Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кремлевская диета

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
188 ответов в теме

Offline Новенький
15.05.2005 - 23:15 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Klaus
26.05.2005 - 01:47 AM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
просидел на этой диете около трех недель.
ну может не супержестко придержовался ее... бывало по виходным и пивка выпить и т.д.
по весу особо измененй не было, но ушло пузо и бока. стал рельефней.
правда енергии значительно меньше.
ну хуле...углеводов то нету. так что тренировался скажем так в пол силы. но резуьтат нормальный был по большому счету.
только вот вопрос один есть... относительно калорийности...
неужели можно похудеть придерживаясь этой диеты, если скажем жрать в день по 6000 калорий, теряя при этом в день 4000...
неужели эти 2000 ЛИШНИХ калорий полученых из белка и жира помогают телу худеть...?

Offline Ilya
26.05.2005 - 07:17 AM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

фишка в чём? В том, что углеводы нам нужны для энергии. Т.е. мы двигаемся, что-то делаем, бегаем, прыгаем , тренируемся...Но не забываейте, что энергия нам нужна ещё и для переваривания пищи. А когда к нам не поступают углеводы, т.е. источник энергии, организм начинает черпать резервы организма. В основном жир, гликоген, а в последнюю очередь идут белки, т.е. мыщцы. Но это при условии правильного питания и тренировок

Offline Ustas
26.05.2005 - 08:01 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
фишка в чём? В том, что углеводы нам нужны для энергии. Т.е. мы двигаемся, что-то делаем, бегаем, прыгаем , тренируемся...Но не забываейте, что энергия нам нужна ещё и для переваривания пищи. А когда к нам не поступают углеводы, т.е. источник энергии, организм начинает черпать резервы организма. В основном жир, гликоген, а в последнюю очередь идут белки, т.е. мыщцы. Но это при условии правильного питания и  тренировок

Прочитать сообщение

Очень сомнительно... А как же более высокая калорийность жира?
Эффект безуглеводной диеты (как и любой другой) обусловлен недостатком энергии, поступающей с пищей. Так как с пищей поступает жира больше, чем углеводов, меньше ощущается чувство голода. А недостаток углеводов обеспечивает нехватку энергии и, следовательно, снижение веса.
В общем сомневаюсь, что перейдя на безуглеводку и сохранив потребление калорий на прежнем уровне можно заметно похудеть.

Offline cutler
26.05.2005 - 09:22 AM

cutler
  • Форумчане
  • Атлет

юстасу от алекса :lol: :D в каком-то номере силы и красоты была диета,которая как раз основывалась на исключении из рациона углеводов и замене их жирами по калорийности.причем это у кого-то была соревновательная диета.
и результат был типа просто ....там даже все объяснялось подробно.типа при отсутствии углеводов организм начинает брать энергию из жиров и даже из тех,которые у нас под кожей.а из жиров энергии больше,чем из углеводов.и общий фон тренировок не меняется.поэтому,ничего удивительного...

Offline Ustas
26.05.2005 - 10:18 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

юстасу от алекса :lol:  :D в каком-то номере силы и красоты была диета,которая как раз основывалась на исключении из рациона углеводов и замене их жирами по калорийности.причем это у кого-то была соревновательная диета.
и результат был типа просто ....там даже все объяснялось подробно.типа при отсутствии углеводов организм начинает брать энергию из жиров и даже из тех,которые у нас под кожей.а из жиров энергии больше,чем из углеводов.и общий фон тренировок не меняется.поэтому,ничего удивительного...

Прочитать сообщение

Читал такое :) и в принципе ничего против не имею, но только при условии уменьшения числа потребляемых калорий при переходе на диету.

Иначе если калорий столько же, нагрузка такая же - зачем организму расходовать запасенный жир?

Есть, конечно, подозрение что на получение энергии из жира требуется больше энергии, чем для переработки организмом углеводов. Т.е. дефицит энергии создается за счет бОльших энергозатрат на переваривание жиров. Это может быть. Но если калорийность рациона при переходе на безуглеводку ВЫРАСТЕТ - точно не похудеешь.

Offline mAxim
20.02.2006 - 18:25 PM

mAxim
  • Гости
  • Атлет

Возможно высокое потребление жиров ускоряет обмен веществ, его ж надо весь переварить, а легкодоступной энергии для этого мало. :crazy:
Ускорение обмена==> похудение

Offline freeze
23.02.2006 - 17:10 PM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Народ, смотрю сосиськи кушать мона, там же углеводов много. =/

ПС пошел прочел на упаковке состав, то там тока белок и жир. Получается, что я могу безнаказанно сьедать 4 кило сосисок и худеть...:D

Изменено: freeze, 23.02.2006 - 17:14 PM

Offline sojj
27.02.2006 - 19:06 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Сладкое и мучное - долой. Хлеб, картошку, макароны - долой. Сахар(хотя к сладкому можно отнести его) тоже долой.
27 февраля 19.00, вес 85кг.

Ориентировочно к 8 марта напишу об ощущениях и изменениях.
Тренировки прерывать не собираюсь, естественно(к сожалению, буквально 2 дня назад ушел с больничного, так что придется 1-2 занятия приходить в норму).
По отзывам 2 мнения: те, кто пробовал и помогло и те, кто говорят, что туфта и не пробовали :) Исходя из этого, стимул просидеть 10 дней имеется.

Offline Punisher
27.02.2006 - 21:30 PM

Punisher
  • Гости
  • Атлет

Сижу на этой диете 2 недели смотрю пузо уходит, бока тоже. Я после операции полторы недели на треньки не ходил, дык я сегодня пришол, знач, розмялся, давай жим делать и свой рабочий упал на 10кг. А дело такое что мне есчо сбросить жира нада, но мишци горят только так, как я вижу! И на треньки я никакой, сил нет. Че посоветуйте может на углеводное чередование, потому что я не хочу рабочие веса потерять?

Offline sojj
27.02.2006 - 22:09 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Ну... мне годов пока немного, да и на "веса" я как таковые никогда не западал - все придет в свое время... А время у меня много и я никуда не тороплюсь с достижениями серьезными.
Так что об этом я особо не задумывался.

PS: это я вообще к тому сказал, что на мой взгляд легче убрать жир, пусть и потерять в результатах(которых особо пока и не из чего терять), а потом уже потихоньку набирать массу.

Изменено: Revenant, 27.02.2006 - 22:10 PM

Offline Punisher
27.02.2006 - 22:24 PM

Punisher
  • Гости
  • Атлет

У меня жим 70 рабочий, стал 60 как для меня есть чего терять! :shok:

Offline sojj
27.02.2006 - 23:58 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Я сейчас вообще жму 15х50х4, хотя могу 70 на 2-3 раза делать, потому что работаю над техникой.
Но это, наверное, единичный случай, когда не гонятся за чем-то :)
Хотя по жизни я довольно нетерпеливый, в этом деле я готов сначала одного достичь(приемлимого похудания), а потом уже делать фигуру.

Offline xTr!m
01.03.2006 - 16:55 PM

xTr!m
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 3,5/17
  • Кто: велосипедист
В общем сомневаюсь, что перейдя на безуглеводку и сохранив потребление калорий на прежнем уровне можно заметно похудеть.

Прочитать сообщение

Наверное,худеть не будешь.Но не вижу тут заморочек с калорийностью, т.к. сомневаюсь что многие из форумчан могут позволить себе перейти на безуглеводку,не снижая калорийность.Это ж туева куча денег!

Offline Ustas
01.03.2006 - 17:12 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

т.к. сомневаюсь что многие из форумчан могут позволить себе перейти на безуглеводку,не снижая калорийность.Это ж туева куча денег!

Какая еще куча денег?! Жирных и недорогих продуктов полно (сметана, масло, мясо, колбаса!!!, сало и т.д.) и нужные калории жиром набрать - проще простого.

Offline xTr!m
02.03.2006 - 13:28 PM

xTr!m
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 3,5/17
  • Кто: велосипедист
Не такое уж мясо и дешёвое.Все,конечно,зависит от доходов.А уж питаться маслом и салом(тем более занимаясь билдингом)... :shok:

Offline Ustas
02.03.2006 - 13:39 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Не передергивай. Или не тупи. На безуглеводке нужно убрать продукты, содержащие углеводы - хлеб, каши, сладкое, картошка и т.п. Все эти продукты стоят недорого.

В то же время доля углеводов в диете обычно колеблеться около 50 %. Убрав углеводы, ты снизишь калорийность дневного рациона примерно вдвое - а это верный путь к дистрофии. Дефицит калорий в значительной степени должен быть покрыт жиром и белком. По любому основу калорийности на безуглеводке составит жир - так что придется

питаться маслом и салом(тем более занимаясь билдингом)... 

.

Offline freeze
02.03.2006 - 21:47 PM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Теоретически, если жрать оч многобелка и жиров, то можно не спалить мышцы вообще и не потерять в силе, при потере веса килов 5?

Offline Ustas
03.03.2006 - 08:11 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

В силе по любому потеряешь. Сила - ведь не только величина и масса мышц, но еще и сила нервного импульса (объясняю как могу).

А "топливо" для ЦНС - глюкоза. Так что при нехватке углеводов для синтеза глюкозы - вялость и слабость тебе обеспечены.

Offline Misha
05.03.2006 - 07:35 AM

Misha
  • Гости
  • Атлет

низкоуглеводка скидывает только жир или вес?

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых