выкопанной землянке )-либо ,мы стобой объявим бойкот Сановских продуктовЕмае... теперь ты кормишь всю ораву нахлебников Никбулла
![]()
Я бы покупал сан если бы у него была только Люба
Не очень сладкий, если не нравятся приторные вкусы, то самое то, если наоборот, то лучше "печенье крем" взять, самый вкусный, что я пробовал.кто пробовал вкус "двойной шоколад" ? (ON Gold Whey) не очень сладкий?
Если с водой мешаешь, то не больше 200 мл наливай, это по моим личным ощущениям, если больше лью, то вкус теряется, с молоком очь вкусно получается.я шоколад-то люблю...)
просто другого вкуса не было... хотел брать роки роад...но увы...
главное чтобы этот "двойной шоколад" пить можно было с удовольствием )
Ага, из-за разных вкусов почему то разные масса и количество порцийКупил 100% Whey Gold Standard ON, на упаковке указана масса 2273г, порций 71. Зашел на фитмаг- там такая же вроде банка, но масса 2352г, порций 77, на картинке вообще 80(если увеличить). Неужели я взял левак за 2680р
аналогичноАга, из-за разных вкусов почему то разные масса и количество порций
Ел такой по 400 граммов в день в течение месяца. Более 10 кг всего. Саб зиро. Нет от этого толчины.у нас на Украине 2352г 100% Whey Gold Standard ON = 500 грн...
хватит его по-ходу на месяц...
буду в день 2 раза пить...в день тренировки 3...
ни фига се! чеж есть тогда?Ел такой по 400 граммов в день в течение месяца. Более 10 кг всего. Саб зиро. Нет от этого толчины.
ни фига се! чеж есть тогда?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых