Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

АНЕКДОТЫ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6469 ответов в теме

Offline ШРЕК
03.12.2011 - 22:19 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Бизнесмен поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
— Отпусти меня, любое желание исполню.
— Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
— Ну ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта... Уж лучше загадай другое желание.
— Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин...
— Тебе автостраду четырех- или шестиполосную?

Offline Rognarek
03.12.2011 - 22:32 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:kach2: Шрек , это жестокий боян.. но не по содержанию.. а по смыслу.. ему столько же лет сколько существуют женщины!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Offline Oleg
04.12.2011 - 13:44 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: физкультурник
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко..
- А я - баклажан!!!
Режиссёр:
- Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!!
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый
сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок
"моя семья"
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно
повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя
семья"
Режиссёр:
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Offline Аццкий малыш
07.12.2011 - 10:44 AM

Аццкий малыш
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/177
  • Стаж / Возраст: 2/19
- А кто ее спрашивает?
- Действительно! А кто ее вообще спрашивает?! Чтоб в 23:00 была у меня!

- Спорим на 100$, что ты мне сейчас вопрос задашь?
- Какой?
- Ну вот, ты мне его и задал

Пришли к другу на День рождения. Ржём:
- А ты знаешь, что сегодня День оленевода?
А он:
- Ну вот, я вас всех и собрал!

Две блондинки нашли зеркальцо, одна смотрит в него и говорит:
-ой,смотри как на меня похожа! Другая берëт зеркало,смотрит и говорит:
-дура,это же я!

Денис: как ты относишься к людям, которые жрут в кинотеатрах?
Оля: Я к ним отношусь.

- Спасибо. - За что? - Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди нах.й", чтобы не обидеть тебя. - Хороший способ. - Спасибо.

Offline Аццкий малыш
09.12.2011 - 13:28 PM

Аццкий малыш
  • Форумчане
  • Атлет

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орёт:
- Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?
- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!!!
- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол))))

- Извините, сейчaс около вaс стaдо бaрaнов не пробегaло?!
- А ты что, отстaл?

Перед апостолом Петром стоят женщины в шеренгу.
Апостол Петр: Кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед.
Все женщины сделали шаг, кроме одной верной женщины.
Апостол Петр: Все в ад .... И глухая тоже...

Два ковбоя скачут друг за другом. Впереди скакавший ковбой не выпускал сигарету изо рта.
Ковбой сзади: Джо, когда ты куришь, ты смахиваешь на идиота.
-- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону

Offline BatMan
09.12.2011 - 14:03 PM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ

Offline Ubik
09.12.2011 - 18:42 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

Offline Сева
09.12.2011 - 18:58 PM

Сева
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 107/192
  • Стаж / Возраст: 2 годка/30

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", — комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" — пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" — сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" — призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята — Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", — из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", — из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", — военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" — известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" — сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" — патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность — отомстите за мой поруганный труп" — Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё — водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", — синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального — этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" — Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" — сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", — журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" — твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" — призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", — достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, — очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" — пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", — Дмитрий Быков (в колонке).

Газом свободу травят,
в затканной крови рассвета,
Травят святое право
На крик о правах человека.

Боже, как это гнусно,
боже, какое паденье,
Омоновцы бьют индусов,
И вдруг попавшихся негров!

Разве я враг этой власти?
Разве я из фашистов?
Я сам люблю педерастов,
я сам люблю фетишистов!

Разве не я влюблённо,
себя распаляя плетью,
щиты целовал ОМОНа
тогда, в девяносто третьем!

Как же мне жить, как прежде,
Как улыбаться томно,
Если теперь всё реже
про демократию помнят?

Прежде, чем я подохну,
От СПИДА и алкоголизма,
Мою вы уважьте похоть,
суньте мне в жопу клизму!

Пусть надо мной без рыданий
Скажет ГБ-шное быдло:
"Росуфобская гнида. Раздавлен,
Пляшущим хава-нагилу".
Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко

"Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", — Вашингтон пост

"По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", — сайт русское поколение

"Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" — демократическая полуплатформа.

"Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" — крик души обиженного на результаты выборов.

"В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, — 1 канал.

Offline Брови_Брежнева
10.12.2011 - 14:23 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой.

У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит.

Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.

Чак Норрис пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".

Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо. Единственная вещь способная порезать Чака Норриса - это Чак Норрис.

Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".

Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.

Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.

Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он ударит тебе с ноги.

На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.

Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.

Кратчайший путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса.

Знак "парковка для инвалидов" не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.

Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.

Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины.

На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать.

Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

Чак Норрис - не здоров как бык, это бык - здоров как Чак Норрис.

Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Истрики утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.

Военный юнит Чак Норрис не присутствует в игре "Цивилизация 4", потому что один юнит "Чак Норрис" уничтожит все нации вместе за один ход.

Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы.

Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув "БА-БАХ!"

Когда Чак Норрис идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.

Чак Норрис меняет кожу дважды в год.

Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР

Offline Oleg
13.12.2011 - 00:00 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
-Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый
стакан…
-А не ебанёт?
-Нее, не ебанёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ???
-------
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста
какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а
на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой
под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
-------
Отец и сын осматривают новую квартиру. Ходят и обсуждают где и что будет стоять, тут мальчик подходит к стене и говорит:
- А сюда мы полку въеб#ним!
Отец с размаху отвесил сыну подзатыльник со словами:
- Ты понял?
- Понял.
- Что ты понял?
- Она здесь нах#й не нужна!
------
Заходит мужик в туалет, снял штаны. Сел, срёт. За стенкой слышит голос:
- Привет!
- Привет!
- Как дела ?
- Нормально.
- Что делаешь?
- Сру!
Потом слышит:
- Ты извини, я тебе по-позже позвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает.

Изменено: Олег_Юрьевич, 13.12.2011 - 00:12 AM

Offline Andro27
14.12.2011 - 20:00 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
— Привет. Плохо, последнее время какой-то упадок сил, суицидальные мысли. Вчера
даже пытался повеситься.
— Ясно

Offline mindness
14.12.2011 - 21:03 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Может боян конечно, но поржать можно всегда :)
http://www.youtube.com/watch?v=n8RfciU5vZo...player_embedded

Offline Rodman Denis
14.12.2011 - 21:24 PM

Rodman Denis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: 0.9/22
  • Кто: лифтер
:) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! :D

- Эй, чувак, иди сюда и дай закурить!
- Да не курю я.
- А че в руке?
- Да кастет.
- Извини, братан, обознались.
- А я нет. :D

У боксеров спросили об опасности их спорта. анекдoтов.net
10% сказали, что бокс опасен для здоровья.
90% не поняли вопроса.
:)

К молодому, хорошо одетому мужику подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, етс. Мужик сразу соглашается. Девица говорит о злой вахтерше и о том, что лезть придется по пожарной лестнице на 2-й этаж. Залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании нескольких дам. Слово за слово, рюмочка-закусочка, и " вечеринка плавно переходит в небольшую оргию" Утром мужик выходит с парадного выхода "общаги" и с ужасом читает табличку: "Кожвендиспансер". :crazy: :crazy:

х: Я понял, что такое семья? aнeкдoтoв.nеt
у: Это когда есть с кем поговорить?
х: Нет, это когда смотришь на цены и умножаешь их в уме на 2, на 3... :)

Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. :)

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? :D :D :D

To: mindness
от последнего я умер.)))

Offline Аццкий малыш
15.12.2011 - 19:34 PM

Аццкий малыш
  • Форумчане
  • Атлет

- Здравствуйте! Мы из TV6, проводим опрос, - вы верите в конец света?
- Верю… а как вы узнали, что меня Светой зовут?

Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...

— Всем стоять и не двигаться!
— Это ограбление?
— Нет, бл.ть!— групповое фото!

Offline Rodman Denis
15.12.2011 - 19:50 PM

Rodman Denis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: 0.9/22
  • Кто: лифтер
- Ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить внешний вид? aнекдотов.nеt
- Конечно, дорогая... я вот только не пойму - нахрена ты ее снимаешь
??? :)

Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! :D

После российских выборов Дэвид Копперфильд признал, что на конкурсе лучших фокусников у него не будет ни единого шанса против Единой России.

В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было не посадили их. анeкдoтов.nеt
Ослу - за упрямство, а жирафу - за то, что высовывается.
Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность. :) :D

Как готовится женщина к летнему купальному сезону - разнообразные крема (загара, комары и т. д. ), купальники (каждое лето новая мода), панамы, сарафаны, шлепки - всего и не перечислишь.
Как готовится мужчина к летнему купальному сезону - подстригает ногти на ногах. :D

- Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны! ?
- Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит... :) :) :)

Offline Beowulf
15.12.2011 - 20:07 PM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 11/28
наверно Баян,но я только сегодня впервые увидел случайно.я был под столом)))
http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A

для качков ))) 2:30 минута
http://www.youtube.com/watch?v=Z3d3IWLBFXA...feature=related

Изменено: Beowulf, 15.12.2011 - 20:22 PM

Offline Semp
16.12.2011 - 09:39 AM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
Чем тупее девочка — тем больше чужих умных мыслей на ее страничке в соцсети.
Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.
В подростковом возрасте у мальчиков начинает ломаться голос...
В это же время девочки начинают учиться ломаться целиком.
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...
- Сёма у нас всегда отвечает за ЖКХ.
- За что?
- За женщин, коньяк и хату.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Говорят...- мы сами кузнецы своего счастья...иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то х..ню
:)

Offline Andro27
16.12.2011 - 12:26 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться; после секса вы одеваете только себя.
Мораль: В жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.

Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорыпапварлодлоытии ттппк6657888 борлншгщдело

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать.

Offline Сева
17.12.2011 - 12:06 PM

Сева
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 107/192
  • Стаж / Возраст: 2 годка/30
Творчество камрадов на тему "Спасибо, что живой":
Крамаров. Спасибо, что косой.
Ельцин. Спасибо, что бухой.
Медведев. Спасибо, что второй.
Путин. Спасибо, что во второй.
Тимошенко. Спасибо, что с косой.
Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой.
Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой.
Высоцкий. Спасибо, что не в 3D.
Эрнст. Спасибо, что первый.
Цой. Спасибо, что с мацой.
Хой. Спасибо, что не Цой.
Хой. Спасибо, что не Хуй
Новый год. Спасибо, что зимой.
Гайдар. Спасибо, что подох.
Пушкин. Надо было брать дробовик.
Матроскин. Угостите колбасой.
Зидан. Спасибо, что головой.
Марадона. Спасибо, что рукой.
Мадонна. Спасибо, что ртом.