Тема о Футболе
11.07.2010 - 12:24 PM
11.07.2010 - 20:35 PM
11.07.2010 - 22:03 PM
С 1958 по 1963. Разрешили вернуться в 1965г. Ну извините что Пеле не посадили.
Да даже если бы его не посадили, ну забил бы он ещё 200-300... хрен с ним 400 голов. Всё-равно до Пеле как холмудо Эвереста.
На этом основании Пеле более великий чем Стрельцов. (хотя изначально я их не сравнивал, но EvgenS почему-то спросил на каком оновании, ответил)
Если бы Стрельцова не посадили, то Пеле бы в его тени курил бы.
Вся команда играла на Пеле, а Стрельцов играл на всю команду и успевал сам забивать.
Он поле видел на 360 градусов, а его пасы это вообще песня, а скорость какая была, а техника!
До сих пор нет такого футболиста, не до него, не после него. Ты прочти его историю и посмотри
его игру, правда почти нет игр на ютубе, а жаль!
11.07.2010 - 23:57 PM
12.07.2010 - 00:00 AM
12.07.2010 - 00:09 AM
12.07.2010 - 00:27 AM
испанцы - молодцы. Роббен - м...к!
Дай бог не последний ЧМ в моей жизни и я увижу Оранье чемпионами
12.07.2010 - 00:35 AM
да у меня и нет никаких эмоций, мне в общем то они оба одинакова ниочень)), но если смотреть со стороны, то много спорных и не последовательных решений, упустил арбитр нити игры........... не наказывал виновных, наказывал не виновных, много спорных моментов...........о судейству действительно вопросы... но нужно немного отойти от эмоций
Но и голандцы тоже хороши, любой стык, и они бросают играть и начинают махать руками...... в эпизоде с голом тоже такая куйня была............
Роббен-вообще ниочем бегал тока, а так опять ни осмысленных передач, ни осмысленных действий, с мячом возился долго и бестолково..........
12.07.2010 - 00:55 AM
А главное не реализовал два 100% голевых момента.]
Роббен-вообще ниочем бегал тока, а так опять ни осмысленных передач, ни осмысленных действий, с мячом возился долго и бестолково..........
Кстати Золотой Мяч турнира получил Форлан. А Пауль ни разу не ошибся в прогнозах ))
12.07.2010 - 05:26 AM
что это за постоянные толчки, скрытые удары? грязный бокс? не такую голландию любят и не такой игрой восхищались. ван перси недоразумение. роббен много бегал? и что? где его гениальные забеги? лучшие в мире? это был главный матч в их жизни, и вот так совсем бездарно все испортить.
я вообще не увидел команду на поле. какой-то разрозненный коллектив перемещался по полю. ван марвейк - это что тренер?
12.07.2010 - 06:31 AM
12.07.2010 - 06:59 AM
Ну тогдаполучается Испания само совершенство? Почему же тогда это совершенство забило только один гол и то на 116 минуте? Если Аргентина было сборищем звёзд, то немцы их и раскатали. Так почему Испания этого не сделала?кто-то совсем недавно раскритиковал меня за то, что я нелестно отзывался о голландии? и что? что это было?? КАК это команда оказалась в финале???
что это за постоянные толчки, скрытые удары? грязный бокс? не такую голландию любят и не такой игрой восхищались. ван перси недоразумение. роббен много бегал? и что? где его гениальные забеги? лучшие в мире? это был главный матч в их жизни, и вот так совсем бездарно все испортить.
я вообще не увидел команду на поле. какой-то разрозненный коллектив перемещался по полю. ван марвейк - это что тренер?
Поздравляю Испанию с её ПЕРВЫМ истории чемпионством. они вошли в элиту мирового футбола. тех не многих кто выигрывал Мондеаль. А ведь перед ЧМ их не считали фаворитами. Они шли во втором эшелоне.
12.07.2010 - 08:39 AM
вот уж кто кто, а испанцы во втором эшелоне точно уж не шли. чемпион европы по определению один из главных фаворитов. за исключением разве что греки.
12.07.2010 - 09:55 AM
ты судишь о результатах как в двором футболе: тогда получается, что швейцария вообще сильней всех, поскольку они выграли у испанцев.Ну тогдаполучается Испания само совершенство? Почему же тогда это совершенство забило только один гол и то на 116 минуте? Если Аргентина было сборищем звёзд, то немцы их и раскатали. Так почему Испания этого не сделала?
никто не говорит о совершенстве, но эта команда наиболее стабильна на протяжении последних лет. как, например, была франция последние годы. да и та же германия - в этот раз всего лишь третье место, но на протяжении последних лет стабильно высокие результаты.
а что касается испании, то тренер был тактически гибкий, а твердолобый марвейк, не желавший ничего менять. кроме того, почему сбрасывают со счетов испанских звезд? только потому что они не такие раскрученные как английские или португальские?
12.07.2010 - 10:23 AM
12.07.2010 - 11:51 AM
Читал "Эксперт" перед началом ЧМ. Фаворитами были Германия, Италия, Бразилия, Аргентина. Затем уже Испания, Португалия, Голландия, Франция. Обосновано было тем что они никогда не выигрывали Мондеаль.To: Maximus1983
вот уж кто кто, а испанцы во втором эшелоне точно уж не шли. чемпион европы по определению один из главных фаворитов. за исключением разве что греки.
На групповом этапе ошибка допускается. Фавориты групп нацелены на призовые места. Выход на пик формы запланирован на плэй-офф, поэтому и возможны ошибки. Плюс отсутствие настроя. Ну кто такие швейцарцы для испанцев? А для швейцарцев Испания отличный раздражитель. Тот на ком можно закусится и рыть землю. Но обычно на морально-волевых далеко не уезжают, если оманда не умеет играть на высоком уровне.ты судишь о результатах как в двором футболе: тогда получается, что швейцария вообще сильней всех, поскольку они выграли у испанцев.
никто не говорит о совершенстве, но эта команда наиболее стабильна на протяжении последних лет. как, например, была франция последние годы. да и та же германия - в этот раз всего лишь третье место, но на протяжении последних лет стабильно высокие результаты.
а что касается испании, то тренер был тактически гибкий, а твердолобый марвейк, не желавший ничего менять. кроме того, почему сбрасывают со счетов испанских звезд? только потому что они не такие раскрученные как английские или португальские?
А финал это уже совсем друое дело. Это как Москва для немцев в 41. Взять и войне конец. Поэтому и пёрли до упора.
В финале можно не экономить силы, они уже не понадобятся.
12.07.2010 - 11:53 AM
12.07.2010 - 11:59 AM
Эксперт.To: Maximus1983
"экспресс" бредит.
http://www.sports.ru/bet/70928624.html
12.07.2010 - 12:08 PM
чуть не так прочитал, извиняюсь. но суть не меняется. как можно стабильную команду, чемпиона европы, команду у которой не так давно была потрясающая беспроигрышная серия, ставить во второй эшелон фаворитов? вот именно что "эксперт" в кавычках
12.07.2010 - 12:11 PM
To: Maximus1983
чуть не так прочитал, извиняюсь. но суть не меняется. как можно стабильную команду, чемпиона европы, команду у которой не так давно была потрясающая беспроигрышная серия, ставить во второй эшелон фаворитов? вот именно что "эксперт" в кавычках
Обосновано было тем что они никогда не выигрывали ЧМ.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых