Изучаем казахский язык)))))
Tерминатор - арматур батыр
Гранатомёт - шайтан труба
Изучаем казахский язык
Дед Мороз - Колотун Бабай
Снегурочка - Ништяк кызым
Баба Яга - Кошмар Апа
Буратино - Саксаул-батыр
Русалка - Кыз-балык
Мальчик с пальчик - Мизинес малай
Армагеддон - Пиздес планета
Илья Муромец - Ахуеть батыр
Джекки Чан - Абизьяна каскадер
Негр - гуталин-малай
Негрятенок - гудрон малай...
Холодно - суук
Очень холодно - суук, билят
Троллейбус - Шайтан Арба
Змей-горыныч - Автоген Башка
Холодильник - Шайтан Сундук
Зебра - Ишак Матрос
Чиполино - пияз бала
Царевна несмияна - карындас прикол емес
АНЕКДОТЫ
Начал
PAKOInik
, 07.04.2004 21:12 PM
6470 ответов в теме
10.01.2010 - 01:25 AM
10.01.2010 - 02:44 AM
Просто в хламХолодно - суук
Очень холодно - суук, билят
11.01.2010 - 03:56 AM
Летят 2 помидора в стенку .. один другому
- тебя как звоут ?
- меня Пффф.ффффф...
- а меня Пфффффф...
------
-Петь ты в баню?
-нет я в баню!
-а-а-а я думал ты в баню...
- тебя как звоут ?
- меня Пффф.ффффф...
- а меня Пфффффф...
------
-Петь ты в баню?
-нет я в баню!
-а-а-а я думал ты в баню...
11.01.2010 - 12:26 PM
На пл.ру нашёл:
"Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
"Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
11.01.2010 - 13:17 PM
То: Андроген,Фрай во флуде выкладывал
,тож сначали подумали что совсем он пошатнулся на почве ревности
12.01.2010 - 02:14 AM
Дорогие мужики!
Если вы не можете с первого раза верно прочесть "я тебе отослала", то это ваши личные проблемы.
Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом.
Бьют куранты, доктор одевает маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!
Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка.
- Как у вас в Сибири с жильем?
Мужик:
- Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема.
- Как у вас в Сибири с питанием?
- Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь - не хочу!
- Как у вас в Сибири с одеждой?
- Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин.
- Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири?
- Холодно, б%%%ь!
Она хотела только серьезных отношений, я согласился... И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашёлся...
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах десять тысяч копий, вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда.
Один, потерянным голосом:
- Эх, я ослаб.
Второй, мечтательно:
- А я бабу бы.
Симпатичная девушка подходит к кровати, трогает матрац и ложится на него. К кровати подскакивает молодой человек, целует девушку и начинает ее трахать. Трахает до тех пор, пока она не получает полноценный оргазм.
Молодой человек одевается и говорит:
- В принципе такие ощущения будут у Вас каждый день, если Вы купите наш ортопедический матрац!
В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает:
- У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"?
Один агент тянет руку.
- Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! "
- в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"?
- Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ...
В былые времена заходили, бывало, ковбои из южного США в салун. Ну там, потратили кучу денег, позвдорили, постреляли, расхерачили всю мебель, и свалили. А затем хозяин нанимал негра-уборщика, чтобы тот навел хоть какой-то порядок.
В нынешнее время зашел ковбой из южного США в Белый Дом. Потратил кучу денег, позвдорил, пострелял, расхерачил пол-мира, и свалил. А затем народ выбрал негра-президента, чтобы тот навел хоть какой-то порядок.
Мужик в магазине:
- Можно мне телефон для работы? Чтобы Мр3, игры, Интернет, чтобы радио ловил, телевизор показывал...
- А звонки?
- Мне можно, чтобы и не звонил, я же для работы.
- Вахтером работаете?
- Ага.
Два друга:
- Представляешь, Саню в армию забирают!
- Как? Он же этот... как его... его не возьмут.
- Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся.
Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На хрена попу баян"? . .
Если вы не можете с первого раза верно прочесть "я тебе отослала", то это ваши личные проблемы.
Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом.
Бьют куранты, доктор одевает маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!
Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка.
- Как у вас в Сибири с жильем?
Мужик:
- Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема.
- Как у вас в Сибири с питанием?
- Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь - не хочу!
- Как у вас в Сибири с одеждой?
- Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин.
- Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири?
- Холодно, б%%%ь!
Она хотела только серьезных отношений, я согласился... И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашёлся...
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах десять тысяч копий, вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда.
Один, потерянным голосом:
- Эх, я ослаб.
Второй, мечтательно:
- А я бабу бы.
Симпатичная девушка подходит к кровати, трогает матрац и ложится на него. К кровати подскакивает молодой человек, целует девушку и начинает ее трахать. Трахает до тех пор, пока она не получает полноценный оргазм.
Молодой человек одевается и говорит:
- В принципе такие ощущения будут у Вас каждый день, если Вы купите наш ортопедический матрац!
В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает:
- У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"?
Один агент тянет руку.
- Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! "
- в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"?
- Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ...
В былые времена заходили, бывало, ковбои из южного США в салун. Ну там, потратили кучу денег, позвдорили, постреляли, расхерачили всю мебель, и свалили. А затем хозяин нанимал негра-уборщика, чтобы тот навел хоть какой-то порядок.
В нынешнее время зашел ковбой из южного США в Белый Дом. Потратил кучу денег, позвдорил, пострелял, расхерачил пол-мира, и свалил. А затем народ выбрал негра-президента, чтобы тот навел хоть какой-то порядок.
Мужик в магазине:
- Можно мне телефон для работы? Чтобы Мр3, игры, Интернет, чтобы радио ловил, телевизор показывал...
- А звонки?
- Мне можно, чтобы и не звонил, я же для работы.
- Вахтером работаете?
- Ага.
Два друга:
- Представляешь, Саню в армию забирают!
- Как? Он же этот... как его... его не возьмут.
- Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся.
Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На хрена попу баян"? . .
12.01.2010 - 02:32 AM
стандартная история муж в командировке, к жене приходит любовник.
оба возбужденные до безумия.
-Любовник говорит: я так хочу тебя трахнуть, только необычно.
значит так ты раздевайся, становись на подоконник, я вбегу в комнату, прыгну на диван, с дивана на комод, делаю сальто, цепляюсь за люстру, ракачиваюсь и в прыжке вхожу в тебя.
-Жена как здорово, только щас клетку с попугаем накрою, а то он все это увидит и мужу рассказать может. и идет за простыней.
Тут крик из клетки: неееет бляяять, отрежте мне язык, я должен это увидеть!!
оба возбужденные до безумия.
-Любовник говорит: я так хочу тебя трахнуть, только необычно.
значит так ты раздевайся, становись на подоконник, я вбегу в комнату, прыгну на диван, с дивана на комод, делаю сальто, цепляюсь за люстру, ракачиваюсь и в прыжке вхожу в тебя.
-Жена как здорово, только щас клетку с попугаем накрою, а то он все это увидит и мужу рассказать может. и идет за простыней.
Тут крик из клетки: неееет бляяять, отрежте мне язык, я должен это увидеть!!
12.01.2010 - 18:46 PM
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи..
-Ты че такой мрачный?
-Да ты че не знаешь? Петрович умер...
-Да ты че !!! ! Как?...
-Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
-Че, сгорел, что ли? !!!
-Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
-Че разбился что ли?!!! !!! !
-Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
-Да епт, че все таки сгорел? !!! !!! !!
-Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
-Да мля !!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
-Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно...
-ДА ЕПТ !!! !!! ! КАК ПОГИБ ТО !!! !!! !!! !!! !!! !!! !
-Да.... Пристрелили нахуй....... Заебал всех
-Ты че такой мрачный?
-Да ты че не знаешь? Петрович умер...
-Да ты че !!! ! Как?...
-Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
-Че, сгорел, что ли? !!!
-Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
-Че разбился что ли?!!! !!! !
-Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
-Да епт, че все таки сгорел? !!! !!! !!
-Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
-Да мля !!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
-Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно...
-ДА ЕПТ !!! !!! ! КАК ПОГИБ ТО !!! !!! !!! !!! !!! !!! !
-Да.... Пристрелили нахуй....... Заебал всех
13.01.2010 - 00:27 AM
Жена звонит в дверь, пьяная в говно.
Муж: Ах ты сучка, где шлялась, ты же лыка не вяжешь, Хуй Я тебя домой такую умотанную пущу!!!
Жена: На хуй нада, Я за гитарой!
Муж: Ах ты сучка, где шлялась, ты же лыка не вяжешь, Хуй Я тебя домой такую умотанную пущу!!!
Жена: На хуй нада, Я за гитарой!
13.01.2010 - 14:46 PM
Отжиг про названия автозаводов отсюда
В конце 60-х, более сорока лет назад, вся страна в едином порыве строила ВАЗ — Волжский автомобильный завод. А потом он незаметно превратился в АвтоВАЗ: давно известное и привычное всем название.
Итак… ВАЗ — это Волжский автомобильный завод. А АвтоВАЗ — это… Правильно: Автомобильный волжский автомобильный завод.
«Автомобильный волжский автомобильный» — это не просто тавтология, «масло масляное», а, как говорят лингвисты, ненормативный семантический плеоназм! Разве может быть счастливой судьба предприятия, которое в самом своем названии несет бессмысленный pleonasmos, то есть излишество?
Если вазовцам обязательно нужно во что бы то ни стало сохранить в названии два прилагательных «автомобильный», то с точки зрения той же семантической лингвистики лучше поставить их друг за дружкой, чтобы получился ВААЗ — Волжский автомобильный-автомобильный завод. Тогда у нас уже не плеоназм, а дупликация, то бишь усиление смысла путем двукратного повтора. Разница? Принципиальная! Например, в Индонезии слово «suka» означает «прекрасный», а suka-suka — уже «прекраснейший». Так что ВААЗ — это фактически Волжский автомобильнейший завод! В превосходной (suka-suka!) степени.
А чтобы совсем избавиться от гнетущего наследия старого имени, нужно восстановить справедливость. Ведь по идее ВАЗ должен был называться ТАЗ — Тольяттинский автозавод.
Между тем, по правде-то, волжский у нас… ГАЗ! Он тоже стоит на берегах великой русской реки, а вдобавок выпускает — увы, выпускал — автомобили Волга. Но вместо этого второй по значимости отечественный центр автомобилестроения в Нижнем Новгороде зовется Горьковским.
Предлагаю переименовать ГАЗ в НАЗ, Нижегородский автозавод — как он и назывался в самом начале, в 1932 году. Или в НиНАЗ.
А что касается ВААЗа, то, может быть, нам переименовать сам город — ну кому нынче интересен большой друг СССР итальянский коммунист (поговаривают, к тому же и террорист) Пальмиро Тольятти? Возвращать изначальное имя Ставрополь-на-Волге нехорошо: настоящий-то город скрылся в пучине Куйбышевского моря при строительстве ГЭС...
Тогда предлагаю переименовать Тольятти в Автоград. И будет у нас не ВАЗ, а ААЗ — Автоградский автозавод.
А если уж заниматься переименеймингом, то… Почему ВАЗ, ГАЗ, ТагАЗ, УАЗ и КАМАЗ названы у нас по советскому географически-аббревиатурному принципу, а Автотор и Иж-Авто — по другому? Непорядок. Калининградский Автотор предлагаю переименовать в КалАЗ, а Иж-Авто — в ИАЗ. Или в ИжАЗ. Как тут не вспомнить, что братья-украинцы собирают в Ужгороде автомобили Skoda...
А почему мы должны делать исключения для сборочных предприятий иностранных компаний?
Итак, завод Ford во Всеволожске — это ВсеАЗ. Предприятие Toyota в Шушарах — ШАЗ. Или ШушАЗ? Правда, возникает проблема — в Шушарах еще и General Motors. ШушАЗ-1 и ШушАЗ-2? Можно выкрутиться следующим образом: Toyota — это ШАЗ, цеха General Motors — это ШушАЗ. А если по соседству все-таки построят завод Suzuki, то это будет ШушарАЗ.
Но под Питером есть еще завод Nissan, а вскоре заработает еще один — Hyundai-Kia. Как бы их назвать… Кто сказал «ПитерАЗ»? Поскольку промзона Каменка расположена в пределах питерской КАД, предлагаю Ниссану аббревиатуру СПАЗ — Санкт-Петербургский автозавод. А предприятие Hyundai-Kia можно будет назвать ШувАЗом — в честь соседнего района Шувалово, уже не говоря про первого вице-премьера России.
Volkswagen в Грабцеве — конечно, ГрабАЗ. Соседний завод по выпуску грузовиков Volvo, так и быть, будет КалужАЗ. Завод Sollers в Набережных Челнах — НаЧАЗ (один из выпускаемых там автомобилей можно переименовать в НачАЗ Калиф).
А вот что делать с московским Автофрамосом… Ума не приложу. МАЗ? Это в Минске. МосквАЗ? СтолАЗ — Столичный автозавод? КремАЗ — Кремлевский автозавод? ЗИЛ — завод имени Лужкова? Тогда во что переименовать завод имени Лихачева?
Словом, вопрос с Автофрамосом можно вынести на всенародное обсуждение. А пока — вот вам два проекта, которые сразу поднимут отечественный автопром на уровень выше мирового.
Первый: объединяем автозаводы в Ульяновске, Нижнем, Ижевске, Тольятти (или в Таганроге). И… Нет, уж лучше Росавто.
А вот второе предложение — точно беспроигрышное, хотя и потребует больше инвестиций. Строим два новых автозавода. Первый — в Ингушетии, в городе Карабулаке. Или в Челябинской области, в городе Карабаше. Второй — в Барабанове. Почему именно там? Потому что оба автозавода — Карабулакский (или Карабашский) и Барабановский можно объединить в мощнейший альянс, который обязательно начнет громить конкурентов просто в силу своего грозного имени. Трепещите, Renault-Nissan и FIAT-Chrysler — на сцену выходит КарабАЗ-БарабАЗ!
В конце 60-х, более сорока лет назад, вся страна в едином порыве строила ВАЗ — Волжский автомобильный завод. А потом он незаметно превратился в АвтоВАЗ: давно известное и привычное всем название.
Итак… ВАЗ — это Волжский автомобильный завод. А АвтоВАЗ — это… Правильно: Автомобильный волжский автомобильный завод.
«Автомобильный волжский автомобильный» — это не просто тавтология, «масло масляное», а, как говорят лингвисты, ненормативный семантический плеоназм! Разве может быть счастливой судьба предприятия, которое в самом своем названии несет бессмысленный pleonasmos, то есть излишество?
Если вазовцам обязательно нужно во что бы то ни стало сохранить в названии два прилагательных «автомобильный», то с точки зрения той же семантической лингвистики лучше поставить их друг за дружкой, чтобы получился ВААЗ — Волжский автомобильный-автомобильный завод. Тогда у нас уже не плеоназм, а дупликация, то бишь усиление смысла путем двукратного повтора. Разница? Принципиальная! Например, в Индонезии слово «suka» означает «прекрасный», а suka-suka — уже «прекраснейший». Так что ВААЗ — это фактически Волжский автомобильнейший завод! В превосходной (suka-suka!) степени.
А чтобы совсем избавиться от гнетущего наследия старого имени, нужно восстановить справедливость. Ведь по идее ВАЗ должен был называться ТАЗ — Тольяттинский автозавод.
Между тем, по правде-то, волжский у нас… ГАЗ! Он тоже стоит на берегах великой русской реки, а вдобавок выпускает — увы, выпускал — автомобили Волга. Но вместо этого второй по значимости отечественный центр автомобилестроения в Нижнем Новгороде зовется Горьковским.
Предлагаю переименовать ГАЗ в НАЗ, Нижегородский автозавод — как он и назывался в самом начале, в 1932 году. Или в НиНАЗ.
А что касается ВААЗа, то, может быть, нам переименовать сам город — ну кому нынче интересен большой друг СССР итальянский коммунист (поговаривают, к тому же и террорист) Пальмиро Тольятти? Возвращать изначальное имя Ставрополь-на-Волге нехорошо: настоящий-то город скрылся в пучине Куйбышевского моря при строительстве ГЭС...
Тогда предлагаю переименовать Тольятти в Автоград. И будет у нас не ВАЗ, а ААЗ — Автоградский автозавод.
А если уж заниматься переименеймингом, то… Почему ВАЗ, ГАЗ, ТагАЗ, УАЗ и КАМАЗ названы у нас по советскому географически-аббревиатурному принципу, а Автотор и Иж-Авто — по другому? Непорядок. Калининградский Автотор предлагаю переименовать в КалАЗ, а Иж-Авто — в ИАЗ. Или в ИжАЗ. Как тут не вспомнить, что братья-украинцы собирают в Ужгороде автомобили Skoda...
А почему мы должны делать исключения для сборочных предприятий иностранных компаний?
Итак, завод Ford во Всеволожске — это ВсеАЗ. Предприятие Toyota в Шушарах — ШАЗ. Или ШушАЗ? Правда, возникает проблема — в Шушарах еще и General Motors. ШушАЗ-1 и ШушАЗ-2? Можно выкрутиться следующим образом: Toyota — это ШАЗ, цеха General Motors — это ШушАЗ. А если по соседству все-таки построят завод Suzuki, то это будет ШушарАЗ.
Но под Питером есть еще завод Nissan, а вскоре заработает еще один — Hyundai-Kia. Как бы их назвать… Кто сказал «ПитерАЗ»? Поскольку промзона Каменка расположена в пределах питерской КАД, предлагаю Ниссану аббревиатуру СПАЗ — Санкт-Петербургский автозавод. А предприятие Hyundai-Kia можно будет назвать ШувАЗом — в честь соседнего района Шувалово, уже не говоря про первого вице-премьера России.
Volkswagen в Грабцеве — конечно, ГрабАЗ. Соседний завод по выпуску грузовиков Volvo, так и быть, будет КалужАЗ. Завод Sollers в Набережных Челнах — НаЧАЗ (один из выпускаемых там автомобилей можно переименовать в НачАЗ Калиф).
А вот что делать с московским Автофрамосом… Ума не приложу. МАЗ? Это в Минске. МосквАЗ? СтолАЗ — Столичный автозавод? КремАЗ — Кремлевский автозавод? ЗИЛ — завод имени Лужкова? Тогда во что переименовать завод имени Лихачева?
Словом, вопрос с Автофрамосом можно вынести на всенародное обсуждение. А пока — вот вам два проекта, которые сразу поднимут отечественный автопром на уровень выше мирового.
Первый: объединяем автозаводы в Ульяновске, Нижнем, Ижевске, Тольятти (или в Таганроге). И… Нет, уж лучше Росавто.
А вот второе предложение — точно беспроигрышное, хотя и потребует больше инвестиций. Строим два новых автозавода. Первый — в Ингушетии, в городе Карабулаке. Или в Челябинской области, в городе Карабаше. Второй — в Барабанове. Почему именно там? Потому что оба автозавода — Карабулакский (или Карабашский) и Барабановский можно объединить в мощнейший альянс, который обязательно начнет громить конкурентов просто в силу своего грозного имени. Трепещите, Renault-Nissan и FIAT-Chrysler — на сцену выходит КарабАЗ-БарабАЗ!
Guest_porky_*
14.01.2010 - 21:00 PM
Перед чтением запаситесь пивом и чипсами
НАЧНЕМ:
СКАЗКА О МЕРТВОЙ ЦАРЕВНЕ И О СЕМИ МУЖИКАХ
Долго царь тренировался
И с царицей не простясь
На Олимпию смотался,
А царица у окна
Штангу жала уж одна.
Жмет-пожмет с утра до ночи,
Начали вылазить очи.
Девять месяцев проходит,
Протеин уже выходит.
Вот в сочельник в самый, в ночь
Бог дает царице дочь.
С титулом уж наконец
Воротился царь-отец.
На него она взглянула,
Штангу подняла, вздохнула,
Перекача не снесла
И к обеду умерла.
Долго царь был неутешен,
Но как быть? И он был грешен;
Год прошел, часы уж бьют,
Масы потерял он пуд.
Трахался уж царь с другой.
Правду молвить, молодица
Уж и впрямь была царица:
Высока, сильна, могуча,
И железа тянет кучу.
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.
Ей в преданное дано
Было говнецо одно.
Нет не плеер и не таз,
Не коробка MegaMass.
А лишь зеркальце...
Хоть оно и запотело,
Говорить оно умело.
С ним одним она была
Добродушна, весела,
С ним приветливо шутила
И "качаясь", говорила:
"Свет мой зеркальце! скажи
Да еще и докажи:
Я ль на свете всех сильней,
Всех рельефней и умней?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты массивна спору нет;
Ты, царица всех рельефней,
В жиме лежа равных нет!"
И царица хохотать,
Бицепс давай напрягать,
И подмигивать глазами
Протеины принимать,
И вертеться напряжась
Гордо в зеркальце глядясь.
Но царевна молодая,
В тихомолочку качаясь,
Между тем росла, росла,
Поднялась - и расцвела,
Высока, стройна, как сон,
Прямо Кори Эверсон.
И жених нашелся ей,
Звать Арнольд, ну Елисей.
Сват приехал...
Царь тогда промолвил слово:
"Ну, ты, парень, и мажер!"
А приданное готово:
Пара штанг, да тренажер.
На девичник собираясь,
Вот царица, напрягаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
Всех рельефней и умней?"
Что же зеркальце в ответ?
"Ты массивна спору нет;
Но царевна всех рельефней,
В жиме равных ей счас нет!"
Как царица отпрыгнет,
Как гантелей замахнет,
Да по зеркальцу как хлопнет,
Каблуком по штанге топнет!...
"Ах ты мать твою, стекло!
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я быка валю рукою!
Я в ней дурь то успокою.
Вишь какая подросла!
Опущу, и все дела.
Но скажи: как можно ей
Быть во всем меня сильней?
Признавайся отраженье!
Иль не будет те прощенья.
Я сильнее всех иль нет.
Так ли это?" Стекло молвило в ответ:
"А царевна всех рельефней,
Делать нечего. Она,
Черной зависти полна,
Бросив зеркальце под лавку,
Позвола к себе Чернавку
И наказывает ей,
Ей, любовнице своей,
Весть царевну в глуху щащу
И убить ее несчастну.
Под сосной оставить там
На съединие волкам.
Вот Чернавка в лес пошла
И в такую даль свела,
Что царевна догадалась,
Но ни чуть не испугалась,
Интересно стало ей,
Найдет ее Елисей?
И взмолилась притворясь: "Жизнь моя!
В чем, скажи, виновна я?
Не губи меня, черница!
А как буду я царица,
Я пожалую тебя".
Та в душе ее боясь,
Не убила и съе&л@ь.
А сама пришла домой.
"Что? - сказала ей царица, -
Где мускулистая девица?"
- "Там, в лесу, лежит одна" -
Отвечает ей она.
И молва трезвонить стала:
Царевна, мол, объелась кала!
Тужит бедный царь о ней.
А Арнольд, ну Елисей,
Съев коробку MegaMass,
Взяв кросовки Adidas,
Отправляется тот час
За красавицей-душой,
За невестой молодой.
Но невеста молодая,
До зари в лесу блуждая,
Не скучала, не смогла,
Медведям трынды дала.
И на терем забрела.
Ей на встречу пес, смердючий,
Подбежал и смолк вонючий.
Собака была еще тепла,
Когда в ворота вошла она,
На подворье тишина.
А царевна молодая,
Поднялася на крыльцо
И пришила псу яйцо.
Пес конечно поскулил
И царевну полюбил.
Дверь тихонько отворилась.
И царевна очутилась
В светлой горнице; кругом
Полы, крытые ковром,
Тренажеры по углам,
Штанги, гири, тут и там.
И тогда видит девица, что тут
Качки серьезные живут;
Cool! Не будет ей обидно,
Никого меж тем не видно,
Дом царевна обошла,
Все гантели собрала,
И под лавку забралась,
Там тихонько улеглась.
Час обеда приближался,
Топот по двору раздался:
Входят семь больших мужчин,
Все качки, ну как один.
Старший молвил: "Что за диво!
Штанги собраны в едино.
Кто-то зал наш прибирал
И разводку делал там!
Кто же? Выдь и напрягися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Тренер будешь нам на век.
Коли парень ты румяный,
Петухом ты станешь сраным.
Коль старуха, твою мать!
Так и будем величать.
Коли красная девица,
Будь ты нам в постели жрица".
И царевна к ним сошла,
Честь мужчинам отдала,
В пояс низко покланилась
И миньет им сделала.
Хоть звона и не была.
Вмиг им чувства подсказали,
Что царевну принимали;
Усадили в уголок,
Подносили пирожок,
И коктейли наливали.
На подносе подавали.
Захмелев в миг от вина
Заикалася она;
Пирожок лишь разломила,
Да стопарик закусила,
И с дороги отдыхать
Завалилась на кровать.
Отъе&%и они девицу,
Отнесли на верх в светлицу.
И оставили одну,
Отходящую ко сну.
День за днем идет, мелькая,
А царевна молодая
Штангу жмет уже смелей,
Нет, совсем не скучно ей
У семи богатырей.
Перед утренней зарею
Качки дружною толпою
Выезжают погулять,
Да овечек пое&%$ь,
Иль рукой себя потешить
Всех прохожих в миг опешить.
А хозяюшкой она
В терему меж тем одна
Фиг что небудь наготовит,
Штанга больше ей важна.
Не перечат ей они.
Так идут за днями дни.
Братья милую девицу
Полюбили. К ней в светлицу
Раз, лишь только рассвело,
Всех их семеро вошло.
Старший молвил ей: "Девица,
Всем ты нам любови жрица,
Всех нас семеро, тебя
Все мы любим, за себя
Взять тебя мы все бы рады,
Да нельзя, так бога ради
Помири нас как нибудь:
Дай нам как-то отдохнуть,
Раздели по дням недели...
И пускай в свою светлицу,
Чтоб любовью насладиться.
Будешь ты довольна всем,
Тебе купим IBM
И подключим к Internet,
Сетки в мире лучше нет!
Что ж качаешь головою?
Аль отказываешь нам?!
Так прикрой же ты свой срам!"
И прикрыв свой срам, как дог
Закатила монолог:
"Ой вы все мне как родные, -
Им царевна говорит, -
Коли лгу, ударь по лбу!
Не сойти живой мне с места.
Как мне быть? ведь я невеста.
Для меня вы все равны,
Равной у вас у всех длинны,
Всех я вас люблю заочно,
Но другому - это точно
Отдана. Мне всех милей
Арнольд..."
- "Шварценеггер?"
"... Елисей!"
Братья молча постояли
Да внизу там почесали.
"Спрос не грех. Прости уж нас,
Вымой лучше унитаз."
Я не сержуся, -
Тихо молвила она, -
И отказ мой не вина".
Женихи ей поклонились,
Потихоньку удалились,
И согласно все опять
Стали бицепсы качать.
Между тем царица злая,
Протеины пожирая,
Про царевну вспоминая,
Не могла простить ее,
А на говнецо свое
Долго дулась и сердилась;
Наконец об нем хватилась
И пошла за ним, и, сев
Перед ним, забыла гнев,
Напрягаться снова стала
И с улыбкою сказала:
"Hi my зеркальце! скажи
Да еще и докажи:
Всех рельефней и умней?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты масивна, спору нет;
Но живет без всякой славы,
Тихо делает миньет,
У семи богатырей
Та, что все ж тебя сильней".
И царица налетела
На Чернавку: "Как ты смела
Наколоть меня?, зачем?
Или не довольна чем?"
Та призналася во всем:
Так и так. Царица злая,
Ей бицухой угрожая,
В шею стукнула ногой,
Начался тут мордобой.
"Хочешь жить, ты припевая?
То бери в амбаре ЗиЛ
И царевну, чтоб to kill!"
Раз царевна молодая,
Милых братьев поджидая,
Приседала под окном.
Вдруг сердито под крыльцом
Пес залаял и девица
Видит: ходит бабка по бревну,
Жопу выставив к окну.
Бабушка, постой немножко, -
Ей орет она в окошко, -
Пригрожу сама я псу
И яйцо тебе снесу".
Отвечает ей черница:
"Оху@^а ты девица!
Пес проклятый заманал!
Мне всю юбку разодрал!
Пистолет провсяк взяла
И с крылечька лишь сошла,
Пес ей в ноги - громко лает,
И к старухе не пускает;
А царевна говорит, -
"На лови!" - раздался выстрел
И свинец во пса летит.
Старушенка кайф поймала;
"Благодарствую, - сказала. -
Бог тебя благослови;
Вот за то тебе, лови!"
И к царевне наливное,
Молодое, золотое
Прямо вморду, точней в рот
Яблочко как зашибет!
Отскочило прямо в руки
Хвать - поймала. "Ради скуки,
Схавай яблоко, мой свет.
Это лучше чем миньет", -
Старушенция сказала,
Покланилась и пропала...
А царевна пса ногою;
"Что, Соколко, что с тобою?"
Ну и в комнату вошла,
Дверь с усильем заперла
Под окном со штангой села,
Приседает, а сама все на яблоко смотрела.
А оно
Витаминами полно,
Так свежо и так душисто,
Так румяно-золотисто,
Протеином налилось!
Видны семечки на сквозь...
Жрать давно она хотела,
До обеда не стерпела,
В руки яблоко взяла,
К острым зубкам поднесла
Начала кусать, глотать...
Вдруг она, моя душа,
Пошатнулась не дыша,
Свои руки опустила,
Штангу на пол уронила,
Глаз моргнул, открылся рот.
Так испортился подход...
Братья в ту пору домой
Возвращалися толпой
Громко не цензурно воя,
С молодецкого запоя.
Пес сдыхающий лежит
И как резаный визжит.
Старший в хату забежал,
Вынес яблоко, псу дал,
А точнее запихал,
Пес концы сразу отдал!
Траванутый этот фрукт,
Хоть красивый был продукт.
Перед мертвою царевной
Братья в горести душевной
Все поникли головой
И с молитвою святой
С лавки подняли, раздели,
Все они ее хотели,
По два раза отъимели
И опять ее одели, а она
Как под крылышком у сна,
Така тиха, словно спит,
Адидасовский прикид.
Ждали пару дней, а она
Не восстала ото сна.
Сотворив обряд печальный,
Вот они во гроб хрустальный
Труп царевны молодой
Положили - и толпой
Понесли в пустую гору
Занесли в какуто нору
Выпив водки целый жбан
Привинтили гроб к столбам.
Старший молвил: "Не досталась никому,
Только гробу одному".
В тот же день царица злая,
Доброй вести ожидая,
Втайне зеркало взяла
И вопрос свой задала:
"Я ль на свете всех сильней,
Всех рельефней и умней?"
И услышала в ответ:
"Ты масивна, спору нет,
Ты на свете всех сильнее,
Всех рельефней и умнее.
Круто делаешь миньет".
За невестою своей
Арнольд, который Елисей
Между тем по свету скачет.
Нет как нет! Он горько плачет,
И кого не спросит он,
Каждый требует мильён.
К красну солнцу наконец
Обратился молодец.
"Солнце, мать твою ети,
Ты все видишь, не спиз&и!"
Красно солнце отвечало:
"Я царевны не видало." -
Ну конечно набрехало
И брехать в раз продолжало:
"Знать, ее в живых уж нет,
Разве месяц, мой сосед,
Где-нибудь ее видал,
Может даже и еб@л".
Темной ночки Елисей
Дождался в тоске своей.
Только месяц показался,
С руганью за ним погнался.
"Месяц, месяц, мой дружок,
Автоматный ты рожок!
Не отказуй мне в ответе,
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Бицепс у нее тугой!"
Отвечает месяц ясный, -
Не видал я девки красной.
Погоди; об ней быть может,
Ветер знает. Он поможет.
Ты к нему теперь ступай,
И привет передавай".
Елисей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты отпиз$#л много туч.
Не отказуй мне в ответе.
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Бицепс у нее тугой.
Отвечает ветер буйный, -
"Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
Там какая-то нора.
В той норе, во тме печальной,
Гроб качается хрустальный.
В нем царевна, вроде спит
Адидасовский прикид".
Ветер дале побежал.
А Арнольд в раз зарыдал.
Голос внутрений сказал:
"Ты пойди к пустому месту
На прекрасную невесту
Посмотри еще хоть раз".
Это был почти приказ.
Вот идет; и поднялась
Перед ним гора крутая;
Вокруг нее страна пустая;
Под горою темный вход.
И туда метро идет.
Перед ним во мгле печальной,
Гроб качается хрустальный,
И в хрустальном гробе том
Спит царевна вечным сном.
Слышен храп аж за бугром.
И о гроб невесты милой
Еба№&л со всей он силы.
Гроб разбился. Дева вдруг
Ожила. Глядит вокруг.
Тихо трицепс напрягла,
Повздыхав, произнесла:
"Как же долго я спала!"
И встает она из гроба...
Ах!.. и зарыдали оба.
В руки он ее берет
И с любовью смачно бьет.
Он ее на пол кладет.
Трахал так ее приятно,
Но ехать нужно в путь обратный.
Дома в ту пору без дела
Злая мачеха сидела
Перед зеркалом своим
И беседовала с ним:
Всех рельефней и умней?"
И услышала в ответ:
"Ты масивна, спору нет,
Но царевна всеж сильнее
И рельефней и хитрее".
Злая мачеха вскочив,
Зеркало пустила в стену,
Пару стенок так разбив,
В двери прямо побежала
И концы сразу отдала
От нехватки витамин.
Лишь ее похоронили,
Свадьбу тотчас умочили,
И с невестою своей
Оторвался Елисей;
И никто с начала мира
Не видал такого пира,
Были горы протеина.
Я там был, курил, пил Джин,
В общем нарушал режим.
Классификация качков:
Дрыщ - человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бичу на право и налево. (вес - до 70 кг)
Дохлик - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...
Донор - человек пожавший 100 кг и теперь считающий себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес - до 95 кг)
Хряк(Боров, в зависимости от веса) - весит уже свыше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бича около 45 см. Жим - до 140 кг подумывает о соревнованиях
Крепенький - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает
Большой - вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200( +10 кг) соревнуется и побеждает
Красавчик - жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения выполняет возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.
Вейдер - как добавление после имени (например, Вовка - Вейдер)- знает ВСЁ. Жим и размер руки не имеет значения.
упырь - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево
Болтун (##здобол) - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....
силовик-вес за 110, прцент жира за 25. работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. штанги и тренажоры за собой НИКОГДА не разбирает!
ТолстоЖопик - Вес 100 и более. Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек...
Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста...Заодно перетягивает к себе и Крепыша...
Фитнессист - в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.
"Черепаха" - химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.
"Однопалчанин" - как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше одной палки не ставит. Считает, что это повредит его "огромной" массе.
"Мутант" - вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.
"Тарзан".Не имеет ничего кроме пресса,который усердно долбит каждую тренировку по полчаса.Занимается постоянно без майки,сальными глазами оглядывая девушек ,пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?
"Доброволец-подстрахуй!"Вес силовые показатели и размеры значение не имеют.Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы.Во время отдыха озирается по сторонам,осматривая девушек в зале.В самый "пиковый" момент повтора норовит оказаться рядом и "подстраховать" якобы невзначай прихватывая за определенные места тела.
СКАЗКА О МЕРТВОЙ ЦАРЕВНЕ И О СЕМИ МУЖИКАХ
Долго царь тренировался
И с царицей не простясь
На Олимпию смотался,
А царица у окна
Штангу жала уж одна.
Жмет-пожмет с утра до ночи,
Начали вылазить очи.
Девять месяцев проходит,
Протеин уже выходит.
Вот в сочельник в самый, в ночь
Бог дает царице дочь.
С титулом уж наконец
Воротился царь-отец.
На него она взглянула,
Штангу подняла, вздохнула,
Перекача не снесла
И к обеду умерла.
Долго царь был неутешен,
Но как быть? И он был грешен;
Год прошел, часы уж бьют,
Масы потерял он пуд.
Трахался уж царь с другой.
Правду молвить, молодица
Уж и впрямь была царица:
Высока, сильна, могуча,
И железа тянет кучу.
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.
Ей в преданное дано
Было говнецо одно.
Нет не плеер и не таз,
Не коробка MegaMass.
А лишь зеркальце...
Хоть оно и запотело,
Говорить оно умело.
С ним одним она была
Добродушна, весела,
С ним приветливо шутила
И "качаясь", говорила:
"Свет мой зеркальце! скажи
Да еще и докажи:
Всех рельефней и умней?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты массивна спору нет;
Ты, царица всех рельефней,
В жиме лежа равных нет!"
И царица хохотать,
Бицепс давай напрягать,
И подмигивать глазами
Протеины принимать,
И вертеться напряжась
Гордо в зеркальце глядясь.
Но царевна молодая,
В тихомолочку качаясь,
Между тем росла, росла,
Поднялась - и расцвела,
Высока, стройна, как сон,
Прямо Кори Эверсон.
И жених нашелся ей,
Звать Арнольд, ну Елисей.
Сват приехал...
Царь тогда промолвил слово:
"Ну, ты, парень, и мажер!"
А приданное готово:
Пара штанг, да тренажер.
На девичник собираясь,
Вот царица, напрягаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
Всех рельефней и умней?"
Что же зеркальце в ответ?
"Ты массивна спору нет;
Но царевна всех рельефней,
Как царица отпрыгнет,
Как гантелей замахнет,
Да по зеркальцу как хлопнет,
Каблуком по штанге топнет!...
"Ах ты мать твою, стекло!
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я быка валю рукою!
Я в ней дурь то успокою.
Вишь какая подросла!
Опущу, и все дела.
Но скажи: как можно ей
Быть во всем меня сильней?
Признавайся отраженье!
Иль не будет те прощенья.
Я сильнее всех иль нет.
Так ли это?" Стекло молвило в ответ:
"А царевна всех рельефней,
Делать нечего. Она,
Черной зависти полна,
Бросив зеркальце под лавку,
Позвола к себе Чернавку
И наказывает ей,
Ей, любовнице своей,
Весть царевну в глуху щащу
И убить ее несчастну.
Под сосной оставить там
На съединие волкам.
Вот Чернавка в лес пошла
И в такую даль свела,
Что царевна догадалась,
Но ни чуть не испугалась,
Интересно стало ей,
Найдет ее Елисей?
И взмолилась притворясь: "Жизнь моя!
В чем, скажи, виновна я?
Не губи меня, черница!
А как буду я царица,
Я пожалую тебя".
Та в душе ее боясь,
Не убила и съе&л@ь.
А сама пришла домой.
"Что? - сказала ей царица, -
Где мускулистая девица?"
- "Там, в лесу, лежит одна" -
Отвечает ей она.
И молва трезвонить стала:
Царевна, мол, объелась кала!
Тужит бедный царь о ней.
А Арнольд, ну Елисей,
Съев коробку MegaMass,
Взяв кросовки Adidas,
Отправляется тот час
За красавицей-душой,
За невестой молодой.
Но невеста молодая,
До зари в лесу блуждая,
Не скучала, не смогла,
Медведям трынды дала.
И на терем забрела.
Ей на встречу пес, смердючий,
Подбежал и смолк вонючий.
Собака была еще тепла,
Когда в ворота вошла она,
На подворье тишина.
А царевна молодая,
Поднялася на крыльцо
И пришила псу яйцо.
Пес конечно поскулил
И царевну полюбил.
Дверь тихонько отворилась.
И царевна очутилась
В светлой горнице; кругом
Полы, крытые ковром,
Тренажеры по углам,
Штанги, гири, тут и там.
И тогда видит девица, что тут
Качки серьезные живут;
Cool! Не будет ей обидно,
Никого меж тем не видно,
Дом царевна обошла,
Все гантели собрала,
И под лавку забралась,
Там тихонько улеглась.
Час обеда приближался,
Топот по двору раздался:
Входят семь больших мужчин,
Все качки, ну как один.
Старший молвил: "Что за диво!
Штанги собраны в едино.
Кто-то зал наш прибирал
И разводку делал там!
Кто же? Выдь и напрягися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Тренер будешь нам на век.
Коли парень ты румяный,
Петухом ты станешь сраным.
Коль старуха, твою мать!
Так и будем величать.
Коли красная девица,
Будь ты нам в постели жрица".
И царевна к ним сошла,
Честь мужчинам отдала,
В пояс низко покланилась
И миньет им сделала.
Хоть звона и не была.
Вмиг им чувства подсказали,
Что царевну принимали;
Усадили в уголок,
Подносили пирожок,
И коктейли наливали.
На подносе подавали.
Захмелев в миг от вина
Заикалася она;
Пирожок лишь разломила,
Да стопарик закусила,
И с дороги отдыхать
Завалилась на кровать.
Отъе&%и они девицу,
Отнесли на верх в светлицу.
И оставили одну,
Отходящую ко сну.
День за днем идет, мелькая,
А царевна молодая
Штангу жмет уже смелей,
Нет, совсем не скучно ей
У семи богатырей.
Перед утренней зарею
Качки дружною толпою
Выезжают погулять,
Да овечек пое&%$ь,
Иль рукой себя потешить
Всех прохожих в миг опешить.
А хозяюшкой она
В терему меж тем одна
Фиг что небудь наготовит,
Штанга больше ей важна.
Не перечат ей они.
Так идут за днями дни.
Братья милую девицу
Полюбили. К ней в светлицу
Раз, лишь только рассвело,
Всех их семеро вошло.
Старший молвил ей: "Девица,
Всем ты нам любови жрица,
Всех нас семеро, тебя
Все мы любим, за себя
Взять тебя мы все бы рады,
Да нельзя, так бога ради
Помири нас как нибудь:
Дай нам как-то отдохнуть,
Раздели по дням недели...
И пускай в свою светлицу,
Чтоб любовью насладиться.
Будешь ты довольна всем,
Тебе купим IBM
И подключим к Internet,
Сетки в мире лучше нет!
Что ж качаешь головою?
Аль отказываешь нам?!
Так прикрой же ты свой срам!"
И прикрыв свой срам, как дог
Закатила монолог:
"Ой вы все мне как родные, -
Им царевна говорит, -
Коли лгу, ударь по лбу!
Не сойти живой мне с места.
Как мне быть? ведь я невеста.
Для меня вы все равны,
Равной у вас у всех длинны,
Всех я вас люблю заочно,
Но другому - это точно
Отдана. Мне всех милей
Арнольд..."
- "Шварценеггер?"
"... Елисей!"
Братья молча постояли
Да внизу там почесали.
"Спрос не грех. Прости уж нас,
Вымой лучше унитаз."
Я не сержуся, -
Тихо молвила она, -
И отказ мой не вина".
Женихи ей поклонились,
Потихоньку удалились,
И согласно все опять
Стали бицепсы качать.
Между тем царица злая,
Протеины пожирая,
Про царевну вспоминая,
Не могла простить ее,
А на говнецо свое
Долго дулась и сердилась;
Наконец об нем хватилась
И пошла за ним, и, сев
Перед ним, забыла гнев,
Напрягаться снова стала
И с улыбкою сказала:
"Hi my зеркальце! скажи
Да еще и докажи:
Всех рельефней и умней?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты масивна, спору нет;
Но живет без всякой славы,
Тихо делает миньет,
У семи богатырей
Та, что все ж тебя сильней".
И царица налетела
На Чернавку: "Как ты смела
Наколоть меня?, зачем?
Или не довольна чем?"
Та призналася во всем:
Так и так. Царица злая,
Ей бицухой угрожая,
В шею стукнула ногой,
Начался тут мордобой.
"Хочешь жить, ты припевая?
То бери в амбаре ЗиЛ
И царевну, чтоб to kill!"
Раз царевна молодая,
Милых братьев поджидая,
Приседала под окном.
Вдруг сердито под крыльцом
Пес залаял и девица
Видит: ходит бабка по бревну,
Жопу выставив к окну.
Бабушка, постой немножко, -
Ей орет она в окошко, -
Пригрожу сама я псу
И яйцо тебе снесу".
Отвечает ей черница:
"Оху@^а ты девица!
Пес проклятый заманал!
Мне всю юбку разодрал!
Пистолет провсяк взяла
И с крылечька лишь сошла,
Пес ей в ноги - громко лает,
И к старухе не пускает;
А царевна говорит, -
"На лови!" - раздался выстрел
И свинец во пса летит.
Старушенка кайф поймала;
"Благодарствую, - сказала. -
Бог тебя благослови;
Вот за то тебе, лови!"
И к царевне наливное,
Молодое, золотое
Прямо вморду, точней в рот
Яблочко как зашибет!
Отскочило прямо в руки
Хвать - поймала. "Ради скуки,
Схавай яблоко, мой свет.
Это лучше чем миньет", -
Старушенция сказала,
Покланилась и пропала...
А царевна пса ногою;
"Что, Соколко, что с тобою?"
Ну и в комнату вошла,
Дверь с усильем заперла
Под окном со штангой села,
Приседает, а сама все на яблоко смотрела.
А оно
Витаминами полно,
Так свежо и так душисто,
Так румяно-золотисто,
Протеином налилось!
Видны семечки на сквозь...
Жрать давно она хотела,
До обеда не стерпела,
В руки яблоко взяла,
К острым зубкам поднесла
Начала кусать, глотать...
Вдруг она, моя душа,
Пошатнулась не дыша,
Свои руки опустила,
Штангу на пол уронила,
Глаз моргнул, открылся рот.
Так испортился подход...
Братья в ту пору домой
Возвращалися толпой
Громко не цензурно воя,
С молодецкого запоя.
Пес сдыхающий лежит
И как резаный визжит.
Старший в хату забежал,
Вынес яблоко, псу дал,
А точнее запихал,
Пес концы сразу отдал!
Траванутый этот фрукт,
Хоть красивый был продукт.
Перед мертвою царевной
Братья в горести душевной
Все поникли головой
И с молитвою святой
С лавки подняли, раздели,
Все они ее хотели,
По два раза отъимели
И опять ее одели, а она
Как под крылышком у сна,
Така тиха, словно спит,
Адидасовский прикид.
Ждали пару дней, а она
Не восстала ото сна.
Сотворив обряд печальный,
Вот они во гроб хрустальный
Труп царевны молодой
Положили - и толпой
Понесли в пустую гору
Занесли в какуто нору
Выпив водки целый жбан
Привинтили гроб к столбам.
Старший молвил: "Не досталась никому,
Только гробу одному".
В тот же день царица злая,
Доброй вести ожидая,
Втайне зеркало взяла
И вопрос свой задала:
Всех рельефней и умней?"
И услышала в ответ:
"Ты масивна, спору нет,
Ты на свете всех сильнее,
Всех рельефней и умнее.
Круто делаешь миньет".
За невестою своей
Арнольд, который Елисей
Между тем по свету скачет.
Нет как нет! Он горько плачет,
И кого не спросит он,
Каждый требует мильён.
К красну солнцу наконец
Обратился молодец.
"Солнце, мать твою ети,
Ты все видишь, не спиз&и!"
Красно солнце отвечало:
"Я царевны не видало." -
Ну конечно набрехало
И брехать в раз продолжало:
"Знать, ее в живых уж нет,
Разве месяц, мой сосед,
Где-нибудь ее видал,
Может даже и еб@л".
Темной ночки Елисей
Дождался в тоске своей.
Только месяц показался,
С руганью за ним погнался.
"Месяц, месяц, мой дружок,
Автоматный ты рожок!
Не отказуй мне в ответе,
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Бицепс у нее тугой!"
Отвечает месяц ясный, -
Не видал я девки красной.
Погоди; об ней быть может,
Ветер знает. Он поможет.
Ты к нему теперь ступай,
И привет передавай".
Елисей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты отпиз$#л много туч.
Не отказуй мне в ответе.
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Бицепс у нее тугой.
Отвечает ветер буйный, -
"Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
Там какая-то нора.
В той норе, во тме печальной,
Гроб качается хрустальный.
В нем царевна, вроде спит
Адидасовский прикид".
Ветер дале побежал.
А Арнольд в раз зарыдал.
Голос внутрений сказал:
"Ты пойди к пустому месту
На прекрасную невесту
Посмотри еще хоть раз".
Это был почти приказ.
Вот идет; и поднялась
Перед ним гора крутая;
Вокруг нее страна пустая;
Под горою темный вход.
И туда метро идет.
Перед ним во мгле печальной,
Гроб качается хрустальный,
И в хрустальном гробе том
Спит царевна вечным сном.
Слышен храп аж за бугром.
И о гроб невесты милой
Еба№&л со всей он силы.
Гроб разбился. Дева вдруг
Ожила. Глядит вокруг.
Тихо трицепс напрягла,
Повздыхав, произнесла:
"Как же долго я спала!"
И встает она из гроба...
Ах!.. и зарыдали оба.
В руки он ее берет
И с любовью смачно бьет.
Он ее на пол кладет.
Трахал так ее приятно,
Но ехать нужно в путь обратный.
Дома в ту пору без дела
Злая мачеха сидела
Перед зеркалом своим
И беседовала с ним:
Всех рельефней и умней?"
И услышала в ответ:
"Ты масивна, спору нет,
Но царевна всеж сильнее
И рельефней и хитрее".
Злая мачеха вскочив,
Зеркало пустила в стену,
Пару стенок так разбив,
В двери прямо побежала
И концы сразу отдала
От нехватки витамин.
Лишь ее похоронили,
Свадьбу тотчас умочили,
И с невестою своей
Оторвался Елисей;
И никто с начала мира
Не видал такого пира,
Были горы протеина.
Я там был, курил, пил Джин,
В общем нарушал режим.
Классификация качков:
Дрыщ - человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бичу на право и налево. (вес - до 70 кг)
Дохлик - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...
Донор - человек пожавший 100 кг и теперь считающий себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес - до 95 кг)
Хряк(Боров, в зависимости от веса) - весит уже свыше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бича около 45 см. Жим - до 140 кг подумывает о соревнованиях
Крепенький - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает
Большой - вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200( +10 кг) соревнуется и побеждает
Красавчик - жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения выполняет возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.
Вейдер - как добавление после имени (например, Вовка - Вейдер)- знает ВСЁ. Жим и размер руки не имеет значения.
упырь - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево
Болтун (##здобол) - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....
силовик-вес за 110, прцент жира за 25. работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. штанги и тренажоры за собой НИКОГДА не разбирает!
ТолстоЖопик - Вес 100 и более. Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек...
Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста...Заодно перетягивает к себе и Крепыша...
Фитнессист - в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.
"Черепаха" - химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.
"Однопалчанин" - как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше одной палки не ставит. Считает, что это повредит его "огромной" массе.
"Мутант" - вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.
"Тарзан".Не имеет ничего кроме пресса,который усердно долбит каждую тренировку по полчаса.Занимается постоянно без майки,сальными глазами оглядывая девушек ,пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?
"Доброволец-подстрахуй!"Вес силовые показатели и размеры значение не имеют.Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы.Во время отдыха озирается по сторонам,осматривая девушек в зале.В самый "пиковый" момент повтора норовит оказаться рядом и "подстраховать" якобы невзначай прихватывая за определенные места тела.
14.01.2010 - 21:44 PM
Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком
Ржевским.
Наташа говорит:
Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин?
Коз имели-с.
Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь.
Бежит к полковнику:
Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй.
О мадмазель известный негодяй. Имею- с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет у меня одни рога в руках остались.
Ржевским.
Наташа говорит:
Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин?
Коз имели-с.
Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь.
Бежит к полковнику:
Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй.
О мадмазель известный негодяй. Имею- с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет у меня одни рога в руках остались.
14.01.2010 - 23:06 PM
To: porky
Боян стародавний. но хороший. лет в 16 прочел впервые.
Боян стародавний. но хороший. лет в 16 прочел впервые.
15.01.2010 - 11:24 AM
Из телефонного разговора с законченным геймером в Modern Warfare 2:
Тебе когда звонишь это пи*дец
- Здорово
- Здорово
- Че нового?
- Б@$ть откуда...
- Ты тут?
- Да, тут просто... вот д$рьмо!
- Видел трейлер к фильму.....
- Ща минуту, м$д@к.... засел тут
в детстве так же было
Тебе когда звонишь это пи*дец
- Здорово
- Здорово
- Че нового?
- Б@$ть откуда...
- Ты тут?
- Да, тут просто... вот д$рьмо!
- Видел трейлер к фильму.....
- Ща минуту, м$д@к.... засел тут
в детстве так же было
15.01.2010 - 12:00 PM
To: Junior_
я точно также на харде прохожу)) "бл* откуда"
я точно также на харде прохожу)) "бл* откуда"
16.01.2010 - 13:47 PM
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
- У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
16.01.2010 - 14:14 PM
ого, что это?- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
16.01.2010 - 14:32 PM
Это такой полупроводниковый (тиристорный в данном случае) прибор, который излучает некогерентный свет при прохождении через него тока
Такая мигающая или горящая обычно зеленоватым цветом маленькая фигнюшка на такой небольшой коробочке для интернета
16.01.2010 - 14:38 PM
ахаха)) тогда бы наверное его надо было назвать светотиристор. если кто увидит подобную штуковину - скажите пожалуйста, очень интересноЭто такой полупроводниковый (тиристорный в данном случае) прибор, который излучает некогерентный свет при прохождении через него тока
Такая мигающая или горящая обычно зеленоватым цветом маленькая фигнюшка на такой небольшой коробочке для интернета
16.01.2010 - 14:55 PM
светоДИОД - это по своей структуре диод - то есть один pn переход - а тиристор - это тиристор и он не светиться
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых